Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Коваловская Анастасия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317046

Вот и мне интересно.Наверно, новенькая.Будем надеятся, что такой шикарный тур ничто и никто не испортит!Наверняка, если новенькая, то будет стараться.Главное, чтобы мы все и везде успели.

Изменено пользователем Аллюсик

Опубликовано
comment_317047

Едем в тур 4а,гид Коваловская Анастасия! Кто путешествовал с ней,расскажите...

посмотрите здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12863-spasibo-gidu-kovalovskoi-anastasii/

Опубликовано
comment_317050

Прочитала благодарности.Не новенькая.Анастасия,наверно, по Италии чаще ездила, да и в нашем туре 4а была .Да здравствует, АЛЬПИЙСКИЙ ВОЯЖ С АНАСТАСИЕЙ!!!Все будет хорошо, нет, ОТЛИЧНО!

Опубликовано
comment_317051

Ездила с Настей в Закопане (4L). Собранная, приятная в общении, внимательная. С виду худенькая, хрупкая, но умеет настоять на своем, а это часто так необходимо, чтобы программу успеть выполнить и ни у кого на поводУ не пойти. Мне понравился стиль Насти Коваловской.

Изменено пользователем chevlad

Опубликовано
  • Автор
comment_317055

Вот спасибо большое! Да,для нас главное выполнить( и перевыполнить программу)! Успеть везде и не заблудиться,желательно!

Опубликовано
comment_317062

Коваловская Анастасия сопровождала нас три года назад в нашем первом туре 4АК+ . Начитавшись на форуме восторженных отзывов о выдающихся гидах ТТВ, ждали и от Анастасии тех же качеств. Не дождавшись, были слегка разочарованы. А сегодня, сравнивая Анастасию с гидами последующих туров, могу Вам сказать: программу тура выполнит безукоризненно, нигде не будете ждать опаздывающих экскурсоводов(они вас будут ждать), ваш отдых будет четко организован. Сейчас для нас это гораздо важнее интересных рассказов о посещаемых странах (сами готовимся).

Опубликовано
comment_317072

Ездили с Настей 6 лет назад в наш первый тур от ТТВ. Работает давно, ранее у нее была другая фамилия. Отзывов и благодаргностей на форуме было много. Очень хороший качественный гид. За 6 лет есть с кем объективно сравнить. Благодаря Насте мы постоянные клиенты ТТВ))

Опубликовано
  • Автор
comment_317075

УРА!!! Все-таки хорошие отзывы поднимают настроение!

Изменено пользователем ЧЕХОВА

Опубликовано
comment_317077

Ездила с Настей по Италии прошлым летом.С Настей было просто приятно путешествовать. Она ответственный, общительный, пунктуальный,интересный и понимающий человек. Анастасия опытный гид и профессионал своего дела. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки.

Опубликовано
comment_317651

Я уже во всех темах писала благодарность Насте за четко,грамотно органтзованную работу!Вам очень повезет с гидом.Но няньчиться она с Вами не будет,наверно поэтому Лазурь была разочарована?И кстати рассказывала она о посещаемой стране всю дорогу,причем не только официальную информацию,но и стиль,уклад жизни в них.

Опубликовано
comment_317771

И кстати рассказывала она о посещаемой стране всю дорогу,причем не только официальную информацию,но и стиль,уклад жизни в них.

Вам повезло. Везение не может быть вечным; невезение, к счастью, тоже (с)

Опубликовано
comment_317772

Но няньчиться она с Вами не будет,наверно поэтому Лазурь была разочарована?

Если от вас ускользает смысл сказанного, это не повод заменять его своим(с)

Опубликовано
  • Автор
comment_317802

Дорогие мои,не ссорьтесь по-пустякам,пожалуйста! Спасибо всем за информацию! Уже приехала первая группа из обновленного вояжа,но пока, молчат!

Опубликовано
comment_318599

Настя - замечательный гид! Собранная, спокойная, пунктуальная, замечательный организатор, интересный собеседник, Профессионал (с большой буквы) :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_321929

И я ездила с Настей. Как раз по Италии. На следующий год поехала по Чехии, как раз 4 АК+, очень хотела, что бы была тоже Настя, но увы)) Она опять уехала по Италии))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_376925

Я тоже ездила с Анастасией в тур 3AVG с 27.10.2013. Очень понравилась и как гид и как человек!Интересно рассказывает о каждом городе,хорошо ориентирует.Скучать не приходилось.Если кому-то предстоит с ней поехать- то вам крупно повезло!Настя-отличный гид!Спасибо за прекрасное путешествие!

Изменено пользователем КСЕНИЯ К

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.