Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4А Альпийский вояж с 24 июня 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Шикарный вариант :biggrin: Так что насчет Вены?

На Вену у нас большие планы. Экскурсия в оперу, парк Бельведера и поездка в музей мадам Тюссо. Последний пункт самый главный :)

lula, Вы бронировали какие-нибудь экскурсии в офисе?

Да, что-то бронировала, но сейчас не помню. Когда заберу копию листа бронирования, - напишу.

А в Вене собственная программа или в Шенбрунн планируете?

НАсчет Вены у меня вообще головная боль. Дело в том, что не люблю я ее и ума не приложу, чем в ней заняться. В Шенбрунн я бы поехала только в парк, но не в дворец, вот думаю, как это сделать лучше?

НАсчет Вены у меня вообще головная боль. Дело в том, что не люблю я ее и ума не приложу, чем в ней заняться. В Шенбрунн я бы поехала только в парк, но не в дворец, вот думаю, как это сделать лучше?

Может просто доехать с группой, но в сам дворец не ходить, а идти сразу в парк (если так можно конечно). Мы были и во дворце и в парке, правда в парке совсем мало погуляли, но все равно второй раз уже не хочется. Тем более в Бельведере тоже красивый парк, и там мы еще не были. :smile:

Может просто доехать с группой, но в сам дворец не ходить, а идти сразу в парк (если так можно конечно). Мы были и во дворце и в парке, правда в парке совсем мало погуляли, но все равно второй раз уже не хочется. Тем более в Бельведере тоже красивый парк, и там мы еще не были. :smile:

Вот сомневаюсь я, что меня довезут до Шенбрунна, если я за экскурсию не заплачу по полной программе. А в Бельведер можно без дворца, а только в парк пойти? Почем удовольствие, не выясняли? Не люблю я дворцы и замки, мне парки нравятся, особенно французские :smile:

Вот сомневаюсь я, что меня довезут до Шенбрунна, если я за экскурсию не заплачу по полной программе. А в Бельведер можно без дворца, а только в парк пойти? Почем удовольствие, не выясняли? Не люблю я дворцы и замки, мне парки нравятся, особенно французские :smile:

Мы сами только в парк Бельведера пойдем, без дворца. Если память мне не изменяет вход в парк бесплатный

Мы сами только в парк Бельведера пойдем, без дворца. Если память мне не изменяет вход в парк бесплатный

Если разрешите мне к вам присоединиться, я бы с удовольствием сходила в этот парк. А на собор Святого Штефана не хотите подняться?

Если разрешите мне к вам присоединиться, я бы с удовольствием сходила в этот парк.

Мы не против. Только пока не знаю как по времени распределить наши планы. Там кстати еще штадпарк рядом. Мы еще очень хотим в музей мадам Тюссо, а он тоже находится в парке Пратер и в этом же парке колесо обозрения 64 м высотой (колесо пока под вопросом). :smile:

Здравствуйте, попутчицы!

lula , мы с Вами будем соседями - мы сидим слева на девятом ряду!

В Вене я планирую самостоятельную прогулку, в Шенбрун не поедем. Хотелось бы сходить в оперу, но это зависит от того, где будем ночевать и когда сбор у автобуса. Экскурсии заказала все, кроме Шёнбруна.

Здравствуйте, попутчицы!

lula , мы с Вами будем соседями - мы сидим слева на девятом ряду!

В Вене я планирую самостоятельную прогулку, в Шенбрун не поедем. Хотелось бы сходить в оперу, но это зависит от того, где будем ночевать и когда сбор у автобуса. Экскурсии заказала все, кроме Шёнбруна.

А я вроде тоже на девятом слева :scratch:

А я вроде тоже на девятом слева :scratch:

А может, и десятый... У меня пока листа нет с собой, я перебронировала тур. Но вроде бы, девятый. Разберёмся.

Билет уже куплен.

Значит, нам предстоит поиск автобуса на Варшавской стороне. Ближе к поездке я вышлю Вам в личку свой телефон, свяжемся на вокзале. ОК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...