Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте знакомиться, тур 2FS-XL с 8 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302122

Привет!

Меня зовут Оксана, еду в тур 2FS-XL с 8 июня.

Уже собралось в тур больше половины автобуса, предлагаю начать знакомство

• Ответов 121
  • Просмотры 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_302631

Рада знакомству..

а кто сидит рядом со мной в 7 ряды слева?

Это Вы кого спрашиваете? ;-)

Опубликовано
comment_302785

Всем привет! Я еду с мамой. Наши места тоже на "галерке", но ближней - 7ПП и 7ПО. Рада со всеми познакомиться! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_302994

Отправлено Вчера, 23:59

snapback.pngЛукины (Вчера, 22:20 ) писал:

Рада знакомству..

а кто сидит рядом со мной в 7 ряду слева?

Это Вы кого спрашиваете? ;-)

привет, lula

никого конкретно, просто хотелось познакомится со своим соседом или соседкой по автобусу.

мое место -в 7-ом ряду слева у прохода...интересно узнать, кто сидит у окошка?

Опубликовано
comment_303686

Полагаю, что начиная с апреля, надо потихоньку начинать подготовку к туру.

Могу полюбопытствовать у попутчиков - что лично Вам больше всего хочется увидеть своими глазами?

Меня заочно, по фотографиям, совершенно покорили Лион и Анси, буквально снятся уже.

Лазурный берег пока не осознан и не прочувствован до конца. Хотя я теперь умею различать на фотографиях Ниццу, Канны и Антиб! Хотя ни в одном из указанных городов ещё не была. Разбор маминых прошлогодних фотографий очень помогает. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_303870

Для меня основным при выборе тура была Ницца. Была в Ницце буквально пару часов несколько лет назад и все...город буквально покарил меня, а лазуревый цвет моря ...фантастика!!!

И я хотела больше дней провести в Ницце, но похожий тур 2FS-море мне не подошел по датам.

и потом в этом туре есть подъем на вершину...хоть и не дешево, но ..."лучше гор - могут быть только горы"...где и когда еще сможешь подняться почти на самую вершину Европы?!

Из городов, которые завлены в туре, я не была в Люцерне, Цюрихе, Берне, Лионе, Анси, Шамони, Монако, Генуе.

В остальных уже бывала и не один раз...маршруты ТТВ почти всегда проходят через Прагу, Вену, Венецию...

и тем не менее, для меня еще остались неизхоженные и неизвесданные места в каждом из этих городов...

Опубликовано
comment_303922

для меня важно- Венеция- купить дневной билет сразу на Транкетто-и ездить.выходить и снова ездить... острова манят!

Опубликовано
comment_303928

для меня важно- Венеция- купить дневной билет сразу на Транкетто-и ездить.выходить и снова ездить... острова манят!

Извиняюсь, что влез не в свой тур. Тоже готовлюсь к Венеции, Вы наверное вапоретто на весь день имели ввиду? Транкетто это вроде через канал переправа!? Тоже хочу на Мурано попасть!!!

Опубликовано
comment_303932

Извиняюсь, что влез не в свой тур. Тоже готовлюсь к Венеции, Вы наверное вапоретто на весь день имели ввиду? Транкетто это вроде через канал переправа!? Тоже хочу на Мурано попасть!!!

Нет, Тронкетто - это пристань, на которой в кассе можно приобрести дневной билет на вапоретто и кататься себе в удовольствие цельный день, как и собирается сделать parma.

Опубликовано
comment_303933

А билет на весь день на вапоретто можно сразу у парковки приобрести?

Если так, то это замечательно, я совершенно не хочу снова к Сан-Марко возвращаться...

Опубликовано
comment_303934

А билет на весь день на вапоретто можно сразу у парковки приобрести?

Если так, то это замечательно, я совершенно не хочу снова к Сан-Марко возвращаться...

Вот те здрасте! Я об этом ещё в своем отзыве по Италии 2008 года писала, Оль! Конечно, можно! Мы всегда так делаем, только цена этого билета меняется из года в год.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_303935

Оля, так ведь в карнавальном туре Ольга так и сделала! ты почему в на масленице это с ней не обсудила?

купила билетик- и не надо на катере ехать, сразу на гранд-канал!

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_303941

Вот те здрасте! Я об этом ещё в своем отзыве по Италии 2008 года писала, Оль! Конечно, можно! Мы всегда так делаем, только цена этого билета меняется из года в год.

Прости, глупую, недоглядела! :sad: Я ж в Венеции прошлым летом была впервые, потому хвостиком ходила за гидом и выполняла обязательную программу первого посещения города. :smile:

Опубликовано
comment_303952

Прости, глупую, недоглядела! :sad:

Ну, я не знаю, как я теперь тебя прощу... :scratch: Только за ответный отчет! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_305571

Венеция, конечно, прекрасный город...я тоже планировала побывать на островах...а еще погретья на солнышке и искупаться в море на Лидо...

.но ...в этом туре есть уникальная возможность - подняться в горы...разве никто из собирающихся ехать в этот тур не желает посмотреть на Европу (хотя бы на Швейцарию и Францию) с высоты более 3 тыс. метров?

Опубликовано
comment_305586

Я из всех представленных городов не была в Люцерне, Берне, Шамони, Анси, Антибе, Сен-Поле-де-Ванс и Каннах. В остальных же уже была. Очень хочется снова погулять по Венеции и Ницце. По Венеции особенно.

Венеция - моя любовь на всю жизнь! :wub: Ещё очень хочется подняться на вершину Эгюий-дю-Миди и посмотреть на горы с высоты птичьего полета. Надеюсь, что моя мечта осуществится! :smile:

Опубликовано
comment_305591

Конечно, мы будем подниматься на Эгюй-дю-Миди! а нашем активе уже есть подъемы на Пилатус и Шильтхорн.Надеюсь, нам повезет с погодой!

из городов программы не была в Шамони, Анси, Антибе, Сен-Поль-де-Ванс, Генуе.

Опубликовано
comment_305665

Мы в горы точно подниматься будем, даже уже забронировали экскурсию!

Я до прошлого года на этот тур вообще как-то внимания не обращала, а потом кааак маму отправила, каак фото по-приезде разобрала, да восторгов наслушалась, присмотрелась и поняла, что мне сюда ехать в самый раз! И Швейцария, которую не против увидеть мой совершенно не путешествующий муж (и которую заочно люблю я), и Франция, и море...

С Венецией у меня будет попытка №2, потому что я её не понимаю и боюсь.

Вопрос с подвохом - кто составит мне компанию в Мюнхене на предмет выпить пива?

Опубликовано
comment_305671

Вопрос с подвохом - кто составит мне компанию в Мюнхене на предмет выпить пива?

а в чем, собственно, подвох?

Опубликовано
comment_305673

Подвох в том, что придётся выдержать моего недовольного Диму рядом. Пива категорически не одобряет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.