Nadya. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Где планируется размещение туристов на отдыхе по данному туру? Это будет отель Laguna Materada? Не планируется ли увеличение дней отдыха до стандартных 6 (тогда тур будет 16-дневный, что учитывая интересную экскурсионную программу было бы несомненным плюсом)? И еще вопрос: на карте тура отмечена Вена, в программе же тура о ней ни слова, где же ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ!!! Я, конечно, понимаю, что ответить всем сразу невозможно, но....хотелось бы все-таки знать хотя бы приблизительное расположение на отдыхе по данному туру.....наверняка уже известно в каком городке будет базироваться группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ!!! Я, конечно, понимаю, что ответить всем сразу невозможно, но....хотелось бы все-таки знать хотя бы приблизительное расположение на отдыхе по данному туру.....наверняка уже известно в каком городке будем базироваться группа? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Где планируется размещение туристов на отдыхе по данному туру? Это будет отель Laguna Materada? Не планируется ли увеличение дней отдыха до стандартных 6 (тогда тур будет 16-дневный, что учитывая интересную экскурсионную программу было бы несомненным плюсом)? Тоже интересны ответы на данные вопросы. :smile: Хотелось бы, чтобы количество дней на море все-таки было 6. Тогда и позагарать получится, и экскурсионная программа не пострадает. 4 дня это маловато, не хочется одним жертвовать ради другого. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дорогие друзья! Определённость по отелям будет не ранее декабря - к этому времени отели определяют ценовую политику на сезон и заключают контракты. Что-либо сказать сейчас не можем к сожалению... С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 EkaterinaTTV, спасибо за ответ! А поводу дней на море? Возможен ли такой вариант, что всё-таки увеличат их количество до 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Екатерина TTV, спасибо за внимание и ответ!!! Но неужели на данный момент неизвестен даже город на период отдыха? А поводу дней на море? Возможен ли такой вариант, что всё-таки увеличат их количество до 6? Юлия, я хоть и не имею никакого отношения к ТТВ, но думаю, что это, к сожалению, маловероятно :cray: Придется выбирать либо Хорватию изучать, либо купаться и загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Юлия, я хоть и не имею никакого отношения к ТТВ, но думаю, что это, к сожалению, маловероятно :cray: Придется выбирать либо Хорватию изучать, либо купаться и загорать. Да в том-то и дело, что выбирать не хочется :sad: Программа яркая, ни от одной экскурсии не откажешься.. А уж очень хочется и всё увидеть, и на солнышке погреться.. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да в том-то и дело, что выбирать не хочется :sad: Программа яркая, ни от одной экскурсии не откажешься.. А уж очень хочется и всё увидеть, и на солнышке погреться.. :smoke: Было бы просто чудесно, если бы сотрудники ТТВ думали также!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Было бы просто чудесно, если бы сотрудники ТТВ думали также!!! Да, это верно! :smile: Хорошо бы ещё, если бы много людей поддержали бы тему с морем.. А то так получается "глас вопиющего в пустыне".. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ!!! Решился ли уже вопрос с размещением группы на отдыхе (какой это будет город и отель)? и что по дням отдыха, изменений в программе не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день. Планируется размещение в отеле Laguna, Novigrad http://www.laguna-novigrad.hr/en/ 4 ночи на море Пока количество дней на заявленные даты увеличивать не предполагается. Мы рассматриваем вариант нескольких выездов с дополнительными ночами на море. При этом, стоимость увеличится в зависимости от дат на 170- 200 евро. Так же, при более длительном пребывании на море дополнительно необходимо будет оплачивать хорватскую визу (35 у.