Иринка курянка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Уважаемые модераторы! Уберите, пожалуйста, мою новую тему об отелях тура 1NL авиа, она случайно появилась 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 30 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Хорошо. Уберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не найду темы о форумском туре в Вероне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не найду темы о форумском туре в Вероне. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19509-romanticheskij-forumskij-spetctur-novyj-god-v-ve/page-1 Раздел "Готовимся к поездке" Подраздел " Планирование и подготовка форумских туров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, почему в поиске, при попытках ввода каких-либо ключевых слов, не выдается мой отзыв о туре 1NB? ( http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19574-malenkaia-zhizn-v-tcvetochnom-ture-1nb-s-luninoj-evg/)И можно ли что-то с этим сделать?Просто в конце тура всем объявили, что общее фото можно будет найти на форуме, а сейчас вот пишут, что найти не удается. К сожалению, не со всеми смогли контактами обменяться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Уважаемые модераторы, прошу сообщить почему исчез мой отзыв из рубрики индивидуальные поездки "2017г- Стратения 3Б (часть первая -Боровое). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 15 мая, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Никуда он не делся, находится там, где Вы его и создали, в подфоруме "индивидуальные программы и поездки". Просто Вы не поместили его в раздел "отзывы, рассказы, впечатления". Сейчас мы его туда перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Уважаемые модераторы! Пожалуйста, перенесите мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19065-znakomstvo-s-kitaem/в раздел "Отзывы, рассказы, впечатления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 мая, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Уважаемые модераторы! Пожалуйста, перенесите мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19723-3-lm-otdykh-na-ligurijskoj-rivere-s-07062017/ в раздел "Отзывы, рассказы, впечатления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дождик2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте! Каким образом можно удалить свой профиль с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 5 июля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте! Каким образом можно удалить свой профиль с сайта? Вы зарегистрировались сегодня в 13-05, а в 13-25 уже хотите удалить свой профиль с форума? Или речь идет о профиле в личном кабинете на сайте? Если вы хотите удалить свой профиль с форума, достаточно написать нам (модераторам) об этом. Мы его удалим. Самостоятельно вы это сделать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия74 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Скажите пожалуйста, как долго проходят проверку модератора сообщения новичков? Написала несколько сообщений и ... ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 29 августа, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как увидим, так и выпускаем. Если не выпускаем по каким-то причинам, то сообщаем об этом в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день! скажите пожалуйста, почему закрыли тему "Романтика туманных гор. Доломиты и оз.Гарда..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Там вчера было самокопирование последнего сообщения в количестве 80 штук. Сейчас откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Уважаемые модераторы! Я в этом году посетила три новые страны: Грецию, Сербию и Македонию. Пожалуйста помогите мне добавить эти страны в линейку стран, у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Уважаемые модераторы! Я в этом году посетила три новые страны: Грецию, Сербию и Македонию. Пожалуйста помогите мне добавить эти страны в линейку стран, у меня не получается.Надежда, судя по всему, уже получилось-флаги стран в Вашей линейке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день. Пытаюсь зайти на форум с нового планшета - нет кнопки "вход", только "регистрация". Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день. Пытаюсь зайти на форум с нового планшета - нет кнопки "вход", только "регистрация". Что нужно сделать? Извините, в личке не могу прикрепить фото: Коснитесь поля, указанного словом "Здесь" (левее регистрации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 11 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день. Пытаюсь зайти на форум с нового планшета - нет кнопки "вход", только "регистрация". Что нужно сделать?Нужно нажать на пустое место слева от кнопки "регистрация" и откроется окно для ввода логина и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Уважаемые модераторы, переместите ,пожалуйста ,мой отзыв по Грузии , который я стала сегодня писать на свое место по теме . А то он у меня где-то внизу оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 30 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Переместили. В следующий раз рекомендуем сразу создавать тему в подфоруме "отзывы, рассказы, впечатления" или "фотоотчеты", в зависимости от того, каков характер вашего отзыва, тогда он никогда не окажется "где-то внизу" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Уважаемый модератор , снова просьба- удалите мое дублирующее сообщение в моем отзыве о Грузии. Спасибо . И не ругайте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Уважаемый модератор , снова просьба- удалите мое дублирующее сообщение в моем отзыве о Грузии. Спасибо . И не ругайте сильно.Не вижу дублирующих сообщений. Пожалуйста, дробите ваши сообщения на несколько с меньшим числом фотографий и ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.