Перейти к содержанию

Отдых в квадрате. Тур 3FS-море с 22 июля с Макаровой Ольгой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Просмотры 102,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_353241

Вот и все, пора возвращаться в реальную обыденность. Наша умопомрачительная сказка закончилась.

Хочется еще раз сказать огромное спасибо:

ТТВ, за чудесную новинку сезона;

Оле, за прекрасно организованный отдых и реализованную сказку;

Нашей группе, за сплоченность и дружелюбие;

Всем, всем, за интерес к теме и соответственно к туру

До новых встреч на маршрутах ТТВ!

Опубликовано
comment_353528

Наташенька! Огромное спасибо тебе за чудесный отзыв о замечательном туре! Читать и смотреть твои прекрасные фотографии необыкновенное удовольствие. 

С восторгом вспоминаю наш великолепный тур, до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Тур сказочный, красивый, неспешный и, в тоже время, очень насыщенный! Горы, озера, море, большие и маленькие города - тур на любой вкус!

Спасибо ТТВ за такую жемчужину, а тебе, Наташа, за твою мобильность, любознательность, необычайное трудолюбие!

До встречи! 

2013-07-24 13-44-08.JPG

Опубликовано
comment_353554

Наташа, спасибо Вам огромное за это "сногсшибательное" виртуальное путешествие! Вы зарядили меня таким количеством ощущений, впечатлений и эмоций, что их хватит на целый месяц ожидания моей Италии.  А в Чинкве Терре я тоже поеду, уже забронировала отель. Безумно хочу увидеть ночную Манаролу, тот вид на город с тропы просто сводит меня с ума.

Опубликовано
  • Автор
comment_353570

Я очень рада, что "заразила" вас этим необыкновенным путешествием. Лена, тур действительно чудесный. Тебе и Диме спасибо за прекрасную компанию. Всем огромное спасибо за участие в теме. Ольга, буду с удовольствием ждать и читать Ваш отзыв о поездке

Опубликовано
comment_354293

Наташа, спасибо за чудесный отзыв о путешествии, я как будто снова побывала в любимой Италии!

Опубликовано
comment_354511

Grazie mille, Наташа. Такой замечательный отзыв и умопомрачительные фотографии. На следующий год даже и тур выбирать не придется, а что нам "больным Италией", снова в любимую страну и basta. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_354514

Grazie mille, Наташа. Такой замечательный отзыв и умопомрачительные фотографии. На следующий год даже и тур выбирать не придется, а что нам "больным Италией", снова в любимую страну и basta. :derisive:

Это точно, до этой поездки я была влюблена в Норвегию. А теперь я полюбила Италию!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_419458

Подтверждаю еще раз, теперь в своей теме. Очень хороший, комфортный тур, позволяющий одновременно многое увидеть и отдохнуть. Не потеряйте возможность оказаться в этом туре, не жалейте деньги

Опубликовано
comment_419462

Наташа, неужели кто-то в этом сомневается после такого количества рассказов о туре? Неужели есть люди, которые не хотят узнать, что такое "дольче вита"? Никогда не поверю!!! Эх, я бы в него еще раз съездила, если бы были время и деньги.

Опубликовано
  • Автор
comment_419466

Наташа, неужели кто-то в этом сомневается после такого количества рассказов о туре? Неужели есть люди, которые не хотят узнать, что такое "дольче вита"? Никогда не поверю!!! Эх, я бы в него еще раз съездила, если бы были время и деньги.

Может быть не сомневаются, но в личку задают вопросы. Ольга, поехали в очередную "дольче вита".

Опубликовано
comment_419472

Наташа, "дольче виты" у меня в этом годы будут испанская и греческая, а вот на следующий год готова "рвануть" в итальянскую.

Опубликовано
  • Автор
comment_419473

Наташа, "дольче виты" у меня в этом годы будут испанская и греческая, а вот на следующий год готова "рвануть" в итальянскую.

А у меня и в этом году будет итальянская, а если дома будет все нормально, то даже две итальянские, но в разных местах 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_428616

:derisive: Жду не дождусь этого путешествия!!! Еще 1.5 месяца ждать... но сил уже нет! Читаю Ваш отзыв с "мурашками по коже":))! Столько дополнительных поездок, пока не планирую... но предвкушение снова увидеть ... Церматт и Маттерхорн! Женеву и Анси! Стрезу!  :dance4:  Уже готова идти пешком:)) :declare2:  до Италии!

Опубликовано
  • Автор
comment_428639

:dance4:  Уже готова идти пешком:)) :declare2:  до Италии!

