Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359449 Я рада узнать подробности!!!Хочу поехать на майские,пишите же скорее!
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359450 И я жду рассказа. Тоже собираюсь на майские праздники. Интересны ваши впечатления.
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359453 Не, ну где "спасибки" всякие. :punish: Типа: "как хорошо, что вы вернулись", "рады будем узнать подробности", "давно ждали", "как нам не хватало этого отзыва". Обидно же. :this: Как хороши, что Вы вернулись, рады будем узнать подробности, давно ждали, как нам не хватало этого отзыва. Ну а теперь уж пишите скорее! :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359457 Мы вас хвалили,хвалили,а вы нас до завтра мучать будете!
Опубликовано 30 августа, 201311 г. Автор comment_359459 Мы вас хвалили,хвалили,а вы нас до завтра мучать будете! Ну, это сюжет такой. Хорошо что вообще решил писать. Да, и завтра много не напишу. Предупреждаю.
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_359481 Не, ну где "спасибки" всякие. :punish: Типа: "как хорошо, что вы вернулись", "рады будем узнать подробности", "давно ждали", "как нам не хватало этого отзыва". Обидно же. :this: ура! ура! жду отзыв! с нетерпением! а теперь, пожалуйста, в мою тему с ответными восторгами
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359543 Очень-очень ждем!Выезд 9 октября.Поедем с Вашими последними по этому туру рекомендациями.И,пожалуйста,не забудьте Ваши драгоценные советы по поводу свободного времени,альтернативы дополнительным экскурсиям,заездам.Ну все как всегда-в Вашем стиле!
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359842 С нетерпением жду продолжения отзыва. т.к. рассматриваю этот тур на следующую поездку :dance4:
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359845 С нетерпением жду продолжения отзыва. т.к. рассматриваю этот тур на следующую поездку :dance4: По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359851 По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме. Спасибо! Я по моему уже какой-то читала, просто свеженькое ведь всегда интересно!
Опубликовано 31 августа, 201311 г. Автор comment_359869 По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме. Если много отзывов, то могу и не писать. У меня и без этого работы завались.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359874 Если много отзывов, то могу и не писать. У меня и без этого работы завались. Конечно, пишите! Подсказала LaraKropht, что на форуме есть отзывы, если ей нужна информация срочно. А Ваш отзыв я и сама с удовольствием почитаю.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. Автор comment_359875 Я тоже прочитал много отзывов по этому туру перед поездкой. Мне показалось, что у нас программа оказалась наиболее сбалансированной что-ли.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359876 Когда интересуешься каким-то туром, много отзывов не бывает, читаем все! Каждый по-своему интересен, тем более свеженькие.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_359878 Я тоже прочитал много отзывов по этому туру перед поездкой. Мне показалось, что у нас программа оказалась наиболее сбалансированной что-ли. И это здорово! :smile: Маршрут прекрасный, а если его еще и реализовать сбалансированно и с душой - вообще получается сказка. По Торуни - у Вас, в отличие от других групп, набрался музей Коперника, видимо, группа была активная и подготовленная?
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_359894 В музей Коперника можно и без проблем сходить самим. Билет 10 злотых. Мне экскурсия с гидом не понравилась. Сама про Коперника студентам рассказываю, за такой рассказ зачет бы не поставила. Тем более что весь музей не показал и свободного времени, у тех кто ходил на пряники нет. В Торуни в свободное время можно подняться на ратушу и поснимать сверху, ту же собачку к примеру. Удовольствие стоит около 8 злотых, точно не помню.
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_359903 свободного времени, у тех кто ходил на пряники и в музей Коперника нет Мы ходили и в музей Коперника, и на пряники, а уж свободного времени было даже слишком много, т.к. после поезда можно было бы пораньше в отель приехать, а многие последние полчаса сидели-стояли у автобуса. Маэстро, если есть время - пишите, была с вами в туре, но читаю с удовольствием!
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_359915 Торунь у всех групп складывалась по-разному, в зависимости от прохождения границы и планов гида по времени приезда в отель.
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_359916 Мы ходили и в музей Коперника, и на пряники, а уж свободного времени было даже слишком много, т.к. после поезда можно было бы пораньше Я имела в виду, что в музее Коперника нет свободного времени, с гидом осмотрели и на пряники. А мне не осмотренная с гидом часть больше понравилась.
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_360059 Особенно бурно наша группа обсуждала средневековые санитарные сооружения братьев-рыцарей. :) писал Маэстро. случайно сделанное фото:
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. Автор comment_360062 Маэстро! Прошу подсказать, где доступен 3-й день? Пока все дни добавляются в первое сообщение. случайно сделанное фото: Спасибо, посмеялся от души.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.