Posted September 5, 201311 yr comment_361536 Очень заинтересовал тур, планирую на июнь 2014. Но на форуме ни одного отзыва не нашла. Уважаемые форумчане, неужели никто по древним столицам не ездил? Хотелось бы хоть немного о туре узнать о очевидцев
September 5, 201311 yr comment_361565 Недавно вернулись из тура, все никак не доходят руки написать отзыв, на днях начну писать. Так вот, тур ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, неторопливый, но при этом весьма насыщенный. Много времени в городах. Если есть конкретные вопросы, готова ответить)
September 5, 201311 yr comment_361566 Если напишите более подробный отзыв об этом туре будем признательны.(особенно про древние столицы Скандинавии) Благодарим.
September 5, 201311 yr Author comment_361586 in-finity, спасибо что откликнулись, буду с нетерпением ждать ваш отчет. Главные вопросы конечно по времени в городах. В Скандинавии еще не была, но выбирая между фьордами и этим туром, пока интересуют столицы. В Осло на одном пароме туда/обратно плыли? Понравилась фраза, что можно вещи оставить на пароме. В Стокгольме не мало времени? Можно самостоятельно погулять если еще и в Ратушу сходить? Стоит ли ездить в Роскилле? В общем одни сплошные вопросы)) Как у Вас группа набиралась, я так понимаю в августе выезд был?
September 5, 201311 yr comment_361600 Да, у нас был выезд в августе и группа набралась отлично, даже был большой автобус на 50 мест. К сожалению, другие выезды не так хорошо набрались. Тур хорош отсутствием длительных переездов по сравнению с турами, где присутствуют фьорды, каждый день в городе не меньше 4-5 часов, если не считать Хельсинки. Да, на одном пароме DFDS, вещи оставляли там, в город налегке. Отплытие около 5 часов, в эти дни особенно хорошо отдохнуть на пароме и выспаться :) В Стокгольме времени предостаточно, и в первый день, но особенно во второй. Правда, мы не ездили в Сигтуну и Упсаллу, поэтому было время до 7 вечера. Те, кто ездил, приехали в город около 12-13 и тоже прекрасно нагулялись. В Роскилле тоже не ездила, но те, кто ездил, остались довольны. Если будут еще вопросы, пишите :) Балерина, обязательно напишу, хочется, чтобы такой достойный тур нашел своих почитателей!)
September 5, 201311 yr comment_361652 Да,меня этот тур тоже очень заинтересовал,с нетерпением буду ждать рассказ о нем. :i-m_so_h:
September 5, 201311 yr comment_361667 Я рассматриваю 14 июня,сначала выбрала тур 8FB,но этот тур по описанию интереснее и удобнее,меньше переездов на автобусе.А вы уже выбрали дату?
September 5, 201311 yr Author comment_361668 Не поверите, 14 июня! правда график отпусков только в ноябре будем расписывать.
September 5, 201311 yr comment_361673 Я смотрю на эту дату место 2ПО уже забронировано,так что тур начинает пользоваться спросом. :i-m_so_h:
September 5, 201311 yr Author comment_361677 Я смотрю на эту дату место 2ПО уже забронировано,так что тур начинает пользоваться спросом. :i-m_so_h: Это я :derisive:
September 6, 201311 yr comment_361906 Может быть кто- то знает,были за последние месяцы отмены этого тура или все состоялись? Программа тура очень интересная,хотелось бы почитать подробный отзыв и побывать там.
September 6, 201311 yr comment_361931 В 2012г. тур плохо набирался, много выездов анулировали. Знаю, что Машуля из Самары активно рекламировала этот тур, но так и не смогла поехать. В 2013 ситуация улучшилась, все заявленные группы, по-моему, уехали. Надеемся, что появятся интересные отзывы, и тур заслуженно будет пользоваться популярностью.
September 6, 201311 yr comment_362009 Чувствую моральный долг написания отчета и всю ответственность, возложенную на меня!))
September 12, 201311 yr comment_363625 А так хотелось прочитать подробный отзыв об этом туре!!!Может быть кто-то возьмется и напишет!!!???
