Ольга.Г Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ольга, очарована Ваши рассказом! Очень интересно, когда отзыв дополняется новыми поездками, такая вот история с продолжением... Вы прекрасный рассказчик, наверное и очень интересный собеседник... В Риге я была один раз в скандинавском туре и тоже в нее влюбилась. Загадала вернуться еще раз... поставила многоточие, что бы не спугнуть удачу... Наташа, спасибо что напомнили нам про Ригу, очень приятно, что рассказ понравился. А я только сегодня пыталась уговорить мужа использовать оставшиеся 3 дня визы на поездку в Ригу - не получилось)). К моему большому сожалению, пока продолжение истории откладывается))) А Вам желаю обязательно вернуться в Ригу ещё не раз!!!!!
agatta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Месяц назад мы в Риге воспользовались услугами экскурсионного автобуса. Он очень забавно украшен, аудиогид на разных языках, угощают конфетками. Маршрут и содержание экскурсии понравились. Особо рекомендую тем, кто в Риге первый раз
Наdежdа Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А я только сегодня пыталась уговорить мужа использовать оставшиеся 3 дня визы на поездку в Ригу - не получилось)). Ну, не угомонная.О последней поездке расскажешь?
Ольга.Г Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, не угомонная.О последней поездке расскажешь? Надя, постараюсь показать фотографии. А по поводу "неугомонности", это да-а - пока есть силы, надо использовать каждый шанс.))
NatNik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Наташа, спасибо что напомнили нам про Ригу, очень приятно, что рассказ понравился. А я только сегодня пыталась уговорить мужа использовать оставшиеся 3 дня визы на поездку в Ригу - не получилось)). К моему большому сожалению, пока продолжение истории откладывается))) А Вам желаю обязательно вернуться в Ригу ещё не раз!!!!! Спасибо! Не хотела говорить заранее, но на форуме можно, тут все друзья! В том числе и благодаря Вашему замечательному рассказу, завтра утром на три дня вылетаю с мужем в Ригу! Муж сделал мне такой подарок - отметить мой день рождения в Риге! Не знаю, усну ли сегодня, мыслями я уже брожу по улицам модерна, поднимаюсь на башню Петра, затаив дыхание слушаю орган в Домском соборе.......... Я так счастлива.....
Ольга.Г Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо! Не хотела говорить заранее, но на форуме можно, тут все друзья! В том числе и благодаря Вашему замечательному рассказу, завтра утром на три дня вылетаю с мужем в Ригу! Муж сделал мне такой подарок - отметить мой день рождения в Риге! Не знаю, усну ли сегодня, мыслями я уже брожу по улицам модерна, поднимаюсь на башню Петра, затаив дыхание слушаю орган в Домском соборе.......... Я так счастлива..... Очень за вас рада, надеюсь, что с погодой повезёт, там она довольно переменчива. Если будет пасмурно, не торопитесь огорчатся, т.к буквально через полчаса может сиять солнце.)) Здорово, что летите, времени у вас будет намного больше. Сейчас наверно очень красиво на Бастионной горке - мы вчера прилетели из Германии, там уже вовсю желтеет листва, хотя и зелени, и цветов ещё много. Видимо в Риге примерно так же. Думаю, вы с удовольствием проведёте эти три дня, можно даже в этнографический музей съездить и погулять на свежем воздухе или в Юрмалу - всё рядом. Так что счастливого пути и новых впечатлений !!!!!!
Наталья-Петербург Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Эти цветы мы, к сожалению не опознали. Надеемся на Наташу. Это пионы, по всей вероятности древовидные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.