Перейти к содержанию

Тур 1VP (Вена - Прага - Париж) с 2 сентября 2013 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358519

А вы знаете что сегодня стартовал венецианский кинофестиваль?))) И продлится он до 7 сентября, а это знаете что означает???)) Мы попадем на его кусочек))

Боюсь, что там смотреть не на что будет... Дело в том, что все мероприятия проходят, наверное, вечером и ночью, и все звезды днем спят.. Мы были и на Лидо, где они все жили, но никого... только пустые пляжи...((( А оформление особо ничем не отличалось от обычного, только на Лидо были какие-то биеннале..

• Ответов 89
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_358536

А вы знаете что сегодня стартовал венецианский кинофестиваль?))) И продлится он до 7 сентября, а это знаете что означает???)) Мы попадем на его кусочек))

Я что-то никак не соображу.... :scratch: А какое отношение будет иметь наш тур к этому событию??? Мадемуазель, вы случаем ничего не путаете!?

Опубликовано
comment_358543

Я что-то никак не соображу.... :scratch: А какое отношение будет иметь наш тур к этому событию??? Мадемуазель, вы случаем ничего не путаете!?

Да, вы правы, я перепутала. Вена и Венеция абсолютно разные города, но разница в названиях после бессонной ночи выглядит несущественно) :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_358565

Да, вы правы, я перепутала. Вена и Венеция абсолютно разные города, но разница в названиях после бессонной ночи выглядит несущественно) :smile:

Слава Богу! :thank_yo: Успокоили вы меня, хотя и отчасти... Теперь вот думаю о том, почему вам ночью не спится???  Ночью следует спать и сил перед поездкой набираться... Не волнуйтесь вы так, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_358770

Пришел с работы. Решил "пробежаться" по сайту. Порадовал факт открытия виз всем нашим попутчикам по туру 1VP , как уже знакомым, так и незнакомцам, которые до сих пор даже не дали о себе знать. Ничего не поделаешь... И такое бывает! Ну в общем ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь нам осталось дождаться гида. Что-то руководство ТТВ никак  не выставит их нам на  всеобщее обозрение. А ведь 2 сентября с Белорусского вокзала столицы отправляется одновременно аж семь групп! Пока сия информация держится в секрете!
Ждем-с... С нетерпением... :derisive:

Опубликовано
comment_358777

Пришел с работы. Решил "пробежаться" по сайту. Порадовал факт открытия виз всем нашим попутчикам по туру 1VP , как уже знакомым, так и незнакомцам, которые до сих пор даже не дали о себе знать. Ничего не поделаешь... И такое бывает! Ну в общем ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь нам осталось дождаться гида. Что-то руководство ТТВ никак  не выставит их нам на  всеобщее обозрение. А ведь 2 сентября с Белорусского вокзала столицы отправляется одновременно аж семь групп! Пока сия информация держится в секрете!

Ждем-с... С нетерпением... :derisive:

ой)))пасибки за пряздравления)))если честно - пригодились)))у меня народная игра перед каждой поездкой - дадут визу или нет (хотя почему не дадут ?!вот в чем вопрос).....так что довольная и счастливая пошла я дочитаю книгу Агалаковой - может чего интересно-потребительного накопаю в ней))))а гид.......ну в прошлый раз информацию о гиде дали накануне выезда....то есть я ехала в Москву в полной уверенности, что сопровождать группу будет сама группа))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_358818

ой)))пасибки за пряздравления)))если честно - пригодились)))у меня народная игра перед каждой поездкой - дадут визу или нет (хотя почему не дадут ?!вот в чем вопрос).....так что довольная и счастливая пошла я дочитаю книгу Агалаковой - может чего интересно-потребительного накопаю в ней))))а гид.......ну в прошлый раз информацию о гиде дали накануне выезда....то есть я ехала в Москву в полной уверенности, что сопровождать группу будет сама группа))))))

И вам спасибо за совет почитать Жанну Агалакову! :yes3: Не ожидал, что "Всё, что я знаю о Париже"  меня так заинтересует, а самое главное будет очень легко читаться... :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_359059

УЖАС!!! :ireful:  Это что же у нас за окном творится? Осень наступила? Конец сентября?
Люди, вы случаем ничего не слышали в новостях? А то может быть, пока я сегодня ездил в командировку Дмитрий Анатольевич опять какое нибудь постановление Правительства подписал, согласно которому начало зимы переведено на месяц вперед??? Вот чувствую, что что-то не так... :scratch: 

Опубликовано
comment_359075

УЖАС!!! :ireful:  Это что же у нас за окном творится? Осень наступила? Конец сентября?

Люди, вы случаем ничего не слышали в новостях? А то может быть, пока я сегодня ездил в командировку Дмитрий Анатольевич опять какое нибудь постановление Правительства подписал, согласно которому начало зимы переведено на месяц вперед??? Вот чувствую, что что-то не так... :scratch:

а что творится???у нас сегодня солнышко было)))))))народ в футболках гулял.....неужели разница в 800 км так сильно сказываеться?

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
  • Автор
comment_359084

а что твориться???у нас сегодня солнышко было)))))))народ в футболках гулял.....неужели разница в 800 км так сильно сказываеться?Ну

Днём по Рязани я тоже ходил в рубашке с коротким рукавом. Думаю, что термометр показывал в это время за двадцать со знаком плюс. Но по приезду домой, а это две сотни километров на восток от областного центра, с погодой что-то случилось... От былого дневного тепла остались лишь воспоминания. :cray: Собака не то что по вольеру бегать, из будки своего носа показывать не хочет. Дождь идет не переставая вот уже четвертый час...

Опубликовано
  • Автор
comment_359334

Сегодня пятница - ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!! :i-m_so_h:  Последний рабочий день перед отпуском подходит к концу. Через час закрою свой кабинет и...  Поеду домой - собирать сумку и чемодан...  УРА!!!!!!!!!!!! :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_359439

Поздравляю всех нас! У нашей группы появился гид - Мальгина Юлия.

Опубликовано
comment_359574

Поздравляю всех нас! У нашей группы появился гид - Мальгина Юлия.

Правда как-то мало отзывов, а тот, что есть, не сильно восторженный....

Опубликовано
comment_360038

Удачно вам съездить! Будем ждать отзывов. Мы едим в этот тур 28 октября так что будут к вам вопросы по поводу тура  :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_365729

Сообщения с отзывами о туре перенесены в новую тему в разделе "отзывы, рассказы, впечатления" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14996-tur-1vp-vena-praga-parizh-s-2-sentiabria-2013-goda/

Продолжать обмен впечатлениями и рассказ о туре прошу там.

Сообщения об аватарках скрыты, как несоответствующие теме.

Надеюсь на понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу