Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4АМ или "Балканы - горы, покрытые лесом".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_334828

Оля! Спасибо огромное за бесподобные фотографии. Я ездила в этот тур в середине апреля, и из-за поздней весны нам не досталось столько цветения. А сейчас смотрю, вспоминаю и радуюсь красоте этих мест и какой-то небывалой их притягательности. Ну никак не отпускает меня 4АМ!

Скорее всего он нас уже и не отпустит - я вчера просматривала туры, пыталась выбрать что-то, но хочется пока только обратно в Хорватию и Словению с Венгрией. Ну не насытилась я их красотами, хочу на озера и в Будапешт.

Ольга, спасибо за теплый отклик и за комплимент. Позже добавлю еще немного фоток, для рекламы, а то у нас почему-то только 27 человек было и это в самый пик цветения.

• Ответов 216
  • Просмотры 52.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_334946

Скорее всего он нас уже и не отпустит - я вчера просматривала туры, пыталась выбрать что-то, но хочется пока только обратно в Хорватию и Словению с Венгрией. Ну не насытилась я их красотами, хочу на озера и в Будапешт.

Ольга, спасибо за теплый отклик и за комплимент. Позже добавлю еще немного фоток, для рекламы, а то у нас почему-то только 27 человек было и это в самый пик цветения.

Ольга,реклама тура у Вас уже получилась.Моя знакомая собирается менять выбранный тур на этот, благодаря Вашему отчету, и,думаю, она не одна такая.Я бы и сама рванула,но связана"хвостами"(еду не одна),так что пока Прованс,Испания!
Опубликовано
  • Автор
comment_334962

Надя, я очень-очень рада, для этого и стараюсь, да я бы и сама поехала не глядя опять туда же и еще 4В+ очень хочется повторить. И там и там идеальное сочетание природных красот и городских достопримечательностей.

Опубликовано
comment_334970

Надя, я очень-очень рада, для этого и стараюсь, да я бы и сама поехала не глядя опять туда же и еще 4В+ очень хочется повторить. И там и там идеальное сочетание природных красот и городских достопримечательностей.

Оля, и на Ваше романтическое путешествие я давно облизываюсь.
Опубликовано
  • Автор
comment_334978

Оля, и на Ваше романтическое путешествие я давно облизываюсь.

Надо ехать, хотя долгое ожидание, как у меня получилось с Балканами, только усилило впечатление, а может мне это только кажется. :smile:

Опубликовано
comment_335026

Надо ехать, хотя долгое ожидание, как у меня получилось с Балканами, только усилило впечатление, а может мне это только кажется. :smile:

Дело за малым.Еще не решила,какой банк ограбить :dance4:
Опубликовано
comment_335045

Тогда точно надо ехать в этот тур 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) Отдых на море в Хорватии + Венгрия и Словения

Опубликовано
  • Автор
comment_335050

Спасибо, Наташ, тур отличный, только там почему-то всего две даты и места практически все заняты.

Опубликовано
comment_335102

Вот и я дождалась незабываемых твоих закатов, и не только их, а всей остальной красоты тех мест и буйного весеннего цветения на замечательных твоих и Одуванчика фотографиях. Мы были там в сентябре, тоже и Венгрия и Хорватия утопали в зелени и цветах, но это были другие цветы, а как там неповторимо весной удалось понять после вашего отчета! Спасибо вам обеим за очередной отчет и такую красоту!

Чувства, похожие на те, что охватили тебя в Бресте, я испытала в Волгограде на Мамаевом кургане, а твои строки читала тоже со слезами на глазах, действительно, нельзя забывать такое никогда!

Опубликовано
comment_335104

Спасибо, Наташ, тур отличный, только там почему-то всего две даты и места практически все заняты.

Зато есть места в туре 4MA Istria (VV). Я была в двух этих турах, отель на отдыхе один и тот же, поэтому так мало дат. Отличаются туры немногим, но 4MA Istria (VS), на мой взгляд, интереснее

Опубликовано
  • Автор
comment_335108

Вот и я дождалась незабываемых твоих закатов, и не только их, а всей остальной красоты тех мест и буйного весеннего цветения на замечательных твоих и Одуванчика фотографиях. Мы были там в сентябре, тоже и Венгрия и Хорватия утопали в зелени и цветах, но это были другие цветы, а как там неповторимо весной удалось понять после вашего отчета! Спасибо вам обеим за очередной отчет и такую красоту!

Чувства, похожие на те, что охватили тебя в Бресте, я испытала в Волгограде на Мамаевом кургане, а твои строки читала тоже со слезами на глазах, действительно, нельзя забывать такое никогда!

Спасибо, Лена, а мне теперь хочется туда осенью, пересмотрела фотографии Тульского - на Плитвицких озерах все разноцветное, тоже незабываемое зрелище.

Сейчас дорабатываю свои фотки, хочется еще немного добавить. Так что, пока не прощаюсь. И у Наташи много чего интересного есть.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_335120

Зато есть места в туре 4MA Istria (VV). Я была в двух этих турах, отель на отдыхе один и тот же, поэтому так мало дат. Отличаются туры немногим, но 4MA Istria (VS), на мой взгляд, интереснее

Наташа, а ты в такие похожие туры поехала из-за природы или моря? Мне, конечно тоже больше с Бледом нравится, но теперь только в следующем году и желательно осенью, может добавят дату на конец сентября.

