Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доставка пакета документов для визы в ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_312160

Доброго времени суток.

У меня вот такой вопрос к ТТВ, или к тем, кто может внести ясность в данном вопросе.

1. С 17 по 20 мая планирую быть в Москве, могу ли я сама ( а не курьер турагентства) доставить пакет документов в офис ТТВ, необходимый для оформления испанской визы?

По срокам укладываюсь, документы должны быть датированы не ранее 3-х месяцев до дня выезда, а выезд мой 30 июля.

2. Могу ли я также захватить пакет документов в ТТВ у моей золовки, она едет в тур 20 июля?

Опубликовано
comment_312172

Могу ли я сама ( а не курьер турагентства) доставить пакет документов в офис ТТВ

Могу ли я также захватить пакет документов в ТТВ у моей золовки

Да.

Опубликовано
comment_312187

Станция метро Китай-город; выход к Солянскому проезду, улице Солянка; далее пешком

http://maps.google.r...&via=1&t=m&z=16

Можно еще от ст. м. Чистые Пруды доехать на трамвае 3 или 39 до остановки Воронцово Поле - там чуть поближе идти будет...

http://maps.google.r...&sz=16&t=m&z=16

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_312224

Можно еще от ст. м. Чистые Пруды доехать на трамвае 3 или 39 до остановки Воронцово Поле - там чуть поближе идти будет...

А также на трамвае "А".

Дорога трамваем от Чистых прудов займет раза в 2 больше времени, чем пешком от Китай-Города.

Опубликовано
comment_312244

могу ли я сама ( а не курьер турагентства) доставить пакет документов в офис ТТВ, необходимый для оформления испанской визы?

В 2010 году сам отвозил документы. В агентстве документы запечатали и написали фамилию того, кому их необходимо передать.

Опубликовано
  • Автор
comment_312327

Так и сделаю...а то цены курьерские ныне таковы, что проще самой до Москвы добраться ( тем более, что и другие дела еще образовались в столице.)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_421177

Здравствуйте! Тур 9F+ с 07.06.2014 года - до какого числа нужно предоставить документы на визу?

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_421214

Здравствуйте.Да, можете.http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html. С уважением визовый отдел.

Я так поняла, что Вы ответили на вопрос Вербочки, заданный в 2013 году)))) :scratch:

Здравствуйте! Тур 9F+ с 07.06.2014 года - до какого числа нужно предоставить документы на визу?

На мой вопрос ответьте пожалуйста)) :ph34r:

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_421244

Я так поняла, что Вы ответили на вопрос Вербочки, заданный в 2013 году)))) :scratch:

На мой вопрос ответьте пожалуйста)) :ph34r:

Здравствуйте. До 10 мая.

С уважением визовый отдел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_426395

А в этом году вопрос у меня такой по документам на визу Греции на тур 10 А от 30.06.2014:

В требованиях к документам указан срок "не более 40 дней до выезда", в Москве буду 16-19 мая (то есть совсем немножко больше, чем 40), но документы, в т.ч. справку о доходах могу датировать любой нужной датой.В такой вариации возможна доставка пакета документов непосредственно мной и непосредственно в офис?

Опубликовано
comment_426396

А в этом году вопрос у меня такой по документам на визу Греции на тур 10 А от 30.06.2014:

В требованиях к документам указан срок "не более 40 дней до выезда", в Москве буду 16-19 мая (то есть совсем немножко больше, чем 40), но документы, в т.ч. справку о доходах могу датировать любой нужной датой.В такой вариации возможна доставка пакета документов непосредственно мной и непосредственно в офис?

Конечно, возможна, раз с документами все в порядке  будет. Я несколько раз бронировала через ТА, а документы сдавала в офис сама, пользуясь тем, что была в командировке в Москве.

Изменено пользователем lula

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.