Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306620 А мы едем с мужем в такой же тур 29 июня:)))Так что ещё успеем насладиться вашими отзывами и впечатлениями))))
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_307038 Здравствуйте, Оля. Так же еду в этот тур 3 июня, готовлюсь с сентября месяца) Сразу отвечу на основные вопросы: Меня зовут Александр (Саша, Шурик и т.д.), мне 25 лет, из города Сыктывкара. Еду первый раз в Европу. Экскурсии взял все (кроме Нормандии, решил этот день провести в парижском Диснее). Еду один, поэтому буду рад компании (вот только составил собственный график на весь тур и не хотелось бы особенно от него отклоняться). Так что можно общаться, знакомиться и обсуждать нюансы предстоящей поездки))
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307207 Туры 9MF+ и 9MF-more во многом похожи, но это 2 разных тура.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор comment_307460 Здравствуйте, Оля. Так же еду в этот тур 3 июня, готовлюсь с сентября месяца) Сразу отвечу на основные вопросы: Меня зовут Александр (Саша, Шурик и т.д.), мне 25 лет, из города Сыктывкара. Еду первый раз в Европу. Экскурсии взял все (кроме Нормандии, решил этот день провести в парижском Диснее). Еду один, поэтому буду рад компании (вот только составил собственный график на весь тур и не хотелось бы особенно от него отклоняться). Так что можно общаться, знакомиться и обсуждать нюансы предстоящей поездки)) Привет, Саша, рада знакомству) Я из Екатеринбурга, мне 24 года (так что можно на ты:)) Второй раз еду в автобусный тур, в прошлом году очень понравилось) Из экскурсий - только Нормандия), по остальному думаю, что на маршруте сориентируюсь, а в Нормандию очень хочется. Из городов тура уже была в Вене и Париже - на Вену есть приблизительный план прогулки:) Еду тоже одна. Но, по опыту прошлого тура, обязательно находится человек, с которым сходятся интересы по тому или иному городу. Да и подселяют хорошо:) Я сижу на 5-ом месте справа у окна, а ты на каком месте?
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Автор comment_307462 А мы едем с мужем в такой же тур 29 июня:)))Так что ещё успеем насладиться вашими отзывами и впечатлениями)))) Здорово! Отличной Вам поездки) Про отзывы не уверена - только 21 июня вернусь домой)
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307563 Еду тоже одна. Но, по опыту прошлого тура, обязательно находится человек, с которым сходятся интересы по тому или иному городу. Да и подселяют хорошо:) Я сижу на 5-ом месте справа у окна, а ты на каком месте? Про подселение я в этом туре не проверю (решил одноместное размещение взять), а сижу на 4 ряду слева у окошка)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308530 Про подселение я в этом туре не проверю (решил одноместное размещение взять), а сижу на 4 ряду слева у окошка) Саша, как ты до Бреста поедешь - купе или плацкарт, из Москвы или напрямую самостоятельно? Как планируешь провести дни отдыха на море? Есть варианты самостоятельного осмотра окрестностей курорта? Кажется, нас стало немного меньше, в том числе место рядом с тобой стало свободно. Интересно, мой сосед читает эту тему!?!:)
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_309063 Саша, как ты до Бреста поедешь - купе или плацкарт, из Москвы или напрямую самостоятельно? Как планируешь провести дни отдыха на море? Есть варианты самостоятельного осмотра окрестностей курорта? Кажется, нас стало немного меньше, в том числе место рядом с тобой стало свободно. Интересно, мой сосед читает эту тему!?!:) До Бреста буду добираться плацкартом при поддержке ТТВ, прямых рейсов у нас нет до Бреста. Приеду в Москву на день раньше, есть планы посетить танковый музей в Кубинке. На море планирую все стандартные экскурсии и обязательно в Порт-Авентуру. Народ действительно разбежался, я даже подумываю на 3 ряд пересесть) По поводу соседа - это был намек, что от меня сбежали из-за сообщений на форуме?)))
