Иришка.к Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну вот мы и достигли место? куда так долго ехали.Получили ключи и пошли вселяться в номер.Я конечно читала много отзывов об отели Caleta PalaceюНо своим глазам я долго не могла поверить,то что я вижу.Номер вроде достался просторный,кровати старые, но в приличном состоянии,тумбочки разваливаются,а такой телевизор я в отелях видели последний раз лет 8 назад.Кондиционер грязный,весь в пыли.Короче после заселения ,наш номер уборщики под моим руководством мыли 1 час.А цена на WiFi 5евро в день,работал как народ сказал ужас,в номере хорошо работал только в туалете.Сейф28 евр за неделю,просто грабеж.Холодильник 3 евро сутки.Из всего набора взяли только холодильник,за неделю нам снизили цену в итоге вышел нам 10 евро.Пошли ужинать,пришли нас быстро посадили за стол.Пошли изучать ассортимент,вроде всего много,а вкусного нет.Поели и пошли изучать территорию,нашли бассейн,выход к морю нашли но был закрыт.Сходили прогулялись,разведывали где магазины.Купили соков,воды,фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну вот мы и достигли место? куда так долго ехали.Получили ключи и пошли вселяться в номер.Я конечно читала много отзывов об отели Caleta PalaceюНо своим глазам я долго не могла поверить,то что я вижу.Номер вроде достался просторный,кровати старые, но в приличном состоянии,тумбочки разваливаются,а такой телевизор я в отелях видели последний раз лет 8 назад.Кондиционер грязный,весь в пыли.Короче после заселения ,наш номер уборщики под моим руководством мыли 1 час.А цена на WiFi 5евро в день,работал как народ сказал ужас,в номере хорошо работал только в туалете.Сейф28 евр за неделю,просто грабеж.Холодильник 3 евро сутки.Из всего набора взяли только холодильник,за неделю нам снизили цену в итоге вышел нам 10 евро.Пошли ужинать,пришли нас быстро посадили за стол.Пошли изучать ассортимент,вроде всего много,а вкусного нет.Поели и пошли изучать территорию,нашли бассейн,выход к морю нашли но был закрыт.Сходили прогулялись,разведывали где магазины.Купили соков,воды,фруктов. Кошмар! Иришка.К, Вы оставили нас на такой негативной ноте. Скажите хоть два слова- в результате как Вы отдохнули? Хорошо или плохо? Насколько помешали Вашему отдыху эти бытовые неудобства? И с питанием дальше было также плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 7 день Плайя Де Аро.30.0613 Для основной массы в этот день Барселона(на целый день).Выезд 8.40,приехали обратно в19.30. А для нашей компании этот день был просвещен морю и только морю. На завтрак сходили в 8 утра.Завтрак был аристократов или дегенератов( фраза из брильянтовой руки)пили шампанское и заедали его ананасами.Остальное на завтрак обычное,пекут блинчики,омлет и яичницу,хлопья.сосиски,фруктовый салат,сыр,колбаса.Напитки это отдельная тема.Соков там нет, разведенное Юпи или вроде того.Чай,кофе,какао стоят 3 автомата и там всегда выстраивается очередь.Почему бы не поставить еще отдельно кулер с кипятком,для тех кто пьет чай.Поэтому иногда приходилась чай пить в номере.Поели,зашли в номер взяли купальные принадлежности и на пляж. Пляж не большой,чистый.Море отличное,только вот зайти в море зайдешь,а выйти тяжело. В этот день со мной приключилась беда,после купания я покрылась жуткими красными пятнами.Они были везде,с ног до головы,хорошо что лицо чистым осталось,при этом все чесалось,пришлось идти в номер и оказывать себе помощь.На 2 день все прошло.На что то я дала аллергию.