Перейти к содержанию

Заполярная Норвегия 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_345189

Тюленьчики красавчики, орланы наводящие ужас! Погода прелестная!
MOROZZ, а что, сильно холодно было в плавании? Нет ли у Вас фото какого-нибудь одетого участника события?))

• Ответов 121
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_345238

MOROZZ, а что, сильно холодно было в плавании? Нет ли у Вас фото какого-нибудь одетого участника события?))

Нет, холодно не было. Был сильный ветер, когда катер нас вез к островам. А у островов ветра не было. А одежду можете посмотреть, фотка в посте 48

Опубликовано
comment_345245

Нет, холодно не было. Был сильный ветер, когда катер нас вез к островам. А у островов ветра не было. А одежду можете посмотреть, фотка в посте 48

Похоже, что правильнее иметь куртку на тонком синтепоне, например, чем просто ветровку? Что-то я однажды так замерзла на катере на Согнефьорде в мае, хоть и купила варежки и намотала на голову всё, что можно, что не хотела бы оказаться безоружной еще раз))

Опубликовано
  • Автор
comment_345320
Похоже, что правильнее иметь куртку на тонком синтепоне, например, чем просто ветровку? Что-то я однажды так замерзла на катере на Согнефьорде в мае, хоть и купила варежки и намотала на голову всё, что можно, что не хотела бы оказаться безоружной еще раз))

У меня была толстовка с капюшоном+ ветровка, но не продуваемая, с мембраной. Мне было комфортно.

Опубликовано
  • Автор
comment_345664

Скажите, а фены были в отелях? А то не знаю брать с собой или нет. Спасибо.

В двух отелях фена не было. В одном, вместо фена был утюг и гладильная доска :biggrin: . Но в каких именно отелях отсутствовал фен я не помню

Опубликовано
comment_345831

Вау!Красота!!!И никого!Вот за что люблю Норвегию!!!

У Вас очень профессиональные фото.Скажите, какой у вас объектив?И где фотки обработаны?

Опубликовано
  • Автор
comment_345835

Вау!Красота!!!И никого!Вот за что люблю Норвегию!!!

У Вас очень профессиональные фото.Скажите, какой у вас объектив?И где фотки обработаны?

Спасибо!!!!

Людей нет потому что все уже нафоткались, когда мы пришли :smile: . А так, кроме нас еще были несколько автобусов с туристами.

Объективов я таскала с собой три штуки... :biggrin: . Норд Кап снят на 10-20 мм, а живность на 18-300. Все остальное на 17-50 :smile:

Опубликовано
comment_345843

О, нет, три объектива -это слишком.Мне с одним-то тяжело.

Вот я и смотрю, что фотки классные.А про обработку вы не написали.

Опубликовано
  • Автор
comment_345845

О, нет, три объектива -это слишком.Мне с одним-то тяжело.

Вот я и смотрю, что фотки классные.А про обработку вы не написали.

Обработка у меня простая. Я фотошопом, увы, так и не овладела. По старинке управляюсь ACDSee

Три объектива, да, это лишнего. Но два из них были проверенные временем и путешествиями. А один новый (18-300). И чтобы душа была спокойна, пришлось тащить все три :biggrin: На самом деле, 18-300 в принципе справился и с пейзажами, и с живностью на "хорошо". Если не придираться, то его одного могло хватить. Но он не такой резкий и рисует не так красиво, как 10-20 и 17-50

Опубликовано
comment_345849

Вы профессонал!А я - любитель.Ваши фото - это шедевры!Смотрю-не могу насмотреться!Как же красиво!

С нетерпением жду продолжения, я то 24 уезжаю, наверно, не успею все посмотреть.Я уже представляю себя там.

Опубликовано
  • Автор
comment_345854

Вы профессонал!А я - любитель.Ваши фото - это шедевры!Смотрю-не могу насмотреться!Как же красиво!

С нетерпением жду продолжения, я то 24 уезжаю, наверно, не успею все посмотреть.Я уже представляю себя там.

Я не успею все выложить до вашего отъезда :smile: . В живую все гораздо красивее, чем на фото. Желаю вам привезти много красивых фото из поездки  :smile: и получить море удовольствия

Опубликовано
comment_345859

И чтобы с погодой повезло! Спасибо! 19 у нас выход виз, если все будет ОК, начну собирать чемодан.Об этом туре я мечтала долго и верю, что все будет хорошо!

Но все равно жду продолжения вашего такого красочного рассказа.

Опубликовано
  • Автор
comment_346636

Ночная фотопауза при переезде в отель

0_98868_d1d0b8cc_XL.jpg

0_98869_e01bc0e1_XL.jpg

0_9886c_f8140a09_XL.jpg

0_9886e_a9c8cc0_XL.jpg

0_9886f_5926a925_XL.jpg

0_98871_25ca65cb_XL.jpg

0_98872_c43bd546_XL.jpg

0_98873_ff259123_XL.jpg

0_98875_846af416_XL.jpg

0_98876_aa967cf1_XL.jpg

0_98877_71c80d7b_XL.jpg

0_98878_63b2ab17_XL.jpg

И наша команда - гид и водители (надеюсь, они не будут против размещения фото) :smile:

0_98874_7e3b26fe_XL.jpg

Опубликовано
comment_347381

Обалденные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:  Съездила в этом год в Норвегию и буквально заболела этой сказочной страной. Надеюсь еще в заполярную Норвегию добраться. Кстати уже после поездки купила таки зеркалку (дурында - надо было до Норвегии покупать) :cray: , так что по любому надо повторить поездку. Зато объективов успею прикупить до следующей поездки. Хотя конечно шикарнейшая природа Норвегии и на цифровиках неплохо смотриться. :good2:

Опубликовано
comment_349796

Наша группа ночевала в том отеле, где у вас была фотопауза. Ваши фото нереальная красота! Какие облака! У нас тоже было красиво. Сколько вижу фотографий этого места, всегда они разные. В Тромсе  на фуникулере не поднимались?

Жду продолжения!

Опубликовано
  • Автор
comment_349813

Наша группа ночевала в том отеле, где у вас была фотопауза. Ваши фото нереальная красота! Какие облака! У нас тоже было красиво. Сколько вижу фотографий этого места, всегда они разные. В Тромсе  на фуникулере не поднимались?

Жду продолжения!

Спасибо!!!

Поднимались :smile:  И гуляли пешком от отеля до фуникулера и обратно....  Вернулась в отель почти без ног :biggrin: ...

Опубликовано
comment_349817

Отель в Тромсе был тот же, что и у нас. Наверное... :biggrin: Какой дорогой шли? Спрашиваю на будущее. :derisive:  От фуникулера до центра города также шла пешком.

Опубликовано
  • Автор
comment_349854

Отель в Тромсе был тот же, что и у нас. Наверное... :biggrin: Какой дорогой шли? Спрашиваю на будущее. :derisive:  От фуникулера до центра города также шла пешком.

А там наверное одна дорога :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу