IRINA_sar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 itech, огромное спасибо за видео! Смотрю и облизываюсь!Подскажите пожалуйста слишком сложный (галопный) тур? Сильно уставали? Можно,я тоже отвечу? Были в этом туре в прошлом году (и тоже со Светланой). Да,тур галопный (похудела на 2 кг :scratch: что для меня много, хотя ели и пили , ни в чем себе не отказывали,А НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА!!!!) Но тур того стоит, усталости практически не чувствовали. В конце концов можно выбрать свой темп в любом городе и гулять самостоятельно, что мы иногда и делали. Но это один из лучших наших туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 itech, IRINA_sar, большое спасибо за советы! Давно задумываюсь об этом туре, но очень боюсь его галопности. Немецким языком владею, может быть правда продумать самостоятельные прогулки? А насчет того, чтобы похудеть, так я двумя руками за (именно это и мешает с легкостью согласиться на тур)!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня я вам покажу реку Рейн, маленькие городки по его берегам, мы сделаем остановки в чудо-городке Линц-ам-Райн, встанем напротив слияния рек Мозеля и Рейна в Кобленце и его мемориала "Немецкий угол", посетим рыцарский замок Марксбург, увидим гору, стеллу и памятник романтичной Лорелей, посмотрим на рейнские замки, побываем на мемориале "Мать-Германия" на высоком берегу Рейна и закончим этот день в городке рейнских виноделов Рюдесхайм. И хотя на Рейн мы любовались из грязного, бликующего окна автобуса, много красот удалось разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 itech, большое спасибо за Ваши видеоматериалы! С удовольствием проехала вместе с Вами вдоль Рейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 itech, большое спасибо за Ваши видеоматериалы! С удовольствием проехала вместе с Вами вдоль Рейна! Я тоже не мог от него оторваться. Настолько необычно видеть такую реку-трудягу с обилием барж, прогулочных теплоходов, доступности (пешеходные и велосипедные дорожки проходят буквально в метре от реки) и густой заселенности его берегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну а мы стремительно продвигаемся на юг Германии. Сегодня мы увидим небоскребы Франкфурта-на-Майне, тишину и покой Баден-Бадена и красоту города с более чем 2000-ти летней историей - Аугсбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня я покажу вам Мюнхен. Вы увидите фильм о столице Баварии и целых 3 фильма о мюнхенской резиденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня я продолжу знакомить вас с Баварией. Мы проедем от Аугсбурга до замков Нойшванштайн и Хоэншвангау, а потом перенесемся на север Баварии - в Нюрнберг и Бамберг. Приятного вам просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 itech, спасибо и за отчет, и за фотографии, и за видео! Читала и смотрела с огромным удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Близится к завершению наше путешествие по Германии. Сегодня мы посмотрим прекрасный город Вюрцбург и переедем в Тюрингию, где познакомимся с городом Эйзенах и находящимся рядом с ним замком Вартбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 itech,спасибо,за замечательный отзыв.Так радостно снова увидеть знакомые и полюбившиеся города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И напоследок, завершающие мое путешествие по Германии, фильмы о Веймаре и вечерней прогулке с одногруппниками по Берлину. Еще раз хочу поблагодарить за интересный маршрут Туртрансвояж и за великолепное его сопровождение , гида Светлану Саяпину. Также хочу поблагодарить вас, форумчане, за интерес, поддержку и терпение к моей фото-кино эпопеи о Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 itech, вспомните, пожалуйста, обзорную экскурсию в Вюрцбурге кто у вас проводил - гид-сопровождающий или местный гид? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Экскурсию по городу и Епископскому дворцу проводила местный гид - молодая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо! Как впечатление от проведения экскурсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо! Как впечатление от проведения экскурсий? Положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, а где было в Вюрцбурге место высадки группы и потом - встречи? Хочу сама там побродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Автобус остановился у моста Майнбрюке на левом берегу реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.