Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310729 Добрый вечер, Евгений (я не ошиблась?)! Я - Ольга и мы с вами поедем в Испанию в одной группе. Где-то на форуме была еще одна попутчица - Марина, мы с ней в личке немного пообщались. Как идет подготовка к туру? Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор comment_310838 Добрый вечер, Евгений (я не ошиблась?)! Я - Ольга и мы с вами поедем в Испанию в одной группе. Где-то на форуме была еще одна попутчица - Марина, мы с ней в личке немного пообщались. Как идет подготовка к туру? Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась. Я в Испанию в 3 раз мне погружаться проще. Пока изучаю что я не посмотрел в прошлые туры.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311362 Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась. Уважаемая, yakutka!Спасибо огромное за школы путешествий. Еду в этот же тур в мае. Мне понравился цикл: «За граница» - Португалия из 11 или 13 частей по 20-30 мин. на YouTube. С нетерпением ожидаю информациии по отправлению групп, вылетающих перед нами. Так хотелось бы пораньше вылететь туда и попозже обратно. Вам хорошей погоды и богатых впечатлений
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. comment_311767 Спасибо, alusha, обязательно найду этот цикл о Португалии. Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). К сожалению, вылет из Барселоны днем (в 12-25), так что погулять здесь на обратном пути не удастся, придется все "впихнуть" в самостоятельную прогулку во втором дне тура.В отличии от Евгения, я еду в Испанию впервые и поэтому мои планы просто "трещат по швам" от намеченного количества достопримечательностей. Я, конечно, понимаю, что невозможно "объять необъятное, но ведь как хочется...
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Автор comment_312141 Спасибо, alusha, обязательно найду этот цикл о Португалии. Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). К сожалению, вылет из Барселоны днем (в 12-25), так что погулять здесь на обратном пути не удастся, придется все "впихнуть" в самостоятельную прогулку во втором дне тура.В отличии от Евгения, я еду в Испанию впервые и поэтому мои планы просто "трещат по швам" от намеченного количества достопримечательностей. Я, конечно, понимаю, что невозможно "объять необъятное, но ведь как хочется... В Барселоне есть что посмотреть и 2 дня на нее маловато
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313734 Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию?
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313739 Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию? http://www.tourtrans...arture/out.html
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313820 Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию? MelNick Вам дал ссылку, только выберите дату 16 апреля, там будет Ваш вылет. Потом снова зайдите в окно "Отправление", "прибытие", найдите свой тур - это будет прилет.
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313874 MelNick Вам дал ссылку, только выберите дату 16 апреля, там будет Ваш вылет. Потом снова зайдите в окно "Отправление", "прибытие", найдите свой тур - это будет прилет. Спасибо! Оказывается, рейс обратно изменился - придется менять билеты :mellow:
Опубликовано 10 апреля, 201311 г. comment_313901 Спасибо! Оказывается, рейс обратно изменился - придется менять билеты :mellow: А что, сначала был какой-то другой вариант? У меня в предварительном подтверждении и туда и обратно рейсы совпадают с теми, что указаны для Вашей группы.
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_313985 А что, сначала был какой-то другой вариант? У меня в предварительном подтверждении и туда и обратно рейсы совпадают с теми, что указаны для Вашей группы. Обратно предполагался вылет рейсом SU 2513 Барселона 23:45 - Москва SVO 06:00, то есть прилет утром 1-го мая
Опубликовано 11 апреля, 201311 г. comment_314411 О таком вылете из Барселоны я и мечтала! Вот если он у нас случится, я готова, не "пикнув", сдать свой билет на поезд и купить новый. Мечтать не вредно?!
Опубликовано 12 апреля, 201311 г. comment_314616 О таком вылете из Барселоны я и мечтала! Вот если он у нас случится, я готова, не "пикнув", сдать свой билет на поезд и купить новый. Мечтать не вредно?! Мечтать выходит дороговато :sad:
Опубликовано 14 апреля, 201311 г. comment_315496 Здравствуйте!!! Я Марина из. г. Ухта, еду в тур 26 апреля!!! Приятно познакомиться!!! С Ольгой-якуткой мы уже заочно познакомились!!!
Опубликовано 14 апреля, 201311 г. comment_315606 Добрый вечер, Марина. Ну вот, нас уже трое! Как продвигается подготовка к туру? Евгений мне сбросил в личку список гостиниц, изучаю его на предмет организации вечерних прогулок. Вы как к ним относитесь?
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315873 Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города!
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. Автор comment_315878 Можно сказать уже четверо :smile: в теории пятеро тк еще 1 человек запрашивал отели но не отписался в этой темеPs я за вечерние прогулки куда угодно Pss хочется посетить Зоопарки как мин Барселоны и Мадрида
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315879 Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города! Извините,что влезаю! А в центре это Hotel Husa Chamartin 4* ?
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315881 Зоопарки - это, конечно, очень интересно, но нам, едущим в Испанию первый раз, это, к сожалению, не удастся(((( Вот если бы отлет из Барселоны был как в прошлом году, тогда ....Так что, Евгений, вы нам потом расскажите!!!
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315884 IrenTravel, про удобное расположение отеля в Мадриде, я поняла из отзыва Татьяны из Москвы, которая сейчас находится в туре 9XL и пишет прямо из тура. Судя по тому, какие отели она упоминает в своем отзыве, они совпадают с нашим списком. А отель в Мадриде она хвалила особенно!!!
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315891 Гостиница Husa Chamartin (Мадрид, Испания) Отель расположен на железнодорожной станции Чамартин (Chamartin), рядом с аэропортом, выставочным центром имени Хуана Карлоса I (Juan Carlos I) и главным торговым районом Мадрида. Отсюда можно попасть практически в любую часть города. Ближайшая к отелю станция метро - Чамартин (Chamartin).
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315924 Гостиница Husa Chamartin (Мадрид, Испания) Да, да класный отель, тоже там проживали в 9GT, станция метро прямо в здании, или можно с Площади европы прогулятся до отеля (но первый раз лучше днем)... Ewgeny, однако Вас определённо тянет в зоопарки :smile: Ewgeny, yakutka, mk1108 Хорошей погоды, новых покоренных городов, новых впечатлений...
Опубликовано 15 апреля, 201311 г. comment_315932 Нет, у Татьяны какой-то другой отель. Наш не в центре, но очень удобен по отношению к метро. Роман, а что, вход в метро прямо в здании отеля, я правильно Вас поняла? И еще, станция называется "Chamartin" или "Pinarde Chamartin".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.