Маэстро Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я рада узнать подробности!!!Хочу поехать на майские,пишите же скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И я жду рассказа. Тоже собираюсь на майские праздники. Интересны ваши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не, ну где "спасибки" всякие. :punish: Типа: "как хорошо, что вы вернулись", "рады будем узнать подробности", "давно ждали", "как нам не хватало этого отзыва". Обидно же. :this: Как хороши, что Вы вернулись, рады будем узнать подробности, давно ждали, как нам не хватало этого отзыва. Ну а теперь уж пишите скорее! :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы вас хвалили,хвалили,а вы нас до завтра мучать будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы вас хвалили,хвалили,а вы нас до завтра мучать будете! Ну, это сюжет такой. Хорошо что вообще решил писать. Да, и завтра много не напишу. Предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не, ну где "спасибки" всякие. :punish: Типа: "как хорошо, что вы вернулись", "рады будем узнать подробности", "давно ждали", "как нам не хватало этого отзыва". Обидно же. :this: ура! ура! жду отзыв! с нетерпением! а теперь, пожалуйста, в мою тему с ответными восторгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Очень-очень ждем!Выезд 9 октября.Поедем с Вашими последними по этому туру рекомендациями.И,пожалуйста,не забудьте Ваши драгоценные советы по поводу свободного времени,альтернативы дополнительным экскурсиям,заездам.Ну все как всегда-в Вашем стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С нетерпением жду продолжения отзыва. т.к. рассматриваю этот тур на следующую поездку :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С нетерпением жду продолжения отзыва. т.к. рассматриваю этот тур на следующую поездку :dance4: По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме. Спасибо! Я по моему уже какой-то читала, просто свеженькое ведь всегда интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По этому туру очень много отзывов, посмотрите на форуме. Если много отзывов, то могу и не писать. У меня и без этого работы завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если много отзывов, то могу и не писать. У меня и без этого работы завались. Конечно, пишите! Подсказала LaraKropht, что на форуме есть отзывы, если ей нужна информация срочно. А Ваш отзыв я и сама с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже прочитал много отзывов по этому туру перед поездкой. Мне показалось, что у нас программа оказалась наиболее сбалансированной что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Когда интересуешься каким-то туром, много отзывов не бывает, читаем все! Каждый по-своему интересен, тем более свеженькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже прочитал много отзывов по этому туру перед поездкой. Мне показалось, что у нас программа оказалась наиболее сбалансированной что-ли. И это здорово! :smile: Маршрут прекрасный, а если его еще и реализовать сбалансированно и с душой - вообще получается сказка. По Торуни - у Вас, в отличие от других групп, набрался музей Коперника, видимо, группа была активная и подготовленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LGS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В музей Коперника можно и без проблем сходить самим. Билет 10 злотых. Мне экскурсия с гидом не понравилась. Сама про Коперника студентам рассказываю, за такой рассказ зачет бы не поставила. Тем более что весь музей не показал и свободного времени, у тех кто ходил на пряники нет. В Торуни в свободное время можно подняться на ратушу и поснимать сверху, ту же собачку к примеру. Удовольствие стоит около 8 злотых, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 свободного времени, у тех кто ходил на пряники и в музей Коперника нет Мы ходили и в музей Коперника, и на пряники, а уж свободного времени было даже слишком много, т.к. после поезда можно было бы пораньше в отель приехать, а многие последние полчаса сидели-стояли у автобуса. Маэстро, если есть время - пишите, была с вами в туре, но читаю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Торунь у всех групп складывалась по-разному, в зависимости от прохождения границы и планов гида по времени приезда в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LGS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мы ходили и в музей Коперника, и на пряники, а уж свободного времени было даже слишком много, т.к. после поезда можно было бы пораньше Я имела в виду, что в музее Коперника нет свободного времени, с гидом осмотрели и на пряники. А мне не осмотренная с гидом часть больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Маэстро! Прошу подсказать, где доступен 3-й день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Особенно бурно наша группа обсуждала средневековые санитарные сооружения братьев-рыцарей. :) писал Маэстро. случайно сделанное фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Маэстро! Прошу подсказать, где доступен 3-й день? Пока все дни добавляются в первое сообщение. случайно сделанное фото: Спасибо, посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.