На обед у нас была Сангрия охлажденная с фруктами и льдом и конечно хамон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ой, ну вот, расстроилась по поводу отеля. Ир, а вас всех селили на одном этаже? Отель же, вроде, кто-то писал, что ремонтировали... У меня вообще на пыль аллергия. Может быть, и у тебя случилось то же самое? Если мне пыльный номер дадут, я ругаться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ой, ну вот, расстроилась по поводу отеля. Ир, а вас всех селили на одном этаже? Отель же, вроде, кто-то писал, что ремонтировали... У меня вообще на пыль аллергия. Может быть, и у тебя случилось то же самое? Если мне пыльный номер дадут, я ругаться буду... Lizzy! Не расстраивайтесь. Не знаю, может быть, я такая непритязательная. Может быть, что-то изменилось за год. Я сама удивлена. Но после отдыха в прошлом году в этом же туре, я осталась довольна, и отелем, и питанием. (хотя я тоже читала, что некоторые были недовольны). Может быть, кризис внес свои коррективы. Хотя, какое отношение кризис имеет к грязи в номере. В любом случае, я Вам советую, прислушаться ко всем мнениям, но все равно настроиться на позитивный отдых. Я почему-то уверена, что все будет хорошо. Но решать, слушать советы или нет, конечно, Вам. Может быть Иришка. К ответила Вам лично? А я так пока и не поняла, хорошо ли она отдохнула? Иришка, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Lizzy! Не расстраивайтесь. Не знаю, может быть, я такая непритязательная. Может быть, что-то изменилось за год. Я сама удивлена. Но после отдыха в прошлом году в этом же туре, я осталась довольна, и отелем, и питанием. Присоединяюсь к мнению Татьяны. Жила в этом отеле в прошлом году. Номер с балконом был на третьем этаже, кондиционер и телевизор работали нормально, но вай фай глючил, думаю, не стоит за него платить. Номер убирала каждый день одна и та же женщина, по-моему, из Прибалтики, мы с ней еще по-русски поболтали. Я ее работой была довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Без wi-fi я точно переживу, насчет еды - пусть муж переживает, мне главное, чтобы с утра были фрукты, йогурт и кофе. А вот чистый номер с работающим кондиционером и чистым бельем - это обязательно. (Желательно, конечно, вид на море, но это все-таки не критично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Без wi-fi я точно переживу, насчет еды - пусть муж переживает, мне главное, чтобы с утра были фрукты, йогурт и кофе. А вот чистый номер с работающим кондиционером и чистым бельем - это обязательно. (Желательно, конечно, вид на море, но это все-таки не критично.) Не помню утром или вечером были ананасы. Но столько ананасов как там я не ела нигде. По-моему Иришка тоже об этом обмолвилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ой, ну вот, расстроилась по поводу отеля. Ир, а вас всех селили на одном этаже? Отель же, вроде, кто-то писал, что ремонтировали... У меня вообще на пыль аллергия. Может быть, и у тебя случилось то же самое? Если мне пыльный номер дадут, я ругаться буду... Да,нас поселили на 5этаж всех,ведь нас было всего 19 человек.Заселились мы уже после того как нам все помыли.Мне самой в принципе не важно какая мебель,главное ,чтоб было чисто.В конце концов я там только спала.Но если отель рекламирует себя как 4,тем более в Европе.Так и работай на 4.Кстати кондиционер мы сами переключали на ту температур которая нам нужно,с помощью вилки,кстати кондиционер совсем неспровлялся со своими обязанностями,в номере было жарко это притом что днем было всего 25,что же в номерах будет когда будет по 40.Хорошо мы взяли холодильник,льдом спасались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На счет телевизора,русского канала нам так и не подключили.Номер убирали каждый день. к этому претензий нет.полотенца меняли каждый день,а вот белье не разу не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Караул... (это я по поводу кондиционера)... Без русского канала в телеке переживу. Ананасы люблю, против шампанского тоже ничего не имею, еще морепродукты на ужин - и уже можно жить... Кстати, на сайте отеля прямо написано, что белье они меняют раз в неделю. И звезд там на всех сайтах всего три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Караул... (это я по поводу кондиционера)... Без русского канала в телеке переживу. Ананасы люблю, против шампанского тоже ничего не имею, еще морепродукты на ужин - и уже можно жить... Кстати, на сайте отеля прямо написано, что белье они меняют раз в неделю. И звезд там на всех сайтах всего три... Мидии на ужин у нас были каждый день. Хорошая рыба. Какие еще морепродукты не помню. Но всего было очень много, и мне было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Второй заход в море обычно был в 16.30 и до 18.00.