Nina_M Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нинуль, осталось продержаться чуть больше месяца - и будет праздник!Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нинуль, осталось продержаться чуть больше месяца - и будет праздник! Да осталось-то практически Олимпиаду посмотреть да ещё чуть-чуть продержаться! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 6-го февраля пойду покупать билеты на самолет. Сейчас они какие-то дешевые: до Москвы меньше 3000 руб. Нина, прошу прощения, а на каком сайте такие дешёвые билеты Уфа-Москва ? Я дешевле 5 500 не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нина, прошу прощения, а на каком сайте такие дешёвые билеты Уфа-Москва ? Я дешевле 5 500 не нашла....Я только что по интернету на официальных сайтах Аэрофлота (Уфа-Москва на 14.03.2014) за 3178 руб. и S7 (Москва-Уфа на 28.03.2014) за 3300 руб. купила билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день. По туру 9КМ авиа с 16.03 гидом планируется Шаманина Виктория. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день. По туру 9КМ авиа с 16.03 гидом планируется Шаманина Виктория. С уважением, ТТВ. Екатерина, добрый день! А есть ли информация по отелям на маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Екатерина, добрый день! А есть ли информация по отелям на маршруте? Добрый день. Информацию по отелям сообщить пока не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день. Информацию по отелям сообщить пока не можем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо! Оль, а зачем вам информация по отелям, если всё в первый раз? Из любопытства? Мы же всё равно на все экскурсии будем ходить, а в отели автобус довезёт. Ну, это я так, размышляю вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оль, а зачем вам информация по отелям, если всё в первый раз? Из любопытства? Мы же всё равно на все экскурсии будем ходить, а в отели автобус довезёт. Ну, это я так, размышляю вслух... ну чтобы посмотреть в интернете, что за отель, где располагается, что рядом находится (чтобы можно было спланировать вечернее времяпрепровождение) ну и заодно есть ли в отеле хамам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну чтобы посмотреть в интернете, что за отель, где располагается, что рядом находится (чтобы можно было спланировать вечернее времяпрепровождение) ну и заодно есть ли в отеле хамам или нет. Тогда, это очень серьёзно! Особенно, по поводу вечернего досуга: я искренне надеюсь, что балконы в тамошних гостиницах имеются, чтобы вечерком на них собраться по холодку и принять что-нибудь для души и в хорошей компании, а потом, можно и в хамам (или в душ, если там имеется таковой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тогда, это очень серьёзно! Особенно, по поводу вечернего досуга: я искренне надеюсь, что балконы в тамошних гостиницах имеются, чтобы вечерком на них собраться по холодку и принять что-нибудь для души и в хорошей компании, а потом, можно и в хамам (или в душ, если там имеется таковой)! вот и я про тоже... а то будет на отшибе где-нибудь отель или дыра какая-нибудь )))) и будем там сидеть изнывать, а времени-то мало, надо все по полной программе успеть... просто, насколько я помню, раньше была информация об отелях на маршруте. ну будем надеяться, что хотя бы за недельку до выезда что-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наш отряд сегодня потерял бойца с 14 ряда... Наверное, ему не понравилось отсутствие информации об отелях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в Марокко в вечернее время ( неважно где будет находиться отель) предпочитаю провести время на балконе или какой либо террасе с бокалом (неважно какого напитка). Гулять будем только в светлое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И это правильно - именно так мы и собираемся проводить вечера, но только в Марокко! А в Испании уж как получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Молодцы,девчонки! Все правильно понимают отдых в таких турах.Больше интересуют ,конечно,отели в Испании,особенно в Мадриде,там можно возвращаться и попозже после самостоятельных прогулок,а я так вообще волнуюсь за отель в Мадриде на обратном пути,т.к.придется самостоятельно добираться в аэропорт,у меня вылет из Мадрида в 11 утра.Вдруг отель будет в пригороде в противоположной стороне от аэропорта? Вот мне бы надо проработать заранее способы побыстрее добраться в аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ирина, не переживайте - проводим, как полагается, независимо от местоположения отеля, самолёт без вас не улетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я в Марокко в вечернее время ( неважно где будет находиться отель) предпочитаю провести время на балконе или какой либо террасе с бокалом (неважно какого напитка). Гулять будем только в светлое время суток. Нет, в Марракеше обязательно надо посетить рыночную площадь Джема-эль-Фна именно в вечернее время. С наступлением сумерек вы будите свидетелями представления под открытым небом, устроенного силами жителей Марокко и их талантов! Вокруг вас кипит жизнь: слышен ритмичный стук бендиров (тамбуринов из козловой кожи со струнами внутри), и лязг трещоток - гарагаб – металлических костаньет, визуально похожих на распиленную вдоль сплющенную гантель (очень популярный инструмент у исполнителей трансовой музыки гануа и дакка); осязаются восхитительные запахи мяса на гриле, томящейся в чанах со специями баранины, и вареных в анисе улиток! Вы будите заворожено наблюдать за музыкантами, играющими на духовых инструментах, визуально напоминающими гобой – это гайта, конический инструмент, сделанный из древесины абрикоса и звучащей как-то особенно по-мароккански! Если посмотреть на площадь в вечернее время суток, то вы увидите, что она состоит из множества людских кругов, где «зрелище» - в центре, а наблюдатели, поглотители «зрелища» стоят вокруг. Тематика «зрелищ» сколь разнообразна, столь и необычна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тут на днях посмотрела фильм, который мне записал коллега по предыдущему путешествию, называется: "Париж любой ценой". Так вот там кое-что есть о вечернем времяпрепровождении в Марокко, поскольку главная героиня родом оттуда, и как раз, по нашему маршруту. Хотела вставить сюда фильм, но не получается, да и, что-то там об авторских правах... Но посмотреть любопытно, вдобавок, к любимому Парижу ещё и Марокко присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет, в Марракеше обязательно надо посетить рыночную площадь Джема-эль-Фна именно в вечернее время. Согласна в составе групповой экскурсии. А вот если 2-3 человека-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Согласна в составе групповой экскурсии. А вот если 2-3 человека-нет Насчёт групповой экскурсии - не уверена, но, как минимум, половина автобуса форумчан, наверняка, будут присутствовать на прогулке обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Согласна в составе групповой экскурсии. А вот если 2-3 человека-нет Ольга, кто ж вас так испугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Никто, Но, береженого бог бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не буду добавлять в пред. пост. Напишу новое. Все экскурсии предложеные гидом возьму обязательно, дневные или ночные не важно. Но ПЕРВЫЙ раз быть в АФРИКАНСКОЙ стране которую знаешь только по книгам и отзывам туристов и делать свои забеги по достопримечательностям, которые не охвачены экскурсиями с группой, а тем более в ночное время - я считаю очень рискованным мероприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 делать свои забеги по достопримечательностям, которые не охвачены экскурсиями с группой, а тем более в ночное время - я считаю очень рискованным мероприятием. В одиночку - да, а небольшой группой я бы рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.