Опубликовано 3 сентября, 201311 г. Автор comment_360815 Дальше, (оставив Горд "на потом") поехали в долину в аббатство Сенанк. По дороге встречались лавандовые поля, но лаванда на них уже выгодела на солнце, а вот в самом аббатстве еще цвела во всю...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361171 Местная церковь: Симпатичная деревушка, жалко, что это был, пожалуй, единственный день в туре, когда совсем не светило солнце. На солнышке виды были бы красивее. Впрочем, нас еще ждет посещение этого места в туре по Корсике, надеюсь на солнечные кадры...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361210 А далее путь лежит вдоль фруктовых садов и виноградников в городок Менерб: Девиз городка: La vie est belle - весьма оптимистично! Впрочем, учитывая идиллические пейзажи вокруг, с ними можно согласиться...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. Автор comment_361265 Ночевали мы в городе Ажен. Приехали поздно, так что ничего не увидели, а вот с утра не удержалась и пробежалась по окрестностям... В ожидании автобуса...
Опубликовано 5 сентября, 201311 г. Автор comment_361605 Дальше наш путь лежал в один из красивейших городов Франции - Бордо.
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363016 С большим удовольствием окунулась в тур, из которого только что вернулась! Марина, спасибо за советы, пригодились :smile: Можно немного добавлю? В Бордо мне очень понравилась площадь-фонтан "Водное зеркало" Дети задорно бегают по воде Ну и мы не удержались! А еще очень понравился местный Большой театр,не хуже Московского
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363017 МЕЧТА, с возвращением! Скажите, как вам отель в Плайя?
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363023 Спасибо, мне в целом все понравилось. Питание разнообразное, курорт прекрасный, не хуже, чем Ллорет де Мар, а в чем то даже лучше. Слышала,что на следующий год хотят перенести отдых в Тоса де Мар из-за некоторых не очень позитивных отзывов. Мне кажется, что это неразумно. Из Тосы выбираться проще,но "Королевство маловато, разгуляться негде" :smile: Если мне позволят, то расскажу попозже как замечательно мы провели время в Плайя. Там много маленьких городочков неподалеку - очень красивых и интересных. Отель, учитывая, что это 1-я береговая линия, неплохой.Он старенький, но кондиционер работал исправно, белье меняли,а учитывая,что на море можно выйти сразу и хоть в купальнике, очень удобно. Добавлю несколько фото из отеля. Я не избалована, хотя путешествую очень много и видела разные отели. Вот фото из отеля. Каждое мнение субъективно и мое в том числе. Мне кажется, что у нас был один из самых лучших пляжей на побережье.А какая живописная тропа начинается с нашего пляжа вдоль моря, виды потрясающие открываются!
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Автор comment_363027 Марин, это у вас явно номер не на пятом этаже, там номера значитлеьно хуже...
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363029 Спасибо большое, фото просто замечательные! конечно,очень хочеться услышать и рассказ про Плайя...(мы с Фунтиком-Тамарой летим 16.09) может успеем прочитать и ваш отзыв))
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363030 Спасибо большое, фото просто замечательные! конечно,очень хочеться услышать и рассказ про Плайя...(мы с Фунтиком-Тамарой летим 16.09) может успеем прочитать и ваш отзыв)) Мухтар постарается! :biggrin: Тем более для форумчан, может что-то пригодится
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363031 Марин, это у вас явно номер не на пятом этаже, там номера значитлеьно хуже... У нас номер был на первом этаже, без вида на море.Но и так было хорошо.Когда придешь с моря можно было посидеть на огромном балконе с видом в сад и отдохнуть от солнца. А то, что не нужно было пользоваться лифтом, нам вообще очень понравилось!Мы ничего не меняли, что досталось!
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Автор comment_363032 Вот, а мы меняли номер,потому как он у нас был размером со спичечный коробок и плюс кондиционер был жутко древний, и чтобы его включить надо было каждый раз на стул залезать и тянуться под потолок (потому как кнопка не работала) и регулировать его было практически невозможно...
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363034 У нас полотенца меняли каждый день, и постель один раз в середине отдыха поменяли. Горничная была русская, точнее украинка.
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Автор comment_363035 Полтенца нам меняли, а белье не поменяли ни разу, правда, поскольку мы через день номер поменяли, то чистое белье тоже досталось.
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. comment_363036 Будем надеяться на лучше, или придется тоже менять( Lizzy, а номер меняют без проблем или надо ругаться и доказывать?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.