lula Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да, все как-то не понятно. Собираюсь позвонить ТТВ 20 июня, потом сообщу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня подруга, которая занимается нашей заявкой, сегодня звонила в ТТВ. Ей сказали, что все нормально и с австрийской визой это нормально в день отъезда группы получать паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня подруга, которая занимается нашей заявкой, сегодня звонила в ТТВ. Ей сказали, что все нормально и с австрийской визой это нормально в день отъезда группы получать паспорта. 20-го может что-то новенькое будет известно.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 20-го может что-то новенькое будет известно.. :smile: Буду только рада если еще будут новости по визе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ура! Нам поменяли дату выдачи виз на 21.06.2013 г. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, у нас радость, сменили дату выдачи. Сразу стало веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Позвонила в ТТВ, сказали что документы сдают на всю группу в один день. Дату выдачи виз устанавливает консульство и значит наши документы будут готовы раньше. В какое время 21 июня смотреть о получении виз они не могут сказать, "как только получат, так сразу и разместят информацию на сайте". Будем ждать, остался один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ура! Визы открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да Ура Ура! Выезжать сегодня будем со спокойной душой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всё равно некоторое волнение присутствовало. Мало ли что придёт в голову этим консулам.... Но теперь тревоги позади - завтра вылетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всё равно некоторое волнение присутствовало. Мало ли что придёт в голову этим консулам.... Но теперь тревоги позади - завтра вылетаем! Вам сказали какую-то информацию по автобусу, телефон гида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вам сказали какую-то информацию по автобусу, телефон гида? Я спрашивала по электронке - ответили, что сообщат информацию о присоединении через ТА. Не знаю, в каком это будет виде, но я уже и спокойна - прибытие поезда знаю, фамилию гида тоже, схему вокзала разглядела. Теперь главное - в Брест из Минска вовремя попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всё равно некоторое волнение присутствовало. Мало ли что придёт в голову этим консулам.... Но теперь тревоги позади - завтра вылетаем! А кому-то не открыли или позже дадут, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А кому-то не открыли или позже дадут, непонятно. Я поняла, что не открыли. Когда позже открывают обычно дату пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.