е.) С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Екатерина, подскажите, пожалуйста, если все-таки появятся выезды с дополнительными ночами на море, как тогда быть тем, кто уже сделал бронь и внес половину от стоимости тура? Как вот у нас например, на дату 15 августа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, была в этом туре дважды. Мне хватило времени и для поездок, и для отдыха на море. Поездки без моря - это Плитвицкие озера и тур по Истрии. То есть минус два дня. Насколько я помню 2 дня были полностью предоставлены купанию и загоранию. Поездка на кораблике подразумевает купание. В отличие от итальянского тура, в котором я была в этом году (реально, столько красот, что не до купания было), в этом туре времени для отдыха достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, была в этом туре дважды. Мне хватило времени и для поездок, и для отдыха на море. Поездки без моря - это Плитвицкие озера и тур по Истрии. То есть минус два дня. Насколько я помню 2 дня были полностью предоставлены купанию и загоранию. Поездка на кораблике подразумевает купание. В отличие от итальянского тура, в котором я была в этом году (реально, столько красот, что не до купания было), в этом туре времени для отдыха достаточно Я была в туре 2В-more в 2012, там вышло 2 полных пляжных дня и несколько часов в Каннах. В туре 9F+ в этом году, а там 1 полный день на Лазурке, 2 дня в Испании и пару часов в Монако получилось позагарать. Для меня столько времени мало. Я очень жадная до солнца. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Просто если путевка увеличится на 200 евро, тур не будет набираться, хотя это не так много. А если просто покупаться и позагарать, тогда нужно просто ехать в Хорватию, не с ТТВ. У ТТВ предпочтение осмотру достопримечательностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Просто если путевка увеличится на 200 евро, тур не будет набираться, хотя это не так много. А если просто покупаться и позагарать, тогда нужно просто ехать в Хорватию, не с ТТВ. У ТТВ предпочтение осмотру достопримечательностей Просто поехать в Хорватию пока не хочется, я ещё мало где была, хочется охватить побольше стран. Поэтому очень хочется и экскурсионку, и пляж в одном туре. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ!!! Может быть вопрос был задан не в соответствующем разделе, потому и остался пока без ответа.....а между тем информация очень важна!!! При рассмотрении нового каталога возник вопрос по туру 4 АМ-more "Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия" - интересует день 5 изначально планировалось так "Ранний выезд из отеля, переезд в Хорватию (~340 км). Прибытие в Хорватию, остановка в городе Вараждин, обзорная экскурсия. Вечером выезд из Загреба, переезд (~250км) на побережье. Размещение в отеле." в новой версии звучит " на 6-й день рано утром выезд из отеля и переезд на курорт на полуостров Истрия".....как я понимаю из и так мизерного количество дней отдыха Вы отнимаете еще полдня(((....Зачем? На форуме неоднократно звучали предложения об увеличении дней пребывания на море!!! Как будет выглядеть 5-й день путешествия на самом деле? Очень бы хотелось чтобы остался первоначальный вариант!!! Позднее прибытие на побережье не смущает! Заранее спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уважаемый ТТВ, пожалуйста, дайте ответ на предыдущий вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемый ТТВ! На сайте не нашла информации об отеле в котором размещается группа на море в туре 4АМ-море. Это отель Laguna, Novigrad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемый ТТВ! На сайте не нашла информации об отеле в котором размещается группа на море в туре 4АМ-море. Это отель Laguna, Novigrad? А в каталоге смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лена, спасибо! :) Посмотрела в каталоге, там есть информация об отеле, надеюсь она правильная. И, да, это отель Laguna, Novigrad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лена, спасибо! :) Посмотрела в каталоге, там есть информация об отеле, надеюсь она правильная. И, да, это отель Laguna, Novigrad. Какое-то время назад заметила, что в программах туров в каталоге отели обозначены, а на сайте - нет. Не только по твоему туру, а в целом такая система. P.S. Кажется, кто-то с туром определился? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Уважаемый ТТВ, пожалуйста, дайте ответ на предыдущий вопрос.... Добрый день. Верный вариант программы тура - на сайте и в каталоге. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Уважаемый ТТВ! На сайте не нашла информации об отеле в котором размещается группа на море в туре 4АМ-море. Это отель Laguna, Novigrad? Добрый день. Информация об отеле на море размещена в программе тура, вкладка "Отели тура". Да, планируется отель Laguna (Novigrad). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.