Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408109

Танюша, взвешиваю пакетами: одежду, обувь, и т.д. Конечно не каждую вещь. А изделия из кожи - бабуши 2 пары, 3 ремня братьям и пару кошельков. У меня чемодан 5,5 кг весит. Один раз тоже за перевес платила, теперь научилась, как не платить. Сумку ручного багажа набиваю по максимуму.

У меня тоже получается  туда  13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе  мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы  было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом!

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408116

У меня тоже получается  туда  13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе  мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы  было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом!

Танюша я тоже в Марселе платила за 4 кг перевеса 55 евро.

Опубликовано
comment_408148

Думаю, что с перегрузкой будут проблемы.

Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло.

Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile:

Опубликовано
comment_408226

Думаю, что с перегрузкой будут проблемы.

Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло.

Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile:

Да, а красота, как известно, страшная сила.  И что нам  какой-то  перевес  в  данном контексте!

Опубликовано
comment_408232

Девочки, а можно попросить (тех, кто из Москвы) привезти кусок черного мыла и маааааленькую бутылочку арганового масла (по возможности)?

Боюсь, что еще не скоро в Марокко попаду((

Опубликовано
comment_408240

Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану.

Опубликовано
comment_408246

а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник....  :smile:

Опубликовано
comment_408247

Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану.

S_LANA а вот это черное мыло оно оливковое?

Опубликовано
comment_408253

а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник....  :smile:

А столик  из какого материала?

Опубликовано
comment_408254

А столик  из какого материала?

он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!!

Опубликовано
comment_408256

спасибо!

Светлана, а как удобнее: деньги авансом или потом, по факту?

Опубликовано
comment_408257

он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!!

Стюардессы будут счастливы!  А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить?

Опубликовано
comment_408260

А я вот так вдохновлюсь  чем-нибудь, куплю,  пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит,  а вивасановское уже больше пяти.  Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу.

Опубликовано
comment_408265

А я вот так вдохновлюсь  чем-нибудь, куплю,  пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит,  а вивасановское уже больше пяти.  Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу.

я вот думаю покупать косметику с аргановым маслом, потому как масло точно будет стоять...

Опубликовано
comment_408266

Стюардессы будут счастливы!  А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить?

да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти  :biggrin:

Опубликовано
comment_408269

да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти  :biggrin:

Не знаю, как они, а мы все  точно обалдеем! Тажин - он же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_408271

Не знаю, как они, а мы все  точно обалдеем! Тажин - оп же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается.

ну на месте проверим ) если здоровенный и тяжелый, то не повезу конечно ))) 

Опубликовано
comment_408272

Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу.

Опубликовано
comment_408275

Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу.

S_LANA а почему тажин не довезете?

Опубликовано
comment_408282

Думаю, что он большой и тяжелый. :smile:

А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в  дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить?

Опубликовано
comment_408284

А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в  дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить?

готовить в нем будем ) у меня у подруги есть (она, кстати, с нами едет) так она в нем готовила нам курицу с картошкой. вообщем-то аналог горшочка, только форма другая и размер побольше, так же планирую его на даче  использовать, там можно и на углях готовить. Можно устроить марроканский вечер потом для друзей... тажин, мятный чай...летний вечер, звезды, свечи на столе, кальян ))) ну вот, теперь работать не могу, размечталась ((

Опубликовано
comment_408285

Мясо с овощами, курица, рыба, там все можно готовить. Это я отзывах прочитала, кто-то привез и в восторге от того, как все вкусно получается.

Изменено пользователем S_LANA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу