Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо, но это только для выездов до 10 января, а я весной хочу поехать

Надеюсь что и на лето эта акция будет распространятся)

Опубликовано

Юля, Вы задали "мой вопрос"!))) Тоже интересует эта акция, но на лето 2015 года.

Мы прям одновременно :biggrin:  слишком актуальный вопрос :derisive:

Опубликовано

жаль, что среди авторских туров не обнаружила 2F-GT. завтра по нему первый вылет и, надеюсь, не последний. почти все лето облизывалась на него, но увы. хотела в следующем году в него отправиться

Опубликовано

Насколько я помню, он авторский, от Натальи Луари! Во всяком случае, так он был представлен. А дату 25.09, которую отменили, должна была Анна Зимарина везти.

Мечтаю поехать в него следующим летом (если будет выезд в июле или первой половине августа)! ТТВ, пожалуйста, сохраните тур, аналогов то нет. И, огромная просьба, хоть один выезд сделать в июле-августе (не конце!)!

Думаю, плохой набор в этом году обусловлен тем, что тур, явно на новичков не рассчитаный, появился только в летнем каталоге, когда все постоянные клиенты уже давно выбрали и оплатили свои туры.

А авторские туры - великолепная идея! Надеюсь, они будут развиваться.

жаль, что среди авторских туров не обнаружила 2F-GT. завтра по нему первый вылет и, надеюсь, не последний. почти все лето облизывалась на него, но увы. хотела в следующем году в него отправиться

Опубликовано

2F-GT мне тоже очень нравится, а еще 2S-XL (лучше придумать Авиа). Я прочитала много просьб от учителей и преподователей по поводу проведения туров летом. Учитывайте, пожалуйста, и бухгалтеров и экономистов, которые могут себе позволить отпуск только во второй половине месяца (хотя бы после 10-го числа). Мне очень хочется поехать в Норвегию  8L3 после 10-го июня. А в 2F-GT или 2S-XL во второй половине апреля-мая-июля-сентября (как получится). Но если что... то в любом случае я найду альтернативу :biggrin:

Опубликовано

Учитывайте, пожалуйста, и бухгалтеров и экономистов, которые могут себе позволить отпуск только во второй половине месяца (хотя бы после 10-го числа). Мне очень хочется поехать в Норвегию  8L3 после 10-го июня. А в 2F-GT или 2S-XL во второй половине апреля-мая-июля-сентября (как получится). Но если что... то в любом случае я найду альтернативу :biggrin:

мудрая мысль...я сама страдаю от этого...хочется поехать в майский тур от ТТВ, а у меня - очередной отчетный период...а тур начинается с 27-28 апреля...

Опубликовано

Вот только я не поняла, 7R и от имени Пирязева представлен и от имени Маши Красновой... Так чей же он?.. "Вкусы и ароматы" всегда думала, что он авторский Тамары Семехиной, она его, по-моему, с давешнего его появления в каталоге ТТВ возит..

Опубликовано

Как я поняла, идея авторских туров состоит в том, чтоб отразить взгляд на программу тура конкретного гида, показать именно его "изюминки" тура, они ведь у каждого гида свои. 7R от Олега Пирязева с его "вкусняшками", а от Маши Красновой с её. Заранее становится понятно, чему будет уделено особое внимание, какие допы возможны. Мне кажется, это отличный маркетинговый ход!

Опубликовано

2F-GT мне тоже очень нравится, а еще 2S-XL (лучше придумать Авиа). Я прочитала много просьб от учителей и преподователей по поводу проведения туров летом. Учитывайте, пожалуйста, и бухгалтеров и экономистов, которые могут себе позволить отпуск только во второй половине месяца (хотя бы после 10-го числа). Мне очень хочется поехать в Норвегию  8L3 после 10-го июня. А в 2F-GT или 2S-XL во второй половине апреля-мая-июля-сентября (как получится). Но если что... то в любом случае я найду альтернативу :biggrin:

Так можно же легко совместить интересы всех: 2F-GT с 12, 20, да какого угодно июля! Мне только б к 26 августа приехать :derisive: Так и набрали б полный автобус! Еще б до Нового года все заполнили :smile: . Вон 9XXL июльский как хорошо всегда набирается!

2S-XL в авиа версии тоже хорошая идея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...