Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS Испания - море + Швейцария (ж/д+автобус). 03.07.2013!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302985

Ой...чуть не подпрыгнула от радости что уже есть попутчики...но оказалось...что у троечки нет 0...а я еду именно в этот тур...именно в июле...но 30. :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_303374

Ой...чуть не подпрыгнула от радости что уже есть попутчики...но оказалось...что у троечки нет 0...а я еду именно в этот тур...именно в июле...но 30. :sad:

эх, жалко, что вы не с нами! но все равно, хороших вам попутчиков! :)

Изменено пользователем LeStRa

Опубликовано
  • Автор
comment_303377

Доброе время суток! Мы тоже едем 3 июля, какие у вас места?)

Привет! нас два человека: я и мама :) у нас 11 место с левой стороны. какие у вас?)

Опубликовано
comment_303423

Привет! нас два человека: я и мама :) у нас 11 место с левой стороны. какие у вас?)

Нас тоже двое, тоже с мамой, 3ряд с правая сторона)

Изменено пользователем Ксения373

Опубликовано
  • Автор
comment_303816

Нас тоже двое, тоже с мамой, 3ряд с правая сторона)

.

хорошо! мне 22 года, а вам?)

вы уже были в какой-нибудь из стран, которые мы будем посещать в этом туре?)

Опубликовано
comment_303824

.

хорошо! мне 22 года, а вам?)

вы уже были в какой-нибудь из стран, которые мы будем посещать в этом туре?)

Мне 18, были в Германии (Берлин) и во Франции(Париж). А вы? Первый раз в автобусный тур?
Опубликовано
  • Автор
comment_303859

Мне 18, были в Германии (Берлин) и во Франции(Париж). А вы? Первый раз в автобусный тур?

в автобусный тур в третий раз. а вы?

мы тоже были в Берлине и в Париже, в остальных странах и городах, которые есть в этом туре - не были :)

на дополнительные экскурсии в Испании собираетесь? в какие?

Опубликовано
comment_304058

в автобусный тур в третий раз. а вы?

мы тоже были в Берлине и в Париже, в остальных странах и городах, которые есть в этом туре - не были :)

на дополнительные экскурсии в Испании собираетесь? в какие?

Мы второй раз в автобусный тур,экскурсии собираемся совмещать с свободным временем, но уже оплатили Монсеррат и Мир Сальвадора Дали. А вы?
Опубликовано
  • Автор
comment_304259

Мы второй раз в автобусный тур,экскурсии собираемся совмещать с свободным временем, но уже оплатили Монсеррат и Мир Сальвадора Дали. А вы?

мы тоже хотим на Монсеррат и Сальвадора Дали. а еще думали поехать в парк аттракционов Порт авентура.
Опубликовано
comment_304382

мы тоже хотим на Монсеррат и Сальвадора Дали. а еще думали поехать в парк аттракционов Порт авентура.

Мы с мамой не любители парков аттракционов,поэтому уже решили, что точно не поедем)
Опубликовано
  • Автор
comment_304537

Всем привет!!!))) Я тоже еду с вами в тур!!Ураааа :dance4:

очень здорово!)))) а ты с какого города??
Опубликовано
comment_304678

Я из Москвы)))Тоже вдвоем с мамой)У нас 2 ряд,правая сторона))Получается, что перед Вами))))

Как интересно! Это же отлично, а на какой станции метро живете? Были уже в автобусных турах?
Опубликовано
comment_304706

Метро Славянский бульвар)))Да,прошлым летом ездила автобусным туром по Европе,но не от ТТВ.На майские собираемся с подругой в тур по Прибалтике(уже от ТТВ))))))А ты где живешь?)И я так поняла у тебя уже был опыт путешествия с ТТВ,понравилось?))

Опубликовано
  • Автор
comment_304719

Я из Москвы)))Тоже вдвоем с мамой)У нас 2 ряд,правая сторона))Получается, что перед Вами))))

нас уже шестеро))))) здорово очень)

а вы в какие экскурсии собираетесь в Испании?)

мы тоже уже ездили от туртрансвояжа в Париж. очень понравилось всё! и сам тур. и организация, и гиды, и гостиницы) и даже таможню быстро прошли)

Опубликовано
  • Автор
comment_304724

Думаю еще народ подтянется к нам сюда)) Мы оплатили все экскурсии которые нам предложили в офисе))) А вы?))

мы еще не оплачивали. пока думаем. что выбрать. надумали Монсеррат и сальвадор дали. но очень хочется в парк аттракционов Порт авентура!)

а еще я читала что на маршруте будут предлагаться испанское шоу с ужином и средневековый ужин с рыцарским поединком) вот на рыцарский поединок хотим пойти)) ну и на поющие фонтаны в барселоне)

Опубликовано
comment_304727

Нам в офисе Порт Авентуру не предложили,думаю ее оплачивают на месте))Шоу фонтанов в Барселоне стоит посмотреть,мне говорили оно того стоит))))Больше всего жду Барселону и Венецию))А я сколько отзывов перечитала не видела комментариев и фоток с турнира((

Опубликовано
  • Автор
comment_304730

я тоже не видела, но прочитав, что такое есть, загорелась туда попасть!) может там фотографировать просто нельзя, как на испанском шоу, например. а поездка в парк да. на месте оплачивается. я думаю, туда тоже стоит поехать) еще хочется очень, чтобы мы на рейнский водопад по дороге заехали) и еще куда-нибудь по дороге заезжали)

Опубликовано
comment_304732

Да,во многих отзывах пишут что были заезды))В прошлом туре нам не удалось никуда заехать,и туда и обратно на границе был ужас!!!!!Надеюсь в этот раз мы все быстренько сядем в автобус и отправимся в путь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.