Перейти к содержанию

Впечатления от тура 5А "Окно в Лондон" с ХХХ 16.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361300

А мне как то жалко стало Станислава Максимовича с такими то взглядами... В Берлине смотреть нечего, Ганновер  - ничего красивого, Амстердам -  даже писать страшно: мусор, наркоманы, бомжи, геи....

согласна с Вами.....2 поездки в АМстердам - и да,соглашусь, мусор,наркоманы,геи....дааа.....но  лично я ходила и на всю  эту картину не смотрела....... ориентировалась на позитивным моментах...... и город оч понравился)

Опубликовано
  • Модератор
comment_361311

Предлагаю всё таки назвать имя гида и не стесняться)))))))))) Люди должны знать своих "героев"!))))))

Уважаемый(ая) yalo!

Предлагаю Вам еще раз ознакомиться с Правилами форума, в частности с п. 3.13 и Приложением 1 к нему. :smile:

Опубликовано
comment_362449

Была в этом же туре. Действительно, сколько людей, столько и мнений.

Я осталась очень довольна поездкой.

Почти все дни были солнечными, температура самая экскурсионная - около 22 градусов.

Водители всегда помогали с багажом, гид проявляла заботу.

Объективных мнений о поездке в принципе не бывает. Потому что мы, туристы, все очень разные и ждем разного от поездки.

Опубликовано
comment_363647

Ужас, как не повезло вам! У нас был параллельный тур с 16.08, и всё, что вы описали, с точностью наоборот. Везде отличные гиды (особенно в Амстердаме, Евгения), регистрации-таможни быстро. Ну а водители просто умнички, всегда помогали с вещами, старались подвезти как можно ближе. В Лондоне вырулили на такой узкой улочке, что прохожие захлопали! ))
Так что не всегда ранняя бронь - залог к успеху. Удачи вам в самостоятельном освоении Европы! )

Опубликовано
comment_363653

Везде отличные гиды (особенно в Амстердаме, Евгения), ...

Ну так у Станислава Максимовича тоже была в Амстердаме гид Евгения, но он о ней другого мнения, судя по всему.

Опубликовано
comment_363654

Ну так у Станислава Максимовича тоже была в Амстердаме гид Евгения, но он о ней другого мнения, судя по всему.

От Евгении обычно все в восторге, даже я :smile:

Опубликовано
comment_363657

От Евгении обычно все в восторге, даже я :smile:

Ну я же вот это не придумала... (подчеркивание мое).

То что творилось в Амстердаме, даже писать страшно. Если Вы там не были, то Вы счастливый человек. Там вообще смешались в кучу кони, люди....  И гиды ужасные (Владимир, Евгения), и общий фон города ...

Опубликовано
comment_363660

Ну я же вот это не придумала... (подчеркивание мое).

Таня, я тоже обратила внимание на это мнение, была очень удивлена. Безусловно, все мы разные, меня, например, тоже не впечатлили многие расхваленные в отзывах сопровождающие и местные гиды в городах, но с Евгенией я бы пошла на экскурсию снова и снова.

Опубликовано
comment_363688

Таня, я тоже обратила внимание на это мнение, была очень удивлена. Безусловно, все мы разные, меня, например, тоже не впечатлили многие расхваленные в отзывах сопровождающие и местные гиды в городах...

Без перехода на личности соглашусь, что все мы разные и не всем нравятся одни и те же гиды... Иногда вот так читаешь чей нибудь отзыв, а там хвалебная ода какому нибудь гиду, а у меня от воспоминаний никаких положительных эмоций...

Опубликовано
comment_363770

Ну я, собственно, к тому и писала, что все впечатления сугубо индивидуальны... и об одном и том же человеке могут быть совершенно противоположные мнения.)))

Опубликовано
comment_364110

согласна с Вами.....2 поездки в АМстердам - и да,соглашусь, мусор,наркоманы,геи....дааа.....но  лично я ходила и на всю  эту картину не смотрела....... ориентировалась на позитивным моментах...... и город оч понравился)

У меня после Лондона было впечатления от Амстердама были похожие, точнее ,мусорно было жууууутко(накроманов  как-то не видела, а геи не вызывают никаких отрицательных эмоций) ...но только после Лондона..В первый мой визит в Амстердам я в него влюбилась. Вобщем-то , спальные районы были и во второй раз такими же чистыми и милыми, а центре было очень грязно,кажется, из-за обилия наших соотечественников. Были майские праздники и россиян на улицах Амстердама было больше,чем граждан других стран вместе взятых.

Опубликовано
comment_364135

Первый раз в Амстердаме я была в 1998 году в туре "Вдохновение" - 2 дня, второй раз в "Окно в Лондон" в июле 2013 года. Ну две большие разницы, город абсолютно изменился в худшую сторону. От Красных фонарей просто офонарели, а сейчас жалкие тетеньки и дяденьки скромничали, шторки закрывали... А грязь, вот в Будапеште грязь и наркушки... А в Амстере ничего так особенного, мы гуляли, смеялись, селедку ели на лестнице рядом с ними...ну что уж такого. Зато посетили кофешоп, сфотографировались там, когда еще увидим такую экзотику. Воспоминаний хватит на весь год до следующей поездки.

Опубликовано
comment_364160

И наркоманов-то все видят, и марихуаны-то запах знают... :biggrin: Вот я, темнота, почему-то вижу только распрекрасные достопримечательности и в Амстердаме, и в Будапеште, и в других городах! :scratch: .. Я в Амстердаме даже не поняла, что в Квартал Красных фонарей попала, только когда тетенек увидела в "витринах"..)) Странно, но от нас никто не прятался, скорее наоборот))

Опубликовано
comment_364173

Странно, но от нас никто не прятался, скорее наоборот))

Так ты поди с мужем была и не фотографировала тетенек

Опубликовано
comment_364182

Интересно, если идешь рядом с Евгенией по Красным фонарям, которая "пиарит" и употребление, и нравы жителей Амстера, и сколько им там можно чего выращивать на квадратный метр, и какие тетеньки ее знают, и стесняются, и какие дяденьки-соседи кругом по "фонарям" ходят и даже, что у них на уме. Лично я имею привычку всегда внимательно слушать, что мне рассказывают.

А насчет красот Будапешта и Амстердама, никто и не сомневается, чтобы их еще раз увидеть и ездим и еще поедем ни один раз.

Опубликовано
comment_364296

Так ты поди с мужем была и не фотографировала тетенек

Эль, так их и нельзя фотографировать вообще-то, я это помню ещё с первого своего посещения Амстердама. И это правильно. А наличие при мне мужа что меняет?.. :scratch:

Интересно, если идешь рядом с Евгенией по Красным фонарям, которая "пиарит" и употребление, и нравы жителей Амстера, и сколько им там можно чего выращивать на квадратный метр, и какие тетеньки ее знают, и стесняются, и какие дяденьки-соседи кругом по "фонарям" ходят и даже, что у них на уме. Лично я имею привычку всегда внимательно слушать, что мне рассказывают.

А насчет красот Будапешта и Амстердама, никто и не сомневается, чтобы их еще раз увидеть и ездим и еще поедем ни один раз.

Да, именно поэтому, как правило, гуляем сами без гидов :derisive:  Только так можно проникнуться городом, по моему мнению.. Не знаю, всегда там хожу и просто балдею от этих домиков, а когда солнышко выглядывает, вообще красота!  

Мне даже начало экскурсии по Монмартру в Париже у всем известного Владимира не понравилось по этой же причине.)) Завел про свои секс-шопы, и что нашим мужчинам больше ничего не надо кроме них, какие-то плоские шутки дальше пошли и пр... Может, конечно, кто-то в восторге от этого, но как-то не по мне подобные темы, да ещё и на экскурсии в группе.)

Опубликовано
comment_364304

Эль, так их и нельзя фотографировать вообще-то, я это помню ещё с первого своего посещения Амстердама. И это правильно. А наличие при мне мужа что меняет?.. :scratch:

Ну во-первых запрет фотографировать этих дам не все понимают и пытаются  сфотографировать, вот они и прячутся...

А муж... А вдруг это не муж, а брат, ну или у вас в семье свободные нравы, они то не в курсе... а девушки на работе.... Что это они от источника заработка будут прятаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу