Irinalera Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А я удивлялась всегда тому, что в автобусе многие спят и днём и ночью!Проехали границу, визы поставили и спать до ночи.Я конечно понимаю, что ночью ничего в окно не увидишь, да и уже усталость накатывает, но чтоб днём спать :ohmy: .Та же Польша- замечательная страна, ведь почти всю проезжаем! А в последний раз все захотели какой-то советский фильм смотреть, и те кто спит всегда ,громче всех кричали чтоб фильм поставили: в итоге 5 минут посмотрели и опять весь автобус в храпе. :biggrin: С автобана не очень чего и увидишь... А кричали," те кто спит всегда", наверное, потому что дома тоже под телевизор привыкли засыпать ... :laugh: ( особенно под советские фильмы,которые все наизусть знают!) " Автобус в храпе " - вообще, 5 баллов !!!! :rofl: Спасибо, супер!!!
olqa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Была я однажды в туре на месте 6ЛО, где как раз и была эта перегородка между окнами. Сразу как увидела - ахнула, но очень скоро перестала её замечать. И всё рассматривала за окном, и фотографии делала - и очень даже много удачных ( спасибо водителям за чистые стёкла!). А вот во время ночного переезда эта перегородка ещё и помогла: на ней был крючочек, на который я повесила ветровку и так уютненько устроилась, даже неплохо выспалась! Всем удачного отдыха и интересных путешествий!
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да действительно через стекло автобуса просто ужасные снимки получаются даже из проф.аппарата. Больше снимать не буду из окна, одно разочарование. А я беру место обычно у прохода чтобы было куда ноги девать и еще на первых рядах. Спасть в автобусе не могу (конечно могу слегка и иногда вздремнуть, но это минут 5-10) и поэтому кроме как смотреть на виды люблю смотреть фильмы. Сейчас в последнем туре нам ставили фильмы той страны по которой мы ехали. Были исторические (очень понравился фильм про королеву Австрии Сиси), ставили кинокомедии разные. наших фильмов не было ( ну я была лично рада этому, т.к. их можно при желании и дома посмотреть). Еще могу сказать что обычно ( по моим наблюдениям) более активная часть автобуса это задняя часть автобуса.Но мы впереди сидящие тоже были достаточно активны. Так что в автобусе главное отличное настроение, со всеми быть в хороших отношениях и ни какая перегородка вам мешать не будет :i-m_so_h:
Kaisa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 :biggrin: С автобана не очень чего и увидишь... А кричали," те кто спит всегда", наверное, потому что дома тоже под телевизор привыкли засыпать ... :laugh: ( особенно под советские фильмы,которые все наизусть знают!) " Автобус в храпе " - вообще, 5 баллов !!!! :rofl: Спасибо, суп Причём как ни странно "храпящие" молодежь, мои ровесники!Пенсионеры только не спали и мы с мамой) Вообще спится хорошо в поезде, под стук колёс, старая-добрая романтика))
Kaisa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да действительно через стекло автобуса просто ужасные снимки получаются даже из проф.аппарата. Больше снимать не буду из окна, одно разочарование. А я беру место обычно у прохода чтобы было куда ноги девать и еще на первых рядах. Спасть в автобусе не могу (конечно могу слегка и иногда вздремнуть, но это минут 5-10) и поэтому кроме как смотреть на виды люблю смотреть фильмы. Сейчас в последнем туре нам ставили фильмы той страны по которой мы ехали. Были исторические (очень понравился фильм про королеву Австрии Сиси), ставили кинокомедии разные. наших фильмов не было ( ну я была лично рада этому, т.к. их можно при желании и дома посмотреть). Еще могу сказать что обычно ( по моим наблюдениям) более активная часть автобуса это задняя часть автобуса.Но мы впереди сидящие тоже были достаточно активны. Так что в автобусе главное отличное настроение, со всеми быть в хороших отношениях и ни какая перегородка вам мешать не будет :i-m_so_h: Да, действительно самая активная часть в автобусе, это все после 9 места)Когда первый раз ездила, уши закладывало от смеха ,криков и ПЕСЕН людей сзади)Поначалу было даже весело, но потом надоедали.Но мы едим мир смотреть, так что на все эти шалости можно закрыть глаза и наслаждаться приятными минутами, часами, днями)
Maria Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А я удивлялась всегда тому, что в автобусе многие спят и днём и ночью!Проехали границу, визы поставили и спать до ночи.Я конечно понимаю, что ночью ничего в окно не увидишь, да и уже усталость накатывает, но чтоб днём спать :ohmy: .Та же Польша- замечательная страна, ведь почти всю проезжаем! А в последний раз все захотели какой-то советский фильм смотреть, и те кто спит всегда ,громче всех кричали чтоб фильм поставили: в итоге 5 минут посмотрели и опять весь автобус в храпе. Ну и что такого в том что кто-то спит в автобусе. Мне так все равно кто чем в автобусе занимается, хотят спят, хотят в окно смотрят. Тоже бывает могу уснуть когда длинный переезд и если был ранний выезд и не вижу в этом ничего плохого. Да и что там смотреть в окне если едем по автобану или в 10-ый раз по Польше.
Kaisa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и что такого в том что кто-то спит в автобусе. Мне так все равно кто чем в автобусе занимается, хотят спят, хотят в окно смотрят. Тоже бывает могу уснуть когда длинный переезд и если был ранний выезд и не вижу в этом ничего плохого. Да и что там смотреть в окне если едем по автобану или в 10-ый раз по Польше. Мария, мне по сути тоже как-то всё равно)Не подумайте, что я зануда которая возмущена до предела.Скорее всего взыграли мои принципы:3. Но Вы правы, по себе людей не судят. Единственное что хочу добавить: 4-й,5-й,10-й раз поеду и всё-равно буду получать удовольствие от всего ,что происходит за окном!Я на работу по тупым пробкам 5 дней в неделю езжу по 3-4 часа в день, и постоянно за окном убожество полное, и когда в область выезжаю тоже самое.А вот в путешествиях раз в год бываю, и не упускаю возможности отвлечься на новые виды и т.д. это же формирует атмосферу счастья и беззаботных каникул!...Ну Вы поняли меня)
Гумберт Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Нынче в автобусе Мерседес никаких перегородог не было нигде!Сидел на втором ряду-здесь единственно немного впереди перед окном диагональная связь корпуса автобуса,которая не особо мешала.Да,через окна фотографировали,но в этот раз шоферы настолько видимо чувствовали себя элитой,что ни разу стекла не протирали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.