Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409554

Девочки, вы что, все моржеванием занимаетесь? :derisive: Купаться в океане, когда вода всего +16...Брр....

Чуть не забыла - и ещё два! купальника в придачу.

Я, пожалуй, в тазик наберу  океанской водицы!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409563

Две недели была оторвана от интернета. На работе некогда, а дома только сегодня подключили. Сколько интересного в нашей теме. Очень правильная тема про одежду. Давайте порассуждаем что все-таки брать с собой. В Москве +;-2,3, значит надо ехать в чем-то теплом., а с собой брать ветровку и летнюю одежду. На ноги: едем в теплой обуви, а с собой сандалии и мокасины. Я на самолете не летала 25 лет!! Хочу взять минимум, чтобы сувенирами нагрузиться по максиму.

Опубликовано
comment_409566

Две недели была оторвана от интернета. На работе некогда, а дома только сегодня подключили. Сколько интересного в нашей теме. Очень правильная тема про одежду. Давайте порассуждаем что все-таки брать с собой. В Москве +;-2,3, значит надо ехать в чем-то теплом., а с собой брать ветровку и летнюю одежду. На ноги: едем в теплой обуви, а с собой сандалии и мокасины. Я на самолете не летала 25 лет!! Хочу взять минимум, чтобы сувенирами нагрузиться по максиму.

А под ветровку ещё что-то надо для Испании, там 15-170 примерно, т.е. что -то межсезонное. Я в ужасе от такого количества одежды. Закончится всё тем, что поеду в одних джинсах, возьму ещё пару блузок  и в тапочках.

Оль, а на самолете после 25 - летнего перерыва  получите море удовольствия, у нас аэробус 319, там вполне комфортно и кормят, и поят, надеюсь, в том числе, и кавой (шампусиком). Во всяком случае, немцы поили, испанцы чем  хуже?

Опубликовано
comment_409567

Светлана, нам ведь еще Москва предстоит. Думаю ехать в куртке и взять ветровку.

Я тоже еду в куртке, у нас ведь еще Коломна, а ветровку беру с собой. Купальник с полотенцем уже приготовила.

Опубликовано
comment_409568

Я тоже еду в куртке, у нас ведь еще Коломна, а ветровку беру с собой. Купальник с полотенцем уже приготовила.

Купальник  - это самое главное, Надюш, а всё остальное оставляй дома - не пригодится!

Опубликовано
comment_409571

Ведь с 19 на 20 мы будем еще в Испании. Или ошибка в программе и мы вечером 19-го пересекаем Гибралтар и сразу ночуем в отеле Танжера. Тогда все правильно.

19го мы вечером выезжаем из Севильи, на пароме переезжаем в Марокко и там ночуем.

Опубликовано
comment_409572

Значит так: ветровка, 2-3 майки, джинсы на мне, с собой запасные. Кроссовки думаю не нужны. +17 в Испании - это мокасины. Подскажите что еще?  

Опубликовано
comment_409573

Купальник  - это самое главное, Надюш, а всё остальное оставляй дома - не пригодится!

А после +17, в Испании может и похолодать. Помните, в прошлом году в конце апреля снег выпал. Так что к купальнику еще бы и теплую кофточку надо взять. Да, нелегкая это работа - собрать чемодан в дорогу! :scratch:

Опубликовано
comment_409574

Значит так: ветровка, 2-3 майки, джинсы на мне, с собой запасные. Кроссовки думаю не нужны. +17 в Испании - это мокасины. Подскажите что еще?  

А если в Марокко +28, то джинсах будет жарко, надо еще что-нибудь полегче.

Опубликовано
comment_409579

Спасибо. Возьмем легкие джинсики. Что еще посоветуете?

А если в Марокко +28, то джинсах будет жарко, надо еще что-нибудь полегче.

Опубликовано
comment_409587

Девочки! Как приятно читать  вашу тему. Почти что как «Трое в лодке, не считая собаки». Представляю,  как весело будет у вас в путешествии! :biggrin:

Опубликовано
comment_409588

Девочки! Как приятно читать  вашу тему. Почти что как «Трое в лодке, не считая собаки». Представляю,  как весело будет у вас в путешествии! :biggrin:

И, что характерно, уже идём по третьему  кругу!

Опубликовано
comment_409589

Татьяна, в этом можете не сомневаться! :smile:

Опубликовано
comment_409591

И, что характерно, уже идём по третьему  кругу!

Тему Нина создала в сентябре. Да мы уже за полгода забыли, что вначале обсуждали. :derisive:

Опубликовано
comment_409598

Тему Нина создала в сентябре. Да мы уже за полгода забыли, что вначале обсуждали. :derisive:

Забыли, вспомнили - и снова  забыли. Но ведь весело, согласитесь, девчонки!

Кстати, две группы, которые едут за нами, уже горят желтеньким, а  совсем не общаются между собой. Похоже, все сливки собраны у нас в автобусе!

Опубликовано
  • Автор
comment_409615

Да весело у нас! У меня такое чувство, что мы все друг друга уже давно знаем. :smile:

И у меня такое же мнение!

Опубликовано
comment_409630

Девочки, вы что, все моржеванием занимаетесь? :derisive: Купаться в океане, когда вода всего +16...Брр....

я точно купаться не собираюсь )) вода ледяная ... если только ножки помочить ))

Опубликовано
comment_409632

А еще не забудьте в аптечку положить лекарства для лечения ЖКТ. Все-таки в Африку едем.

это самое главное!!! я уже купила антибактериальных гелей 5 шт и салфеток антибактериальных.... в выходные пойду в аптеку за лекарствами... тьфу тьфу тьфу чтобы конечно все обошлось и пронесло ) но нам надо чтобы "не пронесло" ))))))

Опубликовано
comment_409642

Девчонки, в Севилье сегодня +210 , в Агадире + 260, в Малаге  +180, Мадрид не успела посмотреть, быстро поменяли картинку на евроньюсе. Везде солнечно, без осадков.  Интересно, продержится до нашего отъезда такая погода?

Опубликовано
  • Автор
comment_409647

Девчонки, в Севилье сегодня +210 , в Агадире + 260, в Малаге  +180, Мадрид не успела посмотреть, быстро поменяли картинку на евроньюсе. Везде солнечно, без осадков.  Интересно, продержится до нашего отъезда такая погода?

Хоть бы продержалась!

Опубликовано
comment_409650

Девчушки, не  забудьте  взять  по одной  красивой блузочке  для похода  в ресторан, о большем просить не могу, поскольку всё остальное здорово утяжеляет чемодан.

Опубликовано
comment_409654

А к блузочке еще и юбочку! :smile: Не в джинсах же идти. Или в джинсах можно? :scratch:

Джинсы -это святое!  Но, если есть желание в юбочке - не смею препятствовать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу