Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9MF+ Вена - Испания - море - Париж (ж/д + автобус) с 3 июня 2013 г. Давайте знакомиться:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_307038

Здравствуйте, Оля. Так же еду в этот тур 3 июня, готовлюсь с сентября месяца)

Сразу отвечу на основные вопросы:

Меня зовут Александр (Саша, Шурик и т.д.), мне 25 лет, из города Сыктывкара.

Еду первый раз в Европу. Экскурсии взял все (кроме Нормандии, решил этот день провести в парижском Диснее).

Еду один, поэтому буду рад компании (вот только составил собственный график на весь тур и не хотелось бы особенно от него отклоняться).

Так что можно общаться, знакомиться и обсуждать нюансы предстоящей поездки))

Опубликовано
  • Автор
comment_307460

Здравствуйте, Оля. Так же еду в этот тур 3 июня, готовлюсь с сентября месяца)

Сразу отвечу на основные вопросы:

Меня зовут Александр (Саша, Шурик и т.д.), мне 25 лет, из города Сыктывкара.

Еду первый раз в Европу. Экскурсии взял все (кроме Нормандии, решил этот день провести в парижском Диснее).

Еду один, поэтому буду рад компании (вот только составил собственный график на весь тур и не хотелось бы особенно от него отклоняться).

Так что можно общаться, знакомиться и обсуждать нюансы предстоящей поездки))

Привет, Саша, рада знакомству)

Я из Екатеринбурга, мне 24 года (так что можно на ты:))

Второй раз еду в автобусный тур, в прошлом году очень понравилось) Из экскурсий - только Нормандия), по остальному думаю, что на маршруте сориентируюсь, а в Нормандию очень хочется.

Из городов тура уже была в Вене и Париже - на Вену есть приблизительный план прогулки:)

Еду тоже одна. Но, по опыту прошлого тура, обязательно находится человек, с которым сходятся интересы по тому или иному городу. Да и подселяют хорошо:)

Я сижу на 5-ом месте справа у окна, а ты на каком месте?

Опубликовано
  • Автор
comment_307462

А мы едем с мужем в такой же тур 29 июня:)))Так что ещё успеем насладиться вашими отзывами и впечатлениями))))

Здорово! Отличной Вам поездки) Про отзывы не уверена - только 21 июня вернусь домой)

Опубликовано
comment_307563

Еду тоже одна. Но, по опыту прошлого тура, обязательно находится человек, с которым сходятся интересы по тому или иному городу. Да и подселяют хорошо:)

Я сижу на 5-ом месте справа у окна, а ты на каком месте?

Про подселение я в этом туре не проверю (решил одноместное размещение взять), а сижу на 4 ряду слева у окошка)

Опубликовано
  • Автор
comment_308530

Про подселение я в этом туре не проверю (решил одноместное размещение взять), а сижу на 4 ряду слева у окошка)

Саша, как ты до Бреста поедешь - купе или плацкарт, из Москвы или напрямую самостоятельно?

Как планируешь провести дни отдыха на море? Есть варианты самостоятельного осмотра окрестностей курорта?

Кажется, нас стало немного меньше, в том числе место рядом с тобой стало свободно. Интересно, мой сосед читает эту тему!?!:)

Опубликовано
comment_309063

Саша, как ты до Бреста поедешь - купе или плацкарт, из Москвы или напрямую самостоятельно?

Как планируешь провести дни отдыха на море? Есть варианты самостоятельного осмотра окрестностей курорта?

Кажется, нас стало немного меньше, в том числе место рядом с тобой стало свободно. Интересно, мой сосед читает эту тему!?!:)

До Бреста буду добираться плацкартом при поддержке ТТВ, прямых рейсов у нас нет до Бреста. Приеду в Москву на день раньше, есть планы посетить танковый музей в Кубинке.

На море планирую все стандартные экскурсии и обязательно в Порт-Авентуру.

Народ действительно разбежался, я даже подумываю на 3 ряд пересесть)

По поводу соседа - это был намек, что от меня сбежали из-за сообщений на форуме?)))

Изменено пользователем Alex_Sykt

Опубликовано
  • Автор
comment_309114

По поводу соседа - это был намек, что от меня сбежали из-за сообщений на форуме?)))

Начну с извинений.

