Опубликовано 10 июня, 201311 г. Автор comment_334828 Оля! Спасибо огромное за бесподобные фотографии. Я ездила в этот тур в середине апреля, и из-за поздней весны нам не досталось столько цветения. А сейчас смотрю, вспоминаю и радуюсь красоте этих мест и какой-то небывалой их притягательности. Ну никак не отпускает меня 4АМ! Скорее всего он нас уже и не отпустит - я вчера просматривала туры, пыталась выбрать что-то, но хочется пока только обратно в Хорватию и Словению с Венгрией. Ну не насытилась я их красотами, хочу на озера и в Будапешт. Ольга, спасибо за теплый отклик и за комплимент. Позже добавлю еще немного фоток, для рекламы, а то у нас почему-то только 27 человек было и это в самый пик цветения.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_334946 Скорее всего он нас уже и не отпустит - я вчера просматривала туры, пыталась выбрать что-то, но хочется пока только обратно в Хорватию и Словению с Венгрией. Ну не насытилась я их красотами, хочу на озера и в Будапешт. Ольга, спасибо за теплый отклик и за комплимент. Позже добавлю еще немного фоток, для рекламы, а то у нас почему-то только 27 человек было и это в самый пик цветения. Ольга,реклама тура у Вас уже получилась.Моя знакомая собирается менять выбранный тур на этот, благодаря Вашему отчету, и,думаю, она не одна такая.Я бы и сама рванула,но связана"хвостами"(еду не одна),так что пока Прованс,Испания!
Опубликовано 11 июня, 201311 г. Автор comment_334962 Надя, я очень-очень рада, для этого и стараюсь, да я бы и сама поехала не глядя опять туда же и еще 4В+ очень хочется повторить. И там и там идеальное сочетание природных красот и городских достопримечательностей.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_334970 Надя, я очень-очень рада, для этого и стараюсь, да я бы и сама поехала не глядя опять туда же и еще 4В+ очень хочется повторить. И там и там идеальное сочетание природных красот и городских достопримечательностей. Оля, и на Ваше романтическое путешествие я давно облизываюсь.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. Автор comment_334978 Оля, и на Ваше романтическое путешествие я давно облизываюсь. Надо ехать, хотя долгое ожидание, как у меня получилось с Балканами, только усилило впечатление, а может мне это только кажется. :smile:
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335026 Надо ехать, хотя долгое ожидание, как у меня получилось с Балканами, только усилило впечатление, а может мне это только кажется. :smile: Дело за малым.Еще не решила,какой банк ограбить :dance4:
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335045 Скорее всего он нас уже и не отпустит - я вчера просматривала туры, пыталась выбрать что-то, но хочется пока только обратно в Хорватию и Словению с Венгрией. Ну не насытилась я их красотами, хочу на озера и в Будапешт. Тогда точно надо ехать в этот тур 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) Отдых на море в Хорватии + Венгрия и Словения
Опубликовано 11 июня, 201311 г. Автор comment_335050 Тогда точно надо ехать в этот тур 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) Отдых на море в Хорватии + Венгрия и Словения Спасибо, Наташ, тур отличный, только там почему-то всего две даты и места практически все заняты.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335102 Вот и я дождалась незабываемых твоих закатов, и не только их, а всей остальной красоты тех мест и буйного весеннего цветения на замечательных твоих и Одуванчика фотографиях. Мы были там в сентябре, тоже и Венгрия и Хорватия утопали в зелени и цветах, но это были другие цветы, а как там неповторимо весной удалось понять после вашего отчета! Спасибо вам обеим за очередной отчет и такую красоту! Чувства, похожие на те, что охватили тебя в Бресте, я испытала в Волгограде на Мамаевом кургане, а твои строки читала тоже со слезами на глазах, действительно, нельзя забывать такое никогда!
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335104 Спасибо, Наташ, тур отличный, только там почему-то всего две даты и места практически все заняты. Зато есть места в туре 4MA Istria (VV). Я была в двух этих турах, отель на отдыхе один и тот же, поэтому так мало дат. Отличаются туры немногим, но 4MA Istria (VS), на мой взгляд, интереснее
Опубликовано 11 июня, 201311 г. Автор comment_335108 Вот и я дождалась незабываемых твоих закатов, и не только их, а всей остальной красоты тех мест и буйного весеннего цветения на замечательных твоих и Одуванчика фотографиях. Мы были там в сентябре, тоже и Венгрия и Хорватия утопали в зелени и цветах, но это были другие цветы, а как там неповторимо весной удалось понять после вашего отчета! Спасибо вам обеим за очередной отчет и такую красоту! Чувства, похожие на те, что охватили тебя в Бресте, я испытала в Волгограде на Мамаевом кургане, а твои строки читала тоже со слезами на глазах, действительно, нельзя забывать такое никогда! Спасибо, Лена, а мне теперь хочется туда осенью, пересмотрела фотографии Тульского - на Плитвицких озерах все разноцветное, тоже незабываемое зрелище. Сейчас дорабатываю свои фотки, хочется еще немного добавить. Так что, пока не прощаюсь. И у Наташи много чего интересного есть.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. Автор comment_335120 Зато есть места в туре 4MA Istria (VV). Я была в двух этих турах, отель на отдыхе один и тот же, поэтому так мало дат. Отличаются туры немногим, но 4MA Istria (VS), на мой взгляд, интереснее Наташа, а ты в такие похожие туры поехала из-за природы или моря? Мне, конечно тоже больше с Бледом нравится, но теперь только в следующем году и желательно осенью, может добавят дату на конец сентября.
