Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351124

itech, огромное спасибо за видео! Смотрю и облизываюсь!Подскажите пожалуйста слишком сложный (галопный) тур? Сильно уставали?

Можно,я тоже отвечу? Были в этом туре в прошлом году (и тоже со Светланой). Да,тур галопный (похудела на 2 кг :scratch: что для меня много, хотя ели и пили , ни в чем себе не отказывали,А НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА!!!!) Но тур того стоит, усталости практически не чувствовали. В конце концов можно выбрать свой темп в любом городе и гулять самостоятельно, что мы иногда и делали. Но это один из лучших наших туров.

• Ответов 93
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_351137

itech, IRINA_sar, большое спасибо за советы! Давно задумываюсь об этом туре, но очень боюсь его галопности. Немецким языком владею, может быть правда продумать самостоятельные прогулки? А насчет того, чтобы похудеть, так я двумя руками за (именно это и мешает с легкостью согласиться на тур)!Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_351606

Сегодня я вам покажу реку Рейн, маленькие городки по его берегам, мы сделаем остановки в чудо-городке Линц-ам-Райн, встанем напротив слияния рек Мозеля и Рейна в Кобленце и его мемориала "Немецкий угол", посетим рыцарский замок Марксбург, увидим гору, стеллу и памятник романтичной Лорелей, посмотрим на рейнские замки, побываем на мемориале "Мать-Германия" на высоком берегу Рейна и закончим этот день в городке рейнских виноделов Рюдесхайм. И хотя на Рейн мы любовались из грязного, бликующего окна автобуса, много красот удалось разглядеть.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_351931

itech, большое спасибо за Ваши видеоматериалы! С удовольствием проехала вместе с Вами вдоль Рейна!

Я тоже не мог от него оторваться. Настолько необычно видеть такую реку-трудягу с обилием барж, прогулочных теплоходов, доступности (пешеходные и велосипедные дорожки проходят буквально в метре от реки) и густой заселенности его берегов.

Опубликовано
  • Автор
comment_351954

Ну а мы стремительно продвигаемся на юг Германии. Сегодня мы увидим небоскребы Франкфурта-на-Майне, тишину и покой Баден-Бадена и красоту города с более чем 2000-ти летней историей - Аугсбург.

Опубликовано
  • Автор
comment_352550

Сегодня я покажу вам Мюнхен. Вы увидите фильм о столице Баварии и целых 3 фильма о мюнхенской резиденции.

Опубликовано
  • Автор
comment_353751

Сегодня я продолжу знакомить вас с Баварией. Мы проедем от Аугсбурга до замков Нойшванштайн и Хоэншвангау, а потом перенесемся на север Баварии - в Нюрнберг и Бамберг. Приятного вам просмотра.

Опубликовано
comment_354728

itech,  спасибо и за отчет, и за фотографии, и за видео! Читала и смотрела с огромным удовольствием!

Опубликовано
  • Автор
comment_355469

Близится к завершению наше путешествие по Германии. Сегодня мы посмотрим прекрасный город Вюрцбург и переедем в Тюрингию, где познакомимся с городом Эйзенах и находящимся рядом с ним замком Вартбург.

Опубликовано
comment_355730

itech,спасибо,за замечательный отзыв.Так радостно снова увидеть знакомые и полюбившиеся города.

Опубликовано
  • Автор
comment_356706

И напоследок, завершающие мое путешествие по Германии, фильмы о Веймаре и вечерней прогулке с одногруппниками по Берлину.

Еще раз хочу поблагодарить за интересный маршрут Туртрансвояж и за великолепное его сопровождение , гида Светлану Саяпину.

Также хочу поблагодарить вас, форумчане, за интерес, поддержку и терпение к моей фото-кино эпопеи о Германии.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_400496

itech, вспомните, пожалуйста, обзорную экскурсию в Вюрцбурге кто у вас проводил - гид-сопровождающий или местный гид? Спасибо.

Опубликовано
comment_401199

Андрей, а где было в Вюрцбурге место высадки группы и потом - встречи? Хочу сама там побродить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.