Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9FS Испания-море+Швейцария с 10.07.13!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А  в Пуболе замок Галы  Вам не понравился ?  Нам так очень!  Даже больше, чем музей Дали в Фигерасе..  А в Монсеррат к Чёрной Мадонне попали ? А уж , что там  от окружающей красоты захватывает дух согласна на 100 %, особенно , если ещё и выше  от монастыря на фуникулёре подняться  ! ( там уж дух в буквальном смысле захватывает, когда фотографируешься на краю пропасти , не дай Бог подскользнуться... :biggrin:  А уж Барселона !!!! Туда нужно "заехать" и остаться  жить !!! :biggrin:

Нам тоже ооочень понравился, сам городок удивил и поразил просто)) Хочется вернуться вновь 100% :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

На фуникулере я не поднималась, не рискнула так как очень боюсь высоты :ph34r:  :swoon:  :swoon:  :biggrin:

А Барселона один из любимых городов, никак не могу выбрать между ней и Парижем :biggrin: ,тоже хотелось бы остаться если не жить, то хотя бы на недельку :biggrin:  а то недостаточно времени, ведь что такое один день для такого города. Вернусь туда обязательно еще и не раз, уверенна. :yes3:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

1 день- парк кактусов+дегустация вин+кожаная фабрика экскурсия длится где то до 14,советую поехать

2 день- была экскурсия по средневековым католонским городкам, но мы решили остаться и просто отдохнуть на море.Кстати, вообще мало кто поехал из группы.

3 день- утром многие из группы на кораблике поплыли в Тосса-Де-Мар, а вечером нас повезли на шоу Ла Сиеста.

4 день- Монсеррат

5 день- Барселона

6 день- Музей 

А Андорры в планах ни у кого не было?

Опубликовано

А Андорры в планах ни у кого не было?

Андорра была в тот же день что и Рупит ( 2 день-вторник),но поехало очень мало человек.

Мы изначально туда и не собирались.

Опубликовано

Ursa, а на фонтаны в какой день возили? Не совместили обзорку по Барселоне с фонтанами?

На фонтаны возили,но вот в какой день точно не помню.Мы не ездили,так как были раньше.Барселона в отдельный день,без совмещений.

Ursa, и про визы? Строго под тур или кому-то повезло?

Нам дали 8 числа,то есть почти перед самым туром.Зато,к счастью,всем.А у Вас когда поездка?

Опубликовано

От не первого человека слышу, что в один день их совмещают.

Вербочка, я сама приехала из этого тура неделю назад, у нас тоже и Рупит и Андорра были в один день, но наш гид предложила или выбрать одно ( вернув деньги) или же некоторые очень хотели в оба места, так она отправила наших девчонок в другой день с другой группой ТТВ. Выбирать только Вам, нашим в Андорре понравилось, только 4 часа в одну сторону с молчащим сопровождающим( НЕ гидом) никому не понравились. Мы были в Рупите, на Бесалу дали достаточно времени, а в Рупит ехать по серпантину и очень долго, приехали и буквально полил дождь стеной, так мы мало что посмотрели. Рупит- Бесалу с принимающей стороной, гид Владимир очень средне на мой взгляд рассказывал, видно, что экскурсию нужно дорабатывать, так я и написала в опроснике в конце тура, но поехать точно стоит! Выбор за Вами)

Опубликовано

Нашей группе ВСЕМ ,на сколько я знаю, испанцы дали ПОД ТУР :(

Ну они обычно всегда так дают.А мы из одной группы получается?)

Опубликовано

А когда у Вас был тур?

10 июля,вот только вернулись в прошлый четверг

Да нет, недавно давали длинные визы.

А нам до 27 июля дали,все строго под тур.

Опубликовано

Я ездила чуть раньше, с 3 июля выезд)

Ясно) как Вам поездка?Нам очень понравилась,впечатления самые отличные! :smile: Отдых в Испании супер просто конечно! :i-m_so_h:

Опубликовано

Ясно) как Вам поездка?Нам очень понравилась,впечатления самые отличные! :smile: Отдых в Испании супер просто конечно! :i-m_so_h:

Я ездила с мамой, нам все тоже очень понравилось) Испания это конечно что-то, хочется обратно на этот золотой пляж!

Опубликовано

А мне хочется везде:и в Испанию, и на озера, и в Норвегию и в Америку.

:biggrin: Вербочка, как я прям))Хочу-хочу-хочу...везде. особенно отзывы экспертов начитаешься, их прекрасные фото насмотришься))

Ну вы то уже ЗАВТРА будите на пути  к Испании.. Прекрасного вам отдыха

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, про автобус. Я так понимаю, он 16-рядный был. Стандарный или 2-хэтажный? И какой ряд был после второй двери? Понимаю, что автобусы все разные, но я на таком длинном путешествовала лишь однажды и то он был нестандартный, с выходами в начале и в конце салона...

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, про автобус. Я так понимаю, он 16-рядный был. Стандарный или 2-хэтажный? И какой ряд был после второй двери? Понимаю, что автобусы все разные, но я на таком длинном путешествовала лишь однажды и то он был нестандартный, с выходами в начале и в конце салона...

У нас была большая группа, 49 человек! Автобус был Мерседес, но не золотой. проход был сразу ЗА 6 рядом справа, на 7 ряду были места с столиком, а на 6 ряду нам удосужилось сидеть на выездной экскурсии, спинка там великолепно откидывалась и было очень уж комфортно! 16 рядов в автобусе совсем не страшно. Я еще заметила, что все автобусы , что мы посетили за время отдыха в Испании, в том числе и ТТВ, были с проходом ЗА 6 рядом!

Опубликовано

У нас была большая группа, 49 человек! Автобус был Мерседес, но не золотой. проход был сразу ЗА 6 рядом справа, на 7 ряду были места с столиком, а на 6 ряду нам удосужилось сидеть на выездной экскурсии, спинка там великолепно откидывалась и было очень уж комфортно! 16 рядов в автобусе совсем не страшно. Я еще заметила, что все автобусы , что мы посетили за время отдыха в Испании, в том числе и ТТВ, были с проходом ЗА 6 рядом!

У нас группа была 52 человека,а автобус как раз золотой Мерседес.Проход тоже за 6 рядом справа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...