Это намек на то что, если мой сосед читает эту тему, интересно было бы его здесь увидеть:) и больше ничего:) Да, надо было эти два предложения отдельно и далеко друг от друга писать, слишком много подсмыслов получается.

А меня заинтересовал парк кактусов, только пока не знаю, с экскурсией лучше ехать или самостоятельно. И на поющие фонтаны обязательно.

Я тоже в Брест плацкартом с ТТВ - ура! - значит встретимся на Белорусском вокзале)

Опубликовано
comment_309155

Начну с извинений.

Ну вот это лишнее) я же специально поставил "скобочки", чтобы было понятно, что это шутка)

А меня заинтересовал парк кактусов, только пока не знаю, с экскурсией лучше ехать или самостоятельно. И на поющие фонтаны обязательно.

Да, меня тоже заинтересовал, но вот только слишком уж много всего интересного нужно на 3 дня запланировать) Поэтому у меня на один день - Монсеррат и Фонтаны, на другой - мир Дали, на третий - Порт-Авентура.

Если появится свободное время то есть еще куча вариантов куда съездить (Тосса-де-Мар и т.д. в окрестностях Ллорета, потом в соседних турах появилось что-то интересное "поездка по средневековым каталонским городкам Рупаит - вулканический парк Гарочча-Бесалу (€50/40 до 18 лет, трансфер+гид)"). Там на месте уже будем определяться)

Опубликовано
comment_309176

Поэтому у меня на один день - Монсеррат и Фонтаны, на другой - мир Дали, на третий - Порт-Авентура.

Если появится свободное время то есть еще куча вариантов куда съездить (Тосса-де-Мар и т.д. в окрестностях Ллорета, потом в соседних турах появилось что-то интересное "поездка по средневековым каталонским городкам Рупаит - вулканический парк Гарочча-Бесалу (€50/40 до 18 лет, трансфер+гид)").

Тоже готовлюсь впервые посетить Испанию. Не закладывайте так, что фонтаны будут в один день с Монсеррат. Судя по прочитанным сообщениям, эта поездка может быть в один день и другими экскурсиями! И Порт Авентуру лучше не на последний день закладывать - на следующий нужно будет отсыпаться, а у вас наверное ранний подъем будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_309197

Не закладывайте так, что фонтаны будут в один день с Монсеррат. Судя по прочитанным сообщениям, эта поездка может быть в один день и другими экскурсиями!

Это точно, по собственному опыту, порядок проведения экскурсий и дни, когда они будут (в дни отдыха на море), определяет гид-сопровождающий в зависимости от ситуации. Поэтому даже при покупке экскурсий на маршруте не всегда знаешь, как лучше. Может все выбранные экскурсии будут вместе и так, как предполагаешь, а может где-то придется группу ждать, если не идешь на какую-либо "промежуточную" экскурсию, хотя, если очень захочется с ними - как правило, можно пойти и потом просто доплатить).

Поэтому, если так получится, что поющие фонтаны с парком кактусов не совпадут, думаю поехать туда самостоятельно.

Маршрут автобуса очень даже интересный:) и цена, по-моему, вполне нормальная для билета на 1 день + вход в один из парков.

http://www.transpujo...ci/horaris.html

Опубликовано
comment_309534

Тоже готовлюсь впервые посетить Испанию. Не закладывайте так, что фонтаны будут в один день с Монсеррат. Судя по прочитанным сообщениям, эта поездка может быть в один день и другими экскурсиями! И Порт Авентуру лучше не на последний день закладывать - на следующий нужно будет отсыпаться, а у вас наверное ранний подъем будет.

Я специально использовал слова "один, другой" вместо "первый, второй", чтобы показать, что привязки к конкретным дням нет) Просто обозначил примерный расклад. А там уже на месте будет видно что когда и куда)

Опубликовано
  • Автор
comment_309827

А там уже на месте будет видно что когда и куда)

Это точно!

Саша, по программе тура - что тебя особо привлекло в этом туре (какие города или море, или как и меня - возможность одновременно насладиться морем и солнцем, и побывать в городе мечты, или нескольких, или что-то свое) и что интересует больше всего в том или ином городе, или, если выразиться точнее, куда при наличии свободного времени ты хотел бы сходить (или может правильнее что сделать)?

