Ursa Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А в Пуболе замок Галы Вам не понравился ? Нам так очень! Даже больше, чем музей Дали в Фигерасе.. А в Монсеррат к Чёрной Мадонне попали ? А уж , что там от окружающей красоты захватывает дух согласна на 100 %, особенно , если ещё и выше от монастыря на фуникулёре подняться ! ( там уж дух в буквальном смысле захватывает, когда фотографируешься на краю пропасти , не дай Бог подскользнуться... :biggrin: А уж Барселона !!!! Туда нужно "заехать" и остаться жить !!! :biggrin: Нам тоже ооочень понравился, сам городок удивил и поразил просто)) Хочется вернуться вновь 100% :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: На фуникулере я не поднималась, не рискнула так как очень боюсь высоты :ph34r: :swoon: :swoon: :biggrin: А Барселона один из любимых городов, никак не могу выбрать между ней и Парижем :biggrin: ,тоже хотелось бы остаться если не жить, то хотя бы на недельку :biggrin: а то недостаточно времени, ведь что такое один день для такого города. Вернусь туда обязательно еще и не раз, уверенна. :yes3:
И1998 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 1 день- парк кактусов+дегустация вин+кожаная фабрика экскурсия длится где то до 14,советую поехать 2 день- была экскурсия по средневековым католонским городкам, но мы решили остаться и просто отдохнуть на море.Кстати, вообще мало кто поехал из группы. 3 день- утром многие из группы на кораблике поплыли в Тосса-Де-Мар, а вечером нас повезли на шоу Ла Сиеста. 4 день- Монсеррат 5 день- Барселона 6 день- Музей А Андорры в планах ни у кого не было?
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А ведь в программе еще Андорра, и Рупит были ( по крайне мере у меня за них уже заплачено!) :scratch:
Ursa Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А Андорры в планах ни у кого не было? Андорра была в тот же день что и Рупит ( 2 день-вторник),но поехало очень мало человек. Мы изначально туда и не собирались.
Вербочка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 От не первого человека слышу, что в один день их совмещают....
Ursa Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 От не первого человека слышу, что в один день их совмещают.... Да, у нас именно так и было.
Грета Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ursa, а на фонтаны в какой день возили? Не совместили обзорку по Барселоне с фонтанами?
И1998 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ursa, и про визы? Строго под тур или кому-то повезло?
Ursa Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ursa, а на фонтаны в какой день возили? Не совместили обзорку по Барселоне с фонтанами? На фонтаны возили,но вот в какой день точно не помню.Мы не ездили,так как были раньше.Барселона в отдельный день,без совмещений. Ursa, и про визы? Строго под тур или кому-то повезло? Нам дали 8 числа,то есть почти перед самым туром.Зато,к счастью,всем.А у Вас когда поездка?
Ксения373 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 От не первого человека слышу, что в один день их совмещают. Вербочка, я сама приехала из этого тура неделю назад, у нас тоже и Рупит и Андорра были в один день, но наш гид предложила или выбрать одно ( вернув деньги) или же некоторые очень хотели в оба места, так она отправила наших девчонок в другой день с другой группой ТТВ. Выбирать только Вам, нашим в Андорре понравилось, только 4 часа в одну сторону с молчащим сопровождающим( НЕ гидом) никому не понравились. Мы были в Рупите, на Бесалу дали достаточно времени, а в Рупит ехать по серпантину и очень долго, приехали и буквально полил дождь стеной, так мы мало что посмотрели. Рупит- Бесалу с принимающей стороной, гид Владимир очень средне на мой взгляд рассказывал, видно, что экскурсию нужно дорабатывать, так я и написала в опроснике в конце тура, но поехать точно стоит! Выбор за Вами)
Ксения373 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ursa, и про визы? Строго под тур или кому-то повезло? Нашей группе ВСЕМ ,на сколько я знаю, испанцы дали ПОД ТУР :(
Ursa Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Нашей группе ВСЕМ ,на сколько я знаю, испанцы дали ПОД ТУР :( Ну они обычно всегда так дают.А мы из одной группы получается?)
Ксения373 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну они обычно всегда так дают.А мы из одной группы получается?) А когда у Вас был тур?
lula Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну они обычно всегда так дают.А мы из одной группы получается?) Да нет, недавно давали длинные визы.
Ursa Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А когда у Вас был тур? 10 июля,вот только вернулись в прошлый четверг Да нет, недавно давали длинные визы. А нам до 27 июля дали,все строго под тур.
Ксения373 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 10 июля,вот только вернулись в прошлый четверг А нам до 27 июля дали,все строго под тур. Я ездила чуть раньше, с 3 июля выезд)
Ursa Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Я ездила чуть раньше, с 3 июля выезд) Ясно) как Вам поездка?Нам очень понравилась,впечатления самые отличные! :smile: Отдых в Испании супер просто конечно! :i-m_so_h:
Ксения373 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ясно) как Вам поездка?Нам очень понравилась,впечатления самые отличные! :smile: Отдых в Испании супер просто конечно! :i-m_so_h: Я ездила с мамой, нам все тоже очень понравилось) Испания это конечно что-то, хочется обратно на этот золотой пляж!
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А мне хочется везде:и в Испанию, и на озера, и в Норвегию и в Америку.
La-Na Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А мне хочется везде:и в Испанию, и на озера, и в Норвегию и в Америку. :biggrin: Вербочка, как я прям))Хочу-хочу-хочу...везде. особенно отзывы экспертов начитаешься, их прекрасные фото насмотришься)) Ну вы то уже ЗАВТРА будите на пути к Испании.. Прекрасного вам отдыха
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да по сути я уже на пути...Старт взят и совсем скоро наш поезд прибывает в Москву!
Ursa Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Испания это конечно что-то, хочется обратно на этот золотой пляж! Это точно :i-m_so_h:
Ольсик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Расскажите, пожалуйста, про автобус. Я так понимаю, он 16-рядный был. Стандарный или 2-хэтажный? И какой ряд был после второй двери? Понимаю, что автобусы все разные, но я на таком длинном путешествовала лишь однажды и то он был нестандартный, с выходами в начале и в конце салона...
Ксения373 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Расскажите, пожалуйста, про автобус. Я так понимаю, он 16-рядный был. Стандарный или 2-хэтажный? И какой ряд был после второй двери? Понимаю, что автобусы все разные, но я на таком длинном путешествовала лишь однажды и то он был нестандартный, с выходами в начале и в конце салона... У нас была большая группа, 49 человек! Автобус был Мерседес, но не золотой. проход был сразу ЗА 6 рядом справа, на 7 ряду были места с столиком, а на 6 ряду нам удосужилось сидеть на выездной экскурсии, спинка там великолепно откидывалась и было очень уж комфортно! 16 рядов в автобусе совсем не страшно. Я еще заметила, что все автобусы , что мы посетили за время отдыха в Испании, в том числе и ТТВ, были с проходом ЗА 6 рядом!
Ursa Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 У нас была большая группа, 49 человек! Автобус был Мерседес, но не золотой. проход был сразу ЗА 6 рядом справа, на 7 ряду были места с столиком, а на 6 ряду нам удосужилось сидеть на выездной экскурсии, спинка там великолепно откидывалась и было очень уж комфортно! 16 рядов в автобусе совсем не страшно. Я еще заметила, что все автобусы , что мы посетили за время отдыха в Испании, в том числе и ТТВ, были с проходом ЗА 6 рядом! У нас группа была 52 человека,а автобус как раз золотой Мерседес.Проход тоже за 6 рядом справа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.