Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заветные пакеты от ТурТрансВояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353887

После догожданной раздачи пакетов обнаруживаем вместе с картами с программой тура еще один очень важный лист с дополнительными мероприятиями где указан график работы музеев,а так же стоимость экскурсий.В предыдущих поездках нам не выдавали листок с ценами.Если это новшество в ТурТрансВОЯЖе приветсвуем и БОЛЬШОЕ СПАСИБО.(только приехали из тура2S с26 июля с гидом Еленой Добринской)

Опубликовано
comment_353986

После догожданной раздачи пакетов обнаруживаем вместе с картами с программой тура еще один очень важный лист с дополнительными мероприятиями где указан график работы музеев,а так же стоимость экскурсий.В предыдущих поездках нам не выдавали листок с ценами.Если это новшество в ТурТрансВОЯЖе приветсвуем и БОЛЬШОЕ СПАСИБО.(только приехали из тура2S с26 июля с гидом Еленой Добринской)

Вообще, как я заметила, это приятное новшество именно от Елены Добринской. Только в туре с ней у нас был подобный листок. Леночка, вообще, чудо! У неё все продумано! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_353991

Вообще, как я заметила, это приятное новшество именно от Елены Добринской. Только в туре с ней у нас был подобный листок. Леночка, вообще, чудо! У неё все продумано! :i-m_so_h:

Не только от нее. У нас в прошлом году в 9AF с Лешей Казгуновым тоже был такой листочек. А увидев подобный листок в этом году в туре с Леной, я решила, что это вошло в обычную практику ТТВ.)
Опубликовано
comment_354004

В прошлогоднем 9FS с Ириной Кузнецовой ко всему прочему был листочек мини-разговорник на языках тех стран,что проезжали, тексты песен и их "транскрипция" на французском,итальянском и испанском языках, которые мы дружно распевали, краткая карта вин и сыров. Ирина основательно к туру подготовилась!

Опубликовано
comment_354011

А у нас туре 9мф море+ ничего подобного не было. Видимо от того что много куда заезжали и поэтому нам не сделали такие нужные подсказки. Я так понимаю это инициатива самого сопровождающего гида?

Опубликовано
comment_354045

А у нас туре 9мф море+ ничего подобного не было. Видимо от того что много куда заезжали и поэтому нам не сделали такие нужные подсказки. Я так понимаю это инициатива самого сопровождающего гида?

Думаю, что да. Нам в туре гид раздавала такие листочки (с кратким словарем, национальными блюдами и прочим), как только мы въезжали на территорию носледующий страны...

Опубликовано
comment_354153

Ирина Кузнецова в прошлом 2I+ июль 2012 раздавала нам тоже всё, и песни, и карты, и много чего.

И сейчас (Татьяна Коломиец) в заветном пакетике лежал листочек с дополнительными экскурсиями и ценами на них, очень удобно.Спасибо

Опубликовано
comment_354193

В нашем туре 4+ от 17.06.2013. ( гид Самойлова Юля) тоже были и песни, и разговорники, и дополнительные карты. мне особенно понравилась карта венского кофе.

Опубликовано
  • Автор
comment_354253

Да конечно листочки с песенками на разных языках мира это хорошо,но я хотела подчеркнуть честную и прозрачную работу этого гида-ДОБРИНСКОЙ ЕЛЕНЫ.(не в обиду другим гидам-сопровождаюшим тутрансвояжа) Когда были дополнительные экскурсии мы их плюсовали,Этот листок у тебя на руках ты видишь ,посещаешь ту или иную экскурсию или нет.Бывает в конце поездке и  позабудешь,а так хорошо открыл  лист и всё видно,Нам одногруппникам очень понравилось такая идея .Хотелось чтобы этот опыт прижился в ТурТрансВояже.

Опубликовано
comment_354269

Ну так многие гиды делают-перечень экскурсий с ценами, временем, да еще и напомнят накануне.  

Видимо поэтому и интересуются заранее, кто гид в предстоящем туре. Чтобы порадоваться,как я сейчас, узнав имя гида :i-m_so_h:

Ведь это гарантия того, что все будет ОК  :derisive:  

Опубликовано
comment_354333

Пономарёв Алексей в туре 1NB нам раздал  описание всего маршрута, список допов с ценами, листочки типа "что купить в Польше" или "кухня Германии" . Использую эти материалы при подготовке фоторепортажа о туре. Спасибо большое Лёше!

Опубликовано
comment_354410

Пономарёв Алексей в туре 1NB нам раздал  описание всего маршрута, список допов с ценами, листочки типа "что купить в Польше" или "кухня Германии" . Использую эти материалы при подготовке фоторепортажа о туре. Спасибо большое Лёше!

Пономарев Алексей лучший гид среди тех гидов,с которыми мне довелось ездить....... :i-m_so_h:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_354415

По-моему, тема плавно переходит в обсуждение качеств гидов :derisive:

нет,это исключительно в контексте предыдущего сообщения,не более.... :derisive:

Опубликовано
comment_354421

Оплачивается по желанию (вз/реб. до 12, от 20 чел.) Стоимость может меняться, полный перечень доп. мероприятий и стоимость будет предоставлена в конверте с документами. Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.    

это уже применяется в обязательном порядке, в конце описания любого тура эта сноска имеется :smile: 

Опубликовано
comment_356190

Оплачивается по желанию (вз/реб. до 12, от 20 чел.) Стоимость может меняться, полный перечень доп. мероприятий и стоимость будет предоставлена в конверте с документами. Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.    

это уже применяется в обязательном порядке, в конце описания любого тура эта сноска имеется :smile: 

А нам уже во время поездки Алексей Тарасов раздавал список всех экскурсий с кратким описание и ценами. 4 страницы А4 ))) Мы отмечали на них что уже оплачено в офисе, что надо еще взять и корректировали, так как программа могла поменяться на ходу - от чего-либо пришлось бы отказаться (ну никак не получается раздваиваться почему-то (((, честно пытались )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.