Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345189 Тюленьчики красавчики, орланы наводящие ужас! Погода прелестная!MOROZZ, а что, сильно холодно было в плавании? Нет ли у Вас фото какого-нибудь одетого участника события?))
Опубликовано 15 июля, 201311 г. Автор comment_345238 Тюленьчики красавчики, орланы наводящие ужас! Погода прелестная! MOROZZ, а что, сильно холодно было в плавании? Нет ли у Вас фото какого-нибудь одетого участника события?)) Нет, холодно не было. Был сильный ветер, когда катер нас вез к островам. А у островов ветра не было. А одежду можете посмотреть, фотка в посте 48
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345245 Тюленьчики красавчики, орланы наводящие ужас! Погода прелестная! MOROZZ, а что, сильно холодно было в плавании? Нет ли у Вас фото какого-нибудь одетого участника события?)) Нет, холодно не было. Был сильный ветер, когда катер нас вез к островам. А у островов ветра не было. А одежду можете посмотреть, фотка в посте 48 Похоже, что правильнее иметь куртку на тонком синтепоне, например, чем просто ветровку? Что-то я однажды так замерзла на катере на Согнефьорде в мае, хоть и купила варежки и намотала на голову всё, что можно, что не хотела бы оказаться безоружной еще раз))
Опубликовано 16 июля, 201311 г. Автор comment_345320 Похоже, что правильнее иметь куртку на тонком синтепоне, например, чем просто ветровку? Что-то я однажды так замерзла на катере на Согнефьорде в мае, хоть и купила варежки и намотала на голову всё, что можно, что не хотела бы оказаться безоружной еще раз)) У меня была толстовка с капюшоном+ ветровка, но не продуваемая, с мембраной. Мне было комфортно.
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345477 Скажите, а фены были в отелях? А то не знаю брать с собой или нет. Спасибо.
Опубликовано 17 июля, 201311 г. Автор comment_345664 Скажите, а фены были в отелях? А то не знаю брать с собой или нет. Спасибо. В двух отелях фена не было. В одном, вместо фена был утюг и гладильная доска :biggrin: . Но в каких именно отелях отсутствовал фен я не помню
Опубликовано 17 июля, 201311 г. Автор comment_345812 К концу пребывания на Норд Капе появился сюрприз с рогами :smile:
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345831 Вау!Красота!!!И никого!Вот за что люблю Норвегию!!! У Вас очень профессиональные фото.Скажите, какой у вас объектив?И где фотки обработаны?
Опубликовано 17 июля, 201311 г. Автор comment_345835 Вау!Красота!!!И никого!Вот за что люблю Норвегию!!! У Вас очень профессиональные фото.Скажите, какой у вас объектив?И где фотки обработаны? Спасибо!!!! Людей нет потому что все уже нафоткались, когда мы пришли :smile: . А так, кроме нас еще были несколько автобусов с туристами. Объективов я таскала с собой три штуки... :biggrin: . Норд Кап снят на 10-20 мм, а живность на 18-300. Все остальное на 17-50 :smile:
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345843 О, нет, три объектива -это слишком.Мне с одним-то тяжело. Вот я и смотрю, что фотки классные.А про обработку вы не написали.
Опубликовано 17 июля, 201311 г. Автор comment_345845 О, нет, три объектива -это слишком.Мне с одним-то тяжело. Вот я и смотрю, что фотки классные.А про обработку вы не написали. Обработка у меня простая. Я фотошопом, увы, так и не овладела. По старинке управляюсь ACDSee Три объектива, да, это лишнего. Но два из них были проверенные временем и путешествиями. А один новый (18-300). И чтобы душа была спокойна, пришлось тащить все три :biggrin: На самом деле, 18-300 в принципе справился и с пейзажами, и с живностью на "хорошо". Если не придираться, то его одного могло хватить. Но он не такой резкий и рисует не так красиво, как 10-20 и 17-50
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345849 Вы профессонал!А я - любитель.Ваши фото - это шедевры!Смотрю-не могу насмотреться!Как же красиво! С нетерпением жду продолжения, я то 24 уезжаю, наверно, не успею все посмотреть.Я уже представляю себя там.
Опубликовано 17 июля, 201311 г. Автор comment_345854 Вы профессонал!А я - любитель.Ваши фото - это шедевры!Смотрю-не могу насмотреться!Как же красиво! С нетерпением жду продолжения, я то 24 уезжаю, наверно, не успею все посмотреть.Я уже представляю себя там. Я не успею все выложить до вашего отъезда :smile: . В живую все гораздо красивее, чем на фото. Желаю вам привезти много красивых фото из поездки :smile: и получить море удовольствия
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345859 И чтобы с погодой повезло! Спасибо! 19 у нас выход виз, если все будет ОК, начну собирать чемодан.Об этом туре я мечтала долго и верю, что все будет хорошо! Но все равно жду продолжения вашего такого красочного рассказа.
Опубликовано 20 июля, 201311 г. Автор comment_346636 Ночная фотопауза при переезде в отель И наша команда - гид и водители (надеюсь, они не будут против размещения фото) :smile:
Опубликовано 23 июля, 201311 г. comment_347381 Обалденные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Съездила в этом год в Норвегию и буквально заболела этой сказочной страной. Надеюсь еще в заполярную Норвегию добраться. Кстати уже после поездки купила таки зеркалку (дурында - надо было до Норвегии покупать) :cray: , так что по любому надо повторить поездку. Зато объективов успею прикупить до следующей поездки. Хотя конечно шикарнейшая природа Норвегии и на цифровиках неплохо смотриться. :good2:
Опубликовано 27 июля, 201311 г. Автор comment_348876 Отель по дороге в Тромсе Утренняя прогулка по окрестностям
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349796 Наша группа ночевала в том отеле, где у вас была фотопауза. Ваши фото нереальная красота! Какие облака! У нас тоже было красиво. Сколько вижу фотографий этого места, всегда они разные. В Тромсе на фуникулере не поднимались? Жду продолжения!
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349813 Наша группа ночевала в том отеле, где у вас была фотопауза. Ваши фото нереальная красота! Какие облака! У нас тоже было красиво. Сколько вижу фотографий этого места, всегда они разные. В Тромсе на фуникулере не поднимались? Жду продолжения! Спасибо!!! Поднимались :smile: И гуляли пешком от отеля до фуникулера и обратно.... Вернулась в отель почти без ног :biggrin: ...
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349817 Отель в Тромсе был тот же, что и у нас. Наверное... :biggrin: Какой дорогой шли? Спрашиваю на будущее. :derisive: От фуникулера до центра города также шла пешком.
Опубликовано 29 июля, 201311 г. Автор comment_349854 Отель в Тромсе был тот же, что и у нас. Наверное... :biggrin: Какой дорогой шли? Спрашиваю на будущее. :derisive: От фуникулера до центра города также шла пешком. А там наверное одна дорога :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.