Перейти к содержанию

Вопрос визовому отделу про справку с места работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243516

Вот не удача, сама работаю только 6 месяцев, в справке указали с какого числа я оформлена :sad: надеюсь не сильно отразится на принятии решения при получении визы :sad:

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 109
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_289494

Подскажите пожалуйста, допустимо ли , если в справке с места работы исходящий номер и дата выдачи написаны от руки,а не напечатаны

Опубликовано
comment_289496

у нас они всегда вписаны. потому что справку может сделать практически кто угодно, но регистрирует их потом канцелярия. проблем никогда не было, и даже мысли не возникало, что такое может стать проблемой...

Опубликовано
comment_289497

По правилам делопроизводства это допустимо. Более того справка может быть без исходящего номера (то есть пишется Б/Н).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_315693

Я собираюсь в тур 2Bis вместе с дочерью 16-ти лет. Чтобы быть её спонсором, мне необходимо иметь зарплату не менее 24000 руб (по 12000 на каждую). У меня два официальных места работы, и в сумме зарплаты перекрывают 24000, а по отдельности - нет. (Максимальная - чуть больше 20 тысяч.) Могу ли я для получения визы во Францию предоставить справки с обоих мест работы со всеми необходимыми подписями и печатями (без выписки со счёта)?

Опубликовано
comment_315708

Я собираюсь в тур 2Bis вместе с дочерью 16-ти лет. Чтобы быть её спонсором, мне необходимо иметь зарплату не менее 24000 руб (по 12000 на каждую). У меня два официальных места работы, и в сумме зарплаты перекрывают 24000, а по отдельности - нет. (Максимальная - чуть больше 20 тысяч.) Могу ли я для получения визы во Францию предоставить справки с обоих мест работы со всеми необходимыми подписями и печатями (без выписки со счёта)?

Если у вас хоть одна зарплата на одном из мест работы не менее 12 тысяч рублей, то достаточно одной справки для спонсорства, так и в требованиях написано.

Опубликовано
comment_315712

А лучше самой ехать по одной из своих справок, превышающей 12000-ый рубеж. А дочь пусть по документам папа спонсирует по своей справке.

Опубликовано
  • Модератор
comment_315720

Здравствуйте Татьяна 63.

Для спонсорства дочери Вам необходимо приложить справку из банка или отцу ее проспонсировать.

С уважением визовый отдел.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_347751

Уважаемый ТТВ!

Мужу выдали справку с места работы без указания времени поступления на работу, но с разбивкой зарплаты по месяцам за последние шесть месяцев. Можно ли представить такую справку или нужно переделать? (Мужа заверили, что по таким справкам уже получали французские визы без проблем).

Опубликовано
comment_347774

Во-первых, муж сидит в одном месте, а бухгалтерия и отдел кадров в другом, а во-вторых у них вообще не очень охотно дают справки и лишний раз туда ходить не очень хочется... 

А потом, может быть, и так сойдет (тем более, что за месяц до этого будет открыта испанская виза).  :scratch:

Опубликовано
comment_348524

Уважаемый визовый отдел!

Ответьте, пожалуйста, поскольку взять новую справку, действительно, проблематично.

Опубликовано
comment_349600

Да, это становится похоже на глас вопиющего в пустыне :sad:

Визовый отдел, отзовитесь, пожалуйста, на этой неделе документы надо сдать...

Опубликовано
  • Администратор
comment_349658

Уважаемый ТТВ!

Мужу выдали справку с места работы без указания времени поступления на работу, но с разбивкой зарплаты по месяцам за последние шесть месяцев. Можно ли представить такую справку или нужно переделать? (Мужа заверили, что по таким справкам уже получали французские визы без проблем).

Добрый день, Lizzy.

Приносим извинения, что долго не отвечали...

Такая справка подойдёт, ничего менять не нужно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_350321

Уважаемый ТТВ! Вопрос про справку с места работы. Если справка выдается главному бухгалтеру, кто должен подписывать- только директор? Одной подписи достаточно? Или еще заместитель.

Опубликовано
comment_350325

Мою справку как главному бухгалтеру подписывает директор и зам гл. бухгалтера. уже много лет. Проблем никаких.

Опубликовано
comment_350379

Главное, не подписать самому справку себе. Все же, желательны 2 подписи.

Да, это понятно, что самому подписывать нельзя. Мне в моем турагенстве сказали, что достаточно одной подписи директора. А подписывать сотруднику, ниже должности глав.буха, вроде как права не имеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу