облако Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, конечно, принимаются и другие предложения, кроме Ченстоховы (хотя, лично я там не была). И поклониться Святыне накануне нашего Рождества лишним не будет. А, может будет "чистый" транзит по Польше. Это же зависит от расположения отеля на последней ночевке, сколько километров предстоит преодолеть в последний день, учитывая остановки на обед, Паджеро и т.п. И не будем забывать о "высоком" сезоне, разрешат ли вообще заехать куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я голосую обеими руками за встречу Нового года в Будапеште!!!. Программу Наташа составила замечательную. Я в Венгрии была в 2009 году, в туре 4МВ, из предложенных городов была только в Будапеште и Ченстоховы. В отношении заезда в Мишкольц перед Будапештом думаю Наташа права. Кто любит водные процедуры, то в свободное время можно в Будапеште сходить в Сечень. В Сечени не хуже чем в Мишкольце, я была в обоих. Зато в других городах побываем. О Братиславе мечтаю, я еще там не была. Думаю что тур на 9 дней с возвращением в Москву 6 января - оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наталья наработала хорошие программу она мне нравиться.Продолжительность тура для меня чем больше,тем лучше,но надо думать о людях которым еще добираться до дома нужно будет.Я из этой программы была только в Эгере и Будапеште,остальное все новое и интересное.Но вот Мишкольцы я бы не убирала,видь кто не может купаться,для них можно сделать обзорку по городу.Сам город видь тоже заслуживает чтоб его смотреть. Кто любит водные процедуры, то в свободное время можно в Будапеште сходить в Сечень. В Сечени не хуже чем в Мишкольце, я была в обоих. А мне больше все таки понравились Мишкольц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А мне больше все таки понравились Мишкольц. Иришка к, согласна. В Мишкольце красивые пещеры, подсветка, всякие аттракционы (когда вода несет и кружит :-)) А в Сеченях обычные кафельные помещения и прямоугольные ванны. Я сравниваю только ВНУТРЕННИЕ помещения, поскольку предполагаю, что зимой купаться в открытых бассейнах, наверное, не очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы тоже заехала в Мишкольц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А в Сеченях обычные кафельные помещения и прямоугольные ванны. Я сравниваю только ВНУТРЕННИЕ помещения, поскольку предполагаю, что зимой купаться в открытых бассейнах, наверное, не очень комфортно. Нееет, там как раз самый кайф зимой! Испробовала на себе в прошлогоднем новогоднем туре! Открытый бассейн с водоворотом и в тумане - это нечто, вылезать не хотелось :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Эгер - очень красивый город. Немного летних фоток Базилика улицы Эгера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В Мишкольце красивые пещеры, подсветка, всякие аттракционы (когда вода несет и кружит :-)) А в Сеченях обычные кафельные помещения и прямоугольные ванны. Я сравниваю только ВНУТРЕННИЕ помещения, поскольку предполагаю, что зимой купаться в открытых бассейнах, наверное, не очень комфортно. Сходите в купальни Геллерт http://www.gellertbath.hu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 что касается купален В Будапеште до настоящего времени действуют купольные купальни «Рудаш», «Кирай» и «Часар» со «звездным» потолком. Однако золотым веком развития бальнеологии в Венгрии можно считать вторую половину XIX в., когда строительство купален в Будапеште велось поистине с царской роскошью.Купальня Святого Лукача, привлекшая своей роскошью поэтов, художников, композиторов, была построена первой, вернее, достроена на месте турецкой. Здесь любил бывать Золтан Кодай. Знаменитая купальня Гелерт и сегодня поражает великолепием плитки из майолики, мраморными колонами, витражными окнами и росписями. Купальни Сечени, расположенные в равнинной части города Пеште до настоящего времени являются самым большим термальным комплексом в Европе. «Гранд Отель Маргитсигит», построенный 130 лет назад на острове Маргит, и сегодня также респектабелен внешне и привлекателен современным комфортом полностью реконструированных номеров. Воды источников острова Маргит питают купальни еще одного отеля цепочки «Данубиус» - «Хелия» расположенного напротив острова на Пештинской стороне Даная, и самого фешенебельного термального пятизвездного отеля «Аквинкум Коринтиа». