Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот я влипла... (((А от отеля до моря далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот я влипла... (((А от отеля до моря далеко? Почему влипли, Вербочка? От отеля до моря 3-5 минут. А с утра (повторюсь) на пляже хорошая такая тень от зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Почему влипли, Вербочка? От отеля до моря 3-5 минут.Да нельзя мне загорать...совсем.Ладно, придется, всё-таки паранджу свою дошивать, чтобы между купаниями в отель не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да нельзя мне загорать...совсем.Ладно, придется, всё-таки паранджу свою дошивать, чтобы между купаниями в отель не бегать. Мне тоже загорать нельзя. Вы с утра и вечерком, а днем только искупаться и в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мне тоже загорать нельзя. Вы с утра и вечерком, а днем только искупаться и в отель.А мне и утром, и вечером не надо бы...ну да ничего, паранджа до пят получается, буду прятаться под ней.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да нельзя мне загорать...совсем.Ладно, придется, всё-таки паранджу свою дошивать, чтобы между купаниями в отель не бегать. Так нам загорать-то будет некогда! Мы же всегда на экскурсиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так если совсем загорать нельзя, то паранджа как раз и на экскурсиях пригодится. А вообще, наилучшее пока средство защиты от солнца в полевых условиях - это зонтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так если совсем загорать нельзя, то паранджа как раз и на экскурсиях пригодится. А вообще, наилучшее пока средство защиты от солнца в полевых условиях - это зонтик. А экскурсиях хотелось бы как-то поприличнее выглядеть, так что уж туда позвольте в брючках и пиджачке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В пиджачке, наверное, жарковато будет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В пиджачке, наверное, жарковато будет :scratch:Тонююююсенький!) Хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тонююююсенький!) Хб Не знаю, как в июле, а у нас в августе было очень жарко, я ходила в шортах и тонююююсеньких кофтенках :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не знаю, как в июле, а у нас в августе было очень жарко, я ходила в шортах и тонююююсеньких кофтенках :smile:Да пусть будет, в парандже, поверьте, не прохладней.Увидим как и чем порадует нас июль 2014 и в любом случае подстроимся к погоде, главное, что нашлась возможность выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.