Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос модератору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_660965

Уважаемые модераторы!

Уберите, пожалуйста, мою новую тему об отелях тура 1NL авиа, она случайно появилась 2 раза.

• Ответов 466
  • Просмотры 104.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_662706

Не найду темы о форумском туре в Вероне.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19509-romanticheskij-forumskij-spetctur-novyj-god-v-ve/page-1

Раздел "Готовимся к поездке"

Подраздел " Планирование и подготовка форумских туров"

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_663246

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, почему в поиске, при попытках ввода каких-либо ключевых слов, не выдается мой отзыв о туре 1NB? ( http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19574-malenkaia-zhizn-v-tcvetochnom-ture-1nb-s-luninoj-evg/)
И можно ли что-то с этим сделать?

Просто в конце тура всем объявили, что общее фото можно будет найти на форуме, а сейчас вот пишут, что найти не удается. К сожалению, не со всеми смогли контактами обменяться(

Изменено пользователем Alfiya.Khammatova

Опубликовано
comment_663376

Уважаемые модераторы, прошу сообщить почему исчез мой отзыв из рубрики индивидуальные поездки "2017г- Стратения 3Б (часть первая -Боровое). Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_663380

Никуда он не делся, находится там, где Вы его и создали, в подфоруме "индивидуальные программы и поездки". Просто Вы не поместили его в раздел "отзывы, рассказы, впечатления".

Сейчас мы его туда перенесем.

Опубликовано
comment_663433

Уважаемые модераторы!

Пожалуйста, перенесите мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19065-znakomstvo-s-kitaem/в раздел "Отзывы, рассказы, впечатления".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_670718

Уважаемые модераторы!

Пожалуйста, перенесите мой отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19723-3-lm-otdykh-na-ligurijskoj-rivere-s-07062017/

в раздел "Отзывы, рассказы, впечатления".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_673385

Здравствуйте!

Каким образом можно удалить свой профиль с сайта?

Вы зарегистрировались сегодня в 13-05, а в 13-25 уже хотите удалить свой профиль с форума?

Или речь идет о профиле в личном кабинете на сайте?

Если вы хотите удалить свой профиль с форума, достаточно написать нам (модераторам) об этом. Мы его удалим. Самостоятельно вы это сделать не можете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_684765

Скажите пожалуйста, как долго проходят проверку модератора сообщения новичков? Написала несколько сообщений и ... ничего.

Опубликовано
  • Модератор
comment_684786

Как увидим, так и выпускаем. Если не выпускаем по каким-то причинам, то сообщаем об этом в личных сообщениях.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_690751

Добрый день! скажите пожалуйста, почему закрыли тему

"Романтика туманных гор. Доломиты и оз.Гарда..."?

Опубликовано
comment_690897

Уважаемые модераторы! Я  в этом году посетила три новые страны: Грецию, Сербию и Македонию. Пожалуйста помогите мне добавить эти страны в линейку стран, у меня не получается.

Опубликовано
comment_690898

Уважаемые модераторы! Я в этом году посетила три новые страны: Грецию, Сербию и Македонию. Пожалуйста помогите мне добавить эти страны в линейку стран, у меня не получается.

Надежда, судя по всему, уже получилось-флаги стран в Вашей линейке!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_693034

Добрый день. Пытаюсь зайти на форум с нового планшета - нет кнопки "вход", только "регистрация". Что нужно сделать?

Опубликовано
comment_693039

Добрый день. Пытаюсь зайти на форум с нового планшета - нет кнопки "вход", только "регистрация". Что нужно сделать?

Извините, в личке не могу прикрепить фото:

IMG_8064.JPG

Коснитесь поля, указанного словом "Здесь" (левее регистрации).

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
  • Модератор
comment_693041

Нужно нажать на пустое место слева от кнопки "регистрация" и откроется окно для ввода логина и пароля.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_695636

Уважаемые модераторы, переместите ,пожалуйста ,мой отзыв по Грузии , который я стала сегодня писать на свое место по теме . А то он у меня где-то внизу оказался. 

Опубликовано
  • Модератор
comment_695637

Переместили. В следующий раз рекомендуем сразу создавать тему в подфоруме "отзывы, рассказы, впечатления" или "фотоотчеты", в зависимости от того, каков характер вашего отзыва, тогда он никогда не окажется "где-то внизу" :smile:

Опубликовано
comment_696261

Уважаемый модератор , снова просьба- удалите мое дублирующее сообщение в моем отзыве о Грузии. Спасибо . И не ругайте сильно.

Опубликовано
  • Модератор
comment_696271

Уважаемый модератор , снова просьба- удалите мое дублирующее сообщение в моем отзыве о Грузии. Спасибо . И не ругайте сильно.

Не вижу дублирующих сообщений.

Пожалуйста, дробите ваши сообщения на несколько с меньшим числом фотографий и ссылок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.