Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1NB Голландия - Бельгия - Германия 7-19 августа 2013 г. Гид Алексей Шапран.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_359453

Не, ну где "спасибки" всякие. :punish:

Типа: "как хорошо, что вы вернулись", "рады будем узнать подробности", "давно ждали", "как нам не хватало этого отзыва".

Обидно же. :this:

Как хороши, что Вы вернулись, рады будем узнать подробности, давно ждали, как нам не хватало этого отзыва. Ну а теперь уж пишите скорее! :smile:  :smile:  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_359459

Мы вас хвалили,хвалили,а вы нас до завтра мучать будете!

Ну, это сюжет такой.

Хорошо что вообще решил писать.

Да, и завтра много не напишу. Предупреждаю.

Опубликовано
comment_359481

Не, ну где "спасибки" всякие. :punish:

Типа: "как хорошо, что вы вернулись", "рады будем узнать подробности", "давно ждали", "как нам не хватало этого отзыва".

Обидно же. :this:

ура! ура! жду отзыв! с нетерпением! а теперь, пожалуйста, в мою тему с ответными восторгами

Опубликовано
comment_359543

Очень-очень ждем!Выезд 9 октября.Поедем с Вашими последними по этому туру рекомендациями.И,пожалуйста,не забудьте Ваши драгоценные советы по поводу свободного времени,альтернативы дополнительным экскурсиям,заездам.Ну все как всегда-в Вашем стиле!

Опубликовано
comment_359842

С нетерпением жду продолжения отзыва. т.к. рассматриваю этот тур на следующую поездку :dance4:

Опубликовано
comment_359845

С нетерпением жду продолжения отзыва. т.к. рассматриваю этот тур на следующую поездку :dance4:

По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме.

Опубликовано
comment_359851

Спасибо! Я по моему уже какой-то читала, просто свеженькое ведь всегда интересно!

Опубликовано
  • Автор
comment_359869

Если много отзывов, то могу и не писать.

У меня и без этого работы завались.

Опубликовано
comment_359874

Если много отзывов, то могу и не писать.

У меня и без этого работы завались.

Конечно, пишите!  Подсказала LaraKropht, что на форуме есть отзывы, если ей нужна информация срочно. А Ваш отзыв я и сама с удовольствием почитаю.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_359875

Я тоже прочитал много отзывов по этому туру перед поездкой. Мне показалось, что у нас программа оказалась наиболее сбалансированной что-ли.

Опубликовано
comment_359876

Когда интересуешься каким-то туром, много отзывов не бывает, читаем все! Каждый по-своему интересен, тем более свеженькие.

Опубликовано
comment_359878

Я тоже прочитал много отзывов по этому туру перед поездкой. Мне показалось, что у нас программа оказалась наиболее сбалансированной что-ли.

И это здорово! :smile: Маршрут прекрасный, а если его еще и реализовать сбалансированно и с душой - вообще получается сказка. По Торуни  - у Вас, в отличие от других групп, набрался музей Коперника, видимо, группа была активная и подготовленная?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_359894

В музей Коперника можно и без проблем сходить самим.  Билет 10 злотых. Мне экскурсия с гидом не понравилась. Сама про Коперника студентам рассказываю, за такой рассказ зачет бы не поставила. Тем более что весь музей не показал и свободного времени, у тех кто ходил на пряники нет. 

0_f8f53_6aa7c839_L.jpg0_f8f52_edf0a3aa_L.jpg

В Торуни в свободное время можно подняться на ратушу и поснимать сверху, ту же собачку к примеру. Удовольствие стоит около 8 злотых, точно не помню.

0_f8f51_3c8c2001_L.jpg0_f8f54_fe9f0653_L.jpg

Опубликовано
comment_359903

свободного времени, у тех кто ходил на пряники и в музей Коперника нет

Мы ходили и в музей Коперника, и на пряники, а уж свободного времени было даже слишком много, т.к. после поезда можно было бы пораньше в отель приехать, а многие последние полчаса сидели-стояли у автобуса.

Маэстро, если есть время - пишите, была с вами в туре, но читаю с удовольствием!

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_359915

Торунь у всех групп складывалась по-разному, в зависимости от прохождения границы и планов гида по времени приезда в отель.

Опубликовано
comment_359916

Мы ходили и в музей Коперника, и на пряники, а уж свободного времени было даже слишком много, т.к. после поезда можно было бы пораньше 

Я имела в виду, что в музее Коперника нет свободного времени, с гидом осмотрели и на пряники. А  мне не осмотренная с гидом часть больше понравилась. 

Опубликовано
comment_360059

Особенно бурно наша группа обсуждала средневековые санитарные сооружения братьев-рыцарей. :) писал Маэстро.

случайно сделанное фото:

0_a4809_145ccb2b_XXXL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_360062

Маэстро! Прошу подсказать, где доступен 3-й день?

Пока все дни добавляются в первое сообщение.

случайно сделанное фото:

Спасибо, посмеялся от души.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.