Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1VP (Вена - Прага - Париж) с 2 сентября 2013 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358519

А вы знаете что сегодня стартовал венецианский кинофестиваль?))) И продлится он до 7 сентября, а это знаете что означает???)) Мы попадем на его кусочек))

Боюсь, что там смотреть не на что будет... Дело в том, что все мероприятия проходят, наверное, вечером и ночью, и все звезды днем спят.. Мы были и на Лидо, где они все жили, но никого... только пустые пляжи...((( А оформление особо ничем не отличалось от обычного, только на Лидо были какие-то биеннале..

• Ответов 89
  • Просмотры 9.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_358536

А вы знаете что сегодня стартовал венецианский кинофестиваль?))) И продлится он до 7 сентября, а это знаете что означает???)) Мы попадем на его кусочек))

Я что-то никак не соображу.... :scratch: А какое отношение будет иметь наш тур к этому событию??? Мадемуазель, вы случаем ничего не путаете!?

Опубликовано
comment_358543

Я что-то никак не соображу.... :scratch: А какое отношение будет иметь наш тур к этому событию??? Мадемуазель, вы случаем ничего не путаете!?

Да, вы правы, я перепутала. Вена и Венеция абсолютно разные города, но разница в названиях после бессонной ночи выглядит несущественно) :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_358565

Да, вы правы, я перепутала. Вена и Венеция абсолютно разные города, но разница в названиях после бессонной ночи выглядит несущественно) :smile:

Слава Богу! :thank_yo: Успокоили вы меня, хотя и отчасти... Теперь вот думаю о том, почему вам ночью не спится???  Ночью следует спать и сил перед поездкой набираться... Не волнуйтесь вы так, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_358770

Пришел с работы. Решил "пробежаться" по сайту. Порадовал факт открытия виз всем нашим попутчикам по туру 1VP , как уже знакомым, так и незнакомцам, которые до сих пор даже не дали о себе знать. Ничего не поделаешь... И такое бывает! Ну в общем ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь нам осталось дождаться гида. Что-то руководство ТТВ никак  не выставит их нам на  всеобщее обозрение. А ведь 2 сентября с Белорусского вокзала столицы отправляется одновременно аж семь групп! Пока сия информация держится в секрете!
Ждем-с... С нетерпением... :derisive:

Опубликовано
comment_358777

Пришел с работы. Решил "пробежаться" по сайту. Порадовал факт открытия виз всем нашим попутчикам по туру 1VP , как уже знакомым, так и незнакомцам, которые до сих пор даже не дали о себе знать. Ничего не поделаешь... И такое бывает! Ну в общем ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь нам осталось дождаться гида. Что-то руководство ТТВ никак  не выставит их нам на  всеобщее обозрение. А ведь 2 сентября с Белорусского вокзала столицы отправляется одновременно аж семь групп! Пока сия информация держится в секрете!

Ждем-с... С нетерпением... :derisive:

ой)))пасибки за пряздравления)))если честно - пригодились)))у меня народная игра перед каждой поездкой - дадут визу или нет (хотя почему не дадут ?!вот в чем вопрос).....так что довольная и счастливая пошла я дочитаю книгу Агалаковой - может чего интересно-потребительного накопаю в ней))))а гид.......ну в прошлый раз информацию о гиде дали накануне выезда....то есть я ехала в Москву в полной уверенности, что сопровождать группу будет сама группа))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_358818

ой)))пасибки за пряздравления)))если честно - пригодились)))у меня народная игра перед каждой поездкой - дадут визу или нет (хотя почему не дадут ?!вот в чем вопрос).....так что довольная и счастливая пошла я дочитаю книгу Агалаковой - может чего интересно-потребительного накопаю в ней))))а гид.......ну в прошлый раз информацию о гиде дали накануне выезда....то есть я ехала в Москву в полной уверенности, что сопровождать группу будет сама группа))))))

И вам спасибо за совет почитать Жанну Агалакову! :yes3: Не ожидал, что "Всё, что я знаю о Париже"  меня так заинтересует, а самое главное будет очень легко читаться... :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_359059

УЖАС!!! :ireful:  Это что же у нас за окном творится? Осень наступила? Конец сентября?
Люди, вы случаем ничего не слышали в новостях? А то может быть, пока я сегодня ездил в командировку Дмитрий Анатольевич опять какое нибудь постановление Правительства подписал, согласно которому начало зимы переведено на месяц вперед??? Вот чувствую, что что-то не так... :scratch: 

Опубликовано
comment_359075

УЖАС!!! :ireful:  Это что же у нас за окном творится? Осень наступила? Конец сентября?

Люди, вы случаем ничего не слышали в новостях? А то может быть, пока я сегодня ездил в командировку Дмитрий Анатольевич опять какое нибудь постановление Правительства подписал, согласно которому начало зимы переведено на месяц вперед??? Вот чувствую, что что-то не так... :scratch:

а что творится???у нас сегодня солнышко было)))))))народ в футболках гулял.....неужели разница в 800 км так сильно сказываеться?

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
  • Автор
comment_359084

а что твориться???у нас сегодня солнышко было)))))))народ в футболках гулял.....неужели разница в 800 км так сильно сказываеться?Ну

Днём по Рязани я тоже ходил в рубашке с коротким рукавом. Думаю, что термометр показывал в это время за двадцать со знаком плюс. Но по приезду домой, а это две сотни километров на восток от областного центра, с погодой что-то случилось... От былого дневного тепла остались лишь воспоминания. :cray: Собака не то что по вольеру бегать, из будки своего носа показывать не хочет. Дождь идет не переставая вот уже четвертый час...

Опубликовано
  • Автор
comment_359334

Сегодня пятница - ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!! :i-m_so_h:  Последний рабочий день перед отпуском подходит к концу. Через час закрою свой кабинет и...  Поеду домой - собирать сумку и чемодан...  УРА!!!!!!!!!!!! :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_359439

Поздравляю всех нас! У нашей группы появился гид - Мальгина Юлия.

Опубликовано
comment_359574

Поздравляю всех нас! У нашей группы появился гид - Мальгина Юлия.

Правда как-то мало отзывов, а тот, что есть, не сильно восторженный....

Опубликовано
comment_360038

Удачно вам съездить! Будем ждать отзывов. Мы едим в этот тур 28 октября так что будут к вам вопросы по поводу тура  :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_365729

Сообщения с отзывами о туре перенесены в новую тему в разделе "отзывы, рассказы, впечатления" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14996-tur-1vp-vena-praga-parizh-s-2-sentiabria-2013-goda/

Продолжать обмен впечатлениями и рассказ о туре прошу там.

Сообщения об аватарках скрыты, как несоответствующие теме.

Надеюсь на понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.