Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

10А с 05.08.2013: хронология событий и немного фото

lula

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Вот я влипла... (((А от отеля до моря далеко?

Почему влипли, Вербочка? От отеля до моря 3-5 минут. А с утра (повторюсь) на пляже хорошая такая тень от зданий.

Почему влипли, Вербочка? От отеля до моря 3-5 минут.

Да нельзя мне загорать...совсем.Ладно, придется, всё-таки паранджу свою дошивать, чтобы между купаниями в отель не бегать.

Да нельзя мне загорать...совсем.Ладно, придется, всё-таки паранджу свою дошивать, чтобы между купаниями в отель не бегать.

Мне тоже загорать нельзя. Вы с утра и вечерком, а днем только искупаться и в отель.

Мне тоже загорать нельзя. Вы с утра и вечерком, а днем только искупаться и в отель.

А мне и утром, и вечером не надо бы...ну да ничего, паранджа до пят получается, буду прятаться под ней.)))

Так нам загорать-то будет некогда! Мы же всегда на экскурсиях))

Так если совсем загорать нельзя, то паранджа как раз и на экскурсиях пригодится.

А вообще, наилучшее пока средство защиты от солнца в полевых условиях - это зонтик.

Так если совсем загорать нельзя, то паранджа как раз и на экскурсиях пригодится.

А вообще, наилучшее пока средство защиты от солнца в полевых условиях - это зонтик.

А экскурсиях хотелось бы как-то поприличнее выглядеть, так что уж туда позвольте в брючках и пиджачке))))

Тонююююсенький!) Хб

Не знаю, как в июле, а у нас в августе было очень жарко, я ходила в шортах и тонююююсеньких кофтенках :smile:

Не знаю, как в июле, а у нас в августе было очень жарко, я ходила в шортах и тонююююсеньких кофтенках :smile:

Да пусть будет, в парандже, поверьте, не прохладней.Увидим как и чем порадует нас июль 2014 и в любом случае подстроимся к погоде, главное, что нашлась возможность выехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...