Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_346219 Ау!!! :derisive: Откликнитесь те, кто собрался в путешествие по данному маршруту.
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353206 Привет! я еду по данному маршруту :derisive: Изменено 9 августа, 201311 г. пользователем Neddy
Опубликовано 10 августа, 201311 г. Автор comment_353416 Привет! я еду по данному маршруту :derisive: Привет! Приятно, что нам ответили! А то поначалу создалось впечатление, что на данный форум никто из наших попутчиков не заходит. Мы - семейная пара из Рязанской провинции. Места в автобусе 3пп 3по.
Опубликовано 10 августа, 201311 г. comment_353425 Привет, семейная пара из Рязанской провинции!!! Я и мой сын практически напротив вас, место 3 с левой стороны, буду рада знакомству! Мы из Тулы
Опубликовано 10 августа, 201311 г. Автор comment_353445 Привет, семейная пара из Рязанской провинции!!! Я и мой сын практически напротив вас, место 3 с левой стороны, буду рада знакомству! Низкий поклон соседям по автобусу!!! :yes3: Рязань и Тула тоже регионы - соседи. Приятно, когда такие общительные люди будут рядом с нами в поездке...
Опубликовано 12 августа, 201311 г. comment_353798 Привет семейной паре и маме с сыном!!!)А я из Московской области, еду одна :don-t_me: предполагалась поездка в Грецию с подругами, но все не смогли в последний момент, я решила не унывать))) Сижу в конце автобуса- место 12 лп)
Опубликовано 12 августа, 201311 г. Автор comment_353805 Привет семейной паре и маме с сыном!!!)А я из Московской области, еду одна :don-t_me: предполагалась поездка в Грецию с подругами, но все не смогли в последний момент, я решила не унывать))) Сижу в конце автобуса- место 12 лп) Долой печаль, долой тоску и сон... Сентябрьский тур 1VP для тех, кто в эту жизнь влюблен!!! :derisive:
Опубликовано 12 августа, 201311 г. comment_353806 Долой печаль, долой тоску и сон... Сентябрьский тур 1VP для тех, кто в эту жизнь влюблен!!! :derisive: Определенно :biggrin: )) Изменено 12 августа, 201311 г. пользователем Neddy
Опубликовано 12 августа, 201311 г. comment_353833 Спасибо за позитив)))) Теперь у нашей команды есть девиз!!))
Опубликовано 12 августа, 201311 г. Автор comment_353838 Спасибо за позитив)))) Теперь у нашей команды есть девиз!!)) H2O - девиз не наш! Наш C2H5OH!!!(шутка) Ну ладно, девиз то у нас есть... Народ, путешествующий вместе с нами, а это еще три десятка человек ГДЕ??? :scratch: Из спячки не вышли? Пора бы уже! Люди Ау!!! :whistle:
Опубликовано 12 августа, 201311 г. comment_353915 Salut! Присоединяюсь к команде) Едем с мамой. Осталось только дождаться получения виз)
Опубликовано 12 августа, 201311 г. Автор comment_353935 Salut! Присоединяюсь к команде) Едем с мамой. Осталось только дождаться получения виз) "Нашего полку прибыло"... :good2: Очень приятно! Правда непонятно откуда мы услышали сей привет. Передавайте salut и наилучшие пожелания маме!!!
