Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Впечатления от тура 5А "Окно в Лондон" с ХХХ 16.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361300

А мне как то жалко стало Станислава Максимовича с такими то взглядами... В Берлине смотреть нечего, Ганновер  - ничего красивого, Амстердам -  даже писать страшно: мусор, наркоманы, бомжи, геи....

согласна с Вами.....2 поездки в АМстердам - и да,соглашусь, мусор,наркоманы,геи....дааа.....но  лично я ходила и на всю  эту картину не смотрела....... ориентировалась на позитивным моментах...... и город оч понравился)

Опубликовано
  • Модератор
comment_361311

Предлагаю всё таки назвать имя гида и не стесняться)))))))))) Люди должны знать своих "героев"!))))))

Уважаемый(ая) yalo!

Предлагаю Вам еще раз ознакомиться с Правилами форума, в частности с п. 3.13 и Приложением 1 к нему. :smile:

Опубликовано
comment_362449

Была в этом же туре. Действительно, сколько людей, столько и мнений.

Я осталась очень довольна поездкой.

Почти все дни были солнечными, температура самая экскурсионная - около 22 градусов.

Водители всегда помогали с багажом, гид проявляла заботу.

Объективных мнений о поездке в принципе не бывает. Потому что мы, туристы, все очень разные и ждем разного от поездки.

Опубликовано
comment_363647

Ужас, как не повезло вам! У нас был параллельный тур с 16.08, и всё, что вы описали, с точностью наоборот. Везде отличные гиды (особенно в Амстердаме, Евгения), регистрации-таможни быстро. Ну а водители просто умнички, всегда помогали с вещами, старались подвезти как можно ближе. В Лондоне вырулили на такой узкой улочке, что прохожие захлопали! ))
Так что не всегда ранняя бронь - залог к успеху. Удачи вам в самостоятельном освоении Европы! )

Опубликовано
comment_363653

Везде отличные гиды (особенно в Амстердаме, Евгения), ...

Ну так у Станислава Максимовича тоже была в Амстердаме гид Евгения, но он о ней другого мнения, судя по всему.

Опубликовано
comment_363654

Ну так у Станислава Максимовича тоже была в Амстердаме гид Евгения, но он о ней другого мнения, судя по всему.

От Евгении обычно все в восторге, даже я :smile:

Опубликовано
comment_363657

От Евгении обычно все в восторге, даже я :smile:

Ну я же вот это не придумала... (подчеркивание мое).

То что творилось в Амстердаме, даже писать страшно. Если Вы там не были, то Вы счастливый человек. Там вообще смешались в кучу кони, люди....  И гиды ужасные (Владимир, Евгения), и общий фон города ...

Опубликовано
comment_363660

Ну я же вот это не придумала... (подчеркивание мое).

Таня, я тоже обратила внимание на это мнение, была очень удивлена. Безусловно, все мы разные, меня, например, тоже не впечатлили многие расхваленные в отзывах сопровождающие и местные гиды в городах, но с Евгенией я бы пошла на экскурсию снова и снова.

Опубликовано
comment_363688

Таня, я тоже обратила внимание на это мнение, была очень удивлена. Безусловно, все мы разные, меня, например, тоже не впечатлили многие расхваленные в отзывах сопровождающие и местные гиды в городах...

Без перехода на личности соглашусь, что все мы разные и не всем нравятся одни и те же гиды... Иногда вот так читаешь чей нибудь отзыв, а там хвалебная ода какому нибудь гиду, а у меня от воспоминаний никаких положительных эмоций...

Опубликовано
comment_363770

Ну я, собственно, к тому и писала, что все впечатления сугубо индивидуальны... и об одном и том же человеке могут быть совершенно противоположные мнения.)))

Опубликовано
comment_364110

согласна с Вами.....2 поездки в АМстердам - и да,соглашусь, мусор,наркоманы,геи....дааа.....но  лично я ходила и на всю  эту картину не смотрела....... ориентировалась на позитивным моментах...... и город оч понравился)

У меня после Лондона было впечатления от Амстердама были похожие, точнее ,мусорно было жууууутко(накроманов  как-то не видела, а геи не вызывают никаких отрицательных эмоций) ...но только после Лондона..В первый мой визит в Амстердам я в него влюбилась. Вобщем-то , спальные районы были и во второй раз такими же чистыми и милыми, а центре было очень грязно,кажется, из-за обилия наших соотечественников. Были майские праздники и россиян на улицах Амстердама было больше,чем граждан других стран вместе взятых.

