Lizzy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я думаю, у каждого есть страны и города, которые "цепляют", а есть те, которые оставляют равнодушными. Надежду Греция не зацепила. С этим уже ничего не поделаешь. Хотя лично мое мнение: любую страну и город надо посмотреть два раза, может быть в первый раз ты что-то не разглядел, не допонял, не допрочувствовал. Лично я в Грецию и Афины вернусь с удовольствием, потому как не все досмотрела, и действительно, безликих районов хватает и в Москве, но это не значит, что город в целом не интересен. И здорово уловить такие моменты, как те, о которых писала serazidinova. А мы ездили в ночной Перей и смотрели на ночной Акрополь и поднимались к нему: подсвечивается он красиво, а вот дорожки до него не подсвечиваются, мы топали в полной темноте, где-то ближе к вершине наткнулись на каких-то студентов, которые мирно расположились на ночлег на своих рюкзаках около лавочек на свежем воздухе. Пожелали им спокойной ночи. :popcorm1: А в конце поездки "добил" служащий аэропорта. перед регистрацией на рейс в Салонниках сломался конвеер, подающий багаж. И все.... На загрузку чемоданов был посажен один полусонный грек, мечтающий о сиесте. Производительность его труда составляла один чемодан в пять минут (с тяжким вздохом...). Но, следует отдать должное, стоя в конце очереди, на свой рейс мы все-таки попали - за пять минут до отлета (при приезде почти за три...). Чемодан до Москвы тоже долетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые форумчане, побывавшие в туре 10А и размещавшиеся в Мантасе, вопрос к вам по поводу пляжа: есть ли на нем кабинки для переодевания? Есть ли какая-то тень или пространство совершенно открытое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Похоже,тень там только создают отели,расположенные на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемые форумчане, побывавшие в туре 10А и размещавшиеся в Мантасе, вопрос к вам по поводу пляжа: есть ли на нем кабинки для переодевания? Есть ли какая-то тень или пространство совершенно открытое? Кабинок для переодевания на пляже нет. Галечный пляж без какой-либо растительности. Пляж городской, но у каждого отеля маленькая территория для зонтиков и лежаков, зонтик и лежак в отеле Мантас стоит 2 евро. На набережной рядом с отелем есть 3 пальмы и 2 скамейки, но они от солнца не уберегут. А так совершенно открытое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кабинок для переодевания на пляже нет. Хм, а где же переодеваться тогда? Я в мокром предпочитаю не находиться, после купания переодеваюсь во второй (сухой) купальник, а здесь не получится так, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хм, а где же переодеваться тогда? Я в мокром предпочитаю не находиться, после купания переодеваюсь во второй (сухой) купальник, а здесь не получится так, получается? Ну, в Ницце (и прилегающих городах) также нет кабинок для переодевания, вот тут и может пригодиться большое полотенце и верная подруга или соратница по туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кабинок для переодевания на пляже нет. Галечный пляж без какой-либо растительности. Пляж городской, но у каждого отеля маленькая территория для зонтиков и лежаков, зонтик и лежак в отеле Мантас стоит 2 евро. На набережной рядом с отелем есть 3 пальмы и 2 скамейки, но они от солнца не уберегут. А так совершенно открытое пространство. А на пляже у отеля Посейдон тоже кабинок для переодевания нет? И как там с тенью обстоят дела? Задумалась, не доплатить ли за Посейдон, если еще можно, раз такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А на пляже у отеля Посейдон тоже кабинок для переодевания нет? И как там с тенью обстоят дела? Задумалась, не доплатить ли за Посейдон, если еще можно, раз такое дело... На пляжах "Посейдона" есть все. Тень при желании найдете: под тентами, зонтиками, пиниями...платить ни за что не надо.Оборудованные раздевалки с туалетами есть возле большого бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На пляжах "Посейдона" есть все. Тень при желании найдете: под тентами, зонтиками, пиниями...платить ни за что не надо.Оборудованные раздевалки с туалетами есть возле большого бассейна. Спасибо, звоню в ТА насчет Посейдона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 напишите о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 напишите о результате Напишу. А Вы с какого числа едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с 26 августа.Что-то настроение упало.У меня муж такой привередливый...и если что не так... :angry2: выльется всё на мою голову.Завтрак без горячего (кроме кофе) уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с 26 августа.Что-то настроение упало.У меня муж такой привередливый...и если что не так... :angry2: выльется всё на мою голову.Завтрак без горячего (кроме кофе) уже плохо. У меня тоже настроение никакое... Вы Мантас взяли? Как думаете, стоит доплатить за Посейдон (если разрешат)? Там и завтраки получше, и пляж оборудованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В принципе,за такую доплату можно себе позволить кушать в тавернах и оценить по-настоящему греческую кухню.Тем более,что есть неплохой супермаркет,рынок,пекарня.Переодеваться будем ходить в отель-он же рядом.После Испании,конечно, в Греции менее комфортно.Сама не знаю,доплачивать или нет.Может,на месте будет предложено доплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В принципе,за такую доплату можно себе позволить кушать в тавернах и оценить по-настоящему греческую кухню.Тем более,что есть неплохой супермаркет,рынок,пекарня.