Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408109 Танюша, взвешиваю пакетами: одежду, обувь, и т.д. Конечно не каждую вещь. А изделия из кожи - бабуши 2 пары, 3 ремня братьям и пару кошельков. У меня чемодан 5,5 кг весит. Один раз тоже за перевес платила, теперь научилась, как не платить. Сумку ручного багажа набиваю по максимуму. У меня тоже получается туда 13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408116 У меня тоже получается туда 13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом! Танюша я тоже в Марселе платила за 4 кг перевеса 55 евро.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408117 Так что, с опытом по перегрузке чемоданов у нас всё в порядке - будем делать выводы!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408148 Думаю, что с перегрузкой будут проблемы. Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло. Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408226 Думаю, что с перегрузкой будут проблемы. Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло. Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile: Да, а красота, как известно, страшная сила. И что нам какой-то перевес в данном контексте!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408232 Девочки, а можно попросить (тех, кто из Москвы) привезти кусок черного мыла и маааааленькую бутылочку арганового масла (по возможности)? Боюсь, что еще не скоро в Марокко попаду((
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408240 Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408246 а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник.... :smile:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408247 Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану. S_LANA а вот это черное мыло оно оливковое?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408253 а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник.... :smile: А столик из какого материала?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408254 А столик из какого материала? он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408256 Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану. спасибо! Светлана, а как удобнее: деньги авансом или потом, по факту?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408257 он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!! Стюардессы будут счастливы! А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408260 А я вот так вдохновлюсь чем-нибудь, куплю, пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит, а вивасановское уже больше пяти. Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408265 А я вот так вдохновлюсь чем-нибудь, куплю, пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит, а вивасановское уже больше пяти. Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу. я вот думаю покупать косметику с аргановым маслом, потому как масло точно будет стоять...
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408266 Стюардессы будут счастливы! А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить? да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408269 да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти :biggrin: Не знаю, как они, а мы все точно обалдеем! Тажин - он же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается. Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408271 Не знаю, как они, а мы все точно обалдеем! Тажин - оп же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается. ну на месте проверим ) если здоровенный и тяжелый, то не повезу конечно )))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408272 Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408273 спасибо! Светлана, а как удобнее: деньги авансом или потом, по факту? Ответила в ЛС.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408275 Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу. S_LANA а почему тажин не довезете?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408276 S_LANA а почему тажин не довезете? Думаю, что он большой и тяжелый. :smile:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408282 Думаю, что он большой и тяжелый. :smile: А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408284 А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить? готовить в нем будем ) у меня у подруги есть (она, кстати, с нами едет) так она в нем готовила нам курицу с картошкой. вообщем-то аналог горшочка, только форма другая и размер побольше, так же планирую его на даче использовать, там можно и на углях готовить. Можно устроить марроканский вечер потом для друзей... тажин, мятный чай...летний вечер, звезды, свечи на столе, кальян ))) ну вот, теперь работать не могу, размечталась ((
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408285 А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить? Мясо с овощами, курица, рыба, там все можно готовить. Это я отзывах прочитала, кто-то привез и в восторге от того, как все вкусно получается. Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем S_LANA
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.