VIST Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ау!!! :derisive: Откликнитесь те, кто собрался в путешествие по данному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neddy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет! я еду по данному маршруту :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет! я еду по данному маршруту :derisive: Привет! Приятно, что нам ответили! А то поначалу создалось впечатление, что на данный форум никто из наших попутчиков не заходит. Мы - семейная пара из Рязанской провинции. Места в автобусе 3пп 3по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korneia Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет, семейная пара из Рязанской провинции!!! Я и мой сын практически напротив вас, место 3 с левой стороны, буду рада знакомству! Мы из Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Привет, семейная пара из Рязанской провинции!!! Я и мой сын практически напротив вас, место 3 с левой стороны, буду рада знакомству! Низкий поклон соседям по автобусу!!! :yes3: Рязань и Тула тоже регионы - соседи. Приятно, когда такие общительные люди будут рядом с нами в поездке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neddy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет семейной паре и маме с сыном!!!)А я из Московской области, еду одна :don-t_me: предполагалась поездка в Грецию с подругами, но все не смогли в последний момент, я решила не унывать))) Сижу в конце автобуса- место 12 лп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет семейной паре и маме с сыном!!!)А я из Московской области, еду одна :don-t_me: предполагалась поездка в Грецию с подругами, но все не смогли в последний момент, я решила не унывать))) Сижу в конце автобуса- место 12 лп) Долой печаль, долой тоску и сон... Сентябрьский тур 1VP для тех, кто в эту жизнь влюблен!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neddy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Долой печаль, долой тоску и сон... Сентябрьский тур 1VP для тех, кто в эту жизнь влюблен!!! :derisive: Определенно :biggrin: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korneia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо за позитив)))) Теперь у нашей команды есть девиз!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо за позитив)))) Теперь у нашей команды есть девиз!!)) H2O - девиз не наш! Наш C2H5OH!!!(шутка) Ну ладно, девиз то у нас есть... Народ, путешествующий вместе с нами, а это еще три десятка человек ГДЕ??? :scratch: Из спячки не вышли? Пора бы уже! Люди Ау!!! :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rêveur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Salut! Присоединяюсь к команде) Едем с мамой. Осталось только дождаться получения виз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Salut! Присоединяюсь к команде) Едем с мамой. Осталось только дождаться получения виз) "Нашего полку прибыло"... :good2: Очень приятно! Правда непонятно откуда мы услышали сей привет. Передавайте salut и наилучшие пожелания маме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korneia Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Визы будут готовы 30 августа)) как долго! У сына первый шенген, волнуюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Визы будут готовы 30 августа)) как долго! У сына первый шенген, волнуюсь)))))) Долго - не напрасно... Время летит незаметно. Секунды превращаются в минуты, минуты - в часы, часы в дни... Этих дней осталось всего-то ничего... Скоро уже начнем паковать чемоданы! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rêveur Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 "Нашего полку прибыло"... :good2: Очень приятно! Правда непонятно откуда мы услышали сей привет. Передавайте salut и наилучшие пожелания маме!!! Спасибо)Вам тоже наилучшие пожелания! :good3: Мы из Московской области. Наши места 7ло и 7 лп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rêveur Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Визы будут готовы 30 августа)) как долго! У сына первый шенген, волнуюсь)))))) Не волнуйтесь) Если всё чисто и прозрачно с документами, то проблем быть не должно) У меня тоже это первый шенген, но надеюсь, что будет всё нормально. А времени-то, по-сути, немного совсем осталось) И привет, Европа! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не волнуйтесь) Если всё чисто и прозрачно с документами, то проблем быть не должно) У меня тоже это первый шенген, но надеюсь, что будет всё нормально. А времени-то, по-сути, немного совсем осталось) И привет, Европа! :smile: "...Я хотел бы жить и умереть в Париже... Только б не было проблем с шенгенской визой!"(шутка) Будем надеяться, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ура!!!!! :good2: Нам открыли визы!!! :victory: Документы вышли из посольства 16августа. Спасибо ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 всем добрый ночер)))Neddy кажется я Ваша соседка на 12 дней))я выкупила 12 ЛО)))))))) Привет семейной паре и маме с сыном!!!)А я из Московской области, еду одна :don-t_me: предполагалась поездка в Грецию с подругами, но все не смогли в последний момент, я решила не унывать))) Сижу в конце автобуса- место 12 лп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ура!!!!! :good2: Нам открыли визы!!! :victory: Документы вышли из посольства 16августа. Спасибо ТТВ! правда открыли?!!! :dance4: какая прелесть)))еще бы узнать срок, на который они открыты... :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rêveur Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ура!!!!! :good2: Нам открыли визы!!! :victory: Документы вышли из посольства 16августа. Спасибо ТТВ! Поздравляю!!! Только вот...это всей нашей туристической группе открыли или только вам?) Звонили нашему турагенту (хотя бы просто узнать номер заявки, чтобы проверить) - сказала, что смотреть по номеру тура в конце месяца (ну то есть там, где сейчас стоит информация, что выйдут они 30-го) :mda: Не подскажете, у кого вы номер заявки узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 правда открыли?!!! :dance4: какая прелесть)))еще бы узнать срок, на который они открыты... :whistle3: Если вы желаете узнать открыты ли вам визы, введите номер заявки в окошко статуса визы. Там всё и будет написано. Номер заявки вам должны сообщить в турагенстве или у туроператора, т.е. там, где вы проплачивали тур. P.S. Успехов вам в поиске интересующего ответа на этот животрепещущий вопрос... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю!!! Только вот...это всей нашей туристической группе открыли или только вам?) Звонили нашему турагенту (хотя бы просто узнать номер заявки, чтобы проверить) - сказала, что смотреть по номеру тура в конце месяца (ну то есть там, где сейчас стоит информация, что выйдут они 30-го) :mda: Не подскажете, у кого вы номер заявки узнавали? Я смотрел по своему номеру заявки, который получил от менеджера турагенства, оплачивая вторую часть тура, еще в середине июля. Там только данные по мне и моей супруге... У меня номер заявки был такой: 1VP02093AC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rêveur Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Если вы желаете узнать открыты ли вам визы, введите номер заявки в окошко статуса визы. Там всё и будет написано. Номер заявки вам должны сообщить в турагенстве или у туроператора, т.е. там, где вы проплачивали тур. P.S. Успехов вам в поиске интересующего ответа на этот животрепещущий вопрос... :derisive: Спасибо за информацию! В выходные отправлюсь лично выяснять этот вопрос у турагента) И пусть попробует только не сказать номер заявки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за информацию! В выходные отправлюсь лично выяснять этот вопрос у турагента) И пусть попробует только не сказать номер заявки ) А зачем вам куда-то отправляться??? Позвоните менеджеру турагенства, пусть он свяжется с центральным офисом ТурТранс Вояжа, где ему и скажут номер заявки. Да, этот номер заявки присваивается тогда, когда турагенство(где вы покупали тур) доставляет ваш пакет документов туроператору непосредственно в центральный офис. Может ваш менеджер этого просто не знает!? Подскажите ему. Пусть не стесняется звонит туда. Там люди "не кусаются"!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.