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бы тоже заехала в Мишкольц. Тогда пропускаем экскурсию по Эгеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я хочу посоветовать ориентироваться (выкладывать фото) на красоты предложенной программы с учетом зимнего времени года. Помните, как в Дмитрове на Высоте? Все заснежено, туман, а летние фото, наверняка, - загляденье. Или у монастыря- как нам рассказывали, что летом тут роскошный цветник, а что увидели мы? Сугробы. Эгер - очень красивый город. Немного летних фоток... Зимой, конечно, не так красочно ) Но тоже ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда пропускаем экскурсию по Эгеру Если по Эгеру только экскурсия, то можно и после мишкольцких купален...Но хотели ведь посмотреть Эгер с чувством, и поесть с толком, и винца попить с расстановкой )) И в Будапешт пораньше приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если по Эгеру только экскурсия, то можно и после мишкольцких купален...Но хотели ведь посмотреть Эгер с чувством, и поесть с толком, и винца попить с расстановкой )) И в Будапешт пораньше приехать... Тогда пропускаем экскурсию по Эгеру Да-да-да! Поддерживаю!!! Давайте оставим Наташину программу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да-да - с чувством, с расстановкой, и наряды из чемодана к банкету не только достать, но и в чувство привести :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда пропускаем экскурсию по Эгеру НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Купален помимо Мишкольца просто навалом в Будапеште, давайте не будем все-таки народ ограничивать в действиях. Не жалко вам тех, кто будет по улице в холод 2 часа гулять?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если выбирать между купальнями Мишкольца и Эгером, то конечно Эгер. Очень красивый город в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Купален помимо Мишкольца просто навалом в Будапеште, давайте не будем все-таки народ ограничивать в действиях. Не жалко вам тех, кто будет по улице в холод 2 часа гулять?..))) Если выбирать между купальнями Мишкольца и Эгером, то конечно Эгер. Очень красивый город в любое время года. Я знала, что Наташа и Маша меня поддержат! И все вместе мы поддерживаем программу Наташи Облако! Народ, там ведь всё продумано, рассчитано по карте по километражу! Не стоит так с лёгкостью всё менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если по Эгеру только экскурсия, то можно и после мишкольцких купален...Но хотели ведь посмотреть Эгер с чувством, и поесть с толком, и винца попить с расстановкой )) И в Будапешт пораньше приехать... Тульский, золотые слова!!! Не покидай нашу тему, даже если вдруг не поедешь!!!! Без тебя тяжко!.. Хочу вот сейчас зимних фоток Братиславы где-то накопать... Интересно, кто бы раньше накопал - ты или я? :scratch: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тульский, золотые слова!!! Не покидай нашу тему, даже если вдруг не поедешь!!!! Без тебя тяжко!.. Хочу вот сейчас зимних фоток Братиславы где-то накопать... Интересно, кто бы раньше накопал - ты или я? :scratch: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Друзья, лучше расскажите какие наряды обычно с собой берут на встречу нового года? Просто ни разу не встречала новый год где-то, не дома. Благодаря вашим рассказам, зажглась. Не знаю, что будет ближе к декабрю, а пока хочу, сил нет. Вот был бы новый год завтра, поехала бы не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот сайт о Братиславе http://www.bratislava.su/pomnik.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и дальше всё здесь http://www.ljpoisk.ru/archive/10986886.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Друзья, лучше расскажите какие наряды обычно с собой берут на встречу нового года? Просто ни разу не встречала новый год где-то, не дома. Благодаря вашим рассказам, зажглась. Не знаю, что будет ближе к декабрю, а пока хочу, сил нет. Вот был бы новый год завтра, поехала бы не раздумывая Поехали! Возьмём вечерние платья "в пол" - не ошибёмся! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Братислава на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.