Перейти к содержанию

9GT 26.04.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_310729

Добрый вечер, Евгений (я не ошиблась?)! Я - Ольга и мы с вами поедем в Испанию в одной группе. Где-то на форуме была еще одна попутчица - Марина, мы с ней в личке немного пообщались. Как идет подготовка к туру? Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.

Опубликовано
  • Автор
comment_310838

Добрый вечер, Евгений (я не ошиблась?)! Я - Ольга и мы с вами поедем в Испанию в одной группе. Где-то на форуме была еще одна попутчица - Марина, мы с ней в личке немного пообщались. Как идет подготовка к туру? Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.

Я в Испанию в 3 раз мне погружаться проще. Пока изучаю что я не посмотрел в прошлые туры.
Опубликовано
comment_311362

Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.

Уважаемая, yakutka!

Спасибо огромное за школы путешествий. Еду в этот же тур в мае. Мне понравился цикл: «За граница» - Португалия из 11 или 13 частей по 20-30 мин. на YouTube. С нетерпением ожидаю информациии по отправлению групп, вылетающих перед нами. Так хотелось бы пораньше вылететь туда и попозже обратно. Вам хорошей погоды и богатых впечатлений

Опубликовано
comment_311767

Спасибо, alusha, обязательно найду этот цикл о Португалии.

Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). К сожалению, вылет из Барселоны днем (в 12-25), так что погулять здесь на обратном пути не удастся, придется все "впихнуть" в самостоятельную прогулку во втором дне тура.В отличии от Евгения, я еду в Испанию впервые и поэтому мои планы просто "трещат по швам" от намеченного количества достопримечательностей. Я, конечно, понимаю, что невозможно "объять необъятное, но ведь как хочется...

Опубликовано
  • Автор
comment_312141

Спасибо, alusha, обязательно найду этот цикл о Португалии.

Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). К сожалению, вылет из Барселоны днем (в 12-25), так что погулять здесь на обратном пути не удастся, придется все "впихнуть" в самостоятельную прогулку во втором дне тура.В отличии от Евгения, я еду в Испанию впервые и поэтому мои планы просто "трещат по швам" от намеченного количества достопримечательностей. Я, конечно, понимаю, что невозможно "объять необъятное, но ведь как хочется...

В Барселоне есть что посмотреть и 2 дня на нее маловато
Опубликовано
comment_313734

Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа).

Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию?

Опубликовано
comment_313820

Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию?

MelNick Вам дал ссылку, только выберите дату 16 апреля, там будет Ваш вылет. Потом снова зайдите в окно "Отправление", "прибытие", найдите свой тур - это будет прилет.

Опубликовано
comment_313874

MelNick Вам дал ссылку, только выберите дату 16 апреля, там будет Ваш вылет. Потом снова зайдите в окно "Отправление", "прибытие", найдите свой тур - это будет прилет.

Спасибо! Оказывается, рейс обратно изменился - придется менять билеты :mellow:

Опубликовано
comment_313901

Спасибо! Оказывается, рейс обратно изменился - придется менять билеты :mellow:

А что, сначала был какой-то другой вариант? У меня в предварительном подтверждении и туда и обратно рейсы совпадают с теми, что указаны для Вашей группы.

Опубликовано
comment_313985

А что, сначала был какой-то другой вариант? У меня в предварительном подтверждении и туда и обратно рейсы совпадают с теми, что указаны для Вашей группы.

Обратно предполагался вылет рейсом SU 2513 Барселона 23:45 - Москва SVO 06:00, то есть прилет утром 1-го мая

Опубликовано
comment_314411

О таком вылете из Барселоны я и мечтала! Вот если он у нас случится, я готова, не "пикнув", сдать свой билет на поезд и купить новый. Мечтать не вредно?!

Опубликовано
comment_314616

О таком вылете из Барселоны я и мечтала! Вот если он у нас случится, я готова, не "пикнув", сдать свой билет на поезд и купить новый. Мечтать не вредно?!

Мечтать выходит дороговато :sad:

Опубликовано
comment_315496

Здравствуйте!!! Я Марина из. г. Ухта, еду в тур 26 апреля!!! Приятно познакомиться!!! С Ольгой-якуткой мы уже заочно познакомились!!!

Опубликовано
comment_315606

Добрый вечер, Марина. Ну вот, нас уже трое! Как продвигается подготовка к туру? Евгений мне сбросил в личку список гостиниц, изучаю его на предмет организации вечерних прогулок. Вы как к ним относитесь?

Опубликовано
comment_315873

Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города!

Опубликовано
  • Автор
comment_315878

Можно сказать уже четверо :smile:

в теории пятеро тк еще 1 человек запрашивал отели но не отписался в этой теме

Ps я за вечерние прогулки куда угодно

Pss хочется посетить Зоопарки как мин Барселоны и Мадрида

Опубликовано
comment_315879

Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города!

Извините,что влезаю! А в центре это Hotel Husa Chamartin 4* ?
Опубликовано
comment_315881

Зоопарки - это, конечно, очень интересно, но нам, едущим в Испанию первый раз, это, к сожалению, не удастся(((( Вот если бы отлет из Барселоны был как в прошлом году, тогда ....Так что, Евгений, вы нам потом расскажите!!!

Опубликовано
comment_315884

IrenTravel, про удобное расположение отеля в Мадриде, я поняла из отзыва Татьяны из Москвы, которая сейчас находится в туре 9XL и пишет прямо из тура. Судя по тому, какие отели она упоминает в своем отзыве, они совпадают с нашим списком. А отель в Мадриде она хвалила особенно!!!

Опубликовано
comment_315891

Гостиница Husa Chamartin (Мадрид, Испания) bstar4.gif

Отель расположен на железнодорожной станции Чамартин (Chamartin), рядом с аэропортом, выставочным центром имени Хуана Карлоса I (Juan Carlos I) и главным торговым районом Мадрида. Отсюда можно попасть практически в любую часть города. Ближайшая к отелю станция метро - Чамартин (Chamartin).

Опубликовано
comment_315924

Гостиница Husa Chamartin (Мадрид, Испания)

Да, да класный отель, тоже там проживали в 9GT, станция метро прямо в здании, или можно с Площади европы прогулятся до отеля (но первый раз лучше днем)...

2615819.jpg

Ewgeny, однако Вас определённо тянет в зоопарки :smile:

Ewgeny, yakutka, mk1108

Хорошей погоды, новых покоренных городов, новых впечатлений...

Опубликовано
comment_315932

Нет, у Татьяны какой-то другой отель. Наш не в центре, но очень удобен по отношению к метро. Роман, а что, вход в метро прямо в здании отеля, я правильно Вас поняла? И еще, станция называется "Chamartin" или "Pinarde Chamartin".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу