Татьяна из Москвы Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лена, в прошлом году все выезды были в дожде. Исключением оказался сентябрьский. Для меня это огромное преимущество. Вспомни, как нас поливали дожди в прошлом году в Италии, был апрель месяц. В этом году апрель в Испании-Португалии для меня был отличным, но ведь другие группы чуть ли не в снег попали. Но то, что дождей не будет, все-таки больше вероятности в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Провокационный вопрос - когда лучше ехать этот тур? Апрель-май, я так понимаю, цветут тюльпаны и весной есть заезд в Кекенхоф. У Татьяны из Москвы из сентябрьского тура был восторженный отзыв. Да и заезды каждые месяц не по одному вплоть до октября. Какое будет мнение у побывавших туристов? Я ехала ради Кекенхофа, поэтому выбирала весеннюю дату. С погодой нам повезло, но другие группы - чуть раньше, чуть позже попадали на дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну этим удивить уже сложно, сколько было, хотя бы в той же Италии: "Какая была погода на той неделе, какая погода! Жаль, сейчас дожди, но через несколько дней опять отлично будет" :biggrin: К тому, на что не могу повлиять, я отношусь философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не надо обращать внимание н погоду, она непредсказуема. Всегда возите с собой теплую непромокаемую одежду, обувь, дождевик. Я была в том году в июле, Польша начиналась с 30 градусов жары, а потом к Голландии ливни и бесконечный холод. Но это абсолютно не повлияло на мое настроение. Мне было тепло и комфортно не смотря ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лично мне дождь не мешал и настроения не портил. Обувь запасная была под сиденьем в автобусе, зонт и дождевик с собой. Самое главное - это получить удовольствие от поездки и не грустить от плохой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да я же, в большей степени, не про погоду спрашивала. Точнее, не про текущую погоду, а про особенности каждого сезона. С весной всё всё понятно - Кекенхоф, всё цветёт. Лето? Более стабильная и тёплая погода, зелень? У осени какие плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.