Ужин разнообразный,напитки все платные.Можно взять бутылку вина и если вы его не выпили,на бутылки напишут номер комнаты и поставят в холодильник на следующий ужин допьете.Мясо в основном это баранина,на ребрах,на косточках,тушеные куски иногда была говядина ,были еще и окорочка но жесткие ,зелени и овощи были разнообразные,а вот огурцов странно не было.Сладкий стол тоже не впечатлил,какая та взбитая масса разных цветов и вкуса,были пирожные но шоколадные.Фрукты арбузы,дыни,персики,бананы за них можно поставить хорошо.Мороженое стоит в холодильники на против барной стойки,в маленьких стаканчиках берете сами,шоколадное,ванильное и смешанное ваниль и клубника.многие из нашей группы только в последние дни поняли,что это мороженое ,а не йогурты. На гриле жарят вкусную рыбу каждый день иногда жарили мясо и печень.Из море продуктов мидии и кальмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 8 день Плайя Де Аро.1.07.13 Для всех море. 9 день.Плайя Де Аро.2.07.13 Для желающих Мир Дали.Для нас пляж. 10 день.Поездка в Монсеррат.03.07.13 Выезд в 7.40.Завтрак сухим пайком.Состав 1 бутылка воды,джемы,шоколадная паста,2 бутерброда,фрукты у всех разные,сыр. Монсеррат это то место куда я точно знаю,что обязательно вернусь. Приехали и мы сразу рванули к Черной Деве Монсеррат ,но мы не успели буквально немного,перед нами закрылись двери.Дежурили поочередно. Вот расписания к Черной Мадонне Пока одни стояли в очереди,другие ходили по Монсеррату. После поклона черной деве монсеррат,пошли гулять по магазинам.На фуникулере не куда не поднимались ходили только по верху и то время мало. Из Монсеррат обязательно нужно привезти ликер Aromes del Montserrat очень помогает при простуде и первых симптомам простуды.Только брать именно прозрачный,есть еще кофейный и еще какой то.Сыры мы взяли все по 1 штучки,дают пробовать.И еще мед он там различный.Я взяла апельсиновый и каштановый. В 14.15 сбор и отъезд.Для этого место это очень мало время,Почему в Барселону везут на целый день , а сюда только на полдня. В отель приехали в 16.40. Сразу бросили сумки и купаться.В этот день мы ужинать не ходили,нас ждало Фламенко шоу. Ужин нам вернули в виде обеда ,на следующий день. отьез на Фломенков19.50.Сходить обязательно надо.шоу просто обалденное.В 2 действиях с перерывом.Кормили хорошо,напитки все подносили по мере выпивания. Фото запрещено. В отель вернулись около часу ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ЭХ, Ириша!! Я вот отзыв один на ТопХотелс читала, так там женщина в Турции в пятизвезднике белье в номере сама стирала и полы мыла!)) А ты... :don-t_me: :biggrin: Ужас,нет я с таки там не сталкивалась,что в Турции,что в Египте даже в 3 меняли белье,через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Захватить что ли из дома комплект белья? Думаю не стоит такую тяжесть тащить.Ну не такие мы грязные,переживем неделю на одном белье.Дома то по неделям спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ой, ну вот, расстроилась по поводу отеля. Ир, а вас всех селили на одном этаже? Отель же, вроде, кто-то писал, что ремонтировали... У меня вообще на пыль аллергия. Может быть, и у тебя случилось то же самое? Если мне пыльный номер дадут, я ругаться буду... Я тоже, может мне не нужен такой :scratch: отдых? Иришка.к сказал(а) 28 Июл 2013 - 20:26: а вот белье не разу не поменяли. Машуля из Самары пишет: ЭХ, Ириша!! Я вот отзыв один на ТопХотелс читала, так там женщина в Турции в пятизвезднике белье в номере сама стирала и полы мыла!)) А ты... :don-t_me: :biggrin: Маш, тебя наверно это так веселит, т.