Надеchka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Друзья - попутчики !!! Отзовитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Путешественники ! Где вы ?! Тему не хочется терять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет)был в этом туре в 2011 году летом:)все понравилось безумно) если что-то интересно, могу рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет)был в этом туре в 2011 году летом:)все понравилось безумно) если что-то интересно, могу рассказать) Тоже был в 2011м году, с 23 августа по 6 сентября. Есть отчет и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет)был в этом туре в 2011 году летом:)все понравилось безумно) если что-то интересно, могу рассказать) Спасибо, что откликнулись. Если возникнут вопросы, то непременно их задам. Просто сейчас я нахожусь в стадии упорядочения огромного количества найденных материалов. Тоже был в 2011м году, с 23 августа по 6 сентября. Есть отчет и видео. И Вам спасибо за отклик. Ваш отчет, конечно же, проштудировала. Надеюсь, если возникнут вопросы, Вы не откажете в ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Жаль, что никто из 40 человек не читает форум. А может стесняется писать ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Когда я создавал тему на этот же тур в 11-м году тоже, к сожалению, мне тут не ответил по-моему( И сейчас на тур во Францию не отвечает...правда только половина автобуса занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Когда я создавал тему на этот же тур в 11-м году тоже, к сожалению, мне тут не ответил по-моему( И сейчас на тур во Францию не отвечает...правда только половина автобуса занята Я в прошлом году тему создала, когда в автобусе было 10 чел. И... Тур аннулировали. Сейчас занято уже 42 места. Но, увы и ах... И все-таки надежда умирает последней. До тура 3 мес. Может кто-то и откликнется. Опять же приятно, что на форуме есть неравнодушные и отзывчивые люди. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня в обоих турах форумчан было только человек 7-8. Обычно это молодежь до 30 лет. Так в туре и дружили потом форумной группой. И, как правило, основное общение начинается за 1-1,5 месяца, когда уже люди определились с поездкой, туром и начали подавать документы. Ждите начала июля :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня в обоих турах форумчан было только человек 7-8. Обычно это молодежь до 30 лет. Так в туре и дружили потом форумной группой. И, как правило, основное общение начинается за 1-1,5 месяца, когда уже люди определились с поездкой, туром и начали подавать документы. Ждите начала июля :derisive: Конечно, до поездки еще 3 месяца... Но автобус-то почти полный - 46 человек. Наверное, никто на форум не заглядывает. В соседней ветке наблюдается небольшое оживление. А у нас - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Люди !!! АУ !!! Даже, если только читаете сообщения. Просто откликнетесь. Мол, привет, привет. Не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Человеки!!! Кто-нибудь!!! Отзовитесь!!! А то втроем поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет!Все время просматриваю различные темы и очень много получаю полезного.Я в тур 3Д море+Римские каникулы отправлюсь 3 сентября, так что буду ждать ваших отзывов ,а потом своими впечатлениями я тоже поделюсь... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Never_Say_Never) Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет!Все время просматриваю различные темы и очень много получаю полезного.Я в тур 3Д море+Римские каникулы отправлюсь 3 сентября, так что буду ждать ваших отзывов ,а потом своими впечатлениями я тоже поделюсь... :smile: Всем привет!14ого августа прилетели из этого тура,делимся своими впечатлениями.Римских каникул не было,т.к. РИМА не прочувствовали(Думаю, что для Рима нужно уделить больше внимания,а не 2дня экскурсионных).И нет смысла тратить на дорогу в Помпей 4часа туда и 4 обратно,с гидом Евгенией,которая рассказывала все как по заезженной пластинке,а лучше провести это время Риме или на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А поподробнее можно ? Самим не удалось поехать из Анцио в Рим? А ведь экскурсия в Помпеи включает в себя не только это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Never_Say_Never) Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А поподробнее можно ? Самим не удалось поехать из Анцио в Рим? А ведь экскурсия в Помпеи включает в себя не только это место. Сами в Рим ездили.После Помпея была поездка стем же гидом в Неаполь галопом.На Капри группа не набралась.Как нам сказала сопровождающий гид:"зачем вам ехать куда то (когда мы собрались ехать в Тиволи)если в Риме много не видели.Так зачем так далеко ехать в Помпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да, похоже Вам не повезло с гидом-сопровождающим! А кто это был? Не хотелось бы попасть в такую ситуацию - и Неаполь-Помпеи уже оплатили (причем из-за Капри), и на Капри, и в Тиволи хотелось бы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Never_Say_Never) Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да, похоже Вам не повезло с гидом-сопровождающим! А кто это был? Не хотелось бы попасть в такую ситуацию - и Неаполь-Помпеи уже оплатили (причем из-за Капри), и на Капри, и в Тиволи хотелось бы поехать. Гида не хочется афишировать.А Неаполь-Помпей заранее уже бы не платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уже все оплатили. Будем надеяться, что у нас будет по-другому, и наша поездка на Капри состоится, ведь там такие красивые виды на море! В предыдущих турах по отзывам эта поездка состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Были в этом туре с 17-го июля. Гид тоже не сказать, чтобы ах. Но у нас состоялось всё запланированное. А поездка на Капри - самый лучший день в этом туре. Просто потрясающие эмоции и впечатления. Ехать так далеко без Капри и впрямь смысла мало, хотя Неаполь очень колоритный город, Помпеи тоже понравились, но, повторюсь, без Капри это было бы мучительно ввиду жары и не имело бы смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.