Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332610 Можете прочитать этот отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8250-blagodarnost-martinovich-mashe-tur-9fs-ispanija-mo/
Опубликовано 4 июня, 201312 г. Автор comment_332769 Можете прочитать этот отзыв http://www.tourtrans...fs-ispanija-mo/ Спасибо Вам
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332780 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12382-1aparizh-s-03102012/page__st__140#entry273209
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332795 Эльвира, можете ни о чем не переживать, Маша очень ответственный и профессиональный гид и к тому милая, добрая, отзывчивая девушка.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_334994 Эльвира, можете ни о чем не переживать, Маша очень ответственный и профессиональный гид и к тому милая, добрая, отзывчивая девушка. Присоединяюсь, буквально в пятницу вернулись из тура, нашим гидом была именно Мария, я в восторге, вот бы в следующий раз так же повезло с гидом, а еще лучше, чтобы это снова Была Мартинович Мария!!!!!!!
Опубликовано 14 июня, 201312 г. comment_335958 Эльвира, можете ни о чем не переживать, Маша очень ответственный и профессиональный гид и к тому милая, добрая, отзывчивая девушка. Полностью согласна.Были с ней в туре 9FS в июле прошлого года.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. comment_335961 Присоединяюсь, буквально в пятницу вернулись из тура, нашим гидом была именно Мария, я в восторге, вот бы в следующий раз так же повезло с гидом, а еще лучше, чтобы это снова Была Мартинович Мария!!!!!!! Полностью согласна.Были с ней в туре 9FS в июле прошлого года. Так приятно читать эти слова, надеюсь. что Маше их передадут. Очень бы хотелось еще поехать в тур с Машей, она просто создана для этой работы, создает настроение уже только одним своим лучезарным видом.
Опубликовано 11 июля, 201311 г. comment_344022 Эльвира, можете ни о чем не переживать, Маша очень ответственный и профессиональный гид и к тому милая, добрая, отзывчивая девушка.Полностью согласна.Были с ней в туре 9FS в июле прошлого года. Вика, если помнишь, в самом начале тура мы от Маши были отнюдь не в восторге... Были там небольшие накладочки, у меня лично при первой встрече на перроне о Маше сложилось впечатление, прямо скажем, не очень: как-то, мягко говоря, неласково она меня встретила...)) Но, наверное, это были просто нервы, потому что дальше Маша показала себя, действительно, очень достойно. Помню, мы с ней вдвоем гуляли по Венеции - очень милая оказалась девушка))) Так что не беспокойтесь, все будет хорошо!
Опубликовано 11 июля, 201311 г. comment_344162 Эльвира, можете ни о чем не переживать, Маша очень ответственный и профессиональный гид и к тому милая, добрая, отзывчивая девушка.Полностью согласна.Были с ней в туре 9FS в июле прошлого года. Вика, если помнишь, в самом начале тура мы от Маши были отнюдь не в восторге... Были там небольшие накладочки, у меня лично при первой встрече на перроне о Маше сложилось впечатление, прямо скажем, не очень: как-то, мягко говоря, неласково она меня встретила...)) Но, наверное, это были просто нервы, потому что дальше Маша показала себя, действительно, очень достойно. Помню, мы с ней вдвоем гуляли по Венеции - очень милая оказалась девушка))) Так что не беспокойтесь, все будет хорошо! Помню-помню.Хорошая девушка.Хотя до конца тура были такие,кто оставался ею недоволен.Но я и не знаю ни одного человека,который бы нравился всем безоговорочно.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796521 Кто ездил с гидом Карпенко Александром? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.