ИРИНА ДМ. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну я правильно поняла что в Лутраки будет комфортно проводить вечернее время людям уже не входящим в группу молодежи? Я тоже просматриваю этот тур себе (я уже совсем давно не молодежь) и вот в Ллорете было очень шумно ночью , хотя там отдых замечательный. И для молодежи там конечно будет здорово покуралесить. А вот моей возрастной категории хочется где уже ночью потише, но конечно вечером хочется погулять по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А море в июле было теплое? Примерно сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В море заходить было вполне комфортно. Градусов, может, 25. Хотя Эгейское море было теплее, чем Ионическое, к нашему отъезду из Лутрак и Ионическое подобрело. Надо сказать, что Лутраки расположены так, что там практически не бывает дождя. 310 дней в году солнечные. Вот и у нас один день туча над горой повисела, ветер погонял барашков по морю, и угнал тучу куда-то в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А можно еще спросить, как много времени ( свободного от экскурсий) оставалось именно на морской отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А можно еще спросить, как много времени ( свободного от экскурсий) оставалось именно на морской отдых? Вербочка, посмотрите мой отзыв, там дана полная расчасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вербочка, посмотрите мой отзыв, там дана полная расчасовка. Спасибо...бегу смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо...бегу смотреть! Думаю, увидели, что времени достаточно и на море, и на экскурсии :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да, вполне разумное сочетание, практически оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну я правильно поняла что в Лутраки будет комфортно проводить вечернее время людям уже не входящим в группу молодежи? Я тоже просматриваю этот тур себе (я уже совсем давно не молодежь) и вот в Ллорете было очень шумно ночью , хотя там отдых замечательный. И для молодежи там конечно будет здорово покуралесить. А вот моей возрастной категории хочется где уже ночью потише, но конечно вечером хочется погулять по улицам. Мне всё больше нравится Лутраки)) Я, конечно, ещё пытаюсь считать себя молодёжью, но шумная жизнь Ллорета утомляла очень, особенно во второй приезд, когда отель был недалеко от моря. Действительно лучше просто прогуляться по набережной и снять прекрасные виды, чем до утра куролесить в клубах и потом с синяками под глазами поехать на какую-то экскурсию... , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне всё больше нравится Лутраки)) Я, конечно, ещё пытаюсь считать себя молодёжью, но шумная жизнь Ллорета утомляла очень, особенно во второй приезд, когда отель был недалеко от моря. Действительно лучше просто прогуляться по набережной и снять прекрасные виды, чем до утра куролесить в клубах и потом с синяками под глазами поехать на какую-то экскурсию... , Езжайте, не пожалеете. Если уже определились с датами, то бронируйте уже сейчас. По крайней мере для меня лучше сидеть в начале автобуса. Ну и на закуску закат в Лутраках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне тоже впереди как-то больше понравилось, хотя компания хорошая была нынче именно в хвосте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне тоже впереди как-то больше понравилось, хотя компания хорошая была нынче именно в хвосте! Мне кажется хорошая компания всегда в хвосте..проверено уже ни одним туром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Езжайте, не пожалеете. Если уже определились с датами, то бронируйте уже сейчас. По крайней мере для меня лучше сидеть в начале автобуса. Ну и на закуску закат в Лутраках DSC03632.JPG Интересно, за сколько нужно бронировать тур, чтобы сидеть в начале автобуса?! Самые ближние мои места это перед кофеваркой и вторым выходом, либо на другом ряду в том же районе. Самое раннее бронировала тур за два месяца. Раньше обычно не получается- вопросы с отпуском, отсутствие компании, выбор куда ехать и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересно, за сколько нужно бронировать тур, чтобы сидеть в начале автобуса?! Самые ближние мои места это перед кофеваркой и вторым выходом, либо на другом ряду в том же районе. Самое раннее бронировала тур за два месяца. Раньше обычно не получается- вопросы с отпуском, отсутствие компании, выбор куда ехать и т.п... Я занимала второй ряд в сентябре. Про отпуск была еще только устная договоренность. Бронировала сначала одна, но компания нашлась через пару часов после разговора с ТТВ. :) Все удачно срослось: в отпуск отпустили, а тур и компания были самые лучшие. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересно, за сколько нужно бронировать тур, чтобы сидеть в начале автобуса?! Самые ближние мои места это перед кофеваркой и вторым выходом, либо на другом ряду в том же районе. Самое раннее бронировала тур за два месяца. Раньше обычно не получается- вопросы с отпуском, отсутствие компании, выбор куда ехать и т.п... Как показывает общение на форуме на протяжении нескольких крайних недель, многие форумчане бронируют тур за год или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересно, за сколько нужно бронировать тур, чтобы сидеть в начале автобуса?! Самые ближние мои места это перед кофеваркой и вторым выходом, либо на другом ряду в том же районе. Самое раннее бронировала тур за два месяца. Раньше обычно не получается- вопросы с отпуском, отсутствие компании, выбор куда ехать и т.п... Только в первом туре сидели на 3-м, бронировали за 4 месяца. Сейчас всегда сидим на 2-ом ряду справа, бронируем больше чем за пол года. В этом году и на следующий бронировали за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага...я вот в начале января бронировала в этом году 2 ряд и была в автобусе самой первой, в итоге в июне тур аннулировали и пришлось сидеть в хвосте.А в прошлом году бронировалась в марте на 5-ый ряд, а перед туром удалось пересесть на 2-ой. Это уж как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага...я вот в начале января бронировала в этом году 2 ряд и была в автобусе самой первой, в итоге в июне тур аннулировали и пришлось сидеть в хвосте.А в прошлом году бронировалась в марте на 5-ый ряд, а перед туром удалось пересесть на 2-ой. Это уж как повезет... В том году в одной компании нам удалось занять второй ряд, да тока тур этот не состоялся(( Пришлось искать другую компанию и другой тур. Так что теперь я уже начинаю думать, что если при бронировании за 2 месяца свободны первые ряды, значит что-то не так с этим туром и скорей всего он не соберётся. Счастливые люди, которые знают где они будут через год)) У меня обычно так не получается..хотя работаю на одном месте уже 15 лет. Мне как-то проще считать дни до отъезда, чем месяцы и годы) Я просто почернею от ожидания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В том году в одной компании нам удалось занять второй ряд, да тока тур этот не состоялся(( Пришлось искать другую компанию и другой тур. Так что теперь я уже начинаю думать, что если при бронировании за 2 месяца свободны первые ряды, значит что-то не так с этим туром и скорей всего он не соберётся. Счастливые люди, которые знают где они будут через год)) У меня обычно так не получается..хотя работаю на одном месте уже 15 лет. Мне как-то проще считать дни до отъезда, чем месяцы и годы) Я просто почернею от ожидания.. Нее...Танюш, в ожидании есть особая прелесть! Наоборот, очень трудно...когда твой тур позади...а новый еще не забронирован, такая пустота образуется... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нее...Танюш, в ожидании есть особая прелесть! Наоборот, очень трудно...когда твой тур позади...а новый еще не забронирован, такая пустота образуется... :sad: На этот случай у меня всегда есть мечта! Ведь мечта это что-то эфемерное, она вроде бы есть, но при этом ты ничего никому не обещал, а поскольку мечт чаще всего бывает несколько, то можно заменить одно на другое, при желании или изменении обстоятельств. А бронь тура это уже серьёзно, это значит ты уже едешь в это место в это время и каких-либо вариантов у тебя быть не может... а вдруг непредвиденные ситуации, мало ли что, в определённом возрасте уже приходится о них задумываться... Потом, если надо, я обычно собираюсь куда-то очень быстро, было бы предложение и компания) Перспектива сидеть на галёрке не пугает) Ну Греция меня зацепила! Уже пару лет посматриваю в её сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На этот случай у меня всегда есть мечта! Ведь мечта это что-то эфемерное, она вроде бы есть, но при этом ты ничего никому не обещал, а поскольку мечт чаще всего бывает несколько, то можно заменить одно на другое, при желании или изменении обстоятельств. А бронь тура это уже серьёзно, это значит ты уже едешь в это место в это время и каких-либо вариантов у тебя быть не может... а вдруг непредвиденные ситуации, мало ли что, в определённом возрасте уже приходится о них задумываться... Танюш, но ведь такие акции, которые идут сейчас, например "Займем место в автобусе" позволяет занять место в автобусе прямо сейчас и до 5 февраля при этом ничего не платить, а если вдруг и передумаешь, то ни к чему не обязывает - просто снимается бронь и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну Греция меня зацепила! Уже пару лет посматриваю в её сторону) Вот и я в себе какие-то зацеплялки к Греции обнаружила, и склоняюсь к ней всё больше и больше...)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Танюш, но ведь такие акции, которые идут сейчас, например "Займем место в автобусе" позволяет занять место в автобусе прямо сейчас и до 5 февраля при этом ничего не платить, а если вдруг и передумаешь, то ни к чему не обязывает - просто снимается бронь и всё! Ну если совсем ничего не платить, можно и занять) Просто смысл не очень ясен..держать бронь для людей не заплативших, если есть те, кто может сразу внести хотя бы 50%, если они уверены, что данный тур как раз для них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну если совсем ничего не платить, можно и занять) Просто смысл не очень ясен..держать бронь для людей не заплативших, если есть те, кто может сразу внести хотя бы 50%, если они уверены, что данный тур как раз для них.... Но ведь держат только до 5 февраля...а потом хотя бы 50% заплатить надо. А смысл есть - мы занимаем хорошие места . но нас немного...и мы как бы гарантированно (90% ИЗ НАС) поедем в выбранный тур, а до 5 февраля все равно народу немного бронируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Но ведь держат только до 5 февраля...а потом хотя бы 50% заплатить надо. А смысл есть - мы занимаем хорошие места . но нас немного...и мы как бы гарантированно (90% ИЗ НАС) поедем в выбранный тур, а до 5 февраля все равно народу немного бронируется Ну да, логично. Если тур например в июле, видимо немного забронируется туда до 5 февраля..это скорей всего будут опытные путешественники) Надо подумать над этим вариантом:) Правда я пока даже не решила какого числа хочу и смогу ехать...и если мы вдруг решим ехать вместе как бронировать тур из разных городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.