Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"9MF-more 7 сентября 2013 года" Кто смелый - поехали с нами :)))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317014

Кого-то пугают ночные переезды и дорога через всю Европу на Автобусе. А мы считаем, что это здорово! И нисколько не утомительно!!!

Мы видим в таких поездках только плюсы! Прежде всего масса впечатлений, полученных не только в городах, но и на полпути к ним. Во-вторых, намного больше времени на прогулки по городам, нежели во время туров без ночных переездов!

Кто решился отправиться сухопутным лайнером в это сентябрьское странствие по Европе с длительной остановкой в Испании - давайте знакомиться :)))

А нет - просто желаю таким же путешественникам, как наша семья, удачи и попутного ветра :)))))

2a3465d141e4.jpg

Опубликовано
comment_317105

Кого-то пугают ночные переезды и дорога через всю Европу на Автобусе. А мы считаем, что это здорово! И нисколько не утомительно!!!

Мы видим в таких поездках только плюсы! Прежде всего масса впечатлений, полученных не только в городах, но и на полпути к ним. Во-вторых, намного больше времени на прогулки по городам, нежели во время туров без ночных переездов!

А нет - просто желаю таким же путешественникам, как наша семья, удачи и попутного ветра :)))))

Съездил бы еще раз, отличный тур!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_317336

А как мне хочется съездить в этот тур хоть раз :))) Теперь боюсь, чтобы автобус набрался... И тур состоялся :)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_352531

Как здорово :) Тогда наше первое знакомство произойдет в поезде москва-брест :) 

до поездки остался месяц :)))

Опубликовано
  • Автор
comment_353461

скажите, вы уже начали документы на визу собирать? а то наш оператор о нас немного позабыл :) никто не знает, до которого времени надо все справки с работы или из банка сделать?

Опубликовано
comment_353472

скажите, вы уже начали документы на визу собирать? а то наш оператор о нас немного позабыл :) никто не знает, до которого времени надо все справки с работы или из банка сделать?

Начинайте оформлять документы уже в понедельник, а то рискуете в тур не попасть - ведь до Вашего тура осталось меньше месяца, а документы еще нужно переслать в ТТВ

Опубликовано
comment_353643

Начинайте оформлять документы уже в понедельник, а то рискуете в тур не попасть - ведь до Вашего тура осталось меньше месяца, а документы еще нужно перес

Мы уже в конце июня сдали документы , ждём когда агент позвонит сообщит что всё нормально визу дали...

Опубликовано
comment_353715

мы собрали на прошлой неделе, сегодня их в Москву отправляют. наш турагент сказала что сегодян край, за месяц документы надо подать

Опубликовано
comment_353716

Здорово мы не одни с Иркутской обл.))))

да и нас это радует! вы до москвы на поезде или самолетом?

Опубликовано
comment_353863

да и нас это радует! вы до москвы на поезде или самолетом?

До Красноярска поездом. а от туда до Москвы самолётом. А вы?

Опубликовано
comment_353952

До Красноярска поездом. а от туда до Москвы самолётом.

И мы так же :) 5 сентября вылетаем с Красноярска. А вы какого числа?

Опубликовано
comment_354391

Мы 6-го))) Жаль разминулись маленько )))

Да, жаль...  7-го встретимся на вокзале в Москве. У вас места какие в автобусе?

Опубликовано
comment_354403

Да, жаль...  7-го встретимся на вокзале в Москве. У вас места какие в автобусе?

У нас 8 правые места , а у вас?

Опубликовано
comment_355389

Меня зовут Нина моего мужа Алексей, а вас? :smile:

Очень приятно)))))) Я - Настя (на фото слева) и моя подруга Лена (на фото справа)

Опубликовано
comment_355390

Мы тоже едем с Вами:))) С Красноярска 7го  вылетаем!

здОрово! нас уже  много набирается с наших краев)))))) Как вас звать?

Опубликовано
comment_355489

Очень приятно)))))) Я - Настя (на фото слева) и моя подруга Лена (на фото справа)

Приятно познакомиться))) :smile2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.