Переодеваться будем ходить в отель-он же рядом.После Испании,конечно, в Греции менее комфортно.Сама не знаю,доплачивать или нет.Может,на месте будет предложено доплатить? На месте - вряд ли... Форумчане, что посоветуете, стоит ли доплачивать за Посейдон с лучшей кухней и более оборудованным пляжем? При моем одноместном размещении доплата составит 160 евро, немаленькая сумма для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хотя заманчиво... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Форумчане, что посоветуете, стоит ли доплачивать за Посейдон с лучшей кухней и более оборудованным пляжем? При моем одноместном размещении доплата составит 160 евро, немаленькая сумма для меня. Я бы, честно говоря, доплатила. (Хотя жаба душит. конечно). Я была в Лутраки один день, вот вид из окна гостиницы, в которой мы останавливались: Как я поняла, Посейдон на том мыске вдалеке. Там красиво, мы ходили прогуляться. В самом Лутраки пляж не очень, да и посмотреть, по большому, счету нечего. (До Коринфского канала нас довозили - пешком не дойдешь...) А вообще вот здесь неплохие фото Лутраки: http://www.greecetod...rum/travel/29/. Погулять там один день стоит, а так отдельный пляж, и парк, и удобства, на мой, взгляд. предпочтительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вот такой отзыв почитаешь и расхочется доплачивать. http://hotels.turizm.ru/5303/poseidon-resort/reviews/show_20805/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вот такой отзыв почитаешь и расхочется доплачивать. http://hotels.turizm...ews/show_20805/ Да уж, дадут номер с видом на автостоянку и спать не сможешь весь отдых, я чувствительна к шуму... С другой стороны, переодеться в сухое и иметь возможность спрятаться в тени для меня тоже важны (низзя мне загорать)... Вот и не знаешь, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На месте - вряд ли... Форумчане, что посоветуете, стоит ли доплачивать за Посейдон с лучшей кухней и более оборудованным пляжем? При моем одноместном размещении доплата составит 160 евро, немаленькая сумма для меня. тут надо посчитать, какое количество времени вы будете проводить на пляже, какие экскурсии взяли, сколько они длятся по времени и т.д. Может вы на все предлагаемые экскурсии поедете и на пляж у вас времени-то останется с утра до выезда и вечером после приезда, тогда и смысла нет доплачивать за Посейдон. Мы с мужем тоже думали доплачивать или нет, потом прикинули по времени, экскурсии берем большинство, потом почитали отзывы про Посейдон и решили в Ментосе остаться. Мы кстати с 26 августа едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тут надо посчитать, какое количество времени вы будете проводить на пляже, какие экскурсии взяли, сколько они длятся по времени и т.д. Может вы на все предлагаемые экскурсии поедете и на пляж у вас времени-то останется с утра до выезда и вечером после приезда, тогда и смысла нет доплачивать за Посейдон. Мы с мужем тоже думали доплачивать или нет, потом прикинули по времени, экскурсии берем большинство, потом почитали отзывы про Посейдон и решили в Ментосе остаться. Мы кстати с 26 августа едем. Пока оплатила только Арголиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера на работе одна из коллег вышла из отпуска. Буквально летает, улыбка не сходит с лица. На мой вопрос :"Наверно хорошо провела отпуск?" -отвечает, что была в лучшей из стран, где ей приходилось побывать. Греция!! Надо сказать, что она искушенная туристка. А были мы с ней там оказывается почти в одно время (я раньше вернулась), только я при слове Греция изобразила кисляк на лице, мол, грязно, жарко, одни развалины, все сокровища Греции в Англии и Турции надо смотреть... Ее удивлению не было предела: "Как может ГРЕЦИЯ не понравиться?" Вот такое у нас разное восприятие одних и тех же событий, стран, городов...Одно скажу точно- равнодушным из Греции не уедешь. По поводу отеля я где-то уже писала, что выбрали "Посейдон" и не пожалели. Тихое, уютное место, чтобы насладиться морем, природой. Релакс и умиротворение. Завтрак, ужин - выше всяких похвал. Легче сказать, чего там только не было. То, что в отзывах говорится про автостоянку, это несколько машин рабочих отеля. Вид на нее из Резиденции, ТТВ же предлагает бунгало. У вас будет свой домик, выход на терраску, стулья, столик на ней. Если перевешивает финансовая сторона вопроса, то лучше остаться в "Мантасе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тут надо посчитать, какое количество времени вы будете проводить на пляже, какие экскурсии взяли, сколько они длятся по времени и т.д. Может вы на все предлагаемые экскурсии поедете и на пляж у вас времени-то останется с утра до выезда и вечером после приезда, тогда и смысла нет доплачивать за Посейдон.Мы с мужем тоже думали доплачивать или нет, потом прикинули по времени, экскурсии берем большинство, потом почитали отзывы про Посейдон и решили в Ментосе остаться. Мы кстати с 26 августа едем. Да вот и я так думаю.Приятно услышать единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 напишите о результате ТТВ разрешил мне доплатить за одноместное размещение в Посейдоне. Вот теперь ломаю голову, решиться или нет отдать 160 евриков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ТТВ разрешил мне доплатить за одноместное размещение в Посейдоне. Вот теперь ломаю голову, решиться или нет отдать 160 евриков... Я тоже мучалась,что выбрать,а потом расписала для себя плюсы и минусы обоих отелей,и выбрала...Мантас. Хотя практически уверена была,что буду брать Посейдон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.