Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404151 Вот и все фото, которыми мы хотели поделиться. Конечно, есть еще масса личностных, но ведь мы не занимаемся самопрезентацией))), а хотим наполнить новыми красками впечатления от чУдного тура. Впрочем, если будет интерес, готовы показать свою "прелюдию" к туру - Санкт-Петербург и Петергоф. Они тоже прелесть как хороши! Спасибо Марине, что пустила наши работы в свою тему и благодарность всем, кто их оценил!
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404204 Конечно выкладывайте фото про Петербург, очень интересно смотреть красивые фотографии. Спасибо Вам и вашей семье.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404315 Ваши фотографии позволили нам вернуться в летний отдых! Спасибо за нелегкий труд фотографа, который носил тяжелый аппарат и успевал пробежать куда больше километров, чем вся группа. Будем вновь пересматривать свои и Ваши летние впечатления.С удовольствием посмотрим на Петербург Вашим взглядом. Добра Вам и дальнейшего творчества! Новых увлекательных путешествий.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404317 Огромное спасибо Марине, что спустя полгода участники группы имеют возможность вновь и вновь окунуться в свои летние воспоминания! Пусть последующие туры будут для Вас столь же полны новыми открытиями, встречами.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404321 Вот и все фото, которыми мы хотели поделиться. <...> Как жаль, к хорошему так быстро привыкаешь.... Спасибо Вам за то, что позволили ещё раз посмотреть Вашим взглядом на ставшие нам такими близкими города, пройтись по знакомым улочкам и вернуться из нашей сибирской зимы в солнечное лето. Отдельное спасибо за Шантийи и Фрагонар, которые мы не посещали, а так же за мои теперь уже горячо любимые Стокгольм, Копенгаген, Бремен, Люксембург, долину Рейна и просто потрясающую Этрета!!! <...> готовы показать свою "прелюдию" к туру - Санкт-Петербург и Петергоф. Они тоже прелесть как хороши! <...> Если это не противоречит правилам форума, то я бы тоже с удовольствием посмотрела фотографии Петербурга, который заочно очень люблю.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404531 Спасибо форумчанам за отчет, фото. Какая красота! Ещё раз убеждаюсь, что этот тур прекрасен. Через полгода мы его повторим...
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404874 Марина, смотрю фотографии Этрета и прям дух захватывает! Неужели, осталось чуть больше месяца и я увижу эту красоту? Спасибо Вам за прекрасный отзыв и то чувство предвкушения, которое не покидает меня после его прочтения :smile: Согласна с Анастасией. Нигде я еще не видела столь "подробных" фото Этрета. Как-будто сама везде лазила и в траве валялась на "слоне", глядя через шелестящие стебли на пенное кружево морского прибоя. Спасибо.
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. comment_423427 Спасибо огромное, Алексей, Ваши фотографии вновь заставили заволноваться мое сердце! Все-таки с какой красотой мы соприкоснулись, даже не верится, что все было с нами в реальности! Еще раз спасибо!
Опубликовано 7 августа, 201410 г. comment_456247 Как вы уже догадались, мы приехали в Трептов-парк. ... В 21:00 мы покидаем Трептов-парк. Да и с Берлином пришло время прощаться. Как уже выше говорила Таня DTN, Берлина в этом туре было очень мало. Даже для первого знакомства. А это значит, что будет повод вернуться. Я через пару недель с другим туром буду в Берлине, хотела найти захоронение дяди (погиб в 1945 г), есть информация: Германия Берлин Гиндербург, штеглиц штрассе, сад дома № 117. Попыталась найти в интернете, но не получилось, может быть кто-то из форумчан поможет? Заранее благодарна.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.