Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9 МФ+ от 05.08.2013 с супергидом Баранковой Натальей

Рекомендуемые сообщения

9МФ+ от 05.08.2013 с гидом Баранковой Натальей

Хочется выразить огромную благодарность нашему супергиду Баранковой Наталье за то, что она сделала наше путешествие по прекрасной Франции и солнечной Испании незабываемым. Трудно подобрать все эпитеты для характеристики работы нашего гида: суперпрофессионал, суперорганизованный, суперэрудированный, суперкорректный и т.д. и т.п. Мы были всегда и везде вовремя, нам очень интересно и познавательно рассказывали обо всем, нас всегда вовремя и вкусно кормили, мы все и всегда знали. Во время нашего путешествия наша Наташа стала для нас настоящим ангелом-хранителем. У нас были также и настоящие суперводители Сташек и Здислав. Мы особенно оценили их мастерство во время поездки в Монсерат по горному серпантину. 

Выражаю огромную благодарность ТТВ за подготовку и наличие таких гидов как Наталья Баранкова.В дальнейшем буду продолжать путешествовать с ТТВ. Джуромская Нина, Клин Московской области. Привет всем моим одногруппникам по этому туру, у нас была великолепная группа. В нашу группу входила большая организованная группа с Красноярского края со своим суперруководителем Ритой, с ними было приятно общаться.

Рита, а ты уже выбрала тур на лето 2014, я присоединяюсь однозначно.Надеюсь с Парижем?

Итак, набор в мою летнюю группу начался. Нина записывается под №1 даже не зная какой тур я выбрала.. :air_kiss: .. Конечно, он будет с Парижем. Это уже не обсуждается. Как раз нахожусь на грани выбора. Тебе первой скажу его номер. Потерпи. :dance3:

Итак, набор в мою летнюю группу начался. Нина записывается под №1 даже не зная какой тур я выбрала.. :air_kiss: .. Конечно, он будет с Парижем. Это уже не обсуждается. Как раз нахожусь на грани выбора. Тебе первой скажу его номер. Потерпи. :dance3:

Ритуля, за базар отвечаешь? Я согласна на номер 1. Терплю , но жду с нетерпением! Я бы и от Испании еще раз не отказалась бы!

• 4 недели спустя...

Девочки,а переезды не очень утомительные между городами,маршрут 6000 км,в описании почти каждый день по 500 км...и хватало ли свободного времени ? И еще вопрос про Нормандию,довольны ли вы этим выездом без Сен-Мишель?

Девочки,а переезды не очень утомительные между городами,маршрут 6000 км,в описании почти каждый день по 500 км...и хватало ли свободного времени ? И еще вопрос про Нормандию,довольны ли вы этим выездом без Сен-Мишель?

Переезды нас совершенно не утомляли. Во первых, через 1,5-2 часа была санитарная остановка, при определенной сноровке можно было успеть выпить чаю или кофе на заправке. Через 3,5-4 часа была остановка почти на час в очень приличных кафе самообслуживания, где, даже не зная языка, можно было все заказать, да и наш супергид была всегда рядом и все объясняла. Выездом в Нормандию мы очень довольны. Жаль, конечно, что не было Сен-Мишеля, но программа дня и так была очень насыщенной: мы увидели Руан с его чудо-собором, который так любил рисовать Клод Моне. Мы побывали в чудо-городке-порту Онфлёре. Чудесный милый маленький городок. Мы повидали и прогулялись по Довилю, где искупались в Атлантическом океане, хотя вода в этот день была 19 градусов, увидели Трувиль, посетили рынок морепродуктов. Одна семья из нашей группы купила на троих и съела огромного вареного омара за 20 евро. В общем мы не пожалели, что съездили в Нормандию. Ну а Сен-Мишель мы ещё увидим. Я, тем более, там уже была раньше.Место великолепное!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

И Любашка, и сын ейный, и Танюшка.

Рита, а места в автобусе хватит на всех? Что-то уже много желающих!

Из достоверных источников стало известно, что ТТВ готово исполнять любые мои желания и капризы....Так что, если надо, будет у нас и большой новый автобус, и гид, какой захотим, и экскурсии, какие пожелаем.

Из достоверных источников стало известно, что ТТВ готово исполнять любые мои желания и капризы....Так что, если надо, будет у нас и большой новый автобус, и гид, какой захотим, и экскурсии, какие пожелаем.

Ритуля, давай уж быстрее определяйся с туром, а то от любопытства помрем!

Я ж только вчера приехала. Дай мне 2 недели. Выбираю между 3-мя турами...

Ок, я на Новый год кстати еду с туром 1F-Avia в Париж с 29 декабря. Как там наш Париж осенью?

Париж хорош в любое время года! Вот только зимой я там не была. А про лето, весну, осень - ручаюсь. 

Париж хорош в любое время года! Вот только зимой я там не была. А про лето, весну, осень - ручаюсь. 

Я тоже была весной-летом-осенью. зимой еду в первый раз. Форумчане своими рассказами растравили душу, и я решилась в последний момент. расскажу потом, как все пройдет.

• 4 недели спустя...

Дорогой ТТВ! Хочу от души поздравить с наступающим Новым годом супергида Баранкову Наталью. Ездила с ней с тур 9МФ+ с 5 августа 2013. Поездка оставила незабываемые впечатления. Это был мой первый выезд с ТТВ, и, благодаря Наталье, я хочу повторить свой вояж. Наташа обладает всеми качествами прекрасного, веселого, дисциплинированного, заботливого организатора. Все вопросы решались мгновенно и качественно. Мы чувствовали себя под "крылом" заботливой мамы. Наташа заботилась о нас каждую секунду и делала все, чтобы мы были накормлены, напоены, уложены. Объяснения были очень доступны и запоминались с первого раза. Первый раз побывав в такой поездке, до сих пор нахожусь под впечатлением!!! Если еще раз поеду в путешествие, то только с ТТВ и Натальей Баранковой! Хочу отметить также замечательную работу шоферов этого тура - Сташека и Здислова. Спасибо ТТВ за профессиональную работу ваших гидов, которых вы прекрасно готовите.

Присоединяюсь к теплым поздравления в адрес нашего гида Баранковой Натальи. Хочу поздравить Наташу с наступающим Новым годом, пожелать ей дальнейших успехов в ее нелегком труде, личного счастья, здоровья и всегда прекрасного настроения! Надеюсь попасть еще не в один тур ТТВ с таким супергидом!!!

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...