Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305472

Всем добрый вечер. Меня зовут Ольга. Я из Тулы. Кто-то на форуме танцует, ну а моё хобби - работать хореографом, учу других танцевать в свободное от основной работы время. На первом фото Антверпен, на втором танцую).

1.jpg

x_26144880.jpg

Изменено пользователем Satin

• Ответов 735
  • Просмотры 276 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_305479

Всем добрый вечер. Меня зовут Ольга. Я из Тулы. Кто-то на форуме танцует, ну а моё хобби - работать хореографом, учу других танцевать в свободное от основной работы время. На первом фото Антверпен, на втором я со своей любимой группой, одной из десяти, на третьей танцую сама.

И нередко ты снова кружишься

При зажженных тобой свечах,

Обнаженная,в каплях музыки,

Отраженная в зеркалах.... Просто навеяло )

Опубликовано
comment_305498

Была года 4 назад такая тема (если не ошибаюсь PElena открывала) - " давайте сбросим интернет личины и на аватарах разместим свои фото" ( ну, или около того) . ИТОГ- закидали тапками... 95% как жили инкогнито, так и будут.... тема интересна или для новичков или .....

Пс. если уж размещаете фото для знакомства, то уважайте форумчан, голуби, африканцы, пейзажи под лупой нам мало интересны (все там были). Профиль.Анфас. Рост. Вес

Опубликовано
comment_305502

то уважайте форумчан, голуби, африканцы, пейзажи под лупой нам мало интересны (все там были). Профиль.Анфас.

Точно так и сделали. :take_exa:

Опубликовано
comment_305504

Добавлю. Все уважаемые аборигены к моему высказыванию не относятся. Пост.для скромных новичков - квест- найди меня на фото...

Опубликовано
comment_305511

Всем привет! :smile:

Меня зовут Анастасия, я из Саратова. С ТТВ с 2004 года. Передаю привет своим попутчикам.

P1010747.JPG

P1010981.JPG

Опубликовано
comment_305562
если уж размещаете фото для знакомства, то уважайте форумчан, голуби, африканцы, пейзажи под лупой нам мало интересны (все там были).
как же тогда быть новичку, коль он африканцем родился?...
Опубликовано
comment_305563

Нюша, не Вам, а подтвердить для тех, кто не знает, где находится этот город. Наверное, в ясную погоду там действительно солнечно

Браво и спасибо Маэстро!На втором фото это улица Müürivahe в Таллине.на первом - Рига.

А Норильск действительно солнечный!(только что сняла свой двор).

IMG_2719.JPG

(извините, если не по теме)

Опубликовано
comment_305610

Дмитрий Анатольевич.

Основная научная специализация: история Русской церкви и история древнерусского летописания.

РПЦ 1.jpgРПЦ 2.jpg

Ой, а Дмитрий то Анатольевич совсем все про себя рассказал... Кто будет внимателен то и фамилию Маэстро разглядит на приложенных картинках :smile:

Опубликовано
comment_305930

Добрый день. Меня зовут Ирина. Я из Нижнего Новгорода. Собираюсь в тур 1А Пять столиц 2 апреля.

3354.png

Изображение 407.jpg

Изменено пользователем Irene2511

Опубликовано
comment_305958

Добрый день. Меня зовут Ирина. Я из Нижнего Новгорода. Собираюсь в тур 1А Пять столиц 2 апреля.

Наш первый тур) "галопом по Европам")
Опубликовано
comment_305974

Уже третий "галоп"

Ирина а почему не Классика или 8 столиц?)Все таки Амстердам и Брюссель не лишни...мы это чуть позже поняли)..хотя в Амстердам теперь тур "пошире" будет,когда соберемся в Голландию
Опубликовано
comment_305977

Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы картинка флагов отображалась во всех сообщениях ?

Пройдите по ссылочке, что виднеется внизу флажков - попадете на нужный сайтик. Там регистрируетесь, отмечаете страны , где были, выбираете тип флажков ( побольше, поменьше, так покажут образцы), после того как всё сделаете, надо будет скопировать код , (который получится) в Ваш профиль ( раздел ПОДПИСЬ).

Удачи!

Опубликовано
comment_305979

Ирина а почему не Классика или 8 столиц?)Все таки Амстердам и Брюссель не лишни...мы это чуть позже поняли)..хотя в Амстердам теперь тур "пошире" будет,когда соберемся в Голландию

У нас на работе очень строгий график отпусков. Даты планируются уже в декабре. Менять не дают. Пришлось выбрать с 1 по 14 апреля. И еще я планирую встретиться в Люксембурге с подругой. 15 лет не виделись.

Опубликовано
comment_305984

У нас на работе очень строгий график отпусков. Даты планируются уже в декабре. Менять не дают. Пришлось выбрать с 1 по 14 апреля. И еще я планирую встретиться в Люксембурге с подругой. 15 лет не виделись.

Так по всему 1A Super вам лучше подходит-цена меньше срок удобней городов больше)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.