Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2013: еще один взгляд

dolis

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Мы с удовольствием читаем информацию на Вашем форуме, но как-то мысли поучаствовать в нем не возникало: все настолько полно и подробно описано, что и добавить-то можно немногое. Предлагаем оценить это "немногое".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UP38uQfsV58

Леонид, очень приятно видеть Вас и Ваш видеоролик на страницах форума! Жду продолжения, наверняка, есть что-то ещё.

Спасибо,Леонид! Доставили удовольствие,так приятно было вспомнить наше карнавальное путешествие. А еще спасибо за прокат Вашей шляпы :smile: , фото на память получилось очень красивое. Большой привет Вашей очаровательной жене

Спасибо за приятные слова. Рад возможности нашего общения, тем более, что благодаря этому туру мы с вами (активными участниками форума) имели возможность познакомиться лично. Продолжение последует.

Татьяна, мы с интересом читаем Ваш отчет об испанско-португальском вояже. Вы нас вдохновляете на новые путешествия!

Леонид, очень рада буду встретиться с вами в туре. Может, пересекутся наши маршруты? Огромный привет Вашей жене, она просто замечательная. А как любит Вас, и совсем этого не скрывает, молодец!

Леонид, очень рада буду встретиться с вами в туре. Может, пересекутся наши маршруты? Огромный привет Вашей жене, она просто замечательная. А как любит Вас, и совсем этого не скрывает, молодец!

Добрый вечер! Как-то вы меня озадачили: а что, она должна скрывать?

Добрый вечер! Как-то вы меня озадачили: а что, она должна скрывать? И мне тоже это делать?

Вот как раз мне и понравились ваши красивые отношения. На искреннюю любовь смотреть со стороны очень приятно!

Оказалось, что цитрусовые можно не только употреблять в пищу. Жители французского городка Ментона нашли им иное применение, нетрадиционное, на первый взгляд ... К сожалению, при переносе в сеть качество изображения снижается...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6mHcqHcybAQ

Леонид и Наташа!!!Спасибо большое за возможность вернуться мыслями в наше чудесное путешествие!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...