Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нинуль, осталось  продержаться  чуть больше месяца - и  будет праздник!

Да осталось-то практически Олимпиаду посмотреть да ещё чуть-чуть продержаться! :derisive:

6-го февраля пойду покупать билеты на самолет. Сейчас они какие-то дешевые: до Москвы меньше 3000 руб.

Нина, прошу прощения, а на каком сайте такие дешёвые билеты Уфа-Москва ? Я дешевле 5 500 не нашла....

Нина, прошу прощения, а на каком сайте такие дешёвые билеты Уфа-Москва ? Я дешевле 5 500 не нашла....

Я только что по интернету на официальных сайтах Аэрофлота (Уфа-Москва на 14.03.2014) за 3178 руб. и S7 (Москва-Уфа на 28.03.2014) за 3300 руб. купила билеты.

• Администраторы

Добрый день.

По туру 9КМ авиа с 16.03 гидом планируется Шаманина Виктория.

С уважением,
ТТВ.

Добрый день.

По туру 9КМ авиа с 16.03 гидом планируется Шаманина Виктория.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, добрый день! А есть ли информация по отелям на маршруте?

• Администраторы

Екатерина, добрый день! А есть ли информация по отелям на маршруте?

Добрый день.

Информацию по отелям сообщить пока не можем.

Спасибо!

Оль, а  зачем вам информация по отелям, если всё в первый раз?  Из  любопытства?  Мы же всё равно на все экскурсии будем ходить, а в отели  автобус довезёт. Ну, это я так,  размышляю вслух...

Оль, а  зачем вам информация по отелям, если всё в первый раз?  Из  любопытства?  Мы же всё равно на все экскурсии будем ходить, а в отели  автобус довезёт. Ну, это я так,  размышляю вслух...

ну чтобы посмотреть в интернете, что за отель, где располагается, что рядом находится (чтобы можно было спланировать вечернее времяпрепровождение) ну и заодно есть ли в отеле хамам или нет. 

ну чтобы посмотреть в интернете, что за отель, где располагается, что рядом находится (чтобы можно было спланировать вечернее времяпрепровождение) ну и заодно есть ли в отеле хамам или нет. 

Тогда, это очень серьёзно!   Особенно, по поводу вечернего  досуга:  я  искренне надеюсь, что балконы в тамошних гостиницах имеются, чтобы  вечерком на них  собраться по холодку  и принять  что-нибудь для души и в хорошей компании, а потом, можно и в хамам (или в душ, если там имеется таковой)!

Тогда, это очень серьёзно!   Особенно, по поводу вечернего  досуга:  я  искренне надеюсь, что балконы в тамошних гостиницах имеются, чтобы  вечерком на них  собраться по холодку  и принять  что-нибудь для души и в хорошей компании, а потом, можно и в хамам (или в душ, если там имеется таковой)!

вот и я про тоже... а то будет на отшибе где-нибудь отель или дыра какая-нибудь )))) и будем там сидеть изнывать, а времени-то мало, надо все по полной программе успеть...

просто, насколько я помню, раньше была информация об отелях на маршруте. ну будем надеяться, что хотя бы за недельку до выезда что-то будет...

Наш отряд сегодня потерял бойца  с 14 ряда... Наверное, ему не понравилось отсутствие информации об отелях...

Я в Марокко  в вечернее время ( неважно где будет находиться отель) предпочитаю провести время на балконе или какой либо террасе с бокалом (неважно какого напитка). Гулять будем только в светлое время суток.

И это правильно - именно так мы и собираемся  проводить вечера, но только в Марокко! А в  Испании уж как получится! 

Молодцы,девчонки! Все правильно понимают отдых в таких турах.Больше интересуют ,конечно,отели в Испании,особенно в Мадриде,там можно возвращаться и попозже после самостоятельных прогулок,а я так вообще волнуюсь за отель в Мадриде на обратном пути,т.к.придется самостоятельно добираться в аэропорт,у меня вылет из Мадрида в 11 утра.Вдруг отель будет в пригороде в противоположной стороне от аэропорта? Вот мне бы надо проработать заранее способы побыстрее добраться в аэропорт

Ирина, не переживайте - проводим, как полагается, независимо от местоположения отеля, самолёт без вас не улетит!

Я в Марокко  в вечернее время ( неважно где будет находиться отель) предпочитаю провести время на балконе или какой либо террасе с бокалом (неважно какого напитка). Гулять будем только в светлое время суток.

Нет, в Марракеше обязательно надо посетить рыночную площадь Джема-эль-Фна  именно в вечернее время.

С наступлением сумерек вы будите свидетелями представления под открытым небом, устроенного силами жителей Марокко и их талантов! Вокруг вас кипит жизнь: слышен ритмичный стук бендиров (тамбуринов из козловой кожи со струнами внутри), и лязг трещоток - гарагаб – металлических костаньет, визуально похожих на распиленную вдоль сплющенную гантель (очень популярный инструмент у исполнителей трансовой музыки гануа и дакка); осязаются восхитительные запахи мяса на гриле, томящейся в чанах со специями баранины, и вареных в анисе улиток! Вы будите заворожено наблюдать за музыкантами, играющими на духовых инструментах, визуально напоминающими гобой – это гайта, конический инструмент, сделанный из древесины абрикоса и звучащей как-то особенно по-мароккански! Если посмотреть на площадь в вечернее время суток, то вы увидите, что она состоит из множества людских кругов, где «зрелище» - в центре, а наблюдатели, поглотители «зрелища» стоят вокруг. Тематика «зрелищ» сколь разнообразна, столь и необычна.

Я тут на  днях  посмотрела фильм, который мне  записал коллега по предыдущему путешествию, называется: "Париж  любой ценой".  Так вот там кое-что есть о вечернем времяпрепровождении в Марокко, поскольку главная героиня родом оттуда, и как раз, по нашему маршруту.  Хотела вставить сюда фильм, но не получается, да и, что-то там об авторских правах... Но посмотреть любопытно, вдобавок, к любимому Парижу ещё и Марокко присутствует.

Нет, в Марракеше обязательно надо посетить рыночную площадь Джема-эль-Фна  именно в вечернее время.

Согласна в составе групповой экскурсии. А вот если 2-3 человека-нет

Согласна в составе групповой экскурсии. А вот если 2-3 человека-нет

Насчёт  групповой экскурсии - не уверена, но, как минимум, половина  автобуса форумчан, наверняка,  будут присутствовать на прогулке  обязательно!

Не буду добавлять в пред. пост. Напишу новое. Все экскурсии предложеные гидом возьму обязательно, дневные или ночные не важно. Но ПЕРВЫЙ раз быть в АФРИКАНСКОЙ стране которую знаешь только по книгам и отзывам туристов и делать свои забеги по достопримечательностям, которые не охвачены экскурсиями  с группой, а тем более в ночное время - я считаю очень рискованным мероприятием.

делать свои забеги по достопримечательностям, которые не охвачены экскурсиями  с группой, а тем более в ночное время - я считаю очень рискованным мероприятием.

В одиночку - да, а небольшой группой я бы рискнула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...