Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351124 itech, огромное спасибо за видео! Смотрю и облизываюсь!Подскажите пожалуйста слишком сложный (галопный) тур? Сильно уставали? Можно,я тоже отвечу? Были в этом туре в прошлом году (и тоже со Светланой). Да,тур галопный (похудела на 2 кг :scratch: что для меня много, хотя ели и пили , ни в чем себе не отказывали,А НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА!!!!) Но тур того стоит, усталости практически не чувствовали. В конце концов можно выбрать свой темп в любом городе и гулять самостоятельно, что мы иногда и делали. Но это один из лучших наших туров.
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351137 itech, IRINA_sar, большое спасибо за советы! Давно задумываюсь об этом туре, но очень боюсь его галопности. Немецким языком владею, может быть правда продумать самостоятельные прогулки? А насчет того, чтобы похудеть, так я двумя руками за (именно это и мешает с легкостью согласиться на тур)!Спасибо.
Опубликовано 2 августа, 201311 г. Автор comment_351606 Сегодня я вам покажу реку Рейн, маленькие городки по его берегам, мы сделаем остановки в чудо-городке Линц-ам-Райн, встанем напротив слияния рек Мозеля и Рейна в Кобленце и его мемориала "Немецкий угол", посетим рыцарский замок Марксбург, увидим гору, стеллу и памятник романтичной Лорелей, посмотрим на рейнские замки, побываем на мемориале "Мать-Германия" на высоком берегу Рейна и закончим этот день в городке рейнских виноделов Рюдесхайм. И хотя на Рейн мы любовались из грязного, бликующего окна автобуса, много красот удалось разглядеть.
Опубликовано 4 августа, 201311 г. comment_351896 itech, большое спасибо за Ваши видеоматериалы! С удовольствием проехала вместе с Вами вдоль Рейна!
Опубликовано 4 августа, 201311 г. Автор comment_351931 itech, большое спасибо за Ваши видеоматериалы! С удовольствием проехала вместе с Вами вдоль Рейна! Я тоже не мог от него оторваться. Настолько необычно видеть такую реку-трудягу с обилием барж, прогулочных теплоходов, доступности (пешеходные и велосипедные дорожки проходят буквально в метре от реки) и густой заселенности его берегов.
Опубликовано 4 августа, 201311 г. Автор comment_351954 Ну а мы стремительно продвигаемся на юг Германии. Сегодня мы увидим небоскребы Франкфурта-на-Майне, тишину и покой Баден-Бадена и красоту города с более чем 2000-ти летней историей - Аугсбург.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. Автор comment_352550 Сегодня я покажу вам Мюнхен. Вы увидите фильм о столице Баварии и целых 3 фильма о мюнхенской резиденции.
Опубликовано 12 августа, 201311 г. Автор comment_353751 Сегодня я продолжу знакомить вас с Баварией. Мы проедем от Аугсбурга до замков Нойшванштайн и Хоэншвангау, а потом перенесемся на север Баварии - в Нюрнберг и Бамберг. Приятного вам просмотра.
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354728 itech, спасибо и за отчет, и за фотографии, и за видео! Читала и смотрела с огромным удовольствием!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. Автор comment_355469 Близится к завершению наше путешествие по Германии. Сегодня мы посмотрим прекрасный город Вюрцбург и переедем в Тюрингию, где познакомимся с городом Эйзенах и находящимся рядом с ним замком Вартбург.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355730 itech,спасибо,за замечательный отзыв.Так радостно снова увидеть знакомые и полюбившиеся города.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. Автор comment_356706 И напоследок, завершающие мое путешествие по Германии, фильмы о Веймаре и вечерней прогулке с одногруппниками по Берлину. Еще раз хочу поблагодарить за интересный маршрут Туртрансвояж и за великолепное его сопровождение , гида Светлану Саяпину. Также хочу поблагодарить вас, форумчане, за интерес, поддержку и терпение к моей фото-кино эпопеи о Германии.
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400496 itech, вспомните, пожалуйста, обзорную экскурсию в Вюрцбурге кто у вас проводил - гид-сопровождающий или местный гид? Спасибо.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор comment_401009 Экскурсию по городу и Епископскому дворцу проводила местный гид - молодая девушка.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор comment_401069 Спасибо! Как впечатление от проведения экскурсий? Положительное.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401199 Андрей, а где было в Вюрцбурге место высадки группы и потом - встречи? Хочу сама там побродить.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор comment_401327 Автобус остановился у моста Майнбрюке на левом берегу реки.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.