Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_398524

Нинуль, осталось  продержаться  чуть больше месяца - и  будет праздник!

Да осталось-то практически Олимпиаду посмотреть да ещё чуть-чуть продержаться! :derisive:

Опубликовано
comment_398526

6-го февраля пойду покупать билеты на самолет. Сейчас они какие-то дешевые: до Москвы меньше 3000 руб.

Нина, прошу прощения, а на каком сайте такие дешёвые билеты Уфа-Москва ? Я дешевле 5 500 не нашла....

Опубликовано
  • Автор
comment_398627

Нина, прошу прощения, а на каком сайте такие дешёвые билеты Уфа-Москва ? Я дешевле 5 500 не нашла....

Я только что по интернету на официальных сайтах Аэрофлота (Уфа-Москва на 14.03.2014) за 3178 руб. и S7 (Москва-Уфа на 28.03.2014) за 3300 руб. купила билеты.
Опубликовано
  • Администратор
comment_398636

Добрый день.

По туру 9КМ авиа с 16.03 гидом планируется Шаманина Виктория.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_398639

Добрый день.

По туру 9КМ авиа с 16.03 гидом планируется Шаманина Виктория.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, добрый день! А есть ли информация по отелям на маршруте?

Опубликовано
  • Администратор
comment_398679

Екатерина, добрый день! А есть ли информация по отелям на маршруте?

Добрый день.

Информацию по отелям сообщить пока не можем.

Опубликовано
comment_399296

Спасибо!

Оль, а  зачем вам информация по отелям, если всё в первый раз?  Из  любопытства?  Мы же всё равно на все экскурсии будем ходить, а в отели  автобус довезёт. Ну, это я так,  размышляю вслух...

Опубликовано
comment_399309

Оль, а  зачем вам информация по отелям, если всё в первый раз?  Из  любопытства?  Мы же всё равно на все экскурсии будем ходить, а в отели  автобус довезёт. Ну, это я так,  размышляю вслух...

ну чтобы посмотреть в интернете, что за отель, где располагается, что рядом находится (чтобы можно было спланировать вечернее времяпрепровождение) ну и заодно есть ли в отеле хамам или нет. 

Опубликовано
comment_399311

ну чтобы посмотреть в интернете, что за отель, где располагается, что рядом находится (чтобы можно было спланировать вечернее времяпрепровождение) ну и заодно есть ли в отеле хамам или нет. 

Тогда, это очень серьёзно!   Особенно, по поводу вечернего  досуга:  я  искренне надеюсь, что балконы в тамошних гостиницах имеются, чтобы  вечерком на них  собраться по холодку  и принять  что-нибудь для души и в хорошей компании, а потом, можно и в хамам (или в душ, если там имеется таковой)!

Опубликовано
comment_399315

Тогда, это очень серьёзно!   Особенно, по поводу вечернего  досуга:  я  искренне надеюсь, что балконы в тамошних гостиницах имеются, чтобы  вечерком на них  собраться по холодку  и принять  что-нибудь для души и в хорошей компании, а потом, можно и в хамам (или в душ, если там имеется таковой)!

вот и я про тоже... а то будет на отшибе где-нибудь отель или дыра какая-нибудь )))) и будем там сидеть изнывать, а времени-то мало, надо все по полной программе успеть...

просто, насколько я помню, раньше была информация об отелях на маршруте. ну будем надеяться, что хотя бы за недельку до выезда что-то будет...

Опубликовано
comment_399395

Наш отряд сегодня потерял бойца  с 14 ряда... Наверное, ему не понравилось отсутствие информации об отелях...

Опубликовано
comment_399418

Я в Марокко  в вечернее время ( неважно где будет находиться отель) предпочитаю провести время на балконе или какой либо террасе с бокалом (неважно какого напитка). Гулять будем только в светлое время суток.

Опубликовано
comment_399419

И это правильно - именно так мы и собираемся  проводить вечера, но только в Марокко! А в  Испании уж как получится! 

Опубликовано
comment_399535

Молодцы,девчонки! Все правильно понимают отдых в таких турах.Больше интересуют ,конечно,отели в Испании,особенно в Мадриде,там можно возвращаться и попозже после самостоятельных прогулок,а я так вообще волнуюсь за отель в Мадриде на обратном пути,т.к.придется самостоятельно добираться в аэропорт,у меня вылет из Мадрида в 11 утра.Вдруг отель будет в пригороде в противоположной стороне от аэропорта? Вот мне бы надо проработать заранее способы побыстрее добраться в аэропорт

Опубликовано
comment_399543

Ирина, не переживайте - проводим, как полагается, независимо от местоположения отеля, самолёт без вас не улетит!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_400420

Я в Марокко  в вечернее время ( неважно где будет находиться отель) предпочитаю провести время на балконе или какой либо террасе с бокалом (неважно какого напитка). Гулять будем только в светлое время суток.

Нет, в Марракеше обязательно надо посетить рыночную площадь Джема-эль-Фна  именно в вечернее время.

С наступлением сумерек вы будите свидетелями представления под открытым небом, устроенного силами жителей Марокко и их талантов! Вокруг вас кипит жизнь: слышен ритмичный стук бендиров (тамбуринов из козловой кожи со струнами внутри), и лязг трещоток - гарагаб – металлических костаньет, визуально похожих на распиленную вдоль сплющенную гантель (очень популярный инструмент у исполнителей трансовой музыки гануа и дакка); осязаются восхитительные запахи мяса на гриле, томящейся в чанах со специями баранины, и вареных в анисе улиток! Вы будите заворожено наблюдать за музыкантами, играющими на духовых инструментах, визуально напоминающими гобой – это гайта, конический инструмент, сделанный из древесины абрикоса и звучащей как-то особенно по-мароккански! Если посмотреть на площадь в вечернее время суток, то вы увидите, что она состоит из множества людских кругов, где «зрелище» - в центре, а наблюдатели, поглотители «зрелища» стоят вокруг. Тематика «зрелищ» сколь разнообразна, столь и необычна.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_400486

Я тут на  днях  посмотрела фильм, который мне  записал коллега по предыдущему путешествию, называется: "Париж  любой ценой".  Так вот там кое-что есть о вечернем времяпрепровождении в Марокко, поскольку главная героиня родом оттуда, и как раз, по нашему маршруту.  Хотела вставить сюда фильм, но не получается, да и, что-то там об авторских правах... Но посмотреть любопытно, вдобавок, к любимому Парижу ещё и Марокко присутствует.

Опубликовано
comment_400550

Нет, в Марракеше обязательно надо посетить рыночную площадь Джема-эль-Фна  именно в вечернее время.

Согласна в составе групповой экскурсии. А вот если 2-3 человека-нет

Опубликовано
comment_400567

Насчёт  групповой экскурсии - не уверена, но, как минимум, половина  автобуса форумчан, наверняка,  будут присутствовать на прогулке  обязательно!

Опубликовано
comment_400586

Ольга, кто ж вас так испугал?

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_400785

Не буду добавлять в пред. пост. Напишу новое. Все экскурсии предложеные гидом возьму обязательно, дневные или ночные не важно. Но ПЕРВЫЙ раз быть в АФРИКАНСКОЙ стране которую знаешь только по книгам и отзывам туристов и делать свои забеги по достопримечательностям, которые не охвачены экскурсиями  с группой, а тем более в ночное время - я считаю очень рискованным мероприятием.

Опубликовано
comment_400791

делать свои забеги по достопримечательностям, которые не охвачены экскурсиями  с группой, а тем более в ночное время - я считаю очень рискованным мероприятием.

В одиночку - да, а небольшой группой я бы рискнула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.