Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408109

Танюша, взвешиваю пакетами: одежду, обувь, и т.д. Конечно не каждую вещь. А изделия из кожи - бабуши 2 пары, 3 ремня братьям и пару кошельков. У меня чемодан 5,5 кг весит. Один раз тоже за перевес платила, теперь научилась, как не платить. Сумку ручного багажа набиваю по максимуму.

У меня тоже получается  туда  13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе  мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы  было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408116

У меня тоже получается  туда  13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе  мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы  было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом!

Танюша я тоже в Марселе платила за 4 кг перевеса 55 евро.

Опубликовано
comment_408148

Думаю, что с перегрузкой будут проблемы.

Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло.

Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile:

Опубликовано
comment_408226

Думаю, что с перегрузкой будут проблемы.

Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло.

Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile:

Да, а красота, как известно, страшная сила.  И что нам  какой-то  перевес  в  данном контексте!

Опубликовано
comment_408232

Девочки, а можно попросить (тех, кто из Москвы) привезти кусок черного мыла и маааааленькую бутылочку арганового масла (по возможности)?

Боюсь, что еще не скоро в Марокко попаду((

Опубликовано
comment_408240

Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану.

Опубликовано
comment_408246

а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник....  :smile:

Опубликовано
comment_408247

Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану.

S_LANA а вот это черное мыло оно оливковое?

Опубликовано
comment_408253

а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник....  :smile:

А столик  из какого материала?

Опубликовано
comment_408254

А столик  из какого материала?

он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!!

Опубликовано
comment_408256

спасибо!

Светлана, а как удобнее: деньги авансом или потом, по факту?

Опубликовано
comment_408257

он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!!

Стюардессы будут счастливы!  А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить?

Опубликовано
comment_408260

А я вот так вдохновлюсь  чем-нибудь, куплю,  пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит,  а вивасановское уже больше пяти.  Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу.

Опубликовано
comment_408265

А я вот так вдохновлюсь  чем-нибудь, куплю,  пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит,  а вивасановское уже больше пяти.  Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу.

я вот думаю покупать косметику с аргановым маслом, потому как масло точно будет стоять...

Опубликовано
comment_408266

Стюардессы будут счастливы!  А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить?

да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти  :biggrin:

Опубликовано
comment_408269

да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти  :biggrin:

Не знаю, как они, а мы все  точно обалдеем! Тажин - он же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_408271

Не знаю, как они, а мы все  точно обалдеем! Тажин - оп же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается.

ну на месте проверим ) если здоровенный и тяжелый, то не повезу конечно ))) 

Опубликовано
comment_408272

Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу.

Опубликовано
comment_408275

Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу.

S_LANA а почему тажин не довезете?

Опубликовано
comment_408282

Думаю, что он большой и тяжелый. :smile:

А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в  дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить?

Опубликовано
comment_408284

А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в  дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить?

готовить в нем будем ) у меня у подруги есть (она, кстати, с нами едет) так она в нем готовила нам курицу с картошкой. вообщем-то аналог горшочка, только форма другая и размер побольше, так же планирую его на даче  использовать, там можно и на углях готовить. Можно устроить марроканский вечер потом для друзей... тажин, мятный чай...летний вечер, звезды, свечи на столе, кальян ))) ну вот, теперь работать не могу, размечталась ((

Опубликовано
comment_408285

Мясо с овощами, курица, рыба, там все можно готовить. Это я отзывах прочитала, кто-то привез и в восторге от того, как все вкусно получается.

Изменено пользователем S_LANA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.