Перейти к содержанию

Давайте знакомиться, тур 2FS-XL с 8 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302122

Привет!

Меня зовут Оксана, еду в тур 2FS-XL с 8 июня.

Уже собралось в тур больше половины автобуса, предлагаю начать знакомство

• Ответов 121
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302785

Всем привет! Я еду с мамой. Наши места тоже на "галерке", но ближней - 7ПП и 7ПО. Рада со всеми познакомиться! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_302994

Отправлено Вчера, 23:59

snapback.pngЛукины (Вчера, 22:20 ) писал:

Рада знакомству..

а кто сидит рядом со мной в 7 ряду слева?

Это Вы кого спрашиваете? ;-)

привет, lula

никого конкретно, просто хотелось познакомится со своим соседом или соседкой по автобусу.

мое место -в 7-ом ряду слева у прохода...интересно узнать, кто сидит у окошка?

Опубликовано
comment_303686

Полагаю, что начиная с апреля, надо потихоньку начинать подготовку к туру.

Могу полюбопытствовать у попутчиков - что лично Вам больше всего хочется увидеть своими глазами?

Меня заочно, по фотографиям, совершенно покорили Лион и Анси, буквально снятся уже.

Лазурный берег пока не осознан и не прочувствован до конца. Хотя я теперь умею различать на фотографиях Ниццу, Канны и Антиб! Хотя ни в одном из указанных городов ещё не была. Разбор маминых прошлогодних фотографий очень помогает. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_303870

Для меня основным при выборе тура была Ницца. Была в Ницце буквально пару часов несколько лет назад и все...город буквально покарил меня, а лазуревый цвет моря ...фантастика!!!

И я хотела больше дней провести в Ницце, но похожий тур 2FS-море мне не подошел по датам.

и потом в этом туре есть подъем на вершину...хоть и не дешево, но ..."лучше гор - могут быть только горы"...где и когда еще сможешь подняться почти на самую вершину Европы?!

Из городов, которые завлены в туре, я не была в Люцерне, Цюрихе, Берне, Лионе, Анси, Шамони, Монако, Генуе.

В остальных уже бывала и не один раз...маршруты ТТВ почти всегда проходят через Прагу, Вену, Венецию...

и тем не менее, для меня еще остались неизхоженные и неизвесданные места в каждом из этих городов...

Опубликовано
comment_303922

для меня важно- Венеция- купить дневной билет сразу на Транкетто-и ездить.выходить и снова ездить... острова манят!

Опубликовано
comment_303928

для меня важно- Венеция- купить дневной билет сразу на Транкетто-и ездить.выходить и снова ездить... острова манят!

Извиняюсь, что влез не в свой тур. Тоже готовлюсь к Венеции, Вы наверное вапоретто на весь день имели ввиду? Транкетто это вроде через канал переправа!? Тоже хочу на Мурано попасть!!!

Опубликовано
comment_303932

Извиняюсь, что влез не в свой тур. Тоже готовлюсь к Венеции, Вы наверное вапоретто на весь день имели ввиду? Транкетто это вроде через канал переправа!? Тоже хочу на Мурано попасть!!!

Нет, Тронкетто - это пристань, на которой в кассе можно приобрести дневной билет на вапоретто и кататься себе в удовольствие цельный день, как и собирается сделать parma.

Опубликовано
comment_303933

А билет на весь день на вапоретто можно сразу у парковки приобрести?

Если так, то это замечательно, я совершенно не хочу снова к Сан-Марко возвращаться...

Опубликовано
comment_303934

А билет на весь день на вапоретто можно сразу у парковки приобрести?

Если так, то это замечательно, я совершенно не хочу снова к Сан-Марко возвращаться...

Вот те здрасте! Я об этом ещё в своем отзыве по Италии 2008 года писала, Оль! Конечно, можно! Мы всегда так делаем, только цена этого билета меняется из года в год.

Опубликовано
comment_303935

Оля, так ведь в карнавальном туре Ольга так и сделала! ты почему в на масленице это с ней не обсудила?

купила билетик- и не надо на катере ехать, сразу на гранд-канал!

Опубликовано
comment_303941

Вот те здрасте! Я об этом ещё в своем отзыве по Италии 2008 года писала, Оль! Конечно, можно! Мы всегда так делаем, только цена этого билета меняется из года в год.

Прости, глупую, недоглядела! :sad: Я ж в Венеции прошлым летом была впервые, потому хвостиком ходила за гидом и выполняла обязательную программу первого посещения города. :smile:

Опубликовано
comment_303952

Прости, глупую, недоглядела! :sad:

Ну, я не знаю, как я теперь тебя прощу... :scratch: Только за ответный отчет! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_305571

Венеция, конечно, прекрасный город...я тоже планировала побывать на островах...а еще погретья на солнышке и искупаться в море на Лидо...

.но ...в этом туре есть уникальная возможность - подняться в горы...разве никто из собирающихся ехать в этот тур не желает посмотреть на Европу (хотя бы на Швейцарию и Францию) с высоты более 3 тыс. метров?

Опубликовано
comment_305586

Я из всех представленных городов не была в Люцерне, Берне, Шамони, Анси, Антибе, Сен-Поле-де-Ванс и Каннах. В остальных же уже была. Очень хочется снова погулять по Венеции и Ницце. По Венеции особенно.

Венеция - моя любовь на всю жизнь! :wub: Ещё очень хочется подняться на вершину Эгюий-дю-Миди и посмотреть на горы с высоты птичьего полета. Надеюсь, что моя мечта осуществится! :smile:

Опубликовано
comment_305591

Конечно, мы будем подниматься на Эгюй-дю-Миди! а нашем активе уже есть подъемы на Пилатус и Шильтхорн.Надеюсь, нам повезет с погодой!

из городов программы не была в Шамони, Анси, Антибе, Сен-Поль-де-Ванс, Генуе.

Опубликовано
comment_305665

Мы в горы точно подниматься будем, даже уже забронировали экскурсию!

Я до прошлого года на этот тур вообще как-то внимания не обращала, а потом кааак маму отправила, каак фото по-приезде разобрала, да восторгов наслушалась, присмотрелась и поняла, что мне сюда ехать в самый раз! И Швейцария, которую не против увидеть мой совершенно не путешествующий муж (и которую заочно люблю я), и Франция, и море...

С Венецией у меня будет попытка №2, потому что я её не понимаю и боюсь.

Вопрос с подвохом - кто составит мне компанию в Мюнхене на предмет выпить пива?

Опубликовано
comment_305673

Подвох в том, что придётся выдержать моего недовольного Диму рядом. Пива категорически не одобряет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу