Перейти к содержанию

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_377642

Нароооод, а я по-моему, нашла недостающих 2 человек в наш тур!!!! Вот только это семейная пара, и придется совершить грамотную пересадочку, но мы же молодцы и все решим :derisive: ! Совсем скоро опубликую рассадку на сегодняшний день!

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 194,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_377666

А что не в фунтах стерлингов??? :biggrin:

Швейцарский франк является валютой исчисления тарифа в межгосударственном сообщении в соответствии с Соглашением "О международном железнодорожном сообщении" между странами - участницами, каковыми являются все страны СНГ и Балтии...

Тариф в другие страны Европы (дальнее зарубежье) рассчитывается в евро...

Опубликовано
  • Автор
comment_377901

Маша, а про поезд пока ничего не известно? Во сколько будет выезд в Брест и обратно?

Я вчера писала в Центральный отдел, и здесь на форуме писала, ответа до сих пор нет...

Опубликовано
comment_377903

Я вчера писала в Центральный отдел, и здесь на форуме писала, ответа до сих пор нет...

Будем ждать.

Опубликовано
comment_377909

Ну всё! теперь у нас группа укомплектована!!! Мест нет!!! Заветная фраза))) 

Маша, тогда обнародуй окончательную схему рассадки, пжлст

Опубликовано
  • Автор
comment_377913

ВНИМАНИЕ!

"Добрый день!

Для Вашей группы билеты выкуплены на поезд №27 (отправление с Белорусского вокзала 29.12.2013 в 15:43).

С уважением, ТТВ."

Рассадку опубликую, как только согласую пересадки с участниками тура.

Опубликовано
comment_377925

ВНИМАНИЕ!

"Добрый день!

Для Вашей группы билеты выкуплены на поезд №27 (отправление с Белорусского вокзала 29.12.2013 в 15:43).

С уважением, ТТВ."

Ура! Вчера на свой страх и риск все-таки купила билеты на 27 поезд и не ошиблась! Теперь вы точно заберете нас в Вязьме.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_377945

Итак, вроде бы я всех оповестила о пересадках, получила согласие и могу опубликовать окончательный список. Очень прошу тех, кто не отправил заявки на пересадку в ТТВ, сделать это в ближайшее время, чтобы мы уже скорее все сидели на своих местах  :derisive:

spisok 2013 Будапешт (1).doc

Повторю, наша группа едет в Брест стандартным поездом №27.

Опубликовано
  • Автор
comment_377953

Хоть я и чувствовала, что у нас будет стандартный поезд, мы решили приехать в Брест на день раньше, отдохнуть перед туром, встретиться с девочками-форумчанками, и по-раньше начать празднование! :derisive:

Опубликовано
comment_377959

Прекрасно! Можно ещё и по предновогодней Москве погулять... Может скооперируемся? У меня поезд приходит на Казанский в 10. Переезд на Белорусский, вещи в камеру хранения. И  с 11.00 до15.00 свободна.

Встреча на Красной площади? в ГУМе? Или на Белорусском?

Опубликовано
comment_377962

А я не купила на 27-й. Ну ладно, поедем с группой ))

Странно, из Москвы плацкарта нет,а из Вязьмы показывает свободные 2 нижние полки, не боковые. Видимо кто-то едет из Москвы в Вязьму на этих местах.)))

Опубликовано
comment_377963

А я первый раз поеду по билетам в 27 поезд, купленным не самостоятельно. С кошмаром готовлюсь к верхней полке около туалета.

Опубликовано
comment_377966

Я тоже один раз брала билеты не самостоятельно, и мне как раз досталась верхняя полка возле туалета.))) Но вам, Ольга, повезет больше. Я уверена.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_377968

А я первый раз поеду по билетам в 27 поезд, купленным не самостоятельно. С кошмаром готовлюсь к верхней полке около туалета.

Остается надеяться, что таких полок не будет в нашей группе! Да и находиться там придется по минимуму, судя по всему)), ведь такой предпраздничный банкет в поезде планируется! :derisive:

Опубликовано
comment_377969

Тур начнется на перроне

И продолжится в вагоне,

Продолжительный банкет -

Скучных, грустных с нами нет

Спать придется минимально-

Тур  "СпецФорум" уникальный!

Столько интересных лиц,

Нет различий и границ.

А домашние припасы

В эту ночь уменьшим сразу

Но кто в Бресте ожидают

Верят пусть, не унывают

Им гостинцы привезут

Все, конечно, встречи ждут

(Утром встанем, не проспим).

А заданье Вам дадим

У автобуса стоять

И призывно нам махать 

Конкурентов отгонять

На путь ложный направлять...

Опубликовано
comment_377970

Прекрасно! Можно ещё и по предновогодней Москве погулять... Может скооперируемся? У меня поезд приходит на Казанский в 10. Переезд на Белорусский, вещи в камеру хранения. И  с 11.00 до15.00 свободна.

Встреча на Красной площади? в ГУМе? Или на Белорусском?

А я прилетаю в Москву на день раньше,готова присоединиться 29 к вам.

Опубликовано
comment_377971

ведь такой предпраздничный банкет в поезде планируется! :derisive:

Такое возможно только если мы будем в одном вагоне, а такое маловероятно. По отзыву прошлого года вас разбросали по всему поезду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу