Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D more+ Римские каникулы + отдых на море 13-14 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Привет)был в этом туре в 2011 году летом:)все понравилось безумно)

если что-то интересно, могу рассказать)

Тоже был в 2011м году, с 23 августа по 6 сентября. Есть отчет и видео.

Привет)был в этом туре в 2011 году летом:)все понравилось безумно)

если что-то интересно, могу рассказать)

Спасибо, что откликнулись. Если возникнут вопросы, то непременно их задам. Просто сейчас я нахожусь в стадии упорядочения огромного количества найденных материалов.

Тоже был в 2011м году, с 23 августа по 6 сентября. Есть отчет и видео.

И Вам спасибо за отклик. Ваш отчет, конечно же, проштудировала. Надеюсь, если возникнут вопросы, Вы не откажете в ответах.

• 2 недели спустя...

Когда я создавал тему на этот же тур в 11-м году тоже, к сожалению, мне тут не ответил по-моему( И сейчас на тур во Францию не отвечает...правда только половина автобуса занята

Когда я создавал тему на этот же тур в 11-м году тоже, к сожалению, мне тут не ответил по-моему( И сейчас на тур во Францию не отвечает...правда только половина автобуса занята

Я в прошлом году тему создала, когда в автобусе было 10 чел. И... Тур аннулировали. Сейчас занято уже 42 места. Но, увы и ах... И все-таки надежда умирает последней. До тура 3 мес. Может кто-то и откликнется. Опять же приятно, что на форуме есть неравнодушные и отзывчивые люди. Спасибо Вам.

У меня в обоих турах форумчан было только человек 7-8. Обычно это молодежь до 30 лет. Так в туре и дружили потом форумной группой. И, как правило, основное общение начинается за 1-1,5 месяца, когда уже люди определились с поездкой, туром и начали подавать документы. Ждите начала июля :derisive:

• 3 недели спустя...

У меня в обоих турах форумчан было только человек 7-8. Обычно это молодежь до 30 лет. Так в туре и дружили потом форумной группой. И, как правило, основное общение начинается за 1-1,5 месяца, когда уже люди определились с поездкой, туром и начали подавать документы. Ждите начала июля :derisive:

Конечно, до поездки еще 3 месяца... Но автобус-то почти полный - 46 человек. Наверное, никто на форум не заглядывает. В соседней ветке наблюдается небольшое оживление. А у нас - тишина.

Люди !!! АУ !!! Даже, если только читаете сообщения. Просто откликнетесь. Мол, привет, привет. Не стесняйтесь.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет!Все время просматриваю различные темы и очень много получаю полезного.Я в тур 3Д море+Римские каникулы отправлюсь 3 сентября, так что буду ждать ваших отзывов ,а потом своими впечатлениями я тоже поделюсь... :smile:

Привет!Все время просматриваю различные темы и очень много получаю полезного.Я в тур 3Д море+Римские каникулы отправлюсь 3 сентября, так что буду ждать ваших отзывов ,а потом своими впечатлениями я тоже поделюсь... :smile:

Всем привет!14ого августа прилетели из этого тура,делимся своими впечатлениями.Римских каникул не было,т.к. РИМА не прочувствовали(Думаю, что для Рима нужно уделить больше внимания,а не 2дня экскурсионных).И нет смысла тратить на дорогу в Помпей 4часа туда и 4 обратно,с гидом Евгенией,которая рассказывала все как по заезженной пластинке,а лучше провести это время Риме или на море.

А поподробнее можно ? Самим не удалось поехать из Анцио в Рим? А ведь экскурсия в Помпеи включает в себя не только это место.

А поподробнее можно ? Самим не удалось поехать из Анцио в Рим? А ведь экскурсия в Помпеи включает в себя не только это место.

Сами в Рим ездили.После Помпея была поездка стем же гидом  в Неаполь галопом.На Капри группа не набралась.Как нам сказала сопровождающий гид:"зачем вам ехать куда то (когда мы собрались ехать в Тиволи)если в Риме много не видели.Так зачем так далеко ехать в Помпей.

Да, похоже Вам не повезло с гидом-сопровождающим! А кто это был? Не хотелось бы попасть в такую ситуацию - и Неаполь-Помпеи уже оплатили (причем из-за Капри), и на Капри, и в Тиволи хотелось бы поехать.

Да, похоже Вам не повезло с гидом-сопровождающим! А кто это был? Не хотелось бы попасть в такую ситуацию - и Неаполь-Помпеи уже оплатили (причем из-за Капри), и на Капри, и в Тиволи хотелось бы поехать.

Гида не хочется афишировать.А Неаполь-Помпей заранее уже бы не платили.  

Уже все оплатили. Будем надеяться, что у нас будет по-другому, и наша поездка на Капри состоится, ведь там такие красивые виды на море! В предыдущих турах по отзывам эта поездка состоялась

Были в этом туре с 17-го июля. Гид тоже не сказать, чтобы ах. Но у нас состоялось всё запланированное. А поездка на Капри - самый лучший день в этом туре. Просто потрясающие эмоции и впечатления. Ехать так далеко без Капри и впрямь смысла мало, хотя Неаполь очень колоритный город, Помпеи тоже понравились, но, повторюсь, без Капри это было бы мучительно ввиду жары и не имело бы смысла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...