bultatg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, вы что, все моржеванием занимаетесь? :derisive: Купаться в океане, когда вода всего +16...Брр.... Чуть не забыла - и ещё два! купальника в придачу. Я, пожалуй, в тазик наберу океанской водицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Две недели была оторвана от интернета. На работе некогда, а дома только сегодня подключили. Сколько интересного в нашей теме. Очень правильная тема про одежду. Давайте порассуждаем что все-таки брать с собой. В Москве +;-2,3, значит надо ехать в чем-то теплом., а с собой брать ветровку и летнюю одежду. На ноги: едем в теплой обуви, а с собой сандалии и мокасины. Я на самолете не летала 25 лет!! Хочу взять минимум, чтобы сувенирами нагрузиться по максиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Две недели была оторвана от интернета. На работе некогда, а дома только сегодня подключили. Сколько интересного в нашей теме. Очень правильная тема про одежду. Давайте порассуждаем что все-таки брать с собой. В Москве +;-2,3, значит надо ехать в чем-то теплом., а с собой брать ветровку и летнюю одежду. На ноги: едем в теплой обуви, а с собой сандалии и мокасины. Я на самолете не летала 25 лет!! Хочу взять минимум, чтобы сувенирами нагрузиться по максиму. А под ветровку ещё что-то надо для Испании, там 15-170 примерно, т.е. что -то межсезонное. Я в ужасе от такого количества одежды. Закончится всё тем, что поеду в одних джинсах, возьму ещё пару блузок и в тапочках. Оль, а на самолете после 25 - летнего перерыва получите море удовольствия, у нас аэробус 319, там вполне комфортно и кормят, и поят, надеюсь, в том числе, и кавой (шампусиком). Во всяком случае, немцы поили, испанцы чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Светлана, нам ведь еще Москва предстоит. Думаю ехать в куртке и взять ветровку. Я тоже еду в куртке, у нас ведь еще Коломна, а ветровку беру с собой. Купальник с полотенцем уже приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже еду в куртке, у нас ведь еще Коломна, а ветровку беру с собой. Купальник с полотенцем уже приготовила. Купальник - это самое главное, Надюш, а всё остальное оставляй дома - не пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ведь с 19 на 20 мы будем еще в Испании. Или ошибка в программе и мы вечером 19-го пересекаем Гибралтар и сразу ночуем в отеле Танжера. Тогда все правильно. 19го мы вечером выезжаем из Севильи, на пароме переезжаем в Марокко и там ночуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Значит так: ветровка, 2-3 майки, джинсы на мне, с собой запасные. Кроссовки думаю не нужны. +17 в Испании - это мокасины. Подскажите что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Купальник - это самое главное, Надюш, а всё остальное оставляй дома - не пригодится! А после +17, в Испании может и похолодать. Помните, в прошлом году в конце апреля снег выпал. Так что к купальнику еще бы и теплую кофточку надо взять. Да, нелегкая это работа - собрать чемодан в дорогу! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Значит так: ветровка, 2-3 майки, джинсы на мне, с собой запасные. Кроссовки думаю не нужны. +17 в Испании - это мокасины. Подскажите что еще? А если в Марокко +28, то джинсах будет жарко, надо еще что-нибудь полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо. Возьмем легкие джинсики. Что еще посоветуете? А если в Марокко +28, то джинсах будет жарко, надо еще что-нибудь полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А еще не забудьте в аптечку положить лекарства для лечения ЖКТ. Все-таки в Африку едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки! Как приятно читать вашу тему. Почти что как «Трое в лодке, не считая собаки». Представляю, как весело будет у вас в путешествии! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки! Как приятно читать вашу тему. Почти что как «Трое в лодке, не считая собаки». Представляю, как весело будет у вас в путешествии! :biggrin: И, что характерно, уже идём по третьему кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки! Как приятно читать вашу тему. Почти что как «Трое в лодке, не считая собаки». Представляю, как весело будет у вас в путешествии! :biggrin: Татьяна, в этом можете не сомневаться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И, что характерно, уже идём по третьему кругу! Тему Нина создала в сентябре. Да мы уже за полгода забыли, что вначале обсуждали. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тему Нина создала в сентябре. Да мы уже за полгода забыли, что вначале обсуждали. :derisive: Забыли, вспомнили - и снова забыли. Но ведь весело, согласитесь, девчонки! Кстати, две группы, которые едут за нами, уже горят желтеньким, а совсем не общаются между собой. Похоже, все сливки собраны у нас в автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да весело у нас! У меня такое чувство, что мы все друг друга уже давно знаем. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да весело у нас! У меня такое чувство, что мы все друг друга уже давно знаем. :smile: И у меня такое же мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, вы что, все моржеванием занимаетесь? :derisive: Купаться в океане, когда вода всего +16...Брр.... я точно купаться не собираюсь )) вода ледяная ... если только ножки помочить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А еще не забудьте в аптечку положить лекарства для лечения ЖКТ. Все-таки в Африку едем. это самое главное!!! я уже купила антибактериальных гелей 5 шт и салфеток антибактериальных.... в выходные пойду в аптеку за лекарствами... тьфу тьфу тьфу чтобы конечно все обошлось и пронесло ) но нам надо чтобы "не пронесло" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девчонки, в Севилье сегодня +210 , в Агадире + 260, в Малаге +180, Мадрид не успела посмотреть, быстро поменяли картинку на евроньюсе. Везде солнечно, без осадков. Интересно, продержится до нашего отъезда такая погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девчонки, в Севилье сегодня +210 , в Агадире + 260, в Малаге +180, Мадрид не успела посмотреть, быстро поменяли картинку на евроньюсе. Везде солнечно, без осадков. Интересно, продержится до нашего отъезда такая погода? Хоть бы продержалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Девчушки, не забудьте взять по одной красивой блузочке для похода в ресторан, о большем просить не могу, поскольку всё остальное здорово утяжеляет чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А к блузочке еще и юбочку! :smile: Не в джинсах же идти. Или в джинсах можно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А к блузочке еще и юбочку! :smile: Не в джинсах же идти. Или в джинсах можно? :scratch: Джинсы -это святое! Но, если есть желание в юбочке - не смею препятствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.