Наталия Кузьминична Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 День и время сдачи документов в Визовый Центр согласовывается с клиентом после заполнения он-лайн анкеты. Перед визитом в Визовый Центр необходимо забрать комплект документов в офисе «Туртранс-Вояж» (если клиент подается в Москве) или в представительстве «Туртранс-Вояж» (в выбранном городе). Вначале происходит подача документов, далее происходит процедура снятия биометрических данных, после чего туристу выдают квитанцию После посещения Визового Центра, квитанцию обязательно следует передать в офис «Туртранс-Вояж» или в представительство «Туртранс-Вояж» (в выбранном городе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 После посещения Визового Центра, квитанцию обязательно следует передать в офис «Туртранс-Вояж» или в представительство «Туртранс-Вояж» (в выбранном городе). Это что то новое? Никогда никакой квитанции никуда не отдавала! Я так понимаю, что квитанция отдается, только если турист не сам забирает готовые документы (паспорт с визой) из визового центра. Я всегда забирала паспорт сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Второй раз ехать в Москву чтобы забрать паспорт с визой - дороговато будет. Хватает и поездки на сдачу документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это что то новое? Никогда никакой квитанции никуда не отдавала! Я так понимаю, что квитанция отдается, только если турист не сам забирает готовые документы (паспорт с визой) из визового центра. Я всегда забирала паспорт сама. На сегодняшний день это требование стоит в документе Порядок подачи документов на визу в Великобританию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На сегодняшний день это требование стоит в документе Порядок подачи документов на визу в Великобританию Ну так крупно не надо! У меня все хорошо со зрением! И я даже название темы смогла прочитать... И данную визу я получала 2 раза и 2 раза забирала документы сама и никто бы мне их не отдал,если бы у меня не было на руках квитанции. Так что случаи бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 То, что мне выдали в консульстве Великобритании на руки - это Доверенность на получение загранпаспорта туриста с готовой визой представителю ТТВ. Удобно, чтобы лишний раз не ездить по организациям. Вот эту Доверенность после посещения Визового центра надо обязательно отнести в офис ТТВ!Для родителей, которые поедут в тур по Великобритании с несовершеннолетними детьми (до 18 лет): обязательно надо иметь при себе в поездке кроме загранпаспорта ребенка Свидетельство о рождении ребенка и Согласие на выезд от обеих родителей, нотариально заверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retroi65 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Если у меня прилет самолета скажем в 6.20 в Домодедово смогу ли я улететь рейсом в 19.15 обратно из того же Домодедово сделав все дела по визе. Второй раз ехать в Москву не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну так крупно не надо! У меня все хорошо со зрением! И я даже название темы смогла прочитать... И данную визу я получала 2 раза и 2 раза забирала документы сама и никто бы мне их не отдал,если бы у меня не было на руках квитанции. Так что случаи бывают разные... Да так скопировалось! Ну, если раздражает, то уменьшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Если у меня прилет самолета скажем в 6.20 в Домодедово смогу ли я улететь рейсом в 19.15 обратно из того же Домодедово сделав все дела по визе. Второй раз ехать в Москву не хочу.) Вполне. Если запишитесь на 12.00 то вполне к 16.00 освободитесь. Там же запускают группами по времени записи. А дальше ,получите номер электронной очереди на сдачу документов. Сдадите, оплатите,получите опись,квитанцию ,а затем биометрия. Сотрудники очень вежливые, подскажут.Ну и потом в офис.. Когда подойдете к визовому центру и увидите очередь не пугайтесь,спрашивайте у людей на какое время у них запись и ищите свою группу, пристраивайтесь к ним. На ваше время будут еще люди. Вот такой алгоритм действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retroi65 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Народ, подскажите, что значит Статус услуги визы:"Док-ты готовы для подачи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Это значит, что теперь вы можете записаться на конкретную дату и время для посещения консульства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если у меня прилет самолета скажем в 6.20 в Домодедово смогу ли я улететь рейсом в 19.15 обратно из того же Домодедово сделав все дела по визе. Второй раз ехать в Москву не хочу.) У меня прилет в Москву 08-00 в Домодедово. На посещение визового центра записалась 01 марта на 12-00. Обратный билет взяла на 17-40. из Домодедово. Думаю что все успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retroi65 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня прилет в Москву 08-00 в Домодедово. На посещение визового центра записалась 01 марта на 12-00. Обратный билет взяла на 17-40. из Домодедово. Думаю что все успею.ЗдОрово, я тоже записался на 1 марта, только на 13.00, самолет 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.