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354930 Визы будут готовы 30 августа)) как долго! У сына первый шенген, волнуюсь))))))
Опубликовано 17 августа, 201311 г. Автор comment_354988 Визы будут готовы 30 августа)) как долго! У сына первый шенген, волнуюсь)))))) Долго - не напрасно... Время летит незаметно. Секунды превращаются в минуты, минуты - в часы, часы в дни... Этих дней осталось всего-то ничего... Скоро уже начнем паковать чемоданы! :derisive:
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355137 "Нашего полку прибыло"... :good2: Очень приятно! Правда непонятно откуда мы услышали сей привет. Передавайте salut и наилучшие пожелания маме!!! Спасибо)Вам тоже наилучшие пожелания! :good3: Мы из Московской области. Наши места 7ло и 7 лп)
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355139 Визы будут готовы 30 августа)) как долго! У сына первый шенген, волнуюсь)))))) Не волнуйтесь) Если всё чисто и прозрачно с документами, то проблем быть не должно) У меня тоже это первый шенген, но надеюсь, что будет всё нормально. А времени-то, по-сути, немного совсем осталось) И привет, Европа! :smile:
Опубликовано 18 августа, 201311 г. Автор comment_355200 Не волнуйтесь) Если всё чисто и прозрачно с документами, то проблем быть не должно) У меня тоже это первый шенген, но надеюсь, что будет всё нормально. А времени-то, по-сути, немного совсем осталось) И привет, Европа! :smile: "...Я хотел бы жить и умереть в Париже... Только б не было проблем с шенгенской визой!"(шутка) Будем надеяться, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :derisive:
Опубликовано 19 августа, 201311 г. Автор comment_355550 Ура!!!!! :good2: Нам открыли визы!!! :victory: Документы вышли из посольства 16августа. Спасибо ТТВ!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355659 всем добрый ночер)))Neddy кажется я Ваша соседка на 12 дней))я выкупила 12 ЛО)))))))) Привет семейной паре и маме с сыном!!!)А я из Московской области, еду одна :don-t_me: предполагалась поездка в Грецию с подругами, но все не смогли в последний момент, я решила не унывать))) Сижу в конце автобуса- место 12 лп)
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355661 Ура!!!!! :good2: Нам открыли визы!!! :victory: Документы вышли из посольства 16августа. Спасибо ТТВ! правда открыли?!!! :dance4: какая прелесть)))еще бы узнать срок, на который они открыты... :whistle3:
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355691 Ура!!!!! :good2: Нам открыли визы!!! :victory: Документы вышли из посольства 16августа. Спасибо ТТВ! Поздравляю!!! Только вот...это всей нашей туристической группе открыли или только вам?) Звонили нашему турагенту (хотя бы просто узнать номер заявки, чтобы проверить) - сказала, что смотреть по номеру тура в конце месяца (ну то есть там, где сейчас стоит информация, что выйдут они 30-го) :mda: Не подскажете, у кого вы номер заявки узнавали?
Опубликовано 19 августа, 201311 г. Автор comment_355698 правда открыли?!!! :dance4: какая прелесть)))еще бы узнать срок, на который они открыты... :whistle3: Если вы желаете узнать открыты ли вам визы, введите номер заявки в окошко статуса визы. Там всё и будет написано. Номер заявки вам должны сообщить в турагенстве или у туроператора, т.е. там, где вы проплачивали тур. P.S. Успехов вам в поиске интересующего ответа на этот животрепещущий вопрос... :derisive:
Опубликовано 19 августа, 201311 г. Автор comment_355704 Поздравляю!!! Только вот...это всей нашей туристической группе открыли или только вам?) Звонили нашему турагенту (хотя бы просто узнать номер заявки, чтобы проверить) - сказала, что смотреть по номеру тура в конце месяца (ну то есть там, где сейчас стоит информация, что выйдут они 30-го) :mda: Не подскажете, у кого вы номер заявки узнавали? Я смотрел по своему номеру заявки, который получил от менеджера турагенства, оплачивая вторую часть тура, еще в середине июля. Там только данные по мне и моей супруге... У меня номер заявки был такой: 1VP02093AC
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355750 Если вы желаете узнать открыты ли вам визы, введите номер заявки в окошко статуса визы. Там всё и будет написано. Номер заявки вам должны сообщить в турагенстве или у туроператора, т.е. там, где вы проплачивали тур. P.S. Успехов вам в поиске интересующего ответа на этот животрепещущий вопрос... :derisive: Спасибо за информацию! В выходные отправлюсь лично выяснять этот вопрос у турагента) И пусть попробует только не сказать номер заявки )
Опубликовано 20 августа, 201311 г. Автор comment_355759 Спасибо за информацию! В выходные отправлюсь лично выяснять этот вопрос у турагента) И пусть попробует только не сказать номер заявки ) А зачем вам куда-то отправляться??? Позвоните менеджеру турагенства, пусть он свяжется с центральным офисом ТурТранс Вояжа, где ему и скажут номер заявки. Да, этот номер заявки присваивается тогда, когда турагенство(где вы покупали тур) доставляет ваш пакет документов туроператору непосредственно в центральный офис. Может ваш менеджер этого просто не знает!? Подскажите ему. Пусть не стесняется звонит туда. Там люди "не кусаются"!!! :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.