Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9GT 26.04.2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Просмотры 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_310729

Добрый вечер, Евгений (я не ошиблась?)! Я - Ольга и мы с вами поедем в Испанию в одной группе. Где-то на форуме была еще одна попутчица - Марина, мы с ней в личке немного пообщались. Как идет подготовка к туру? Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.

Опубликовано
  • Автор
comment_310838

Добрый вечер, Евгений (я не ошиблась?)! Я - Ольга и мы с вами поедем в Испанию в одной группе. Где-то на форуме была еще одна попутчица - Марина, мы с ней в личке немного пообщались. Как идет подготовка к туру? Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.

Я в Испанию в 3 раз мне погружаться проще. Пока изучаю что я не посмотрел в прошлые туры.
Опубликовано
comment_311362

Я уже "по макушку" погрузилась в Испанию, а вот до Португалии еще не добралась.

Уважаемая, yakutka!

Спасибо огромное за школы путешествий. Еду в этот же тур в мае. Мне понравился цикл: «За граница» - Португалия из 11 или 13 частей по 20-30 мин. на YouTube. С нетерпением ожидаю информациии по отправлению групп, вылетающих перед нами. Так хотелось бы пораньше вылететь туда и попозже обратно. Вам хорошей погоды и богатых впечатлений

Изменено пользователем alusha

Опубликовано
comment_311767

Спасибо, alusha, обязательно найду этот цикл о Португалии.

Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). К сожалению, вылет из Барселоны днем (в 12-25), так что погулять здесь на обратном пути не удастся, придется все "впихнуть" в самостоятельную прогулку во втором дне тура.В отличии от Евгения, я еду в Испанию впервые и поэтому мои планы просто "трещат по швам" от намеченного количества достопримечательностей. Я, конечно, понимаю, что невозможно "объять необъятное, но ведь как хочется...

Опубликовано
  • Автор
comment_312141

Спасибо, alusha, обязательно найду этот цикл о Португалии.

Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа). К сожалению, вылет из Барселоны днем (в 12-25), так что погулять здесь на обратном пути не удастся, придется все "впихнуть" в самостоятельную прогулку во втором дне тура.В отличии от Евгения, я еду в Испанию впервые и поэтому мои планы просто "трещат по швам" от намеченного количества достопримечательностей. Я, конечно, понимаю, что невозможно "объять необъятное, но ведь как хочется...

В Барселоне есть что посмотреть и 2 дня на нее маловато
Опубликовано
comment_313734

Сегодня прочитала про вылет-прилет группы 9GT, выезжающей перед нами 16 апреля (это первая в этом году группа).

Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию?

Опубликовано
comment_313820

Подскажите ,пожалуйста, где можно увидеть эту информацию?

MelNick Вам дал ссылку, только выберите дату 16 апреля, там будет Ваш вылет. Потом снова зайдите в окно "Отправление", "прибытие", найдите свой тур - это будет прилет.

Опубликовано
comment_313874

MelNick Вам дал ссылку, только выберите дату 16 апреля, там будет Ваш вылет. Потом снова зайдите в окно "Отправление", "прибытие", найдите свой тур - это будет прилет.

Спасибо! Оказывается, рейс обратно изменился - придется менять билеты :mellow:

Опубликовано
comment_313901

Спасибо! Оказывается, рейс обратно изменился - придется менять билеты :mellow:

А что, сначала был какой-то другой вариант? У меня в предварительном подтверждении и туда и обратно рейсы совпадают с теми, что указаны для Вашей группы.

Опубликовано
comment_313985

А что, сначала был какой-то другой вариант? У меня в предварительном подтверждении и туда и обратно рейсы совпадают с теми, что указаны для Вашей группы.

Обратно предполагался вылет рейсом SU 2513 Барселона 23:45 - Москва SVO 06:00, то есть прилет утром 1-го мая

Опубликовано
comment_314411

О таком вылете из Барселоны я и мечтала! Вот если он у нас случится, я готова, не "пикнув", сдать свой билет на поезд и купить новый. Мечтать не вредно?!

Опубликовано
comment_314616

О таком вылете из Барселоны я и мечтала! Вот если он у нас случится, я готова, не "пикнув", сдать свой билет на поезд и купить новый. Мечтать не вредно?!

Мечтать выходит дороговато :sad:

Опубликовано
comment_315496

Здравствуйте!!! Я Марина из. г. Ухта, еду в тур 26 апреля!!! Приятно познакомиться!!! С Ольгой-якуткой мы уже заочно познакомились!!!

Опубликовано
comment_315606

Добрый вечер, Марина. Ну вот, нас уже трое! Как продвигается подготовка к туру? Евгений мне сбросил в личку список гостиниц, изучаю его на предмет организации вечерних прогулок. Вы как к ним относитесь?

Опубликовано
comment_315873

Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города!

Опубликовано
  • Автор
comment_315878

Можно сказать уже четверо :smile:

в теории пятеро тк еще 1 человек запрашивал отели но не отписался в этой теме

Ps я за вечерние прогулки куда угодно

Pss хочется посетить Зоопарки как мин Барселоны и Мадрида

Опубликовано
comment_315879

Очень приятно, Александр! А вы откуда сам будете? Олечка, к вечерним прогулкам отношусь очень положительно! Тем более в Мадриде отель будет, как говорят, в центре города!

Извините,что влезаю! А в центре это Hotel Husa Chamartin 4* ?
Опубликовано
comment_315881

Зоопарки - это, конечно, очень интересно, но нам, едущим в Испанию первый раз, это, к сожалению, не удастся(((( Вот если бы отлет из Барселоны был как в прошлом году, тогда ....Так что, Евгений, вы нам потом расскажите!!!

Опубликовано
comment_315884

IrenTravel, про удобное расположение отеля в Мадриде, я поняла из отзыва Татьяны из Москвы, которая сейчас находится в туре 9XL и пишет прямо из тура. Судя по тому, какие отели она упоминает в своем отзыве, они совпадают с нашим списком. А отель в Мадриде она хвалила особенно!!!

Опубликовано
comment_315891

Гостиница Husa Chamartin (Мадрид, Испания) bstar4.gif

Отель расположен на железнодорожной станции Чамартин (Chamartin), рядом с аэропортом, выставочным центром имени Хуана Карлоса I (Juan Carlos I) и главным торговым районом Мадрида. Отсюда можно попасть практически в любую часть города. Ближайшая к отелю станция метро - Чамартин (Chamartin).

Опубликовано
comment_315924

Гостиница Husa Chamartin (Мадрид, Испания)

Да, да класный отель, тоже там проживали в 9GT, станция метро прямо в здании, или можно с Площади европы прогулятся до отеля (но первый раз лучше днем)...

2615819.jpg

Ewgeny, однако Вас определённо тянет в зоопарки :smile:

Ewgeny, yakutka, mk1108

Хорошей погоды, новых покоренных городов, новых впечатлений...

Опубликовано
comment_315932

Нет, у Татьяны какой-то другой отель. Наш не в центре, но очень удобен по отношению к метро. Роман, а что, вход в метро прямо в здании отеля, я правильно Вас поняла? И еще, станция называется "Chamartin" или "Pinarde Chamartin".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.