Опубликовано
comment_335168

Наташа, а ты в такие похожие туры поехала из-за природы или моря? Мне, конечно тоже больше с Бледом нравится, но теперь только в следующем году и желательно осенью, может добавят дату на конец сентября.

В большей степени из-за моря. Влюбилась в Адриатику. А природа - это само собой

Опубликовано
comment_335384

но 4MA Istria (VS), на мой взгляд, интереснее

Все хорошо, этот тур, конечно, интереснее, только по нему выезды из-за хорватской визы почти все убрали... летом ехать - для нас не вариант, к сожалению.. Будем ждать следующего сезона!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_335475

Все хорошо, этот тур, конечно, интереснее, только по нему выезды из-за хорватской визы почти все убрали... летом ехать - для нас не вариант, к сожалению.. Будем ждать следующего сезона!

Думаю, что дело не в визе. В туре 4MA Istria (VV) также делается хорватская виза, а на него дат очень много. Скорее всего из-за общей гостиницы в этих турах.

А в следующем сезоне надеюсь на новый тур по Хорватии с морем

Опубликовано
comment_335476

Ответ был, что из-за дополнительной визы, они опасаются, что народ не наберется в туры, поскольку нужно оплачивать две визы. Надеюсь, что в этом году они ситуацию "прощупают", а на следующий год будет более радужная картина.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_335564

Мне тоже очень хочется снова поехать в Хорватию и Словению, поэтому продолжаю рекламировать эти страны и эти замечательные туры.

Фотографии, не вошедшие в отзыв.

Все цветет.

0_c57eb_7d9186b_XL.jpg

Вот такой забавный лев в Люблине.

0_c57ec_bad0a371_XL.jpg

Получился такой пейзаж.

0_c57ed_a1d47b10_XL.jpg

Будапешт, думаю все места и детали уже хорошо узнаваемы. Надеюсь, что многим захочется все это самим запечатлеть, уж очень необычный и красивый город.

0_c57f0_2a81a5e8_XL.jpg

0_c57ef_cf3946d7_XL.jpg

0_c57f1_a984e599_XL.jpg

0_c57f2_1c20148e_XL.jpg

0_c57f3_32bc39de_XL.jpg

0_c57f5_93057255_XL.jpg

Эти трамваи довезут до Центрального рынка.

0_c57f6_6072be47_XL.jpg

0_c57f7_c11ff0a9_XL.jpg

0_c57f8_4a2d9783_XL.jpg

0_c57fb_f8f0ee38_XL.jpg

0_c57fc_90438e8a_XL.jpg

0_c57fd_fc1bedf3_XL.jpg

Этот суровый городовой "несет службу" на улице Зрини, если встать к нему спиной, то перед вами Собор Святого Иштвана.

0_c57ff_25fd774_XL.jpg

И снова дорога, а за окном красота !!!!!

0_c5800_67bbb3fb_XL.jpg

Опубликовано
comment_335747

Фото Будапешта хороши, а пастораль с коровками просто супер!Был фильм(не помню какой),где Казаков расписывал природу,картавля-В(л)ужок, а там коовки(коровки) и пастушок.

Опубликовано
  • Автор
comment_335751

Фото Будапешта хороши, а пастораль с коровками просто супер!Был фильм(не помню какой),где Казаков расписывал природу,картавля-В(л)ужок, а там коовки(коровки) и пастушок.

Спасибо, Надя, а мне такие пейзажи всегда напоминают старинные картины, даже не знаю почему.

Опубликовано
comment_335768

Оля,еще я в этих 2-х пейзажах увидела сходство(может быть, по цвету деревьев) с нЕкогда мной любимым Коро.Правда,потом его из моего сердца вытеснили французские импрессионисты.И Дали трогает.Надеюсь все у меня сложится с Испанией и его творения я увижу.Но я отвлеклась от темы,прошу прощения.

Опубликовано
  • Автор
comment_335778

Что-то типа вот этого, искать некогда, это Гаккерт Якоб Филипп, нем. художник.

a5c6687e22e7.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_335782

Оля,Будапешт хорош. Жду не дождусь встречи с ним осенью.

Людмила, а я бы еще раз поехала, хоть сейчас, так хочется выполнить всю свою программу по Будапешту, да и в других городах много чего есть еще посмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_335865

Оля,еще я в этих 2-х пейзажах увидела сходство(может быть, по цвету деревьев) с нЕкогда мной любимым Коро.Правда,потом его из моего сердца вытеснили французские импрессионисты.И Дали трогает.Надеюсь все у меня сложится с Испанией и его творения я увижу.Но я отвлеклась от темы,прошу прощения.

Надя, наверно поэтому я так люблю пейзажи за окном и всегда жду чуда, только сейчас я это поняла из нашего разговора - потому что в них мы видим почти тоже самое, что и 300 лет назад видели люди, и 500 и тысячу.

Особенно остро это почувствовалось в этой поездке и, когда были в Нормандии. Я когда-то с ума сходила от Гейнсборо, вот его пейзажи, наверно и вспомнились. Фото из Википедии.

723px-Thomas_Gainsborough_-_Coastal_Landscape_with_a_Shepherd_and_His_Flock_-_Google_Art_Project.jpg

800px-Thomas_Gainsborough_-_Landscape_in_Suffolk_-_Google_Art_Project.jpg

Надя, спасибо, благодаря нашему "лирическому отступлению", я снова окунулась в этот волшебный мир живописи, вспомнила молодость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.