Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hotel Cinecittà 3*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

22 октября собираюсь во второй раз в тур по Италии. Во время бронирования я поинтересовалась у менеджера в какие отели в этом году размещают. И к своему ужасу обнаружила опять этот отель. В прошлом году мы останавливались там, и это был ужас. Сами номера куда не шло, но завтрак был отвратительным. Мы пожаловались нашему гиду, и она пообещала донести информацию до руководства. И вот опять этот отель. Неужели даже в октябре (не в сезон) нельзя забронировать нормальный отель. Я уж не говорю, что до отеля от метро мы шли мелкими перебежками, т.к. личности встречались очень сомнительные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И меня оч. интересует этот вопрос-едем 14 окт. ТТВ ранее обещал, что рассмотрит пожелания туристов предоставить отель ближе к центру, но что-то молчит...

А как Вы добирались до него от метро, там вроде эстакады?Сколько по времени?

Опубликовано
  • Автор

И меня оч. интересует этот вопрос-едем 14 окт. ТТВ ранее обещал, что рассмотрит пожелания туристов предоставить отель ближе к центру, но что-то молчит...

По времени недолго, минут 7-10 пешком. Но райончик конечно не ахти. Я недавно, когда вносила деньги за тур, узнавала в центральном офисе насчет отелей. И мне сказали, что в июне, июле был именно этот отель. Так что можно только надеяться на что-то лучшее.

Опубликовано

Минут десять пешком, никаких эстакад. 300 метров.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11300/around_hotel. Увеличьте карту, все отлично видно!

Опубликовано

Я от отеля до метро всегда доходила минуты за 4, не больше. За 10 минут можно дойти до большого торгового центра, который находится дальше метро.

Мне этот отель нравится, и гуляли там вечером без опасения. Очень удобно, что через 20-25 минут ты в самом центре Рима.

Конечно, номера там не люксовые и слышимость с соседними номерами отличная, но для меня важно его расположение.

Что касается завтраков, тоже не всё так плохо. В Италии часто завтраки желают лучшего, а тут мы даже омлет получали. Ну, а если было мало, всегда ведь можно выпить чашку кофе где-то в городе. Кофе там это вообще сказка, да и пирожные вкусные. Так что не нужно пугаться этого отеля, всё будет нормально.

Опубликовано
  • Автор

Да пугаться уже поздно, в прошлом году там были. Номер, кстати, у нас был нормальный, но район напряг. Мы когда вышли из метро нас остановила полиция для проверки документов. Хорошо, что за нами гид шел и объяснил, что мы туристы. Отель на самом деле располагается удачно.

Татьяна, вы там останавливались на сколько ночей? Нас напугали, что в этом отеле процветает воровство. Может посоветуете, как быть с вещами, когда уходишь из номера?

Татьяна, а про какой торговый центр вы говорите? Вечером после экскурсий нас отвезли в супермаркет Coin, где можно было прикупить разные продукты. Магазинчик очень понравился. Мы там закупились спиртным, фруктами, сырами, ветчиной и всякой ерундой. Очень доброжелательные продавцы, ни в какое сравнение с продавцами в магазине Чибо в Вене.

Опубликовано

Ирушка, я там останавливалась дважды, каждый раз на 4 ночи. Первый раз, когда встречали Новый год-2012 в Италии. Второй раз в прошлом апреле. Когда в карнавальном туре останавливались в загородном отеле, это было менее удобно.

Про воровство ничего сказать не могу, у нас об этом не говорили. Вещи как обычно оставляли в номере.

Название магазина не помню, но это если идти по большой дороге мимо метро, подальше. Он не просто большой, он огромный. Там продается абсолютно всё. Продукты на первом этаже. Я была в этом магазине три раза, но обойти весь его было нереально.

В обоих этих турах гидом у нас была Вика Рябцева, она нам его сразу показала.

P.S. Попробую объяснить, как найти этот магазин.

