giallorosso Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго времени суток всем! Просматривая туры по Испании, заметил, что всего лишь в одном туре присутствует посещение города Овьедо - столицы княжества Астурия, одного из самых, как мне кажется, самобытных регионов Испании. Сам жил там полтора месяца (в Хихоне и Овьедо) и мне кажется, что очень интересно было бы сделать тур с пребыванием в тех краях в течение более длительного срока. Это пока что совершенно практически не охваченная и не известная нашим туристам часть Испании, но там очень много чего интересного: 1)прежде всего это красивейшие горы (Пики Европы) и альпийские луга; 2)не избалованное иностранными туристами (в отличие от стандартных испанских туристических городов типа Барсы, Мадрида и т.д.) население, соответственно и низкие цены, т.к. в Астурии отдыхают сами испанцы прежде всего из тех же южных городов. 3) Мягкий климат (зимой +12..+15, летом +25..+27) 4) Потрясающая кухня, которая в иных регионах Испании практически не представлена и за пределами Испании неизвестна, забудьте о паэлье и т.п. 5)Обилие свежих молочных продуктов (практически все испанские молочные производства находятся тут из-за обилия пастбищ). 6) Главная достопримечательность - местный СИДР, не имеющий ничего общего с сидром из Англии, скандинавии и т.д. Это нешапманизированный забродивший яблочный сок, который разливают в широкие стаканы из тонкого стекла с высоты собственного роста, может кто-то даже видел на видео... 7)Абсолютно не похожая на иные регионы Испании местная культура, никакого фламенко, корриды и т.п. Их культура похожа на кельтскую, достаточно сказать, что у астурийцев национальный инструмент - волынка, а сами коренные местные жители - высокие светловолосые люди. 8)Огромное количество памятников римской эпохи. Эта часть Испании никогда не была завоёвана арабами и реконкиста началась именно отсюда, соответственно для любителей истории тут много чего интересного. Это лишь неполный перечень того, что, что тут можно увидеть)
portugalez-тот самый Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну вот жеж ну вот как раз за это я тут уже давно речь веду а именно про север Испании! Слабо, слабо он охвачен в турах ТТВ! А пора уже, ой пора охватывать, пока конкуренты не пришли на это непаханное поле :smile: ps\ В Овьедо был, розлив сидра в стаканЫ видел, незабываемое впечатление :biggrin: В Тур по Северу Испании запишусь первый!
has2b Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Классное предложение! Как мне кажется, ещё замечатльный вариант - север испании с заездом в португалию. Практически у всех операторов есть испания+португалия, но обязательно с мадридом (прилетом) через андалусию. Сама по себе андалусия достойна отдельного тура тоже! Скажем, прилет в Малагу. Севилья, Ронда, Херес ,Кадис, Гранада, Кордова, Нерха, Сьерра-Невада и Гибралтар (мечтать не вредно:) )
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Тур по северной Испании Ну вот жеж ну вот как раз за это я тут уже давно речь веду а именно про север Испании! Да, но эта роскошная идея почему-то не находит отклика у ТТВ.... А жаль...
Маэстро Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Да, но эта роскошная идея почему-то не находит отклика у ТТВ. Это пока что совершенно практически не охваченная и не известная нашим туристам часть Испании, т.к. в Астурии отдыхают сами испанцы прежде всего из тех же южных городов. Все очень просто. Российскому туроператору очень сложно работать в таких районах.
has2b Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 очевидно , ттв уверен, что его покупатели не заинтересованы в монорегиональных турах. и ,кстати, судя по мнениям наиболее активной части форума, именно туры с пересечением максимального числа госграниц действительно наиболее востребованы чтоли.
Бриджит Джонс Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 [/size] Все очень просто. Российскому туроператору очень сложно работать в таких районах. Леон- Овьедо- Бургос- Бильбао- Сан- Себастьян что там сложного? Мы же не запрашиваем места Испании, где нет гостиниц и они не протоптаны туристами?
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Тур по северной Италии пользуется спросом.
has2b Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Тур по северной Италии пользуется спросом. если я правильно понимаю, о каком туре речь - там всё же +швейцария и формат +отдых.