к. ты не собираешься в Плайя. А у меня возник большой вопрос - вообщем-то 50 тыс можно потратить с большим удовольствием где-то еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Маш, тебя наверно это так веселит, т.к. ты не собираешься в Плайя. А у меня возник большой вопрос - вообщем-то 50 тыс можно потратить с большим удовольствием где-то еще!!!! Да нет, Марина, просто я Иришке настроение хочу поднять, потому как хорошо её знаю :derisive: А вообще в тему, честно говоря, я никогда не замечаю - поменяли белье или нет... как-то не вглядываюсь что ли.., приходим с пляжа, экскурсий, бухаемся в кровать, и всё по барабану. Один раз пыталась засечь, так все равно не поняла))). Хотя знаю точно, что меняли. Да и горничные обычно его так при уборке разглаживают, как будто из глажки только. Мне кажется, главное, чтобы уж не совсем "дыра" был номер, "кондишен" работал, до моря и до магазинов с остановками близость пешком небольшая, вот и всё. Этот тур мы тоже для себя рассматривали, и только из-за неудобства расположения курорта Плайя не поехали (об этом перед началом сезона был как-то разговор на форуме), мы же любим сами поездить :derisive: на отдыхе. А сам тур просто восхитительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Машуль я из этой же серии :smile: Просто вчера я только приехала из тура и наверно не выспалась :smile: "Тур морской волны", состоится.Думаю, что сумею найти свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем доброго дня! Отдыхали в этом отеле в июне прошлого года, были, так сказать, одними из первопроходцев. Ну отель, конечно, оставляет желать лучшего. Но нас сразу предупредили, что в Испании 4 звезды - это троечка. Я поначалу тоже была шокирована, но потом смирилась. Благо дело в Испании была впервые и практически все время было занято экскурсиями. У меня в номере был русский канал, и не отмытый внутри унитаз ))))) К кормежки нарекания как-то не было, может не очень разнообразно, но всего было достаточно, ананасы не помню, а вот дыни-арбузы были точно. Голодными вроде никто не уходил. На счет напитков (соков) полностью согласна - полный отстой. Сейф я не брала, деньги носила с собой, а всякие дорогие побрекушки запирала в чемодан на ключик, ничего не украли. В отеле есть и отремонтированные этажи, но там селят иносранцев ))). В целом тур очень хороший, интересная подборка городов. Ну а отели бывают и хуже, поверьте, это не самый плохой вариант. А в Жирону мы, кстати, самостоятельно съездили. В отеле на ресепшене есть расписание автобусов, как найти автобусную станцию объяснят также на ресепшене. Ехать минут 45, автобус с кондиционером, стоит где-то 2 или 2,5 евро, не помню уже. Удачного отдыха!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем доброго дня! Отдыхали в этом отеле в июне прошлого года, были, так сказать, одними из первопроходцев. Ну отель, конечно, оставляет желать лучшего. Но нас сразу предупредили, что в Испании 4 звезды - это троечка. Я поначалу тоже была шокирована, но потом смирилась. Ну а отели бывают и хуже, поверьте, это не самый плохой вариант. Конечно бывает и хуже,как нам в прошлом году в Лионе достался с клопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 11день.04.07.13 Фонтаны. Утро для всех отдых. Выезд на фонтаны в 20.00.Приехали высадили на площади,а проходы все закрыты,Пришлось обходить,а это заняло время.Хотя к тому месту можно было бы подвести,как подъезжали другие автобусы.ну ,что сказать о фонтанах,понравилось,но дикого восторга не испытали,может мы не там стояли и обзор был не тот.В отель вернулись в 1.30 http://www.youtube.com/watch?v=iHtJpJGGcdQ http://www.youtube.com/watch?v=Usj5BbDd06Y http://www.youtube.com/watch?v=s8vt-XiMXlM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 12 день.5.07.13 Для желающих Рупит,а для нас свободный день.Сегодня пятница в город приезжает ярмарка.Ярмарка небольшая,с одной стороны вещи,а дальше продукты и фрукты.