Опубликовано 31 марта, 201312 г. Автор comment_309114 По поводу соседа - это был намек, что от меня сбежали из-за сообщений на форуме?))) Начну с извинений. Это намек на то что, если мой сосед читает эту тему, интересно было бы его здесь увидеть:) и больше ничего:) Да, надо было эти два предложения отдельно и далеко друг от друга писать, слишком много подсмыслов получается. А меня заинтересовал парк кактусов, только пока не знаю, с экскурсией лучше ехать или самостоятельно. И на поющие фонтаны обязательно. Я тоже в Брест плацкартом с ТТВ - ура! - значит встретимся на Белорусском вокзале)
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309155 Начну с извинений. Ну вот это лишнее) я же специально поставил "скобочки", чтобы было понятно, что это шутка) А меня заинтересовал парк кактусов, только пока не знаю, с экскурсией лучше ехать или самостоятельно. И на поющие фонтаны обязательно. Да, меня тоже заинтересовал, но вот только слишком уж много всего интересного нужно на 3 дня запланировать) Поэтому у меня на один день - Монсеррат и Фонтаны, на другой - мир Дали, на третий - Порт-Авентура. Если появится свободное время то есть еще куча вариантов куда съездить (Тосса-де-Мар и т.д. в окрестностях Ллорета, потом в соседних турах появилось что-то интересное "поездка по средневековым каталонским городкам Рупаит - вулканический парк Гарочча-Бесалу (€50/40 до 18 лет, трансфер+гид)"). Там на месте уже будем определяться)
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309176 Поэтому у меня на один день - Монсеррат и Фонтаны, на другой - мир Дали, на третий - Порт-Авентура. Если появится свободное время то есть еще куча вариантов куда съездить (Тосса-де-Мар и т.д. в окрестностях Ллорета, потом в соседних турах появилось что-то интересное "поездка по средневековым каталонским городкам Рупаит - вулканический парк Гарочча-Бесалу (€50/40 до 18 лет, трансфер+гид)"). Тоже готовлюсь впервые посетить Испанию. Не закладывайте так, что фонтаны будут в один день с Монсеррат. Судя по прочитанным сообщениям, эта поездка может быть в один день и другими экскурсиями! И Порт Авентуру лучше не на последний день закладывать - на следующий нужно будет отсыпаться, а у вас наверное ранний подъем будет.
Опубликовано 31 марта, 201312 г. Автор comment_309197 Не закладывайте так, что фонтаны будут в один день с Монсеррат. Судя по прочитанным сообщениям, эта поездка может быть в один день и другими экскурсиями! Это точно, по собственному опыту, порядок проведения экскурсий и дни, когда они будут (в дни отдыха на море), определяет гид-сопровождающий в зависимости от ситуации. Поэтому даже при покупке экскурсий на маршруте не всегда знаешь, как лучше. Может все выбранные экскурсии будут вместе и так, как предполагаешь, а может где-то придется группу ждать, если не идешь на какую-либо "промежуточную" экскурсию, хотя, если очень захочется с ними - как правило, можно пойти и потом просто доплатить). Поэтому, если так получится, что поющие фонтаны с парком кактусов не совпадут, думаю поехать туда самостоятельно. Маршрут автобуса очень даже интересный:) и цена, по-моему, вполне нормальная для билета на 1 день + вход в один из парков. http://www.transpujo...ci/horaris.html
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309534 Тоже готовлюсь впервые посетить Испанию. Не закладывайте так, что фонтаны будут в один день с Монсеррат. Судя по прочитанным сообщениям, эта поездка может быть в один день и другими экскурсиями! И Порт Авентуру лучше не на последний день закладывать - на следующий нужно будет отсыпаться, а у вас наверное ранний подъем будет. Я специально использовал слова "один, другой" вместо "первый, второй", чтобы показать, что привязки к конкретным дням нет) Просто обозначил примерный расклад. А там уже на месте будет видно что когда и куда)
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор comment_309827 А там уже на месте будет видно что когда и куда) Это точно! Саша, по программе тура - что тебя особо привлекло в этом туре (какие города или море, или как и меня - возможность одновременно насладиться морем и солнцем, и побывать в городе мечты, или нескольких, или что-то свое) и что интересует больше всего в том или ином городе, или, если выразиться точнее, куда при наличии свободного времени ты хотел бы сходить (или может правильнее что сделать)?