Маэстро Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Мы же не запрашиваем места Испании, где нет гостиниц и они не протоптаны туристами? Так зачем же ТТВ топтаться по чужому полю? Есть же какое-то разделение сфер влияния. Туры ТТВ как раз хороши возможностью увидеть несколько стран или регионов, а углубленными программами занимаются местные операторы. Не подумайте, что я против, просто предполагаю причины по которым такой тур не будет реализован. Есть хороший испанский оператор, который возит тур по северной Испании.
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Нет, тур 3В-XL Великие города Северной Италии + Австрия, 17/15 ( с авиа) дней. Моря и Швейцарии там нет.
has2b Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Нет, тур 3В-XL Великие города Северной Италии + Австрия, 17/15 ( с авиа) дней. Моря и Швейцарии там нет. насколько я понимаю, все даты по нему в этом году отменены
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 насколько я понимаю, все даты по нему в этом году отменены Серьезно? Я не знала. Ездила по этому маршруту, когда он только появился.
has2b Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 И да, север испании+ португалия идеально подошли бы формату ттв, на мой взгляд. забронировался бы на него тут же. ПС: соображение о "операторских полянах" ,как мне кажется- самое простое и явное обЪяснение отсутствия подобной программы у ттв
DTN Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 насколько я понимаю, все даты по нему в этом году отменены Не все. Сентябрь пока вполне успешно набирается.
yakutka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 И что не маловажно, мягкий климат северной Испании, для многих людей погода стоит не на последнем месте. Да, мягкий климат северной Испании я недавно на себе почувствовала :yes3: Но, несмотря на это, с превеликим удовольствием еще бы туда съездила. Знаете, если сравнивать северную Испанию с остальной ее частью, то это вовсе и не Испания, слишком уж отличается. Поэтому я - за выделение ее в отдельный тур и обязательно, чтобы побережья было побольше охвачено, там такие скалы!
yakutka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я - за "двумя руками", мне Португалии в 9GT не хватило, ведь ее было всего 3 дня. Тем более, что на вилле Ригалейро я не побывала, да и замку Пена я обещала вернуться. Не мешало бы на пару деньков задержаться в Назаре, на пляже поваляться. Ну, все, сейчас размечтаюсь...
IrenTravel Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 И я бы съездила в тур Северная Испания+Португалия! Галисия-Кастилия-Леон-Астурия-Кантабрия-Страна Басков-Ла-Риоха (можно с дегустацией) это в Испании. Лиссабон-Сетубал-Алкобаса-Коимбра-Порту-побережье Севера Португалии-Брага-Гимарайнш это в Португалии. Дней по 5-6 в каждой стране! Вот это было бы отлично!
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 И я бы съездила в тур Северная Испания+Португалия! Галисия-Кастилия-Леон-Астурия-Кантабрия-Страна Басков-Ла-Риоха (можно с дегустацией) это в Испании. Лиссабон-Сетубал-Алкобаса-Коимбра-Порту-побережье Севера Португалии-Брага-Гимарайнш это в Португалии. Дней по 5-6 в каждой стране! Вот это было бы отлично! Я бы тоже съездила по этому маршруту.
yakutka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Бриджит Джонс, это Ваши фотографии? Мне стало "плохо", срочно хочу туда!!!
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Была в Сан - Себастьяне в одном из туров ТТВ. Несмотря на дождь, город очаровал.
Алексей**Омск Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я тоже ЗА , на будущий год .Аж дух захватило от такой красоты!!!
yakutka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 А это мой туманный океан в Сан-Себастьяне
has2b Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 К "сожалению", прилет, скорей всего, должен быть в Барсу. Поскольку ни Сарагоса, ни Бильбао, похоже, даже рассматриваться не будут в силу понятных причин. Затем ,вот лично мне, было бы интересно заехать ненадолго в Андорру и затем, обязательно подольше - в Сарагосу. Так хочется уже увидеть что-то больше, чем традиционную Деву Пилар. Затем - уже упомянутые выше города - собственно виновники "торжества". Ну и обратный вылет был бы идеален из Лиссабона - дней этак через 12 :) Итого: 3 государства в одном туре - фирменый стиль ТТВ! Прочитал, что по идее в стране Басков даже заморозков не бывает. Так может - ну его ждать следующий год - организовать его уже на этот НГ :) (мечтать снова не вредно :) )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.