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335168 Наташа, а ты в такие похожие туры поехала из-за природы или моря? Мне, конечно тоже больше с Бледом нравится, но теперь только в следующем году и желательно осенью, может добавят дату на конец сентября. В большей степени из-за моря. Влюбилась в Адриатику. А природа - это само собой
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335384 но 4MA Istria (VS), на мой взгляд, интереснее Все хорошо, этот тур, конечно, интереснее, только по нему выезды из-за хорватской визы почти все убрали... летом ехать - для нас не вариант, к сожалению.. Будем ждать следующего сезона!
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335475 Все хорошо, этот тур, конечно, интереснее, только по нему выезды из-за хорватской визы почти все убрали... летом ехать - для нас не вариант, к сожалению.. Будем ждать следующего сезона! Думаю, что дело не в визе. В туре 4MA Istria (VV) также делается хорватская виза, а на него дат очень много. Скорее всего из-за общей гостиницы в этих турах. А в следующем сезоне надеюсь на новый тур по Хорватии с морем
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335476 Ответ был, что из-за дополнительной визы, они опасаются, что народ не наберется в туры, поскольку нужно оплачивать две визы. Надеюсь, что в этом году они ситуацию "прощупают", а на следующий год будет более радужная картина.
Опубликовано 12 июня, 201311 г. Автор comment_335564 Мне тоже очень хочется снова поехать в Хорватию и Словению, поэтому продолжаю рекламировать эти страны и эти замечательные туры. Фотографии, не вошедшие в отзыв. Все цветет. Вот такой забавный лев в Люблине. Получился такой пейзаж. Будапешт, думаю все места и детали уже хорошо узнаваемы. Надеюсь, что многим захочется все это самим запечатлеть, уж очень необычный и красивый город. Эти трамваи довезут до Центрального рынка. Этот суровый городовой "несет службу" на улице Зрини, если встать к нему спиной, то перед вами Собор Святого Иштвана. И снова дорога, а за окном красота !!!!!
Опубликовано 13 июня, 201311 г. comment_335747 Фото Будапешта хороши, а пастораль с коровками просто супер!Был фильм(не помню какой),где Казаков расписывал природу,картавля-В(л)ужок, а там коовки(коровки) и пастушок.
Опубликовано 13 июня, 201311 г. Автор comment_335751 Фото Будапешта хороши, а пастораль с коровками просто супер!Был фильм(не помню какой),где Казаков расписывал природу,картавля-В(л)ужок, а там коовки(коровки) и пастушок. Спасибо, Надя, а мне такие пейзажи всегда напоминают старинные картины, даже не знаю почему.
Опубликовано 13 июня, 201311 г. comment_335768 Оля,еще я в этих 2-х пейзажах увидела сходство(может быть, по цвету деревьев) с нЕкогда мной любимым Коро.Правда,потом его из моего сердца вытеснили французские импрессионисты.И Дали трогает.Надеюсь все у меня сложится с Испанией и его творения я увижу.Но я отвлеклась от темы,прошу прощения.
Опубликовано 13 июня, 201311 г. comment_335776 Оля,Будапешт хорош. Жду не дождусь встречи с ним осенью.
Опубликовано 13 июня, 201311 г. Автор comment_335778 Что-то типа вот этого, искать некогда, это Гаккерт Якоб Филипп, нем. художник.
Опубликовано 13 июня, 201311 г. Автор comment_335782 Оля,Будапешт хорош. Жду не дождусь встречи с ним осенью. Людмила, а я бы еще раз поехала, хоть сейчас, так хочется выполнить всю свою программу по Будапешту, да и в других городах много чего есть еще посмотреть.
Опубликовано 13 июня, 201311 г. comment_335849 Да, Будапешт манит к себе. Это точно, была в этом городе 3 раза и с удовольствием поеду еще
Опубликовано 13 июня, 201311 г. Автор comment_335865 Оля,еще я в этих 2-х пейзажах увидела сходство(может быть, по цвету деревьев) с нЕкогда мной любимым Коро.Правда,потом его из моего сердца вытеснили французские импрессионисты.И Дали трогает.Надеюсь все у меня сложится с Испанией и его творения я увижу.Но я отвлеклась от темы,прошу прощения. Надя, наверно поэтому я так люблю пейзажи за окном и всегда жду чуда, только сейчас я это поняла из нашего разговора - потому что в них мы видим почти тоже самое, что и 300 лет назад видели люди, и 500 и тысячу. Особенно остро это почувствовалось в этой поездке и, когда были в Нормандии. Я когда-то с ума сходила от Гейнсборо, вот его пейзажи, наверно и вспомнились. Фото из Википедии. Надя, спасибо, благодаря нашему "лирическому отступлению", я снова окунулась в этот волшебный мир живописи, вспомнила молодость.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.