lula Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто-нибудь из форумчан собирается в Альпийский вояж с 24 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто-нибудь из форумчан собирается в Альпийский вояж с 24 июня? Здравствуйте! да собираются :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте! да собираются :)) Приятно познакомиться! В который раз с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приятно познакомиться! В который раз с ТТВ? Взаимно. В 4-ый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Взаимно. В 4-ый раз Ну а мои туры видно в подписи :smile: Есть самостоятельные планы на Вену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну а мои туры видно в подписи :smile: Есть самостоятельные планы на Вену? На каком месте сидите в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На каком месте сидите в автобусе? Точно не помню, где=то во второй половине на левой стороне. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Точно не помню, где=то во второй половине на левой стороне. А Вы? Мы на правом ряду 2-ой ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мы на правом ряду 2-ой ряд Шикарный вариант :biggrin: Так что насчет Вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шикарный вариант :biggrin: Так что насчет Вены? На Вену у нас большие планы. Экскурсия в оперу, парк Бельведера и поездка в музей мадам Тюссо. Последний пункт самый главный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 lula, Вы бронировали какие-нибудь экскурсии в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 lula, Вы бронировали какие-нибудь экскурсии в офисе? Да, что-то бронировала, но сейчас не помню. Когда заберу копию листа бронирования, - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А в Вене собственная программа или в Шенбрунн планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А в Вене собственная программа или в Шенбрунн планируете? НАсчет Вены у меня вообще головная боль. Дело в том, что не люблю я ее и ума не приложу, чем в ней заняться. В Шенбрунн я бы поехала только в парк, но не в дворец, вот думаю, как это сделать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 НАсчет Вены у меня вообще головная боль. Дело в том, что не люблю я ее и ума не приложу, чем в ней заняться. В Шенбрунн я бы поехала только в парк, но не в дворец, вот думаю, как это сделать лучше? Может просто доехать с группой, но в сам дворец не ходить, а идти сразу в парк (если так можно конечно). Мы были и во дворце и в парке, правда в парке совсем мало погуляли, но все равно второй раз уже не хочется. Тем более в Бельведере тоже красивый парк, и там мы еще не были. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Может просто доехать с группой, но в сам дворец не ходить, а идти сразу в парк (если так можно конечно). Мы были и во дворце и в парке, правда в парке совсем мало погуляли, но все равно второй раз уже не хочется. Тем более в Бельведере тоже красивый парк, и там мы еще не были. :smile: Вот сомневаюсь я, что меня довезут до Шенбрунна, если я за экскурсию не заплачу по полной программе. А в Бельведер можно без дворца, а только в парк пойти? Почем удовольствие, не выясняли? Не люблю я дворцы и замки, мне парки нравятся, особенно французские :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот сомневаюсь я, что меня довезут до Шенбрунна, если я за экскурсию не заплачу по полной программе. А в Бельведер можно без дворца, а только в парк пойти? Почем удовольствие, не выясняли? Не люблю я дворцы и замки, мне парки нравятся, особенно французские :smile: Мы сами только в парк Бельведера пойдем, без дворца. Если память мне не изменяет вход в парк бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мы сами только в парк Бельведера пойдем, без дворца. Если память мне не изменяет вход в парк бесплатный Если разрешите мне к вам присоединиться, я бы с удовольствием сходила в этот парк. А на собор Святого Штефана не хотите подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если разрешите мне к вам присоединиться, я бы с удовольствием сходила в этот парк. Мы не против. Только пока не знаю как по времени распределить наши планы. Там кстати еще штадпарк рядом. Мы еще очень хотим в музей мадам Тюссо, а он тоже находится в парке Пратер и в этом же парке колесо обозрения 64 м высотой (колесо пока под вопросом). :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте, попутчицы! lula , мы с Вами будем соседями - мы сидим слева на девятом ряду! В Вене я планирую самостоятельную прогулку, в Шенбрун не поедем. Хотелось бы сходить в оперу, но это зависит от того, где будем ночевать и когда сбор у автобуса. Экскурсии заказала все, кроме Шёнбруна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте, попутчицы! lula , мы с Вами будем соседями - мы сидим слева на девятом ряду! В Вене я планирую самостоятельную прогулку, в Шенбрун не поедем. Хотелось бы сходить в оперу, но это зависит от того, где будем ночевать и когда сбор у автобуса. Экскурсии заказала все, кроме Шёнбруна. А я вроде тоже на девятом слева :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, мы присоединяемся к группе в Бресте. А какие у вас планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, мы присоединяемся к группе в Бресте. А какие у вас планы? Аналогично. Билет уже куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я вроде тоже на девятом слева :scratch: А может, и десятый... У меня пока листа нет с собой, я перебронировала тур. Но вроде бы, девятый. Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Билет уже куплен. Значит, нам предстоит поиск автобуса на Варшавской стороне. Ближе к поездке я вышлю Вам в личку свой телефон, свяжемся на вокзале. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.