Опубликовано
comment_364135

Первый раз в Амстердаме я была в 1998 году в туре "Вдохновение" - 2 дня, второй раз в "Окно в Лондон" в июле 2013 года. Ну две большие разницы, город абсолютно изменился в худшую сторону. От Красных фонарей просто офонарели, а сейчас жалкие тетеньки и дяденьки скромничали, шторки закрывали... А грязь, вот в Будапеште грязь и наркушки... А в Амстере ничего так особенного, мы гуляли, смеялись, селедку ели на лестнице рядом с ними...ну что уж такого. Зато посетили кофешоп, сфотографировались там, когда еще увидим такую экзотику. Воспоминаний хватит на весь год до следующей поездки.

Опубликовано
comment_364160

И наркоманов-то все видят, и марихуаны-то запах знают... :biggrin: Вот я, темнота, почему-то вижу только распрекрасные достопримечательности и в Амстердаме, и в Будапеште, и в других городах! :scratch: .. Я в Амстердаме даже не поняла, что в Квартал Красных фонарей попала, только когда тетенек увидела в "витринах"..)) Странно, но от нас никто не прятался, скорее наоборот))

Опубликовано
comment_364173

Странно, но от нас никто не прятался, скорее наоборот))

Так ты поди с мужем была и не фотографировала тетенек

Опубликовано
comment_364182

Интересно, если идешь рядом с Евгенией по Красным фонарям, которая "пиарит" и употребление, и нравы жителей Амстера, и сколько им там можно чего выращивать на квадратный метр, и какие тетеньки ее знают, и стесняются, и какие дяденьки-соседи кругом по "фонарям" ходят и даже, что у них на уме. Лично я имею привычку всегда внимательно слушать, что мне рассказывают.

А насчет красот Будапешта и Амстердама, никто и не сомневается, чтобы их еще раз увидеть и ездим и еще поедем ни один раз.

Изменено пользователем chingischan

Опубликовано
comment_364296

Так ты поди с мужем была и не фотографировала тетенек

Эль, так их и нельзя фотографировать вообще-то, я это помню ещё с первого своего посещения Амстердама. И это правильно. А наличие при мне мужа что меняет?.. :scratch:

Интересно, если идешь рядом с Евгенией по Красным фонарям, которая "пиарит" и употребление, и нравы жителей Амстера, и сколько им там можно чего выращивать на квадратный метр, и какие тетеньки ее знают, и стесняются, и какие дяденьки-соседи кругом по "фонарям" ходят и даже, что у них на уме. Лично я имею привычку всегда внимательно слушать, что мне рассказывают.

А насчет красот Будапешта и Амстердама, никто и не сомневается, чтобы их еще раз увидеть и ездим и еще поедем ни один раз.

Да, именно поэтому, как правило, гуляем сами без гидов :derisive:  Только так можно проникнуться городом, по моему мнению.. Не знаю, всегда там хожу и просто балдею от этих домиков, а когда солнышко выглядывает, вообще красота!  

Мне даже начало экскурсии по Монмартру в Париже у всем известного Владимира не понравилось по этой же причине.)) Завел про свои секс-шопы, и что нашим мужчинам больше ничего не надо кроме них, какие-то плоские шутки дальше пошли и пр... Может, конечно, кто-то в восторге от этого, но как-то не по мне подобные темы, да ещё и на экскурсии в группе.)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_364304

Эль, так их и нельзя фотографировать вообще-то, я это помню ещё с первого своего посещения Амстердама. И это правильно. А наличие при мне мужа что меняет?.. :scratch:

Ну во-первых запрет фотографировать этих дам не все понимают и пытаются  сфотографировать, вот они и прячутся...

А муж... А вдруг это не муж, а брат, ну или у вас в семье свободные нравы, они то не в курсе... а девушки на работе.... Что это они от источника заработка будут прятаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.