Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409393

Несколько лет подряд выезжала в марте-апреле в теплые страны. Это такое чудо! Природа радует, а как поют весенние птицы - можно заслушаться. Скоро сами в этом сможете убедиться. :smile:

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409395

По картам GOOGLE 6 мин на машине.... так там и горы рядом (судя по фотографии) Супер!!!

Оля, пешком, только пешком - иначе, вся красота промелькнет мимо нас!

Опубликовано
comment_409400

Девочки, смотрю погоду через Яндекс. В Маракеше на этой неделе +24...+28. А дальше наверное будет еще теплее. Так что надо брать летние платья.

Нинуль, я в Тунисе была в первой половине апреля. В марте там была весна, больше похожая  на начало лета, а вот в апреле похолодало. Но все равно было очень хорошо. Мы с подругой и загореть умудрились. Приехавшие раньше нас,  в марте, говорили, что ходили в платьях и шортах. Так что у тебя будет возможность выгулять летний гардероб!

Опубликовано
comment_409407

Тем сложнее подобрать универсальный гардероб на три времени года, и чтобы ещё  выдержать  23 кг, с учётом  покупок в Испании и Марокко!  Вот над чем придётся поломать голову в осташееся время до поездки.

Опубликовано
comment_409412

Оля, пешком, только пешком - иначе, вся красота промелькнет мимо нас!

Обязательно пешком!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_409429

Только что в третий раз проштудировала отзыв Вячика. Теперь не могу работать. В выходные начну собирать чемодан. А то у меня и выходного-то перед поездкой не будет, 13-го еще работаю, а 14-го марта надо выезжать в Москву на встречу форумчан. С корабля на бал так сказать.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_409430

Только что в третий раз проштудировала отзыв Вячика. Теперь не могу работать. В выходные начну собирать чемодан. А то у меня и выходного-то перед поездкой не будет, 13-го еще работаю, а 14-го марта надо выезжать в Москву на встречу форумчан. С корабля на бал.

Нинуль, а 8 марта тоже отменяется?

Опубликовано
comment_409433

Ниночка!  Какой  насыщенный  у  тебя  получается март!  И это здорово, что жизнь бьет ключом!

Опубликовано
  • Автор
comment_409439

Только что посмотрела программу тура и сравнила ее со списком отелей. Получается какая-то нестыковка. Согласно списка отелей с 19 на 20 марта мы ночуем в Танжере (Марокко), а по программе тура мы только 20-го пересекаем Гибралтар, переезжаем из Тарифы в Танжер и сразу едем в Маракеш. Интересное кино получается. Ведь с 19 на 20 мы будем еще в Испании. Или ошибка в программе и мы вечером 19-го пересекаем Гибралтар и сразу ночуем в отеле Танжера. Тогда все правильно.

Опубликовано
comment_409442

Только что посмотрела программу тура и сравнила ее со списком отелей. Получается какая-то нестыковка. Согласно списка отелей с 19 на 20 марта мы ночуем в Танжере (Марокко), а по программе тура мы только 20-го пересекаем Гибралтар, переезжаем из Тарифы в Танжер и сразу едем в Маракеш. Интересное кино получается. Ведь с 19 на 20 мы будем еще в Испании.

А может мы быстренько съездим туда, переночуем - и вернёмся обратно?!

Опубликовано
comment_409443

Только что посмотрела программу тура и сравнила ее со списком отелей. Получается какая-то нестыковка. Согласно списка отелей с 19 на 20 марта мы ночуем в Танжере (Марокко), а по программе тура мы только 20-го пересекаем Гибралтар, переезжаем из Тарифы в Танжер и сразу едем в Маракеш. Интересное кино получается. Ведь с 19 на 20 мы будем еще в Испании.

Я тоже на это обратила внимание. Просто получается, что ночевку в Испании перенесли в Марокко. Может это и лучше. В отеле бассейн есть. С утра можно будет искупаться.

Опубликовано
comment_409445

Только что посмотрела программу тура и сравнила ее со списком отелей. Получается какая-то нестыковка. Согласно списка отелей с 19 на 20 марта мы ночуем в Танжере (Марокко), а по программе тура мы только 20-го пересекаем Гибралтар, переезжаем из Тарифы в Танжер и сразу едем в Маракеш. Интересное кино получается. Ведь с 19 на 20 мы будем еще в Испании. Или ошибка в программе и мы вечером 19-го пересекаем Гибралтар и сразу ночуем в отеле Танжера. Тогда все правильно.

ну это не страшно! главное, чтобы отели все таки не поменяли!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_409446

Я тоже на это обратила внимание. Просто получается, что ночевку в Испании перенесли в Марокко. Может это и лучше. В отеле бассейн есть. С утра можно будет искупаться.

В отзыве у Вячика тоже группа приехала в порт вечером, а ночевка была уже в Марокко в Танжере. Видимо у нас также будет.

Опубликовано
comment_409447

Только что в третий раз проштудировала отзыв Вячика. Теперь не могу работать. В выходные начну собирать чемодан. А то у меня и выходного-то перед поездкой не будет, 13-го еще работаю, а 14-го марта надо выезжать в Москву на встречу форумчан. С корабля на бал так сказать.

это тот отзыв, про который в самом начале говорилось?

Опубликовано
comment_409454

Тем сложнее подобрать универсальный гардероб на три времени года, и чтобы ещё  выдержать  23 кг, с учётом  покупок в Испании и Марокко!  Вот над чем придётся поломать голову в осташееся время до поездки.

Да, есть над чем подумать!!!... чтобы не замерзнуть здесь и не запариться там при +20 ..ветровку надо обязательно, потому что будет прохладно вечером, тем более около океана. А в отзыве Вячика, вообще дождь был у них в Марроко, тоже пригодится ветровка... ну и купальник обязательно и летнее что-то если +24...+28 будет ... и обувь же надо!!!

Опубликовано
comment_409455

А  я  с самого Нового года не могу работать: сначала отходила от встречи Нового года в Париже, а сейчас мысленно уже уехала далеко-далеко... А работа  не дремлет, требует выполнения!

Опубликовано
comment_409457

Хоть бы с погодой повезло,если уж не повезло с гидом! У нас будет 3 возможности искупаться в океане: В Танжере отель прямо на пляже-вообще удобно,сразу в номер,в горячий душ и переодеться,а в Касабланке и Эссуэйре после экскурсии в свободное время. Хоть бы было жарко и не было шторма! А насчет отелей в Марокко,хорошо,конечно,что они с бассейнами,но в бассейне мы и дома поплаваем,а вот лучше бы они были в риаде,в нац.марокканском стиле отели,такие колоритные.А у нас обычные современные отели ,похоже

Опубликовано
comment_409458

Хоть бы с погодой повезло,если уж не повезло с гидом! У нас будет 3 возможности искупаться в океане: В Танжере отель прямо на пляже-вообще удобно,сразу в номер,в горячий душ и переодеться,а в Касабланке и Эссуэйре после экскурсии в свободное время. Хоть бы было жарко и не было шторма! А насчет отелей в Марокко,хорошо,конечно,что они с бассейнами,но в бассейне мы и дома поплаваем,а вот лучше бы они были в риаде,в нац.марокканском стиле отели,такие колоритные.А у нас обычные современные отели ,похоже

Ничего, Ириш, мы в Фесе наедимся национального колорита, когда пойдём на рынок и по местам изготовления кожаных изделий, я так понимаю, что у нас туда будет экскурсия.  Ну, а если отель прямо на пляже, мы просто вынуждены будем окунуться в океан!

Опубликовано
comment_409523

....и мы вечером 19-го пересекаем Гибралтар и сразу ночуем в отеле Танжера.

А что же мы увидим вечером, пересекая Гибралтар, кроме темноты?!  Остаётся надежда  на обратный путь, или, на обратном пути мы тоже вечером пересекаем Гибралтар?  А  когда же " крышу будет сносить" в таких условиях?

Опубликовано
comment_409524

"Крышу сносить", наверное, будет на обратном пути. Нам потом до Гранады ехать еще 280км, поэтому, по всей видимости, Гибралтар будем пересекать не в полной темноте.

Опубликовано
comment_409551

Девочки, вы что, все моржеванием занимаетесь? :derisive: Купаться в океане, когда вода всего +16...Брр....

Опубликовано
comment_409553

Сегодня по дороге домой слушала прогноз погоды на март месяц. Сказали, что будет немного теплее нормы,но нас ожидают и снегопады, и дожди и прочие прелести неустойчивой погоды. Весна потихоньку начнёт наступать с середины, но  ближе к концу месяца. Из этого следует, что ехать придётся в теплой куртке, потом, в Мадриде, сменить её на ветровку, далее  на летнюю форму одежды. Кошмар, сколько  одежды придётся таскать за собой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу