Lizzy Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 До отъезда автобуса мы еще успели бодрым шагом дойти до барселонских пляжей (увы, искупаться времени уже не было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ох, океанариум моя мечта!! Пока попасть не довелось, но..когда-нибудь обязательно. Это как программа минимум в Барселоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ох, океанариум моя мечта!! Пока попасть не довелось, но..когда-нибудь обязательно. Это как программа минимум в Барселоне) Ну, будет лишний повод наведаться в Барселону. А еще шикарный аквариум в Лиссабоне - очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Lizzy, огромное спасибо за такой чудесный отзыв о туре, читала и смотрела фото не отрываясь. Как здорово Вы провели время!!! Особенно мне понравился отдых на море в Плайя!!! Забронировали этот тур с 30 июня 2014г. Теперь ждем с нетерпенеем отпуск и поездку в любимую Испанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Теплого Вам моря и хорошей погоды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.