November 13, 201311 yr comment_377237 Тоже буду ждать отзыва с нетерпением. Рассматриваю этот тур как один из вариантов на следующее лето. У меня вопрос к ездившим: много ли времени даётся на Линчёпинг? Старый город это конечно хорошо, но очень хочется хоть одним глазком взглянуть на тамошний Музей авиации :).Танум кстати в 2013 г.в программе был и в какой день? А то в программе этого тура на 2014 г. я его не нашёл :(.Что касается вопроса про Роскилле... Я хоть Пастернака и не читал в Дании пока не был, считаю, что съездить стоит. Помимо знаменитого собора, там есть музей кораблей викингов, в котором, если верить сайту этого самого музея, можно 50 минут поработать как Путин... раб... гребец на галерах драккарах :). Если конечно свободного времени после обзорки хватит.Единственно, выезд на один неполный день в Осло вызывает некоторые сомнения. Этого хватит максимум для первого знакомства, а туры с провинциями - это как мне кажется уже не туры "первого посещения". (Хотя дважды пройти Осло-фьордом и посмотреть на торпедную батарею, из которой утопили "Блюхера" - тоже интересно). Я бы лично заменил выезд в Осло на дополнительный день в Дании с выездом на Фюн (в андерсеновский Оденсе) и Ютландию (в Орхус и Ольборг) - тогда бы тур стал вообще уникальным эксклюзивом. Но это только моё мнение :).
November 13, 201311 yr comment_377241 Тур называется "Современные и древние столицы Скандинавии", видимо, поэтому разработчики и включили Осло в программу, чтобы "не обидеть" столицу Норвегии. Но, вообще я поддерживаю Ваше предложение о дополнительном дне в Дании вместо Осло (только, название придется изменить). Дании очень мало в турах ТТВ. На 2014 анонсирован новый тур 8 DK "Вся Дания и..." Но из всей Дании там, помимо традиционного Копенгагена только 1 день на Орхус-Оденсе. Это - очень,очень мало! У ж если заявлено "Вся Дания...", то, думаю, надо было предложить более глубокое изучение этой страны
November 13, 201311 yr comment_377243 Тур называется "Современные и древние столицы Скандинавии", видимо, поэтому разработчики и включили Осло в программу, чтобы "не обидеть" столицу Норвегии. Но, вообще я поддерживаю Ваше предложение о дополнительном дне в Дании вместо Осло (только, название придется изменить). Дании очень мало в турах ТТВ. На 2014 анонсирован новый тур 8 DK "Вся Дания и..." Но из всей Дании там, помимо традиционного Копенгагена только 1 день на Орхус-Оденсе. Это - очень,очень мало! У ж если заявлено "Вся Дания...", то, думаю, надо было предложить более глубокое изучение этой страны Наталья, как я с Вами солидарна!!! Сама в какой то теме тоже писала, что очень мало Дании... ОЧЕНЬ!!!
November 13, 201311 yr comment_377244 Инна, радует то, что "лед тронулся". Может, после первого сезона первых выездов по новому туру, руководство сделает какие-то выводы, примет во внимание пожелания туристов (думаю, они будут), и мы увидим обновленный тур! Прошу прощения у автора за разговоры не по теме.
November 13, 201311 yr comment_377245 Тоже обратил внимание на тур 8DK и (хоть он и безальтернативен в плане показа не-Зеландии) тоже считаю, что хотя бы один день в Ютландии можно добавить, чтобы спокойно посмотреть тамошние города, а не нестись галопом 300 км. на паром. Да и мосты через Бельты стоят отдельных фотопауз как минимум... Впрочем, наша тема про другой тур :). P.S. Не открыть ли нам отдельную тему про 8DK (тут же, либо в обсуждении новых программ). Может ещё не поздно скорректировать программу тура, благо первый выезд аж в июне? Прошу прощения за оффтопик.
November 13, 201311 yr comment_377246 Впрочем, наша тема про другой тур :). А, может, внесете свои предложения вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4300-v-stranu-vikingov-gamleta-i-rusalochki/ ?
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.