Ksenia2120 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Уважаемые форучмане, у кого-нибудь был опыт самостоятельного посещения Дворца Доджей? На сколько это реально? Большие ли очереди? Есть ли аудиогид? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Были в мае прошлого года. Народу в кассе практически не было, правда билеты купили утром, сразу по прибытии в Венецию. Об аудиогиде почему-то не поинтересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ходили по Дворцу без экскурсовода? Не заметили, на экспонатах нет комментариев на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ходили по Дворцу без экскурсовода? Не заметили, на экспонатах нет комментариев на английском? Были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сколько примерно времени заложить на посещение Дворца Доджей? 1,5 часа хватит? а то у нас планов много - времени мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да мы тоже без очереди были, за 1,5 часа обошли, только не ходили в зал с коллекцией оружия. Смотрели залы дворца. Группа с гидом не набралась, а про аудиогид ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скачала бесплатного аудиогида по дворцу. Могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скачала бесплатного аудиогида по дворцу. Могу поделиться. Поделитесь, пожалуйста, со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поделитесь, пожалуйста, со мной! http://edemsami.com/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=10&Itemid=66 - ссылка, объем папки с файлами экскурсии по дворцу - 75 мб. если не получится скачать, сообщите, каким ресурсом пользуетесь для передачи файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, при самостоятельном посещении дворца тюрьму и мост тоже можно посмотреть или туда водят только группы? Вопрос возник в связи с тем, что на официальном сайте есть две цены на посещение - обычный билет, и, если я правильно понимаю, билет на экскурсию с посещением тайных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Были в июле самостоятельно, посетили и Дворец , затем подошли к мосту и незаметно оказались в тюрьме, билет никто не спрашивал, прошли по стрелкам, вернулись во Дворец, и так как уже поджимало время, пошли на выход. Билет стоил 16 евро, 10 - пенсионер (показали паспорт). Аудиогид не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Были в июле самостоятельно, посетили и Дворец , затем подошли к мосту и незаметно оказались в тюрьме, билет никто не спрашивал, прошли по стрелкам, вернулись во Дворец, и так как уже поджимало время, пошли на выход. Билет стоил 16 евро, 10 - пенсионер (показали паспорт). Аудиогид не брали. Спасибо большое СВлана, значит тоже возьмем билеты по 16 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на официальном сайте есть две цены на посещение - обычный билет, и, если я правильно понимаю, билет на экскурсию с посещением тайных мест. Тайные места во Дворце дожей есть, но это не Мост вздохов и не тюрьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В билет входит посещение четырех мест, они указаны на самом билете: 1. Дворец Дожей, 2. Музей Коррер, 3. Музей археологии, 4. Зал библиотеки. Я про это знала, но по времени мы, к сожалению, не уложились. На посещение самого Дворца у нас ушло около двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Маэстро абсолютно прав..."Тайные маршруты Дворца дожей" - это отдельная экскурсия и попасть без нее в "секретные" места дворца невозможно...Да и на саму экскурсию попасть тоже непросто - количество экскурсий очень ограничено... http://ru.venezia.waf.it/museo_dett/28-civic-museums/530-doge-palace-secret-itineraries.html http://www.palazzo-ducale-venezia.it/PM.action?ci=3&mu=33&rl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Еще раз всем спасибо, интересовала именно тюрьма и мост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.