джуромская нина Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 9МФ+ от 05.08.2013 с гидом Баранковой Натальей Хочется выразить огромную благодарность нашему супергиду Баранковой Наталье за то, что она сделала наше путешествие по прекрасной Франции и солнечной Испании незабываемым. Трудно подобрать все эпитеты для характеристики работы нашего гида: суперпрофессионал, суперорганизованный, суперэрудированный, суперкорректный и т.д. и т.п. Мы были всегда и везде вовремя, нам очень интересно и познавательно рассказывали обо всем, нас всегда вовремя и вкусно кормили, мы все и всегда знали. Во время нашего путешествия наша Наташа стала для нас настоящим ангелом-хранителем. У нас были также и настоящие суперводители Сташек и Здислав. Мы особенно оценили их мастерство во время поездки в Монсерат по горному серпантину. Выражаю огромную благодарность ТТВ за подготовку и наличие таких гидов как Наталья Баранкова.В дальнейшем буду продолжать путешествовать с ТТВ. Джуромская Нина, Клин Московской области. Привет всем моим одногруппникам по этому туру, у нас была великолепная группа. В нашу группу входила большая организованная группа с Красноярского края со своим суперруководителем Ритой, с ними было приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А нам-то как было с Вами приятно общаться, Нина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Рита, а ты уже выбрала тур на лето 2014, я присоединяюсь однозначно.Надеюсь с Парижем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Итак, набор в мою летнюю группу начался. Нина записывается под №1 даже не зная какой тур я выбрала.. :air_kiss: .. Конечно, он будет с Парижем. Это уже не обсуждается. Как раз нахожусь на грани выбора. Тебе первой скажу его номер. Потерпи. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Итак, набор в мою летнюю группу начался. Нина записывается под №1 даже не зная какой тур я выбрала.. :air_kiss: .. Конечно, он будет с Парижем. Это уже не обсуждается. Как раз нахожусь на грани выбора. Тебе первой скажу его номер. Потерпи. :dance3: Ритуля, за базар отвечаешь? Я согласна на номер 1. Терплю , но жду с нетерпением! Я бы и от Испании еще раз не отказалась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки,а переезды не очень утомительные между городами,маршрут 6000 км,в описании почти каждый день по 500 км...и хватало ли свободного времени ? И еще вопрос про Нормандию,довольны ли вы этим выездом без Сен-Мишель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки,а переезды не очень утомительные между городами,маршрут 6000 км,в описании почти каждый день по 500 км...и хватало ли свободного времени ? И еще вопрос про Нормандию,довольны ли вы этим выездом без Сен-Мишель? Переезды нас совершенно не утомляли. Во первых, через 1,5-2 часа была санитарная остановка, при определенной сноровке можно было успеть выпить чаю или кофе на заправке. Через 3,5-4 часа была остановка почти на час в очень приличных кафе самообслуживания, где, даже не зная языка, можно было все заказать, да и наш супергид была всегда рядом и все объясняла. Выездом в Нормандию мы очень довольны. Жаль, конечно, что не было Сен-Мишеля, но программа дня и так была очень насыщенной: мы увидели Руан с его чудо-собором, который так любил рисовать Клод Моне. Мы побывали в чудо-городке-порту Онфлёре. Чудесный милый маленький городок. Мы повидали и прогулялись по Довилю, где искупались в Атлантическом океане, хотя вода в этот день была 19 градусов, увидели Трувиль, посетили рынок морепродуктов. Одна семья из нашей группы купила на троих и съела огромного вареного омара за 20 евро. В общем мы не пожалели, что съездили в Нормандию. Ну а Сен-Мишель мы ещё увидим. Я, тем более, там уже была раньше.Место великолепное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нина,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рита, солнце, а нас с Катей к себе в группу возьмешь? :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Записаны!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ой, спасибо дорогая!!! А Любашка с нами? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И Любашка, и сын ейный, и Танюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И Любашка, и сын ейный, и Танюшка. Рита, а места в автобусе хватит на всех? Что-то уже много желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Из достоверных источников стало известно, что ТТВ готово исполнять любые мои желания и капризы....Так что, если надо, будет у нас и большой новый автобус, и гид, какой захотим, и экскурсии, какие пожелаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Из достоверных источников стало известно, что ТТВ готово исполнять любые мои желания и капризы....Так что, если надо, будет у нас и большой новый автобус, и гид, какой захотим, и экскурсии, какие пожелаем. Ритуля, давай уж быстрее определяйся с туром, а то от любопытства помрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я ж только вчера приехала. Дай мне 2 недели. Выбираю между 3-мя турами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я ж только вчера приехала. Дай мне 2 недели. Выбираю между 3-мя турами... Ок, я на Новый год кстати еду с туром 1F-Avia в Париж с 29 декабря. Как там наш Париж осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Париж хорош в любое время года! Вот только зимой я там не была. А про лето, весну, осень - ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Париж хорош в любое время года! Вот только зимой я там не была. А про лето, весну, осень - ручаюсь. Я тоже была весной-летом-осенью. зимой еду в первый раз. Форумчане своими рассказами растравили душу, и я решилась в последний момент. расскажу потом, как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Т Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дорогой ТТВ! Хочу от души поздравить с наступающим Новым годом супергида Баранкову Наталью. Ездила с ней с тур 9МФ+ с 5 августа 2013. Поездка оставила незабываемые впечатления. Это был мой первый выезд с ТТВ, и, благодаря Наталье, я хочу повторить свой вояж. Наташа обладает всеми качествами прекрасного, веселого, дисциплинированного, заботливого организатора. Все вопросы решались мгновенно и качественно. Мы чувствовали себя под "крылом" заботливой мамы. Наташа заботилась о нас каждую секунду и делала все, чтобы мы были накормлены, напоены, уложены. Объяснения были очень доступны и запоминались с первого раза. Первый раз побывав в такой поездке, до сих пор нахожусь под впечатлением!!! Если еще раз поеду в путешествие, то только с ТТВ и Натальей Баранковой! Хочу отметить также замечательную работу шоферов этого тура - Сташека и Здислова. Спасибо ТТВ за профессиональную работу ваших гидов, которых вы прекрасно готовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Присоединяюсь к теплым поздравления в адрес нашего гида Баранковой Натальи. Хочу поздравить Наташу с наступающим Новым годом, пожелать ей дальнейших успехов в ее нелегком труде, личного счастья, здоровья и всегда прекрасного настроения! Надеюсь попасть еще не в один тур ТТВ с таким супергидом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый день! Ну, вот и нам повезло!! Наш выезд 13 августа 2016 с Баранковой Натальей тур 9LM. Присоединяйтесь!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.