Вы не представляете, сколько я планирую пройти пешком в этом году, все в той же Италии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_440268

Благодаря вашим с Якуткой бесподобным фотоотчётам, я заболела этим туром , планирую его на следующий год. Очень хочется увидеть Маттерхорн в солнечную погоду, побродить по прогретому солнцем Цермату, увидеть вечерний Шамони, окунуться в пьянящую атмосферу Анси и подольше погулять по Монтрё и Женеве...В нашем туре 4GT от 20.06.2013 нам с Александром Евгеньевичем не очень повезло с погодой( это мягко сказано).А в Стрезе мы вообще не жили, вместо запланированного отеля в Стрезе в последний момент ТТВ предоставил отель в Бриге.Все , что мы успели в Стрезе : прогулка по набережной до причала и поездка на Изолу Беллу...Мало катострофически этого замечательного курорта и озера!!! Вот и возникает желание вернуться.Я так много говорила об этом замечательном туре , что в итоге... моя начальница едет в тур с 3.09.2014 с прекрасной Еленой Зайцевой. Как я ей завидую и мечтаю оказаться там, но с моей зарплатой 2 раза в год ездить невозможно. Тем более, что с 3.09.2014г., дочь едет в Италию на Сицилию (3SV-more-avia Katania) Надеюсь , что вместе с их рассказами и фотографиями,  я хотя бы виртуально перемещусь в этот удивительный уголок Европы.

P1030004.JPG                 P1030006.JPG

Дочь кормит альпийских галок на фоне Монблана.          Монблан собственной персоной.

Монблан. канат..jpg        Монблан..jpg

Канатная дорога Хельбруннер в Итальянские Альпы и за ними снова Монблан.

P1030007.JPG                P1030022.JPG

Все снимки Монблана с горы Эгюйи дю Миди.   Станция канатки к вершине. Шамони.

P1030016.JPG                P1030019.JPG

Шамони.

P1030021.JPG

P1030038.JPG                P1030063.JPG

Наш не очень солнечный Анси...

P1030044.JPG                P1030034.JPG

P1030041.JPG

Замок Анси.

P1030070.JPG          P1030071.JPG

ТАКИМ ХОЛОДНЫМ И МОКРЫМ БЫЛ У НАС ЦЕРМАТ.

P1030073.JPG                P1030072.JPG

P1030069.JPG                P1030119.JPG

Горнерграт..jpg

Видимость на Горнерграте Почти нулевая...

P1030108.JPG                P1030111.JPG

Из окна поезда на спуске в Цермат.               А вот и кусочек увиденного Маттерхорна.

С погодой в вашем туре вам явно повезло больше.Но мы не хнычем и решение повторить часть маршрута в надежде увидеть другими эти же места только крепнет...

Опубликовано
  • Автор
comment_440276

Мечты всегда сбываются. Проверено на собственном опыте. Тур действительно очень красив и легок. Если в этом году не получается, не беда, будет следующий год. Я, например, весь год только и жду, когда начнется лето, чтобы поехать в очередное путешествие. Вот в этом году почти дождалась, через 10 дней в новую сказку, в тур 3FM. 

Опубликовано
comment_440278

Мечты всегда сбываются. Проверено на собственном опыте. Тур действительно очень красив и легок. Если в этом году не получается, не беда, будет следующий год. Я, например, весь год только и жду, когда начнется лето, чтобы поехать в очередное путешествие. Вот в этом году почти дождалась, через 10 дней в новую сказку, в тур 3FM. 

Наташа. Спасибо за поддержку. В этом году уже был 1NB с 24.04.2014 с Александром Евгеньевичем и двумя моими знакомыми из Екатеринбурга. Придется подкопить чуток на мечту...Удачи Вам в новой сказке, попутчиков легких на подъём и коммуникабельных, гида самого прекрасного, погоды отличной и настроения самого оптимистичного и позитивного.А уж в том , как Вы умеете сделать тур из супер экскурсионного супер- гранд - экскурсионным , мы убедились. Пусть исполнятся все задумки и наполеоновские планы...Людмила Моисеева. Екатеринбург.

Опубликовано
  • Автор
comment_440289

Пусть исполнятся все задумки и наполеоновские планы..

Спасибо, Людмила. Как Вы точно подметили. А планы у меня точно наполеоновские, хочу объять необъятное.

Опубликовано
  • Автор
comment_440374

Наташа! Удачной Вам поездки! Ждем отчета об объятии необъятного!

О, кажется назрело название темы моего отчета "Объять необъятное". А что, надо подумать. Спасибо, что вернули меня в прошлую поездку. Сейчас еще раз все перечитала, как же здорово было. Друзья мои, кто едет в этот тур, удачи вам. С вами будут работать шикарные гиды. Сам тур этого стоит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу