bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Танюша, взвешиваю пакетами: одежду, обувь, и т.д. Конечно не каждую вещь. А изделия из кожи - бабуши 2 пары, 3 ремня братьям и пару кошельков. У меня чемодан 5,5 кг весит. Один раз тоже за перевес платила, теперь научилась, как не платить. Сумку ручного багажа набиваю по максимуму. У меня тоже получается туда 13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня тоже получается туда 13-14 кг, а обратно, в новогоднем туре было 25 кг, но фрау в Дюссельдорфе мило улыбнулась и пропустила без доплаты (впереди меня у Милы было 18 кг, может, поэтому?). В Марселе платила 55 евро за перевес - 32 кг чемоданчик потянул с мылом! Танюша я тоже в Марселе платила за 4 кг перевеса 55 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Так что, с опытом по перегрузке чемоданов у нас всё в порядке - будем делать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю, что с перегрузкой будут проблемы. Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло. Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Думаю, что с перегрузкой будут проблемы. Кроме арганового масла в Марокко можно купить масло кактуса опунции, которое называют эликсиром молодости, а также масло черного тмина, которое с успехом применяется в косметологии и черное мыло. Девочки, да мы из Марокко вернемся молодыми и красивыми! :smile: Да, а красота, как известно, страшная сила. И что нам какой-то перевес в данном контексте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки, а можно попросить (тех, кто из Москвы) привезти кусок черного мыла и маааааленькую бутылочку арганового масла (по возможности)? Боюсь, что еще не скоро в Марокко попаду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану. S_LANA а вот это черное мыло оно оливковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а мне вот столик хочется привезти маленький, на который можно будет поставить медный кофейник.... :smile: А столик из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А столик из какого материала? он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя, если никто из москвичей не сможет, то тогда я привезу. В этом случае тебе придется к поезду подойти. А черное масло не в кусках, а в баночках, оно по консистенции похоже на очень густую сметану. спасибо! Светлана, а как удобнее: деньги авансом или потом, по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 он деревянный, резной... очень хочется! Надеюсь, что он будет складной. если нет, то придется ни брать. А так, если сложится, то его в ручную кладь можно взять ) очень на это надеюсь!!!!! Стюардессы будут счастливы! А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я вот так вдохновлюсь чем-нибудь, куплю, пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит, а вивасановское уже больше пяти. Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я вот так вдохновлюсь чем-нибудь, куплю, пару раз попробую и потом всё стоит годами. Например, масло аргановое из Фрагонара уже больше двух лет стоит, а вивасановское уже больше пяти. Вот и не знаю, нужно ли мне всё это? Но, пока хочу. я вот думаю покупать косметику с аргановым маслом, потому как масло точно будет стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Стюардессы будут счастливы! А я думала, что вы про кованый столик говорите и, на минуточку, представила-сколько он будет весить? да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да они обалдеют просто!!! потому что я еще тажин хочу привезти :biggrin: Не знаю, как они, а мы все точно обалдеем! Тажин - он же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не знаю, как они, а мы все точно обалдеем! Тажин - оп же здоровенный и тяжёлый! Я на фото, правда, его только видела, но впечатление именно такое складывается. ну на месте проверим ) если здоровенный и тяжелый, то не повезу конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 спасибо! Светлана, а как удобнее: деньги авансом или потом, по факту? Ответила в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тажин я тоже хочу, но понимаю, что не довезу. А черное мыло изготавливается из оливок. Применяется в качестве скраба и очень хорошо увлажняет кожу. S_LANA а почему тажин не довезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 S_LANA а почему тажин не довезете? Думаю, что он большой и тяжелый. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Думаю, что он большой и тяжелый. :smile: А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить? готовить в нем будем ) у меня у подруги есть (она, кстати, с нами едет) так она в нем готовила нам курицу с картошкой. вообщем-то аналог горшочка, только форма другая и размер побольше, так же планирую его на даче использовать, там можно и на углях готовить. Можно устроить марроканский вечер потом для друзей... тажин, мятный чай...летний вечер, звезды, свечи на столе, кальян ))) ну вот, теперь работать не могу, размечталась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А можно нескромный вопрос - что вы с ним собираетесь, в дальнейшем, делать? Или думаете, что марокканская кухня вас так потрясёт, что и дома захочется их блюда готовить? Мясо с овощами, курица, рыба, там все можно готовить. Это я отзывах прочитала, кто-то привез и в восторге от того, как все вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.