От отеля мы идем к метро, справа бетонная стена киностудии. Потом поворачиваем за углом направо и проходим до входа в метро совсем немного. А вот если идти дальше, мимо метро, по этой улице, скоро будет большой торговый центр. На этой же стороне дороги.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неделю назад вернулась из тура 3В. Отель "превзошел все ожидания" - В номере жида огромнейшая крыса

22 октября собираюсь во второй раз в тур по Италии. Во время бронирования я поинтересовалась у менеджера в какие отели в этом году размещают. И к своему ужасу обнаружила опять этот отель. В прошлом году мы останавливались там, и это был ужас. Сами номера куда не шло, но завтрак был отвратительным. Мы пожаловались нашему гиду, и она пообещала донести информацию до руководства. И вот опять этот отель. Неужели даже в октябре (не в сезон) нельзя забронировать нормальный отель. Я уж не говорю, что до отеля от метро мы шли мелкими перебежками, т.к. личности встречались очень сомнительные.

Опубликовано

Неделю назад вернулась из тура 3В. Отель "превзошел все ожидания" - В номере жида огромнейшая крыса

Вы же писали уже об этом в другой теме. ТТВ Вам там ответил и задал встречный вопрос. Не хотите ли и Вы ответить на вопрос ТТВ? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12186-otel-v-rime/?p=366476

Опубликовано

Вы же писали уже об этом в другой теме. ТТВ Вам там ответил и задал встречный вопрос. Не хотите ли и Вы ответить на вопрос ТТВ? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12186-otel-v-rime/?p=366476

Да, я помню, что уже писала об этом.

Администратору  я ничего не сказала, потому что когда я спустилась вниз, за стойкой просто никого не было. Более того, гиду я сказала об этом только в последний день, перед польской границей. К сожалению, сфотографировать крысу я не успела, чтобы у меня были доказательства :sad: ее пребывания.

Изменено пользователем Octoberflower

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Едем тоже 14 октября, я только от картинок в тихом ужасе. Мало того, что райончик, как пишут, не ахти, так еще и внутри не пойми что, отзыв о крысе вообще шокировал!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано

Уважаемые gjgrjdf и ВикторияG!

На меня данный отель  произвел  впечатление нормального отеля. Крыс не видела. Самое неприятное - отсутствие шторки в ванной. Некоторым не понравится отсутствие махровых полотенец. На каждого имелось по три вафельных полотенца. Белейших. Вытирали хорошо. Ночевали в отеле 3 ночи с 9 по 12 сентября 2013 года. От гостинницы до метро 10 минут (сужу по времени фотографий) размеренным шагом. Между фотографиями на входе в метро Cinecitta и выходе со станции Spagna на площадь Испании, откуда начиналась экскурсия Древний Рим, - 30 мин. От поездки в метро (с 8-43 до 9-13) получила удовольствие: все желающие сидели, некоторые стояли, никакой толкучки, как в Москве, не было. Представители африкано-азиатских народностей и бомжи в метро возможно и были, но не запомнились.

Вид отеля и вид из окна номера во двор:

IMG_1241.JPG     IMG_1232.JPG

Ресепшн и аквариум с рыбами:

IMG_1233.JPG     IMG_1234.JPG

Ресторан расположен рядом с выходом из отеля. В нем тесно. Завтрак порционный, но вполне нормальный.

IMG_1236.JPG     IMG_1237.JPG

Улицы, перекрестки в направлении метро

IMG_1247.JPG     IMG_1246.JPG     

IMG_1248.JPG     IMG_1252.JPG

Супермаркет расположен дальше, чем вход в метро. По отзывам гида и бывалых путешественников - это хорошая и относительно дешевая сеть магазинов. Побывать не удалось из-за плотного графика экскурсий. 

IMG_2944.JPG

Опубликовано

Вернулась из тура "Вена + классическая Италия", 4 ночи провела в этом отеле. Ничего страшного и ужасного там нет. Номера, конечно, скромные, но чистые. Полотенца меняли каждый день. В номере есть фен и небольшой холодильник. Завтрак именно такой, как на фотографиях alusha: круассан или какая-нибудь другая выпечка, что-то вроде пары сухариков или печенюшек в пачке, чай-кофе, мюсли, молоко, сыр-колбаса (по кусочку на человека), масло, небольшая порция омлета. Район нормальный, ходила одна спокойно, ничего подозрительного и пугающего не замечала. Супермаркет Carrefour расположен в большом торговом центре, идти, действительно, недалеко. Главное достоинство отеля, на мой взгляд - расположение: близко от метро, ехать до центра без пересадок. Главный недостаток - шумно, голоса и шум мотоциклов очень слышны, но беруши эту проблему прекрасно решают. Еще - душевая кабинка очень маленькая.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я там побывала.

