М.Елена Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лена, я в этот раз расслабилась и это блюдо не сфотографировала, так же как и наши мидии. Но в памяти моей они останутся очень вкусными Да, мидии великолепные, пробовали их в разных ресторанах. Больше всего понравились в пляжном баре-ресторане Lido Imperatrice недалеко от отеля. Фотографировать не стали, порция большая. Это даже не порция, а приличная кастрюлька, нам хватало на двоих. К мидиям подают еще порцию картофеля-фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жизнь так устроена, что рано или поздно все встречи заканчиваются разлуками. Но без разлук, не было бы и встреч, которых мы всегда ждем с нетерпением. Вот и наш супер экскурсионный тур завершился. Хочется сказать огромное человеческое спасибо нашему гиду - Ольге Макаровой за прекрасно организованный тур, четко спланированное расписание дня, отсутствие спешки и беготни. За профессионализм и влюбленность в свою работу. За каждодневную лучезарную улыбку, за терпение и добродушие к каждому туристу, готовность придти на помощь в любую минуту. Профессионалов гидов у ТТВ много, но совмещать высокую профессиональную подготовку с душевными человеческими качествами дано не каждому. Оле это дано с легкостью. ОЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Также хочется сказать спасибо нашему водителю-профессионалу Томэку. С ним в дороге было легко и без напряга. Огромное спасибо говорю всей нашей группе, я знаю многие будут читать эту тему. Спасибо, друзья, что у нас была дружная и сплоченная группа. Особое спасибо говорю нашей Светлане (Star) за поиск информации и совместные путешествия в чудесные места, не предусмотренные туром. Спасибо моей соседке Екатерине по номерам в отелях за ее терпение к моим ночным посиделкам в интернете. Спасибо Светлане и Лере за прекрасно проведенное время на галерке в автобусе. Спасибо всем, всем. Было очень приятно и душевно. Спасибо ТТВ за прекрасный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наташа, с приездом, очень рада за тебя, что поездка оказалась такой замечательной, с хорошей погодой (почти всегда), с незабываемыми впечатлениями и эмоциями. И спасибо большое за то, что дала нам возможность "ехать" с тобой вместе, любоваться такими удивительными местами. Надеюсь, что ТТВ придумает еще такие туры, где много нового и интересного, особенно гор, озер, водопадов и маленьких самобытных городков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот и наш чудесный тур завершился. Наш отдых в квадрате действительно получился сказочным и незабываемым. Мы классно отдохнули на озерах, а их в нашем туре было 5: Женевское, Лаго Маджоре, Комо, Луганское, Анси, а для меня еще и озеро Орто. И у нас был прекрасный отдых на Лигурийском побережье. Можно было просто наслаждаться теплыми озерами и морем, ярким солнцем и свежим воздухом, купаться и загорать. Но я для себя выбрала в другом плане отдых в квадрате: совсем немного пассивного и в большей степени активного. За эту поездку я прошла пешком более 50 км. Но это же классно гулять и восхищаться чудесными видами городов и живописными природными чудесами. И рассказывая вам об этом, я только хотела привлечь внимание к этому удивительно красивому туру. И если моя тема побудит вас отложить повседневные заботы и отправиться в это путешествие, чтобы своими глазами увидеть знаменитые горы, чистейшие озера, лучезарное море и неописуемой красоты города, особенно мелкие, значит я достигла своей цели. Предлагаю немного вспомнить самые красивые моменты тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Danke schön, Швейцария! Женева Монтре Шильонский замок Маттерхорн Церматт Фейхоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Merci beaucoup, Франция! Шамони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Merci beaucoup, Франция! Анси Озеро Анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наталья, Анси у Вас сказочно хорош! Невыносимо захотелось там побывать. Вы просто "заразили" нас этим туром. Спасибо, за то, что каждое утро начиналось с просмотра новостей из тура и каждый вечер тем же. А уж сколько информации получили от Вас, это просто неоценимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Анси - просто сказка!!!!! С приездом, Наташа!!! Хотя, как я вижу по твоим бесконечным благодарностям, возвращаться тебе совсем не хотелось! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Когда этот тур появился в новинках 2013, я, как очень точно выразилась якутка "ушла в транс", впрочем, наверное как и многие. В этом сезоне не сложилось, буду продолжать мечтать о нем и надеяться на лучшее будущее. Огромное спасибо за отзывы всем счастливчикам, побывавшим в этой сказке в первом сезоне. Думаю, отзывы еще будут по мере возвращения групп, а значит можно будет еще и еще раз вместе с вами, пусть только виртуально, но все же наслаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, мидии великолепные, пробовали их в разных ресторанах. Больше всего понравились в пляжном баре-ресторане Lido Imperatrice недалеко от отеля. Фотографировать не стали, порция большая. Это даже не порция, а приличная кастрюлька, нам хватало на двоих. К мидиям подают еще порцию картофеля-фри. Не помните, какая была стоимость кастрюльки? Просто не могу пройти мимо мидий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Знаете, Наташа! Мне с самого начала казалось, что этот тур пройдет на эмоциональном пределе, но добавленные дополнительно Шамони и Анси - это уже сверхпредел! Как Вы выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Выжила, но чуть не получила разрыва сердца от такой красоты. Вы скоро тоже это все увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не помните, какая была стоимость кастрюльки? Просто не могу пройти мимо мидий!!! Сколько стоит кастрюлька мидий не могу сказать. На четверых мы брали огромную тарелку с нарезкой из сыров и ветчины, 2 графина вина, 2 порции тунца и 2 кастрюльки мидий. Все на каждого обошлось в 30 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Merci beaucoup, Франция! Ментона (Ментон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не помните, какая была стоимость кастрюльки? Просто не могу пройти мимо мидий!!! Машуля, в разных ресторанах порция мидий была от 8 до 16 евро. Я тоже очень люблю мидии, поэтому заказывали их везде, где только было можно. В Сан-Ремо в ресторане на пляже Lido Imperatrice - 12 евро (кстати, самые вкусные были), где-то были и 8 евро (в одном пляжном ресторанчике чуть правее отеля, название, к сожалению, не помню). Заказывали и в ресторане Napule в Сан-Ремо, расположен он по дороге к порту, и в том, где ужинали вместе с Наташей (в районе порта ресторан с желтой вывеской). В Анси в этих же пределах, в ресторане La Porte на улице Sainte-Claire - 14 евро за порцию (подали огромную кастрюлю). Маша, где бы Вы ни заказали мидии, порции будут огромные, а, главное, они свежайшие и безумно вкусные. Кажется, я их вкус до сих пор чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наташа, огромное спасибо за рассказ и отдельное огромное преогромное за фотографии.Они живые и прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Стреза и острова Фото Светланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Сан Ремо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Милан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Генуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Турин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Санта-Маргерита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Портофино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Grazie mille, Италия!!! Чинкве-Терре в качестве бонуса для тех, кому интересна тема (вне рамках тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.