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. comment_310015 Саша, по программе тура - что тебя особо привлекло в этом туре (какие города или море, или как и меня - возможность одновременно насладиться морем и солнцем, и побывать в городе мечты, или нескольких, или что-то свое) и что интересует больше всего в том или ином городе, или, если выразиться точнее, куда при наличии свободного времени ты хотел бы сходить (или может правильнее что сделать)? Изначально очень интересовала Италия и хотелось поехать именно туда, а дальше стал подбирать тур с максимальным комфортом (чтобы не испортить впечатление от первого тура). Без ночных переездов (т.к. не все могут нормально выспаться в автобусе), с отдыхов на море (чтобы был небольшой перерыв в постоянной смене отелей и городов). Затем выбирал отдых на море с песчаным пляжем (поэтому остановился на Испании). А в итоге решил что хотелось бы побывать в парках развлечения Порт-Авентура и парижский Дисней. И под все эти критерии подошел только 1 тур :) А что конкретно интересует, даже не знаю. Интересует просто все! :) Интересно попробовать кухни разных стран, интересно увидеть такую разную архитектуру Вены и Барселоны, увидеть дом Джульетты в Вероне, Дворец кинофестивалей в Каннах, Мир Сальвадора Дали в Испании, фонтаны в Барселоне; ощутить безмятежность и спокойствие в Монсеррате, прочувствовать бесконечную сказку рождества в Ротенбурге, восхититься природой долины Луары, вдохнуть запах моря на берегу Коста Бравы. Как-то так))
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314316 До нашего тура остается чуть больше 50 дней, а занятых мест попрежнему всего 19. Сегодня уточнил в ТТВ условия аннуляции тура, сказали, что за 45 дней до тура нужно минимум 30 человек. Конкретно по нашему туру окончательное решение будет принято в понедельник-вторник (т.е. 15-16 апреля). Т.к. за последние 2 недели никаких изменений не было, то мое мнение, что аннуляция тура вполне вероятна. Поэтому советую начать присматривать какие-то альтернативы, т.к. найти что-то со свободными местами с каждым днем все сложнее.
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314322 Я еду в этот тур 5 августа. Наш автобус полон! Желаю, чтобы и Ваш набрался. :good2:
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314358 Маргарита, вы же как обычно с группой? И сами вносите большой вклад в заполнение автобуса :) А в нашем выезде вас к сожалению нет :)
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. Автор comment_314375 До нашего тура остается чуть больше 50 дней, а занятых мест попрежнему всего 19. Сегодня уточнил в ТТВ условия аннуляции тура, сказали, что за 45 дней до тура нужно минимум 30 человек. Конкретно по нашему туру окончательное решение будет принято в понедельник-вторник (т.е. 15-16 апреля). Т.к. за последние 2 недели никаких изменений не было, то мое мнение, что аннуляция тура вполне вероятна. Поэтому советую начать присматривать какие-то альтернативы, т.к. найти что-то со свободными местами с каждым днем все сложнее. Будешь выбирать другой тур или ждать?
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. Автор comment_314382 Может есть желающие присоединиться к нам в ближайшее время?)))))) У меня нет возможности перенести отпуск:)
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314391 Будешь выбирать другой тур или ждать? У меня есть возможность выбирать даты отпуска, но нет возможности переносить день рождения :) поэтому я подбирал тур на соседние даты, а в туре 9FS от 5 июня почему-то было свободно место в 5ом ряду, ТТВ любезно мне его забронировали до окончательного решения по нашему туру. Так что в случае чего я перееду туда :) Тур конечно отличается, но тоже есть целый ряд плюсов.
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. Автор comment_314398 У меня есть возможность выбирать даты отпуска, но нет возможности переносить день рождения :) поэтому я подбирал тур на соседние даты, а в туре 9FS от 5 июня почему-то было свободно место в 5ом ряду, ТТВ любезно мне его забронировали до окончательного решения по нашему туру. Так что в случае чего я перееду туда :) Тур конечно отличается, но тоже есть целый ряд плюсов. У меня из вариантов только Греция:), но так хочется поехать именно в тот тур, который выбрала), надеюсь, что попутчики не испугаются и останутся до момента окончательного решения :)... и мы все-таки поедем так, как очень-очень хотели)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.