Конечно, не немецкое качество, но номера, действительно, вполне пригодные для жизни, может это мне так повезло, правда))

Жалюзи на балкон поднять так и не удалось, может это и к лучшему, они изначально были опущены как на фото, вечером в первый день после экскурсий пришли, а они подняты на 20-30 см

Хорошо, балконная дверь была закрыта!

IMG_0878.JPGIMG_0877.JPG

IMG_0876.JPGIMG_0875.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трижды останавливались в этом отеле, один раз даже на новогодние праздники. По мне, так лучше и не надо: метро рядом, ехать до центра около 30 минут, в доступной близости огромный магазин, где я много чего вкусного и полезного для дома и семьи купила, завтрак приличный, номера без изысков, но все чисто, доброжелательный персонал...ТТВ, не надо отказываться от этого отеля. 

Опубликовано

Останавливались в этом отеле в октябре. Никаких проблем не было. Особенно нравилось, что метро рядом. Не было проблем с поздним возвращением...

Опубликовано
  • Автор

Меня единственное, что еще напрягало, так это однообразие завтраков. Ладно был бы выбор, а то каждый день одно и тоже. И это на протяжении 4 дней.

Опубликовано

Меня единственное, что еще напрягало, так это однообразие завтраков. Ладно был бы выбор, а то каждый день одно и тоже. И это на протяжении 4 дней.

Да, вот завтраки там оставляют желать лучшего - мало того, что одно и то  же, так еще и не свежее совсем. Дали кусочек моцареллы - такой гадкой и залежалой я никогда не ела даже а России.

Опубликовано

Вроде много раз уже писали...

Никто вас разносолами в " трехзвездочном" отеле кормить не будет .

Нигде, не только в "Чинечитте"

Опубликовано

Да, особенно в итальянском! Это не Испания, и не Турция.

Опубликовано

да хоть бы то что дали можно было есть...Не надо мне их разносолов, хоть бы булку свежую.. И вообще еще хочу сказать по поводу завтраков - не знаю уж, как их там ТТВ заказывает, но почему-то при самостоятельных поездках в какой бы отель не поехала, везде есть хоть колбаса. И раньше было с ТТВ все нормально, сейчас экономят на нас наверное, в большинстве отелей были завтраки  - булка, джем и кофе (и то из бадьи, а не из кофемашины). Явно не стандартный завтрак отеля.

Опубликовано

Вам похоже не угодишь, то булка черствая, то моцарелла тухлая...)))

Опубликовано

Явно не стандартный завтрак отеля.

Ну, таки Италия...Для итальянцев завтрак - булочка с чашечкой кофе. А другое - для гостей-иноземцев...Могут и промахнуться...  :this:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано

Вам похоже не угодишь, то булка черствая, то моцарелла тухлая...)))

а не бывает и то и то одновременно? По поводу завтрака в этом отеле не угодили не только мне - почитайте к примеру первое сообщение этой темы. Если вы готовы есть все подряд без разбору- я за вас рада. Но считаю, что завтрак должен быть элементарно съедобным и свежим, а не непонятно какого срока давности.

Не понимаю, зачем вы пытаетесь защитить этот отель, даже наш гид отзывалась о нем не лестно!

ps далее не собираюсь "кормить тролля", у которого настроение придраться хоть к чему-то, так что арривидерчи!!!

Опубликовано
  • Автор

В принципе про разносолы никто не говорит. Мы также в туре останавливались в Тарвизио, так там можно было что-то себе выбрать на завтрак. Кстати, про свежесть продуктов. В этот раз нам повезло в Чиничете с завтраками, т.к. в прошлый раз нам всем раздали черствые круасаны, которые раскопали с "той войны". Я не говорю, чтобы в данной категории давали какие-нибудь изыски. Я пишу, что 4 дня есть одно и тоже как-то не очень. Хорошо, что могли что-то покупать неподалеку в магазине и разнообразить свой завтрак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.