Опубликовано
comment_310015

Саша, по программе тура - что тебя особо привлекло в этом туре (какие города или море, или как и меня - возможность одновременно насладиться морем и солнцем, и побывать в городе мечты, или нескольких, или что-то свое) и что интересует больше всего в том или ином городе, или, если выразиться точнее, куда при наличии свободного времени ты хотел бы сходить (или может правильнее что сделать)?

Изначально очень интересовала Италия и хотелось поехать именно туда, а дальше стал подбирать тур с максимальным комфортом (чтобы не испортить впечатление от первого тура). Без ночных переездов (т.к. не все могут нормально выспаться в автобусе), с отдыхов на море (чтобы был небольшой перерыв в постоянной смене отелей и городов). Затем выбирал отдых на море с песчаным пляжем (поэтому остановился на Испании). А в итоге решил что хотелось бы побывать в парках развлечения Порт-Авентура и парижский Дисней. И под все эти критерии подошел только 1 тур :)

А что конкретно интересует, даже не знаю. Интересует просто все! :) Интересно попробовать кухни разных стран, интересно увидеть такую разную архитектуру Вены и Барселоны, увидеть дом Джульетты в Вероне, Дворец кинофестивалей в Каннах, Мир Сальвадора Дали в Испании, фонтаны в Барселоне; ощутить безмятежность и спокойствие в Монсеррате, прочувствовать бесконечную сказку рождества в Ротенбурге, восхититься природой долины Луары, вдохнуть запах моря на берегу Коста Бравы. Как-то так))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_314316

До нашего тура остается чуть больше 50 дней, а занятых мест попрежнему всего 19. Сегодня уточнил в ТТВ условия аннуляции тура, сказали, что за 45 дней до тура нужно минимум 30 человек. Конкретно по нашему туру окончательное решение будет принято в понедельник-вторник (т.е. 15-16 апреля).

Т.к. за последние 2 недели никаких изменений не было, то мое мнение, что аннуляция тура вполне вероятна. Поэтому советую начать присматривать какие-то альтернативы, т.к. найти что-то со свободными местами с каждым днем все сложнее.

Опубликовано
comment_314358

Маргарита, вы же как обычно с группой? И сами вносите большой вклад в заполнение автобуса :) А в нашем выезде вас к сожалению нет :)

Опубликовано
  • Автор
comment_314375

До нашего тура остается чуть больше 50 дней, а занятых мест попрежнему всего 19. Сегодня уточнил в ТТВ условия аннуляции тура, сказали, что за 45 дней до тура нужно минимум 30 человек. Конкретно по нашему туру окончательное решение будет принято в понедельник-вторник (т.е. 15-16 апреля).

Т.к. за последние 2 недели никаких изменений не было, то мое мнение, что аннуляция тура вполне вероятна. Поэтому советую начать присматривать какие-то альтернативы, т.к. найти что-то со свободными местами с каждым днем все сложнее.

Будешь выбирать другой тур или ждать?

Опубликовано
  • Автор
comment_314382

Может есть желающие присоединиться к нам в ближайшее время?)))))) У меня нет возможности перенести отпуск:)

Опубликовано
comment_314391

Будешь выбирать другой тур или ждать?

У меня есть возможность выбирать даты отпуска, но нет возможности переносить день рождения :) поэтому я подбирал тур на соседние даты, а в туре 9FS от 5 июня почему-то было свободно место в 5ом ряду, ТТВ любезно мне его забронировали до окончательного решения по нашему туру. Так что в случае чего я перееду туда :) Тур конечно отличается, но тоже есть целый ряд плюсов.

Опубликовано
  • Автор
comment_314398

У меня есть возможность выбирать даты отпуска, но нет возможности переносить день рождения :) поэтому я подбирал тур на соседние даты, а в туре 9FS от 5 июня почему-то было свободно место в 5ом ряду, ТТВ любезно мне его забронировали до окончательного решения по нашему туру. Так что в случае чего я перееду туда :) Тур конечно отличается, но тоже есть целый ряд плюсов.

У меня из вариантов только Греция:), но так хочется поехать именно в тот тур, который выбрала), надеюсь, что попутчики не испугаются и останутся до момента окончательного решения :)... и мы все-таки поедем так, как очень-очень хотели)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.