Что там можно купить,приличные сумки,кошельки,разных размеров полотенца,я купила просто огромное даже не полотенце,а покрывало за 10 евро,рай для тех любит всякие украшения из камней.Очень приличные и дешевые чемоданы и сумки.Торговаться можно и нужно.После 13 часов пляж и вечером сбор и упаковка чемоданов. Еще вспомнила об отели,горячая вода из душа льется очень странно,вроде настроишь под себя ,начинаешь мыться и неожиданно напор дает очень горячею струю,ожег запросто можно было получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 13 день.06.07.13 Каркассон. Выезд из отеля в Испании в 10 часов.так как дополнительный заезд в Жирону несосотоялся, из за 4 человек категорически отказавшийся ехать.наш путь лежал сразу в Каркассон.До него доехали к 14 часам.Свободное время до 19 часов.Небольшая обзорная экскурсия.Наши друзья пошли гулять в низ в город.А мы с мамой пошли по музеем. Сначала пошли в Дом с привидениями или La Maison Hantée, который расположен рядом с Музеем Инквизиции.Дом маленький 2 этажный,страшного нечего нет,приведения которое нас хотела напугать испугалась нас,потому как он прошел рядом со мной и дотронулся одеждой до меня,я говорю маме сейчас будет нас пугать криком,мы решили его опередить и сами на него закричали,в итоге из дома мы вышли смеясь и испугали само приведения он был в шоке от такого напора.В дом мы вошли в вдвоем. Дальше мы решили сходить в музей Инквизиции, напоминающий всем посетителям о событиях тех времен, когда еретиков подвергали ужасным пыткам. А ведь создан музей неслучайно! Ведь именно здесь, на каркассонской земле, имел место первый церковный суд католической церкви, созданный папой Иннокентием III в 1215 г. Четырьмя годами позже в Южной Франции был основан церковный трибунал, расследовавший преступления против веры. В Каркассоне до наших дней хорошо сохранилась Башня Инквизиции, в подземной темнице которой пытали еретиков, а над ней расположен круглый зал, состоящий из двух больших окон и громадного камина. В музее представлены и издревле известные электрический стул, гильотина, пояс верности, гаррота и дыба, а также — пресс для черепа и так называемые маски позора.Время оставалась еще много,прошлись вдоль стены,затем решили перекусить,но что то хорошее поесть было не возможно фиеста,самое раннее открытие ресторанов в 18.часов,пошли гулять по магазинам. Уставшие, купили по большому стакану льда и седели балдели.Так незаметно прошло время,нужно было идти к автобусу.Пока шли я купила открытку,продавец спросил куда будем отправлять ,говорю в Москву,у него глаза были круглые,подарил мне магнитик,а я ему наш шоколад,он был так доволен. В отель приехали в 20.30 и тут нас ждал сюрприз,нас ошарашили, что кондиционеры не работают,в номере надо открыть окно.Мы быстро в номере переоделись и пошли в бассейн,усталась как рукой снилась.Поплавали переоделись пошли в ресторан ,так хотелось есть,так как хорошая еды была на завтрак.Ужин на 2 обошёлся в 37 евро.Мы с мамой заказали по бокалу вина,отбивную с картошкой и мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 14 день.Марсель-Москва.07.07.13 Завтрак в 7.15,очередь огромная,все стоят за приборами и напитками,я посмотрев на очередь пошла на штурм.Взяла приборы без очереди.Села поела,а когда очередь разошлась налила напитки.Всего один аппарат для кофе и чая.Да еще 1 лифт,который странно ходит. Выезд в 8.15,До аэропорта ехали с 1 остановкой .В аэропорт приехали рано,еще где то час ждали когда будет объявлена стойка регистрации.тетка попалась вредная,нас с мамой посадила через проход,хотя мы регистрировались самые первые и просили чтоб сидели вмести.Сдав чемоданы,двинулись на таможенный досмотр,там простояли еще час.А паспортный контроль прошли быстро.самолет задержали на 40 минут.Так, как перед нами в Стамбул никак не мог вылетит самолет, искали Фатиму,так и не нашли.Домой приехали очень поздно,а завтра на работу. Так закончился очередной тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.